Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5905a07be05227ce1e8b456c/share-yuuuk-kerjaan-selain-jadi-kaskuser
Selamat beraktivitas agan agan dan sista sista,, udah lama ane kagak bikin thread niiih gan. Ane mau sharing aja sama agan agan semua,, YUUUKK Sharing gan kerjaan agan agan sekali selain sebagai KASKUSER sebagai apa gan.. Kalo ane kebetulan cuma lulusan diploma gan,, sempet merantau ke berbagai daerah kerja di beberapa perusahaan juga ane gan seperti perusahaan BUMN, perusahaan tambang, perusahaan
Lapor Hansip
30-04-2017 15:29

SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser

SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser

Selamat beraktivitas agan agan dan sista sista,, udah lama ane kagak bikin thread niiih gan.
Ane mau sharing aja sama agan agan semua,, YUUUKK Sharing gan kerjaan agan agan sekali selain sebagai KASKUSER sebagai apa gan..

Kalo ane kebetulan cuma lulusan diploma gan,, sempet merantau ke berbagai daerah kerja di beberapa perusahaan juga ane gan seperti perusahaan BUMN, perusahaan tambang, perusahaan steel, perusahaan jepang, dan terakhir di oil n gas

SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser

Dari banyak perusahaan ada plus minusnya gan,, tapi enaknya pindah pindah perusahaan jadi banyak kenalan di perusahaan tersebut gan.
Sekarang di perusahaan oil n gas alhamdulillah banyak plus nya gan emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Share kerjaan agan siapa tau bermanfaat buat para kaskuser muda yang sedang mencari kerja gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Toast emoticon-Toast
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-04-2017 15:33
leh uga
kerjaan kaskuser?
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
0 0
0
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-04-2017 15:33
Njir...telat...

Kaskuser bukan kerjaan buat gwa gan.
Cuma pengisi waktu luang.
Buat banyak tau dan tau banyak.
Dari pada gangguin bini orang.
Diubah oleh EVANZSKO
0 0
0
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-04-2017 15:36
wakaka kaskuser cuma sebutan buat para pengguna kaskus, sejak kapan jadi kerjaan.. emg sistem gaji per post? wakakak.

goodluck deh tapi sama agan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By nitip
Fakta yang perlu kalian ketahui+bonus
0 0
0
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-04-2017 15:55
selain jadi kaskuser saia adalah billioner yang suka memakai topeng dan memberantas kejahatan di waktu malam.. emoticon-Cool


..tapi itu kalo gak ketiduran setelah selesai donlot jav & maen tenga.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh beizegum
0 0
0
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-04-2017 16:45
Quote:Original Posted By putrie.tidoer
leh uga
kerjaan kaskuser?
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser


iya gan Kaskuser FJB emoticon-Big Grin
0 0
0
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-04-2017 18:48
Ane masih penerima upah, gan. Belum pemberi upah.
0 0
0
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-04-2017 19:43
Quote:Original Posted By krenshaws
wakaka kaskuser cuma sebutan buat para pengguna kaskus, sejak kapan jadi kerjaan.. emg sistem gaji per post? wakakak.

goodluck deh tapi sama agan emoticon-Toast




Kaskuser FJB gan lumayan bisa dapat cicis emoticon-Big Grin
0 0
0
SHARE Yuuuk Kerjaan selain jadi Kaskuser
30-10-2019 13:41
Quote:Original Posted By EVANZSKO
Njir...telat...

Kaskuser bukan kerjaan buat gwa gan.
Cuma pengisi waktu luang.
Buat banyak tau dan tau banyak.
Dari pada gangguin bini orang.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia