kethekkutub
TS
kethekkutub
All About Motion Graphic[SHARING]
??? MOTION GRAPHICS ???



Spoiler for Pengertian Motion Graphics:

Mari gan share2 motion graphics buatan kalian!! emoticon-I Love Indonesia
Ane juga mau share2 gan dikit ni.. emoticon-Maluemoticon-Malu
Dan boleh dikasih inpo agan buatnya pake progam apa... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
karya ane gan:

Maaf karyanya masih sangat sederhana, masih nubie...belum motion grapher ni, tapi try to become a motion grapher.. emoticon-I Love Indonesia

[CENTER]Karya-karya



[youtube]Y0oItjzWHi0&[/youtube]






























UPDATE!! "FANTASY"





==================================== =====================
Software yang ane pake

-Adobe Flash CS3 & Adobe After Effect

-Adobe Premiere CS3 (buat editing videonya/gabungin video2nya)


??? VISIT MY YOUTUBE CHANNEL emoticon-Smilie???


Monggo 'LIKE' dan gabung di indoMOGRAVFX FAN PAGE


Silahkan agan2 boleh sharing karyanya di sini... emoticon-I Love Indonesia


Tutorial
Making Shine

Code:
[youtube]AXI7MYCjSgk


Making Kamehameha

Code:
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

[B]Making Shatter Effect \ CS4 [/B]

[CODE][youtube]kkID0QZ31Es


Code:
http://www.bigmikedesign.com/blog/tutorials-page-revamped-reel-update-new-tutorial-soon


Spoiler for Simple Zooming Tutorial in AE /:)/:


Video Tutorial
Code:
http://vimeo.com/14534225


JOB VACANCY (Shared by Agan-agan)

Code:
[QUOTE=pinodman;607173421]assalamualaikum wr. wb.

misi gan...
nitip lapak nih

trans7 membuka lowongan utk motion graphic designer (grafis program)--->
3 posisi sekaligus (2 cowok dan 1 cewek)
persyaratan:
- laki2/wanita
- menguasai AE, PS, AI, C4D/3dsmax (C4D lebih diutamakan)
- bisa lulusan apa aja..asal jago mosyen dan keren.../:p/
- umur dibawah 30 tahun

kirim CV dan showreel ke:
[email]pinodman@yahoo.com[/email]


hanya kandidat yg masuk seleksi yang akan diproses lebih lanjut. terima kasih.

wassalamualaikum wr. wb.

ini link showreel gw gan [url]http://vimeo.com/23138172[/url] dan atau [url]http://nodme.blogspot.com/[/url] kalo ente gak percaya gw orang dalem[/QUOTE]

Code:
[QUOTE=blood raven]Ada lowongan nih d Singaporebuat yg mau nambah experience.

Motion Creative Influence is hiring !

We're looking for fresh creative minds to join us as MOTION GRAPHICS DESIGNER AND VIDEO EDITOR
Requirements:
- At least 2 years experience in motion graphic design
- Skilled in Adobe After Effects, Cinema4D, Illustrator, Photoshop
- Good understanding of the principles of animation, movement and timing skills
- Design Layout
- Ability to interpret script, edit with FCP/Premiere
- Fluent in spoken and written English
- Compositing & Colour Correction

Send your resume and reel ( vimeo link please ) to juliana[at]motion.com.sg
[/QUOTE]


JAYA BUAT MOTION GRAPHICS INDONESIA!!emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kethekkutub 19-11-2012 22:52
0
144.4K
941
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Animasi
Animasi
Animasi
icon
2.5KThread948Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.