Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
670
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
09-10-2019 04:00

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
ilhamIFI memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 34
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 03:00
Quote:Original Posted By inthebeechwoods


Ok, gue terakhir isi ulang itu jumat lalu buat beli paket surprise deal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vikal way


Nanti dari pihak telkomselnya gan yang respon



Iya sih, cuma kalau udh muncul SP diresponnya lebih cepat


per tanggal 29 oktober jam 3 subuh WIB
baru masuk hadiah pulsa 50knya (16 oktober)
itupun wajib lapor ke FB veronika customer service
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 03:13
Quote:Original Posted By JarwoMr
Ini beda sama yang maxtream 30gb, ini gigamax 30gb. Kemaren masih bisa jadi OMG, tp g tau sekarang


Quote:Original Posted By adirembang


Iya bro sdh coid.
Banyak yg lapor... memang ga ada kerjaan tuh orang.


Quote:Original Posted By skizoid
Sekarang kuota weekend deal. MAXstream jadi kuota OMG ga sih ya?


Quote:Original Posted By alfinadalahaku


Masih bs di ane kmren gan


bukan coid bro atau ada yang lapor,
ini harus muncul dulu penawarannya yaitu weekenddeal maxstream di apps mytelkomsel yg 30ribu itu 30gb 1bulan, jgn beli lewat apps, beli lewat dial 363 OMG nanti maxstreamnya jadi OMG
emang bener sekarang lagi gak promo weekenddeal maxstream mangkanya BUG OMGnya coid
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Diubah oleh devvasedih
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 12:13
nuggu dial murah zona 1
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 15:06
Quote:Original Posted By devvasedih
bukan coid bro atau ada yang lapor,
ini harus muncul dulu penawarannya yaitu weekenddeal maxstream di apps mytelkomsel yg 30ribu itu 30gb 1bulan, jgn beli lewat apps, beli lewat dial 363 OMG nanti maxstreamnya jadi OMG
emang bener sekarang lagi gak promo weekenddeal maxstream mangkanya BUG OMGnya coid
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7


Ane kmren jg lewat dial bisanya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 16:05
superdeal nonggolnya kapan lagi?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 17:04
di lapak online sebelah kok ada yang jual beli kartu bekas ya gan
emang ada fungsi nya ya ?
profile-picture
adirembang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lapor Hansip
29-10-2019 18:28
Balasan post haw210
mungkin kartu sakti, ada paket murahnya.
atau nomer langka & cantik.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 18:43
Quote:Original Posted By haw210
di lapak online sebelah kok ada yang jual beli kartu bekas ya gan
emang ada fungsi nya ya ?


Semua gitu kali...coba aja search nomer cantik.
sy juga jual kok rata2 aktif sejak 2012-2015 cuma sekedar hobi sih.
Diubah oleh adirembang
profile-picture
haw210 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 20:01
Telkongcel bosok, masa speednya normalnya cuma pas dini hari aja, lewat jam 5 pagi udah ancur, baru jam 2 pagi bisa dipake lagi. Padahal paket kuota 24 jam. Masa kuota di kasi FUP juga. Masa kuota 24 jam waktunya dibatasi juga. Asu lah. Mana speednya dibatesi sampe nyekek banget, 10 kBps aja setengah mati. Bangcatlah. Komplain juga ga guna.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 20:22
Ada ya pakai aplikasi maxstream TV? kok ane punya aneh ya setelah update aplikasi nya selalu close kelempar keluar teruss setiap login... Ada yg mengalami hal serupa?

Sudah clear cache & cookies, uninstall trus install lg jg gk ngepekk...Sama aj kelempar trus... apa mslh kendala di HP? Kebetulan HP ane oppo F7

================================

sudah telp ke pihak Telkomsel nya tp percuma dr mrk jg gk beri solusi yg berguna...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 20:40
Quote:Original Posted By wesneijder
Ada ya pakai aplikasi maxstream TV? kok ane punya aneh ya setelah update aplikasi nya selalu close kelempar keluar teruss setiap login... Ada yg mengalami hal serupa?

Sudah clear cache & cookies, uninstall trus install lg jg gk ngepekk...Sama aj kelempar trus... apa mslh kendala di HP? Kebetulan HP ane oppo F7

================================

sudah telp ke pihak Telkomsel nya tp percuma dr mrk jg gk beri solusi yg berguna...


Di halaman balik ini ada yg info juga gan
Entah udah ada jalan keluarnya apa belum
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lapor Hansip
29-10-2019 20:45
Balasan post roemz
sejak kapan Telkomsel ada FUP nya emoticon-Ngakak

jam 5 mungkin didaerah agan udah pada bangun pengguna telkomselnya dan pake internetnya secara serentak jadinya bandwidth ke hape agan berkurang. coba pindah tempat ke yang sedikit pengguna tapi dekat pemancar sinyal telkomsel dijamin internetnya cepet
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 20:53
Quote:Original Posted By hkhachi93
sejak kapan Telkomsel ada FUP nya emoticon-Ngakak

jam 5 mungkin didaerah agan udah pada bangun pengguna telkomselnya dan pake internetnya secara serentak jadinya bandwidth ke hape agan berkurang. coba pindah tempat ke yang sedikit pengguna tapi dekat pemancar sinyal telkomsel dijamin internetnya cepet


Dijamin.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
29-10-2019 21:04
Quote:Original Posted By roemz
Telkongcel bosok, masa speednya normalnya cuma pas dini hari aja, lewat jam 5 pagi udah ancur, baru jam 2 pagi bisa dipake lagi. Padahal paket kuota 24 jam. Masa kuota di kasi FUP juga. Masa kuota 24 jam waktunya dibatasi juga. Asu lah. Mana speednya dibatesi sampe nyekek banget, 10 kBps aja setengah mati. Bangcatlah. Komplain juga ga guna.


Diganti jaringan.y ke 3G (H+) biasa.y ngebut kaya didaerah ane, 4G telkomsel seperti.y udah overload di daerah ane
Diubah oleh dewajudi333
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
30-10-2019 00:13
Permisi gan ane numpang tanya.
ane udh lama gk pake operator merah ini dari 2017 dan baru megang kartu ini lagi sekarang. Dlu kalo gk salah ada paket TAU ama paket Bhay Plastic. Tp sekarang tuh paket kemana ya? adanya pakey OMG doang emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lapor Hansip
30-10-2019 01:47
Balasan post alfinadalahaku
itu paketnya setelah agan pake muncul lagi ga gan paketnya? murah juga 50rb 12gb 30 hari
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
30-10-2019 06:02
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
percuma login tiap hari
dasar telkompret
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 3 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lapor Hansip
30-10-2019 07:47
Balasan post icinose
hahah uda nyadar ini dari jauh2 hari kalo liat dari tanggal periode berlaku checkin kayana ga bakal bisa dapet hadiah yang paling atasnya (misalnya 30 checkin)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
30-10-2019 08:51
Ada yang pernah beli paket Ini emoticon-Hammer

Quote:[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7


Speednya sama aja kah?
Dulu biasa pake Vaganza/combo
pindah dulu ke si kuning bentar emoticon-Ngacir

Penawaran OMG sampe besok, nunggu surprise deal gak ada ada emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
30-10-2019 10:11
Quote:Original Posted By icinose
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
percuma login tiap hari
dasar telkompret
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Mungkin kamu ga pernah cek daily gan.
kalo keterangan 0 semua berarti masa promonya sisa kurang dr 7 hr alias kalo cekin ya percuma.
kalo rewardnya ga di tulis 0 takutnya salah paham ntar.
Diubah oleh adirembang
0 0
0
Halaman 15 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia