Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2628
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slowmoover dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 134
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
03-11-2019 18:17
warna graphite grey juga rada susah katanya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
03-11-2019 20:54
gw baru nyadar ternyata ini baleno panjangnya hampir sama kayak mpv Avanza/Xenia/Ertiga ya? Pas ketemu parkiran sempit baru berasa susahnya
0 0
0
Lihat 4 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
03-11-2019 22:07
Balasan post GoToSea
Ga koq om.....
Nih mobil panjang ga ampe 4 meter.....
Lebih pendek 20 sentian dari avanza xenia....
Lebih pendek 1/2 meter dari xpander emoticon-Big Grin
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
03-11-2019 22:56
Balasan post GoToSea
yang pasti lebih lebar dari avanza gan. parkiran sempit , keluar dari mobil susah. baleno 1745 mm, avanza 1660 mm. kalau panjang, lebih pendek 20 cm dari avanza.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
04-11-2019 06:11
Balasan post zircono
@zircono

Ditambah door trim nya gemuk.... Makin sengsara keluar masuk mobil emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
04-11-2019 09:01
Balasan post GoToSea
Klo menurut ane cukup lah.. ga tll kecil kaya mobil2an n ga tll gede ky mpv.. dalemnya cukup lega, yg duduk dibelakang juga merasa nyaman.. ground clearance cukup tinggi.. pokonya serba cukuplah.. hehe
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-11-2019 09:02

Tanya lampu baleno

Mau tanya dong suhu disini, boleh liat ga lampu baleno pas dinyalain kelampu kecil, dy emng ga ada lampu kecil ya? Jadi cuman DRL aja yang nyala ya?New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
Lihat 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-11-2019 09:55
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Ga koq om.....
Nih mobil panjang ga ampe 4 meter.....
Lebih pendek 20 sentian dari avanza xenia....
Lebih pendek 1/2 meter dari xpander emoticon-Big Grin



Biasa pakai terios gembol kayaknya bakalan ngerasa lebih slim aja. Plus cuci atap mobil gak usah pakai kursi emoticon-Ngakak
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-11-2019 11:32
Quote:Original Posted By randykurnia92
Mau tanya dong suhu disini, boleh liat ga lampu baleno pas dinyalain kelampu kecil, dy emng ga ada lampu kecil ya? Jadi cuman DRL aja yang nyala ya?New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


yap, emg gitu gan. gak ada lampu kecil lg.

yg nyala cuma DRL di depan, sama lampu belakang.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
04-11-2019 13:21
Balasan post randykurnia92
Kalo lampu senja nyala, drl nya jadi redup...
Drl ama lampu senjanya jadi 1...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-11-2019 22:19
disini ada yg bunyi siul gk pas rem?
itu kenapa ya kira”?
profile-picture
reeant memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
06-11-2019 12:35
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
@zircono

Ditambah door trim nya gemuk.... Makin sengsara keluar masuk mobil emoticon-Ngakak (S)

pantes gan, ane nyoba masuk kepala di antara 2 mobil, berasa gendut nih baleno. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By toytrains
disini ada yg bunyi siul gk pas rem?
itu kenapa ya kira”?


kampas rem habis kali gan? jadi uda kena besinya (penanda kampas rem uda harus diganti)
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
07-11-2019 08:23
Balasan post GoToSea
Ane beberapa kali liat di jalan kok, malah kayaknya beda unit.
Bagus sih biru, cuman bukan ane banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
07-11-2019 10:06
Balasan post itemera
Quote:Original Posted By itemera
Ane beberapa kali liat di jalan kok, malah kayaknya beda unit.
Bagus sih biru, cuman bukan ane banget emoticon-Ngakak (S)


iya gan, buat agan pasti kalo ga item, mera kan? itemera emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
RedSamurai memberi reputasi
1 0
1
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
07-11-2019 11:21
Balasan post GoToSea
Quote:Original Posted By GoToSea


iya gan, buat agan pasti kalo ga item, mera kan? itemera emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Wakaka
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-11-2019 17:04
kata sales suzuki launching versi facelift di akhir desember. beda di bumper depan ma velg doang exteriornya. mirip versi maruti nexa kali ya?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-11-2019 15:36
salam om2, sharing dong yang pernah pengalaman ambil baleno diskon maksimalnya sampai berapa ya? thanks
profile-picture
aasd.id memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
09-11-2019 07:32
Balasan post sumakucitra
Mohon izin bantu jawab ya. kalo ane pas sept kemarin kenak 205jt ambil di dealer bekasi yang AT. udah inc bonus standar lah. dan stnk keluar 25 harian.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-11-2019 17:08
Quote:Original Posted By sumakucitra
salam om2, sharing dong yang pernah pengalaman ambil baleno diskon maksimalnya sampai berapa ya? thanks


18 okt kemaren dapet 205.500.000 AT
0 0
0
Halaman 129 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia