alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1e3aa7e3a72388115420d/gak-ada-kabar-setelah-having-s-x
Hi Agan2, Saya newbie disini.. Numpang curhat sekalian minta pendapat Singkat cerita gw lagi dekat sama cowo dan sdh kenal cowo tsb 7 bln. Kenal melalui aplikasi pencari jodoh. Baru meetup 2x. Kemudian 3 bln yg lalu gw memutuskan untuk menghilang dr dy krn gw pikir dy gak respon sama gw dan gw ganti nomor chat WA. Gw memang aktif buat ig story, tepatnya akhir agustus dy comment di salah satu ig st
Lapor Hansip
06-11-2019 04:03

Gak Ada Kabar Setelah Having S* x

Hi Agan2,

Saya newbie disini..
Numpang curhat sekalian minta pendapat

Singkat cerita gw lagi dekat sama cowo dan sdh kenal cowo tsb 7 bln. Kenal melalui aplikasi pencari jodoh. Baru meetup 2x.

Kemudian 3 bln yg lalu gw memutuskan untuk menghilang dr dy krn gw pikir dy gak respon sama gw dan gw ganti nomor chat WA.
Gw memang aktif buat ig story, tepatnya akhir agustus dy comment di salah satu ig story gw dan gw bales via dm aja.

Pas gw buka2 galeri hp gw ada foto dy dan kepikiran mau chat dy lagi pakai no WA baru dan ternyata dy respon.
Semenjak itu kita deket lagi dan gak tau kenapa krn w jomblo udh lama dan sepakat gw sama dy tuk having sex.

Setelah kejadian itu dy makin perhatian di awal2 nya aja. Dan kita pun akhirnya sepakat untuk menjalin hubungan lebih dari sekedar teman.
Dy perhatian hampir tiap hari chat gw dan setiap chat gw selalu di bales dg cepat. Lama - Lama gw sayang beneran sama dy. Waktu gw ultah dy sempet2in pasang alarm jam 12.00 am dan ucapin ke gw.

Akhir2 ini dy memang cerita lg sibuk sm kerjaan atau job desk baru dy.
Dan dy gak pernah balas WA gw sama sekali padahal gw cek chat gw di read sama dy. Gw tlp juga gak pernah diangkat.

Udah 4hr dy ngilang spt ditelan bumi. Singkat cerita gw nyuruh temen gw (cewe) ngerjain dy dong.
Dan temen gw cerita chat nya langsung di balas sama dy.
Gw sedih bgt jujur. Gw gak tau gw ada salah apa sampe dy cuekin chat gw dan ga angkat tlp gw.

Gw harus gimana ya? Knp dy bisa sampe berubah sikap kaya gtu?
Seengganya kalo org syg sesibuk apapun chat pasti di bales dong.
Padahal masih ada janji2 dy yg blm dipenuhi ke gw.
Apa gw terlalu goblok dan baper ya? Galau dah gw jd nya.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hkm777 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Halaman 1 dari 7
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 05:47
Lo masuk jebakan betmen sis...emoticon-Turut Berduka
profile-picture
berodin memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 06:19
alamat php...
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 06:57
Karena elo udah ngasih badan elo ke dia
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 07:10
duh enak bener dah dikasih s*x duluan....
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 07:45
Quote:Original Posted By rchbgt
Lo masuk jebakan betmen sis...emoticon-Turut Berduka


Sedih yaa...
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 07:48
[quote=norlandtio;5dc20384facb957de47e57de]alamat php...[/quota


Are boys like that?
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 07:49
Quote:Original Posted By storm69
Karena elo udah ngasih badan elo ke dia


Terima nasib ajaemoticon-Cape d...
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 07:49
Quote:Original Posted By itkgid
duh enak bener dah dikasih s*x duluan....


What should i do? Very dumb yes..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
Lapor Hansip
06-11-2019 07:51
Balasan post deoktav21
Quote:Original Posted By deoktav21


What should i do? Very dumb yes..


yauda ikhlasin, forget it, move on....let it go
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 08:35
Habis manis sepah dibuang mungkin begitulah yang sedang anda alami
Terlanjur sayang atau anda yang baperan
Setau ane app kencan itu emang penuh dengan orang-orang yang mencari objek seksual semata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lukem dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 08:38
Ga dijelaskan di sini TS cewek apa cowok. Tapi mau cewek mau cowok ya saran gw cari cowok baru aje.


emoticon-Traveller
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 09:04
Quote:Original Posted By aquatrium
Ga dijelaskan di sini TS cewek apa cowok. Tapi mau cewek mau cowok ya saran gw cari cowok baru aje.


emoticon-Traveller


Ane cewe gan..
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 09:04
Quote:Original Posted By awakdhewe
Habis manis sepah dibuang mungkin begitulah yang sedang anda alami
Terlanjur sayang atau anda yang baperan
Setau ane app kencan itu emang penuh dengan orang-orang yang mencari objek seksual semata


Yes gan..saya akan belajar dr pengalaman pahitemoticon-Mewek
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 09:35
sisi positifnya aje neng
lu dapet ilmu baru,lagian ranah hubungan saat first having sex with him kan ga ada hubungan apapun selain temen,malah kalian berkomitmen melangkahkan hubungan ke yg lebih serius setelah kalian melakukannya.
anggap aja one night stand dan kedepannya ga mudah baper lagi.

Mudah2an lagu ini bisa menghibur
emoticon-Malu

Listen to Jeremih X Trey Songz - Birthday Sex -(Will Singe Cover) by starrkm on #SoundCloud
https://soundcloud.com/starrkm/jerem...ll-singe-cover
Diubah oleh kodel45
profile-picture
namananda memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 09:57
Quote:Original Posted By kodel45
sisi positifnya aje neng
lu dapet ilmu baru,lagian ranah hubungan saat first having sex with him kan ga ada hubungan apapun selain temen,malah kalian berkomitmen melangkahkan hubungan ke yg lebih serius setelah kalian melakukannya.
anggap aja one night stand dan kedepannya ga mudah baper lagi.

Mudah2an lagu ini bisa menghibur
emoticon-Malu

Listen to Jeremih X Trey Songz - Birthday Sex -(Will Singe Cover) by starrkm on #SoundCloud
https://soundcloud.com/starrkm/jerem...ll-singe-cover


Makasih gan masukannyaemoticon-Mewek
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 10:00
Quote:Original Posted By deoktav21
Hi Agan2,

Saya newbie disini..
Numpang curhat sekalian minta pendapat

Singkat cerita gw lagi dekat sama cowo dan sdh kenal cowo tsb 7 bln. Kenal melalui aplikasi pencari jodoh. Baru meetup 2x.

Kemudian 3 bln yg lalu gw memutuskan untuk menghilang dr dy krn gw pikir dy gak respon sama gw dan gw ganti nomor chat WA.
Gw memang aktif buat ig story, tepatnya akhir agustus dy comment di salah satu ig story gw dan gw bales via dm aja.

Pas gw buka2 galeri hp gw ada foto dy dan kepikiran mau chat dy lagi pakai no WA baru dan ternyata dy respon.
Semenjak itu kita deket lagi dan gak tau kenapa krn w jomblo udh lama dan sepakat gw sama dy tuk having sex.

Setelah kejadian itu dy makin perhatian di awal2 nya aja. Dan kita pun akhirnya sepakat untuk menjalin hubungan lebih dari sekedar teman.
Dy perhatian hampir tiap hari chat gw dan setiap chat gw selalu di bales dg cepat. Lama - Lama gw sayang beneran sama dy. Waktu gw ultah dy sempet2in pasang alarm jam 12.00 am dan ucapin ke gw.

Akhir2 ini dy memang cerita lg sibuk sm kerjaan atau job desk baru dy.
Dan dy gak pernah balas WA gw sama sekali padahal gw cek chat gw di read sama dy. Gw tlp juga gak pernah diangkat.

Udah 4hr dy ngilang spt ditelan bumi. Singkat cerita gw nyuruh temen gw (cewe) ngerjain dy dong.
Dan temen gw cerita chat nya langsung di balas sama dy.
Gw sedih bgt jujur. Gw gak tau gw ada salah apa sampe dy cuekin chat gw dan ga angkat tlp gw.

Gw harus gimana ya? Knp dy bisa sampe berubah sikap kaya gtu?
Seengganya kalo org syg sesibuk apapun chat pasti di bales dong.
Padahal masih ada janji2 dy yg blm dipenuhi ke gw.
Apa gw terlalu goblok dan baper ya? Galau dah gw jd nya.


Sista udah sepakat u/ having sex.. Harus siap dengan apapun konsekwensinya..
Sekedar saran.. Segera move on dan perbaiki kualitas hidup sista agar menjadi orang yg lebih baik.. Jauh2 dr aplikasi seperti itu..
Mungkin dalam hati kecil, sista merasa kesepian..
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 10:11
Quote:Original Posted By sposolo
Sista udah sepakat u/ having sex.. Harus siap dengan apapun konsekwensinya..
Sekedar saran.. Segera move on dan perbaiki kualitas hidup sista agar menjadi orang yg lebih baik.. Jauh2 dr aplikasi seperti itu..
Mungkin dalam hati kecil, sista merasa kesepian..


Iya mgkn saya benar2 kesepian...mgkn hrs move onemoticon-Sundul
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 11:03
Quote:Original Posted By deoktav21
Iya mgkn saya benar2 kesepian...mgkn hrs move onemoticon-Sundul


Sini om temeni
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 12:44
pernah makan permen karet??
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 13:12
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
pernah makan permen karet??


Udh gak enak dibuang..dalem yaks
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
Stories from the Heart
tarian-kata-cinta-2
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia