Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba497ae83c72293e75b82f/awas-jangan-baper-gombalan-pegawai-minimarket-dengan-kalimat-puitisnya
Kali ini ane pengen banget share tentang Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya. Berikut foto-foto aksi kegombalam doi dengan menggunakan beberapa benda yang ada di dalam minimarket.
Lapor Hansip
31-10-2019 09:39

Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya

Past Hot Thread
Viral Gombalan Pegawai Minimarket

Bagaimana jadinya jika wanita dikasih gombalan sama cowok? Terlebih cowok itu adalah cowok idaman alias gebetan atau cowok yang kaliam incar selama ini. Alhasil tubuh jadi panas dingin, keluar keringat banyak, muka merah kaya kepiting rebus dan apalagi yah? Mungkin bisa dag dig dug gak karuan hahahaha ....

Hai kaskuser yang terkece, terkeren dan ter-smart sejagad kaskus. Ketemu lagi sama ane TS yang mood-nya naik turuk kalau nulis. Hehehe ....

Oleh karena itu, biar ane semangat update thread terus jangan lupa untuk follow mamaproduktif sebelum lanjut baca. 

Kali ini ane pengen banget share tentang Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya.

Berikut foto-foto aksi kegombalam doi dengan menggunakan beberapa benda yang ada di dalam minimarket.

Quote:1. Mie instan
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
Kasiaaan si abang bukan jadi seleranya doi, mungkin rasanya kurang joss kali bang makanya abang bukan pilihan hehehe....

2. Lampu
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
Mungkin jodoh belum datang untuk abang ya... Jodohnya masih di jalan tunggu waktu dan orang yang tepat nanti akan bersatu dalam ikatan suci. Cmiiww.

3. Pelembut Pakaian Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
Doi belum dapat hidayah dari Allah kali yah bang. Doakan ajah terus semoga seiring berjalannya waktu hatinya doi akan luluh. Kerasnya batu ajah dihancurkan dengan tetesan air yang terus menerus kok bang hehehe....

4. Mainan Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya

Walaupun hatinya tidak dipermainkan sama abang tapi doi belum yakin dengan komitmen abang kali... Mau nya pacaran terus tapi kagak di ajak ke pelaminan... Eeaaa

5. Semprotan serangga Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya

Semprotan serangga kurang mempan buat basmi orang ketiga kali bang, yang paling ampuh itu datang ke orangtuanya terus minta anaknya pasti si orang ketiga langsung kabur dengan sendirinya bang.

6. Pemutih Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya

Hatinya jangan disamain sama pakaian bang yang bisa dicuci hatinya tapi ajakin dengn duduk bareng terus bawa tukang laundryan hahaha. Lagian hati juga gak hitam kali bang ah merah, eh bener gak sih? 😂

7. Pembersih mulut Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya

Buat yang hobi ghibah disuruh pakai pembersih mulut. Duh, apalagi udah ghibahin si abang pegawai mini market kudu cuss kumur-kumur nih.

By the way si abang lumayan manis, tapi lebih manis papahnya anak-anak yang udah berhasil mencuri hatiku sih hehehe


Abang Alfamart ini ternyata masih kuliah di LP31 Cilegon dan juga aktif bikin konten YouTube juga loh.

Jika gansis masih penasaran dengan petugas alfamart yang jago gombal ini, ane kasih link Facebooknya Baihaki Muhammad.

Instagram Muhammad Baihaki


Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat menghibur hidup kaskuser yang sudah penat ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan memghibur dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


Penulis: mamaproduktif
Referensi: 1, 2

GIF
Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Halaman 1 dari 11
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 09:40
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fr4nk3nst3in dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 09:40
Kamu lebih seneng ngegombal apa digombalin nih?
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 09:41
Semoga bermanfaat dan menghibur
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 09:53
Cie mamer gercep emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 09:58
Quote:Original Posted By ebipo
Cie mamer gercep emoticon-Matabelo


Ikutan babang doong emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 10:02
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Kamu lebih seneng ngegombal apa digombalin nih?


Quote:Original Posted By mamaproduktif
Semoga bermanfaat dan menghibur


Iyes dia pegawai si A* mart jadi ngg malu buat moto aja
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 10:05
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Iyes dia pegawai si A* mart jadi ngg malu buat moto aja


Iyaaah bund...
Suka digombalin suami gak bum?emoticon-Big Grin
profile-picture
morotomo memberi reputasi
1 0
1
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 10:20
ane ramal dia calon sarjana s3 marketing harvard emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 10:24
Quote:Original Posted By masteryoda04
ane ramal dia calon sarjana s3 marketing harvard emoticon-Cool


Boleh juga tuh ramalannya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 10:25
aku punya banyak air tapi sayang tidak bisa membasahi keringnya hatimu
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 10:29
Quote:Original Posted By yuki26
aku punya banyak air tapi sayang tidak bisa membasahi keringnya hatimu


Pakai selang coba sist... Bakalan sampe tuh emoticon-Hammer2
0 0
0
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 12:09
aku punya banyak tali, tapi sayang tak bisa mengikatmu...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 12:20
hilihhh, b aja
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 12:36
Quote:Original Posted By salmino
hilihhh, b aja
emoticon-Betty emoticon-Betty


Coba agan gombalan nya gimana yg luar biasa?
0 0
0
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 12:37
Quote:Original Posted By smoxrz
aku punya banyak tali, tapi sayang tak bisa mengikatmu...


Tali aku akan terus mengikuti mu bang...

*Tapi emoticon-Big Grin
0 0
0
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 12:41
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Aku punya banyak rasa tapi gak bisa buat kamu merasa
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 12:49
waktu dan tempat dipersilahkan untuk pegawai indomaretemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 13:01
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Coba agan gombalan nya gimana yg luar biasa?


Bapak kamu...
*Nggggggggggg
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 16:08
Quote:Original Posted By wanco
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Aku punya banyak rasa tapi gak bisa buat kamu merasa
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir


Rasa-rasanya sirna sudah harapanku padamu emoticon-Frown

Quote:Original Posted By orgbekasi67
waktu dan tempat dipersilahkan untuk pegawai indomaretemoticon-Ngakak



Silahkan gann emoticon-Big Grin
0 0
0
Awas Jangan Baper! Gombalan Pegawai Minimarket dengan Kalimat Puitisnya
31-10-2019 16:09
Quote:Original Posted By salmino
Bapak kamu...
*Nggggggggggg


emoticon-Bingung
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia