Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

noenlimAvatar border
TS
noenlim
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
Potret nenek-nenek gaul, bukti usia bukanlah masalah



Bahagia itu hak setiap manusia, tak peduli miskin-kaya, jelek-rupawan, atau pun muda-tua. Bahagia itu bisa didapat dari hal-hal sederhana. Abis menikmati santapan enak atau dapet segepok uang di jalan misalnya.

Nah, ngomongin tentang bahagia. Banyak yang bisa dilakukan untuk mendapatkannya, apalagi banyak yang bilang kalo, “hidup itu cuman sekali, nikmatilah”. Entah dengan main game, nongkrong dan ngumpul-ngumpul bareng teman, atau pun hal lainnya. Sama halnya dengan nenek-nenek swag berikut, yang menikmati masa tua mereka dengan hal tak biasa. Langsung cekidot, GanSist!

Quote:


Kapan lagi bisa nemu nenek-nenek yang naik vespa superman kek gini. Swag abis bre.

Quote:


Imut abisss, Nek! Bikin gemes. Ngga kalah sama cewek-cewek muda hits yang sering upload foto mereka di Instagram atau pun Facebook. Be aware, Ladies!

Quote:


Hypebeast abis, GanSist. Bahkan ane cuman remahan rempeyek yang udah diinjek-injek pake kaki dakian kalo dibandingin sama beliau. Jempol, Grandma 👍

Quote:


Berani sama nenek yang satu ini. Hidup auto kelar, GanSist. Ane auto nyanyi, “Hit you with that ddu-du ddu-du!”

Quote:


Motornya modif di mana, Nek? Keren abis, kuy. Ayok, siapa yang mau tarikan sama nenek ini?

Quote:


Nih, buat kalian yang: ninggalin pas lagi sayang-sayangnya, ngilang pas seneng dateng pas butuh, dan kentut di depan muka orang. Btw, sape yang nyuruh neneknya pose seofensif ini?

Quote:


Kalo ini swag abis bree. Jiwa rock n roll-nya udah mendarah daging. Kalo diliat-liat, sih, keknya beliau penggemar besar Gun N’ Roses.

Quote:


Nih, temennya nenek di atas. Cuman band favoritnya beda, nenek ini sukanya Avenged Sevenfold.

Quote:


Pemandangan ajaib kalo liat nenek-nenek mainin MacBook. Auto bikin ciut bre, kalah hype kita.

(*)

Itulah beberapa potret yang mungkin keliatan agak asing dan nyeleneh. But, nenek-nenek di atas membuktikan kalo “umur hanyalah angka, usia bukan batasan dalam berkarya dan menuai bahagia”. So, kita sebagai kaum milenial jangan putus dan pupus semangat karena suatu masalah. Semuanya akan baik-baik saja, GanSist, ada Tuhan. Cukup tersenyum dalam menghadapi masalah.

Waduh, ini kenapa ane jadi ceramah segala 🤔 Okelah, kita usaikan di sini. Tapi sebelum mengakhiri thread ini, ane kasih satu bonus ⬇️⬇️⬇️



Kalian ngilangin gigi palsu nenek, inilah reaksi beliau. Sama halnya kalo kalian udah baca, tapi ngga ninggalin jejak.

vly69
kudanil.la
sebelahblog
sebelahblog dan 22 lainnya memberi reputasi
23
23.4K
102
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.