Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95c1e98012ae3b9b772432/bukan-sembarangan-keistimewaan-seorang-joaquin-phoenix-dalam-memerankan-joker
Secara sepak terjang, Joaquin Phoenix ini tidak bisa di remehkan. Karena banyak yang bilang kalau Joaquin Phoenix ini adalah aktor watak, bukan sekedar aktor biasa. Dan ternyata, di film Joker ini, Joaquin Phoenix memiliki keistimewaan sendiri.
Lapor Hansip
03-10-2019 16:39

Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker

Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker

Film Joker masih anget-angetnya di bioskop kesayangan kita. Film yang bercerita mengenai musuh bebuyutan seorang Batman, berpenampilan seperti seorang badut. Membuat banyak fans dari DC penasaran, apalagi setelah kemunculan Joker di film Suicide Squad. Film Joker kali ini bercerita mengenai latar belakang bagaimana asal mula seorang Joker bisa menjadi jahat, dan aktor yang di pilih untuk memerankan karakternya adalah Joaquin Phoenix. Secara sepak terjang, Joaquin Phoenix ini tidak bisa di remehkan. Karena banyak yang bilang kalau Joaquin Phoenix ini adalah aktor watak, bukan sekedar aktor biasa. Dan ternyata, di film Joker ini, Joaquin Phoenix memiliki keistimewaan sendiri.

Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan karakter Joker

Baca Lainnya: Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Saat ini ane sendiri belum sempat nonton film Joker. Tapi dari trailer yang ada, kelihatannya keren. Joker ala Joaquin Phoenix sepertinya bakalan masuk, bahkan dia dapat keistimewaan tersendiri. Bagi agan dan sista yang sudah nonotn, mungkin bisa kasih penilaian bagaimana akting Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker. Apakah keistimewaan yang di berikan sama penulis sekaligus sutradaranya, benar-benar layak.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
07-10-2019 21:47
nonton film ini, kesan pertama merasa kasihan, Phoenix bener-bener bisa mengaduk perasaan penontonnya dan seolah penonton bisa ikut merasakan perannya yang menyedihkan dan penuh gejolak.

Phoenix sukses memerankan Joker sesuai Joker yang sesungguhnya, nggak seperti Jared Leto yang hanya tinggal berperan full madness.
tapi Joker yang satu ini adalah proses mengapa Joker bisa jadi gilaaa seperti Joker yang kita kenal.

Kereen banget pokoknya, habis ini Phoenix pasti laris tawaran main film deh
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
07-10-2019 23:15
jujur ane kurang menikmati film ini, tapi ane akuin aktingnya Joaquin Phoenix ini layak jadi pemenang Oscar sih
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
07-10-2019 23:47
Epic emang dia calon pemenang oscar
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
08-10-2019 11:58
buat agan-agan yang udah nonton dan hobby baca review film berkenan mampir ke blog ane tentang ulasan film joker.
buat yang udah nonton aja ya, takut spoiler. kalau berkenan dikomen juga gan. hehehe

http://www.nyimastsuraya.com/2019/10...appy-face.html

emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
08-10-2019 12:55
Quote:Original Posted By isabela1234
setelah selesai nonton film joker ini di indoxx1, saya rasa ini benar benar film yang mengesankan dan layak untuk kalian tonton untuk agan agan dan sista sista
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


udah ada di sana ya?

Quote:Original Posted By BamzDelonge




nunggu di LK21 ada blueraynya baru bisa komeng..emoticon-Betty


mainnya kok masih LK21, kenapa g di mkvking atau tempat lainnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
08-10-2019 13:48
why so serious?
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
08-10-2019 17:25


Quote:Original Posted By bluesky0499
Keren banget aktingnya gan, asli. Ane bukan pengikut film batman sih. Tapi dapet bocoran kalo ini murni cerita si joker ane jadi tertarik buat nonton, gara" review yang bagus juga.

Karakternya masuk, dapet banget deh pokoknya. Pembawaannya bikin kebawa suasana banget, apalagi waktu penyakitnya kumat & jiwa psycho-nya keluar

KEREN DAH POKOKNYA emoticon-thumbsup


bner bgt gan, dia totalitas meraninnya, jadi seolah nyata dia mempunyai sifat kaya gitu. terlebih dia juga harus merubah penampilannya drastis cuma buat meranin joker kaya mengurangi berat badannya sampai kurus emoticon-Jempol
profile-picture
bluesky0499 memberi reputasi
1 0
1
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
08-10-2019 17:26


Quote:Original Posted By superbalung
ada adegan yang bikin ane gemeteran gan. waktu si arthur ditegor bosnya soal papan kuning.

senyumnya itu lohhh kayak ga ketebak dia bakal ngamuk apa nggak.. merinding disko ane jadinya. mantap djivva lah mas joaquin ini mainnya


bagus bgt gan perannya, sangat menjiwai sesorang yang frustasi, bingung dan akirnya menjadi psycho emoticon-Jempol
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
08-10-2019 17:27


Quote:Original Posted By Diggie123
klo di liat di trailer nya sih kurus gan... joker nya. tapi klo di googling nama aktor nya Joaquin Phoenix koq gemuk ya?? apa ini film udah lama di buat tapi baru di rilis ya,,,,,emoticon-Bingung


bukan gan, sang aktor emang diet ketat cuma buat meranin karakter joker ini, makanya sangat totalitas banget emoticon-Jempol
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
Lapor Hansip
08-10-2019 21:51
Balasan post kripikir
udah ada sih . cek aja coba
emoticon-Malu
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
09-10-2019 01:48

Cuma sebaris komentar

Joaquin Phoenix adalah dewa...
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
10-10-2019 10:11
Quote:Original Posted By deltagonz
situ jomblo gan?


Sa ae ente ketek mak lampir emoticon-Ngakak
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
15-10-2019 12:40
Quote:Original Posted By m.ramdhani1981
Nunggu bajakan dulu baru bisa komen


samaan kita gan.
kemarin mau nonton g ada waktu.

Quote:Original Posted By bluesky0499
Keren banget aktingnya gan, asli. Ane bukan pengikut film batman sih. Tapi dapet bocoran kalo ini murni cerita si joker ane jadi tertarik buat nonton, gara" review yang bagus juga.

Karakternya masuk, dapet banget deh pokoknya. Pembawaannya bikin kebawa suasana banget, apalagi waktu penyakitnya kumat & jiwa psycho-nya keluar

KEREN DAH POKOKNYA emoticon-thumbsup


kalau pengikut Batman pasti bakal suka sama Joker versi Heath Ledger.

sebagus itu ya aktingnya?
ane malah belum sempet nonton
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
16-10-2019 09:32
Quote:Original Posted By kripikir
samaan kita gan.
kemarin mau nonton g ada waktu.



kalau pengikut Batman pasti bakal suka sama Joker versi Heath Ledger.

sebagus itu ya aktingnya?
ane malah belum sempet nonton


kalo menurut ane ada plus minus gan. heath ledger keren dalam memerankan joker yg "sudah jadi". ekspresif, dan total gilanya. udah ga ada rasa kasihan.

tapi joaquin keren dalam memerankan joker dalam masa transisi. dalam artian, tahap awal ketika joker masih "normal" menuju "sadis" masih ada pergulatan dalam diri joker. masih ada rasa "ga enak" dalam melakukan kejahatan bahkan gugup ketika melakukan kekejaman. ini yg di visualkan dengan baik oleh joaquin.

tapi ini dark banget gan. serius. kebawa pasti sama alurnya. kayak kita dibawa untuk merasakan apa yg joker / arthur rasakan. keren sih. tapi gw a bit worry, film ini bisa membuat orang dengan psikopat tersembunyi menjadi bener bener gila ga ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
thestarlight99 memberi reputasi
1 0
1
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
30-10-2019 12:48
Quote:Original Posted By moek...moek


kalo menurut ane ada plus minus gan. heath ledger keren dalam memerankan joker yg "sudah jadi". ekspresif, dan total gilanya. udah ga ada rasa kasihan.

tapi joaquin keren dalam memerankan joker dalam masa transisi. dalam artian, tahap awal ketika joker masih "normal" menuju "sadis" masih ada pergulatan dalam diri joker. masih ada rasa "ga enak" dalam melakukan kejahatan bahkan gugup ketika melakukan kekejaman. ini yg di visualkan dengan baik oleh joaquin.

tapi ini dark banget gan. serius. kebawa pasti sama alurnya. kayak kita dibawa untuk merasakan apa yg joker / arthur rasakan. keren sih. tapi gw a bit worry, film ini bisa membuat orang dengan psikopat tersembunyi menjadi bener bener gila ga ya? emoticon-Ngakak


segitunya kah peran Joker yang harus di perankan Joaquin Phoenix?
ane jadi tambah penasaran pengen nonton filmnya, di website pak tani belum ada BRripnya.
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
02-11-2019 19:41
Quote:Original Posted By faisal6275
Ini Film Keren banget

Jangan berharap ini film banyak Action yah, tapi dialog serta jalan cerita nya menarik sekali.

Ada ceritanya juga mengapa bapak nya Bruce wayne terbunuh.

Tonton deh, pasti ga nyesel.
Mumpung Marvel sekarang masih Tiarap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Berarti ni film emang lebih kayak dokumenter dari pada sebuah hiburan?

Quote:Original Posted By foolbaby
semoga nanti ada director cut nya brrip.
Nonton kemaren masih blum dapet feel penderitaan seorang joker.


apa banyak yang di cut gan?
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
02-11-2019 20:01
Quote:Original Posted By kripikir
Berarti ni film emang lebih kayak dokumenter dari pada sebuah hiburan?



apa banyak yang di cut gan?


Gak tau . Yang pasti waktu nonton saya masih blum masuk ke dalam universe nya arthur fleck.
https://www.nme.com/news/film/joker-...ed-cut-2558755
Diubah oleh foolbaby
0 0
0
Bukan Sembarangan, Keistimewaan seorang Joaquin Phoenix dalam memerankan Joker
03-11-2019 19:13
Quote:Original Posted By Gidion159
ane serasa baca website artikel harian, banyak link "Baca Lainnya" hehehe... nice trit deh TS emoticon-Angkat Beer


iya gan, biar thread ane yang lain juga di kunjungi.

Quote:Original Posted By foolbaby


Gak tau . Yang pasti waktu nonton saya masih blum masuk ke dalam universe nya arthur fleck.
https://www.nme.com/news/film/joker-...ed-cut-2558755


kalau gini memang perlu nonton sendiri gan.
tapi nunggu BRripnya bisa sampai tahun depan.
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia