Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro
Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019 Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Re
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
268 Suara
Untuk kebanyakan user, mending mana? Note 8 atau sekalian Note 8 Pro 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surichi90 dan 6 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 119
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 13:51
ane po mi store bec bandung. pas launch hari pertama. malah kemaren ditelpon baru hari selasa depan bisa ambil barangnya. padahal pertama dijanjiin minggu ud ada. dpt batch kedua ngakunya..zzzzz
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 14:18
Nungguin flash tgl 5 nih, mga dpet
Mles bgt po, krna gak ad di kota sendiri mesti ke kota sebelah
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 14:29
redmi note 8 pro udh ready di mi store mana aj yah, mkg udh ada katanya?
profile-picture
gaangamplas memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 14:31
Akhirnya pegang hp ni juga . .
upgrade dari note 7 ke 8
penasaran ama macro kameranya 😅😅😅😅
profile-picture
amb0r0 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 15:04
btw kerasa bgt ya turun performa nya dari yg megang sd710 ke sd665, plus miui di rednot 8 kerasa berat bgt perpindahan menu nya, scrolling dll, seperti blm di optimized, mudah mudahan cepet ada update OS
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 15:47


Quote:Original Posted By unisonic39
redmi note 8 pro udh ready di mi store mana aj yah, mkg udh ada katanya?


Ane aja PO di MKG sampai sekarang ga ada kabarnya. Sudah 3x total ane kesana nanya terakhir kemarin ktanya mungkin pling cepat tgl 3 baru ada yang PO. Itupun masih mungkin gan.
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 18:31
Quote:Original Posted By ariw182
btw kerasa bgt ya turun performa nya dari yg megang sd710 ke sd665, plus miui di rednot 8 kerasa berat bgt perpindahan menu nya, scrolling dll, seperti blm di optimized, mudah mudahan cepet ada update OS


Di kurangin aja animasiny gan jd 0.5 ato di 0in aja mungkin jd beda feel ny
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 18:33
Quote:Original Posted By Thomas DeLonge
Di kurangin aja animasiny gan jd 0.5 ato di 0in aja mungkin jd beda feel ny


Udah sih, cuman bikin lebih cepet aja, tp tetep lag/stuter/choppy khususnya ketika scrolling di recent apps
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
02-11-2019 19:29
Balasan post ariw182
sblm nya pake apa gan ??
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 19:34
Quote:Original Posted By bapauburger
sblm nya pake apa gan ??


Pake merk sebelah yg warna kuning merk nya tau kan? Hehe, snap 710 memang bagus sih menengah ke atas
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 20:22
ini g ada headsetnya di dalem boxnya ya? apa punya anr ketinggalan di kantor gitu ya emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
02-11-2019 20:32
Balasan post ariw182
ente pake yang reno 8 pro atau 8 aja gan ?
inisial si kuning apa gan
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 20:35
Quote:Original Posted By bapauburger
ente pake yang reno 8 pro atau 8 aja gan ?
inisial si kuning apa gan


Di atas kan ane udah info vs sama snap 665 gan udah pasti yg rn8 doang, kalau yg pro kan mtk, sblmnya ane pake R3 pro gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 20:38
katanya kan di indocomtech redmi note 8 pro dijual tapi udh habis hari ini..besok minggu bakal restock ga y?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 20:44
agan2 nuhun mau nanya cara scroll screen shot d rn8pro gmna ya?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 20:50
Numpang nongkrong di sini emoticon-Smilie Ikut flashsale rn8p 6/128 ijo tp ngga dapet. Untungnya dpt rejeki: dapet rn8p 6/128GB warna ijo dr temen. Temen ane dpt flashsale tp ngga suka warnanya (nanti dia mo nyari warna putih). HP belum dipake krn case & TG masih dalam pengiriman.
*lagi pesen case rantz & TG cafele. Kalo udah datang ntar ane report.

Quote:Original Posted By ariw182
btw kerasa bgt ya turun performa nya dari yg megang sd710 ke sd665, plus miui di rednot 8 kerasa berat bgt perpindahan menu nya, scrolling dll, seperti blm di optimized, mudah mudahan cepet ada update OS


Ane baca di sini performa SD665 lebih rendah dr SD660. CPU SD710 seimbang dgn SD660 (teorinya lebih irit 710).
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
02-11-2019 20:57
Balasan post ariw182
Quote:Original Posted By ariw182


Di atas kan ane udah info vs sama snap 665 gan udah pasti yg rn8 doang, kalau yg pro kan mtk, sblmnya ane pake R3 pro gan


sebelah ga ada active noise cancelled gan, vs nya coba sama yang pro gan , kalah pasti haha
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 20:59
Quote:Original Posted By Stanis177


Ane baca di sini performa SD665 lebih rendah dr SD660. CPU SD710 seimbang dgn SD660 (teorinya lebih irit 710).


Yes ane udah liat, tp dikira ga terlalu jauh beda nya, tp setelah dicoba, cukup kerasa bgt gap perbedaan nya terutama ketika main game, tp gpp sih, udah jarang ngegame juga makanya ane downgrade le rednot 8, ane harap sih miui nya bisa lebih optimal lagi, terutama pas geser2 di recent apps, lemot bgt

Quote:Original Posted By bapauburger
sebelah ga ada active noise cancelled gan, vs nya coba sama yang pro gan , kalah pasti haha


Bukan vs sebenarnya, cuman bandingin sama hp sebelumnya aja, ane kira ga kentara turun nya
Diubah oleh ariw182
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 21:15
kenapa ya grafik pubg di note 8 kalah di banding note 7???
padahal prosesornya lebih tinggi note 8???
afa yang tau gan???
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
02-11-2019 21:37
Quote:Original Posted By itilimutcok
kenapa ya grafik pubg di note 8 kalah di banding note 7???
padahal prosesornya lebih tinggi note 8???
afa yang tau gan???


Baru di atas udh dijelasin, 665 ini performa nya di bawah 660
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 12 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia