Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9762
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemintil98 dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 500
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 21:05
mewek gan ...

ceibu atau maebu ..

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 21:22
Deeee lagi belajar menyimak sebuah kalimat yang terkadang orang lain salah mengartikannya...serupa belajar mencari makna kehidupan, sebenarnya mudah tapi kalau tidak salah memahami.


SAYA MUSLIM


Biarpun ANJING dan BABI haram, saya tetap makan. Kalian paham gak?


Pemahaman itu benar-benar sangat penting...huuh ....

zoals je zei dat ik van je hou, maar ik heb je niet nodig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hello.nattacyha dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 21:34
dear dee,,

when's the appropriate time to ask " how many times you've been dating all this time?"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
samerin12 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 21:43
Dy,

Si bima goblok ini ternyata punya pitbull.... si goblok ini gak kapok2 megang ras yg rada bahaya. Namanya cheea baru umur 2 bulan. Gak tanggung2 skr mainan pitbull emoticon-Nohope. Entah apa maksudnya miara anjing yg termasuk bahaya klo gak ngerti cara handlenya. Anjingnya mati malah cari simpati di sosmed. Dan dr komennya ini org2 followernya malah kliatannya gak punya anjing. Di kalangan true dog owner, ngeliat kmn2 anjingnya dipakein brongsong mulut udah curiga ini anjing galak. Bener aja kan kejadian dia gigit ART sampe fatal. Malinois blum termasuk large breed, masih masuk medium to large. Lahhh skr gak kira2 megang pitbull.... liat videonya ini cheea ras american pitbull terrier bukan pitkam adba, walaupun ini betina. Tp tetep aja ini ras beneran gede.

Dulu gw suka caranya dia pas megang golden retriever trs diajarin bnyk trik. Tp kayanya mulai over confidence mulai megang ras bahaya. Pas show aja yg direkam aja dah berkali2 anjingnya gigit asistennya... trs puncaknya sparta mati, sebelumnya 2 kali sakit parah dalam setaon. Yg satu lagi namanya anubis jg blom lama sakit parah. Baca2 sparta mati sakit parasit darah. Parasit darah itu nempel dr kutu. Si goblok ini kayanya gak jaga kebersihan kandang atau malah dia gak tau namanya obat kutu emoticon-Nohope... klo beneran dog lovers setiap bagian tubuh anjingnya ya tau. Sama kaya yg punya kucing yg suka dielus2 kan tau klo ada kutu atau luka. Si goblok ini cuma tau caranya ngajarin trik sama kasih makan kayanya. Udah parah bgt baru ketauan, udah sampe pembuluh darah pecah sama mimisan dari idung.

Secapek2nya gw pulang kerja atau pulang pagi sekalipun seenggaknya ngelus2 anjing di rumah yg nyambut sambil screening badannya.... oh bahkan kira2 2 bulan lalu gw abis ganti dog walker gara2 gw liat ada bekas luka rahang di muka chester. Ditanya gak ngaku malah jawab mumgkin sama bobi. Dalam ati gw emg gw owner yg tau bentuk rahang pitbull atau malamute. Dr size bekas bentuk rahangnya gw tau ini mumgkin anjing liar yg di ujung komplek. Rahangnya bentuknya kecil. Ok udah gak mw lg sama dog walker yg gak bisa dikasih kepercayaan jaga anjing.

Dpt dr sosmed jg ini yg baru dog walkernya, awalnya rada kuatir karena ini cewek dan badannya kecil bgt. Gw sempet nanya beratnya berapa, dijawab 45 kilo. Wakkk buset sama baron aja masih beratan baron. Awalnya rada ragu tp liat komennya pada bagus. Anak ini masih kuliah, jadi dia sambilan bawa anjing org jalan. Lumayan jg ini hobi yg dibayar tambah sehat pula. Rate dog walker itu diitung perjam/perekor 75 rb. Pas coba bareng dia bawa bobi and baron... wow anak ini tau caranya handle anjing gede. Sampe skr puas bgt karena anjing gw beneran capek klo diajak jalan... tired dog is a happy dog.

Klo dipikir2 anak ini penghasilannya lumayan jg minimal dia kerja 3 jam dan punya 3 client aja yg anjingnya lebih dari 1 udah hampir 10 jutaan sebulan. Tp jalan kaki 3 jam sehari sih kayanya pegel jg emoticon-Hammer.... tp lebih mending sih drpd ngerentalin lobak memeng emoticon-Hammer... gw pernah berhitung pake gps full jalan kaki langkah normal itu 5 kilo... klo 3 jam berarti 15 kiloan.. pegel jg kayanya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 21:48
Anjiiir dee uing kalau udah ada temen beneran ini ngegibahin terus emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Balik kondangan temen mampir ke kontrakan... Ngobrol bentar tahu-tahu nya ngegibahin orang emoticon-Hammer2
Tetangga uing nampaknya pada kaget liat uing gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Secara uing tuh kalau gak nyari makan sama keluar berangkat kerja jarang banget bukain pintu plus jarang juga bawa temen emoticon-Embarrassment

Ngeluarin suara aja jarang, sekarang gak terkendali kalau lagi ngobrol sm temen sendiri... emoticon-Big Grin
Ampe sebelah uing kek gedor2 ngasih kode suruh turunin volume suara emoticon-Ngakak
Kali-kali yaah uing bikin rame sama suara para cewe yang doyan gibah, biasanya kan kalian yg suka bikin rame sama bolaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:15
Di,

...dalam beberapa hari ke depan entut bucin Poetry @stef.mjz akan menyanyikan lagu ini...

Cikini ke Gondangdia
ku begini gara-gara dia


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh astrophel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:17
Dear dear,

Disaat kamu capek2 nabung buat beli hape kesayangan
Trus setelah beli, iseng2 liat review dan lain2nya

Termasuk "testing" hape yang baru kamu beli..

Rasanya sedih ngeliat org lain ngelakuin test ke hape sejenis, padahal itu bukan hape kamu, cmn sejenis

Kadang org ga jelas ya, ngapain coba hape dibakar, dibanting berkali2, ditekuk

Apa manusia sebodoh itu sampai melakukan hal ceroboh macam tu emoticon-Ngakak (S)

Tp emng sih, kebanyakan (ga semua, kamu enggak emoticon-Wink) manusia skrg ga menghargai barang apalagi makanan dee..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hello.nattacyha dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:21
Empat sehat lima sempurna
Kamu jahat aku semakin ena!


@astrophel

Menjalani kehidupan bucin itu melelahkan.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mefrik dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:35
tadi foto nya sis? cantik emoticon-Malu
curhat capek bgt libur tetep masuk, nama nya bos yg suruh harus mau
pindah" kerja bos ini yg paling mendingan.. baik n perhatian jg

jd bulan ini cuma libur 2x aja..gpp biar gajian banyakan dari kemarin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hello.nattacyha dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:36
Dear,

Which Came First, Music or Language?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hello.nattacyha dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:37
dear,

Bodo amat deh, bakal gua kejar , bgst dibikin baper emoticon-Mad


_____
Sumpah ini ngapa gatel2 sekujur badan yaa. Feeling gw sih cuaca. Karena kalau engga mandi minimal 3 hari baru ngerasa gatel sihh gw

Hmm... Apa karena pakaian yaa emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hello.nattacyha dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:51
Memang kelihatan, ya? Perasaan dah gw edit buru-buru.

emoticon-Hammer (S)

Itu efek kamera ajah.

emoticon-Embarrassment

---

Di,

...orang yang bisa nyebrang di Margonda, di mana pun bakal bisa nyebrang. Percaya sama gw.

emoticon-Leh Uga

Gw suka mengeluh Jkt macet, Bekasi panas, dll. Depok lebih parah ternyata. Cornelis Chastelein bakal tersenyum kalau melihat tempat yang dulu cuma hutan dan beberapa rumah jadi seramai sekarang.

emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 22:53
und Wo alle uhren still stehen.
und alleTräume sind vorbei.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 23:24
Berkhayal pake aplikasi traveloka enak juga yak. emoticon-Hammer

Ya moga moga aja ya kan kesampean. Ada rejeki lebih dari yg rutin, dan yg udah dipisah pisahin. Aamiin

Biar tetep waras mamak menghadapi kehidupan yg fana inih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tsayurkol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hello.nattacyha dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 23:49
Baru kali ini gw berani liat hasil rontgen & body scan, deg degan banget rasanya. Untung paru-paru gw masih bagus cuy, alhamdulillah kagak ada kelainan padahal gw peroken aktiv, bisa dua bungkus perhari. Tapi roken kecil, lebih kecil dari mild bahkan.

Hemat posting,
Suka liat foto² bogor jaman dulu

#
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-11-2019 23:52
Lama kagak kesinik. Hm

Main ps duluk brek emoticon-Leh Ugaemoticon-Cool

Formasi 442 memang terbaik untuk melakukan total attack emoticon-Metal
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 00:03
Di,

...tadi waktu di Depok. Ngemper di Alfamart apa Indomart auk lupa gw. Ada mobil ceper cakep. Ehm... ownernya juga cakep. Senyum-senyum waktu lewat, mungkin pikirannya, "Ini cewek ngedeprok samping tempat sampah dah kaya gembel."

emoticon-Leh Uga

Quote:Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 00:45
Suka banget dengan lagu ini, walau gak ngerti artinya apaan. Di setiap acara planet remaja di ANTV dulu, saat ramalan zodiak yang diputerin pasti lagu ini.
emoticon-Wow
#
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 01:17
dy,
Mata melek masih belum ngantuk 😨
Diubah oleh ushirota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 01:47
Apalah gw gak bisa tidur emoticon-DP
Nonton utube bosen
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 181 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penghuni-villa-putih
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
impian-ruina
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia