News
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbb6c829a972e6946093b8d/perselisihan-organisasi-pelajar-sman-8-medan-tawuran-di-sekolah
Medan, IDN Times - Diduga karena perselisihan kelompok organisasi internal, sejumlah pelajar SMAN 8 Medan terlibat saling serang di Jalan Sampali, Kelurahan Pandau Hulu II, Kecamatan Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara, Rabu (30/10). Menurut saksi dari siswa SMAN 8 bernama Nazar, pertikaian yang sontak membuat heboh dan panik para siswa lain dan guru di dalam gedung sekolah itu. Diperkirakan te
Lapor Hansip
01-11-2019 06:21

Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah



Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah

Medan, IDN Times - Diduga karena perselisihan kelompok organisasi internal, sejumlah pelajar SMAN 8 Medan terlibat saling serang di Jalan Sampali, Kelurahan Pandau Hulu II, Kecamatan Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara, Rabu (30/10).

Menurut saksi dari siswa SMAN 8 bernama Nazar, pertikaian yang sontak membuat heboh dan panik para siswa lain dan guru di dalam gedung sekolah itu. Diperkirakan terjadi sekira pukul 09.30 WIB tepatnya di waktu jam istirahat sekolah.


1. Bentrok diakibatkan perselisihan antar kelompok organisasi


Puluhan pelajar sesama sekolah, dengan membawa kayu dan benda tumpul lainnya terlibat saling serang di ruangan Aula sekolah.

Ia menyebut diduga pertikaian itu adanya perselisihan antara kelompok organisasi satuan pelajar di sekolah tersebut.

"Biasalah kalau siswa-siswa ini sering kali kayak gini, perselisihan antarorganisasi gitu," ujarnya.


2. Seorang pelajar mengalami luka serius


Berdasarkan informasi dihimpun di lokasi, Nazar seorang siswa SMAN 8 Medan mengatakan siswa kelas XII bernama Alfarizi, mengalami luka pendarahan di bagian kepala diduga dihantam dengan benda keras dan sudah dibawa ke rumah sakit.

"Berdarah kepalanya, karena tadi tawurannya pakai kayu sama balok, mungkin kena pukul kayu," kata Nazar.


3. Personil Polsek Medan Area turun ke lokasi guna mencegah bentrok susulan

Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah

Terlihat dilokasi personil Polsek Medan Area, turun ke lokasi sekolah guna mencegah bentrok susulan. Sedangkan puluhan siswa yang diduga terlibat dalam keributan itu, dengan menumpangi angkutan umum diamankan ke kantor polisi.

"Kita masih lakukan pemeriksaan terhadap saksi saksi atas peritiwa itu. Ada 45 orang yang kita amankan ke kantor untuk dimintai keterangan," terang Kanit Reskrim Polsek Medan Area Iptu ALP Tambunan saat dikonfirmasi.

Saat ditanya terkait status para siswa yang diamankan, Tambunan menjelaskan hingga saat ini tetap sebagai saksi dan masih dilakukan pemeriksaan.

"Kita juga memanggil orang tua dari masing-masing siswa. Saat ini semua masih di kantor berikut dengan para gurunya. Selanjutnya nanti akan diberitahukan kembali," ujarnya.

https://sumut.idntimes.com/news/sumu...ran-di-sekolah


Perang antar ORSIS (organisasi siswa) mukapetak SMA emoticon-Selamat

Mungkin memperebutkan lahan rampok todong penumpang angkot sekitar cekolah atau lahan palak WC cekolah emoticon-Ultah

Sma kristod di Jakarta barat yg banyak anak mamakpetak sumut juga kerjanya tiap hari bacok dan todong penumpang bus umum kok emoticon-Ngakak (S)

11-12 sama bapak mamak mukapetak yang perang ormas okp memperebutkan lahan palak ruko dan lahan parkir emoticon-Shakehand2

Taik itu jatuh tidak jauh dari P@ntat nya emoticon-Ngakak (S)

segera waspadai petak tinja berjalan asal sumut di propinsi masing-masing, berengus mereka dengan perda dan operasi yustisi kependudukan rutin

Usahakan pihak sekolah maupun perusahaan swasta propinsi anda, untuk tidak menerima siswa/karyawan mukapetak sumut

ingat kawan, untuk menjadi teroris ISIS, masih butuh pencucian otak dengan khutbah religius offline dan online, sedangkan untuk menjadi teroris petak, tidak perlu acara cuci otak dan baiat baiat autan an segala, karena terorisme mukapetak alias premanisme sudah Genetik lahiriah emoticon-Wkwkwk

Mukapetak sumut, dari bocah hingga manula is the real natural born terrorist emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
bani.malas dan tiobiennyo memberi reputasi
2
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 06:23
Mudah mudahan banyak yg mampus ya

Ngurangin orang goblok
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 06:24
gotham city lengkap lah penjahatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 06:50
kemarin sman 10 bandung diserang anak smk dirusak itu pagerr
ndak tau apakah ada serangan balasan perang antar sekolah atau ndak...

sekarang ini sman 8 gotham city haduhh... tawuran internal organisasi sekolah lagi. malu maluin. HEH kalian masih satu sekolah HEH emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh irma.kawai
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 06:55
pffffttt..
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 07:02
Satu lagi Prestasi anak bangsa
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 07:10
Yaelah sama-sama OSIS juga.
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 07:32
Ooorraahhhhh.....








Goblog emoticon-fuck3
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 07:33
Lahhhh... Sama-sama satu sekolahan yak... Aseli, gobloknya pakek banget sekali pisan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 07:44
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 07:51
gw cuma baca komentar TS nya doang, beritanya gw skip..
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 07:52
Tawiran itu wajar asal gak pakai senjata.ckp pakai terialn dan tangan
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 08:14
Nukliiiiiiiir aja lah
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 09:12
anjir tawuran di sekolah antar organisasi
mau ngapain tong, rebutan lahan aula, rebutan saos di kantin???
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 09:55
pas sekolah tawuran
pas kuliah tawuran
udah lulus jadi ormas
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 10:38
Udah diingetin:

Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 11:59
hmm gotham pantaslah
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 15:45
Jadi teringat bentrok SPSI pimpinan sardo benget Manalu VS SPSI pimpinan Pasaribu di pusat pasar bulan lalu emoticon-Wkwkwk

Mupet ga muda ga tua, sama asuk tabiat ye
0 0
0
Perselisihan Organisasi, Pelajar SMAN 8 Medan Tawuran di Sekolah
01-11-2019 19:47
semoga lekas membaik & tuntas
profile-picture
profile-picture
bellazx13 dan dedo30 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia