Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaebu dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 250 dari 295
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:19
Mantap P1 5 kali berturut-turut emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Anjir bangs*t emoticon-Wakaka
Ikut seneng gw liat miller pembalap lokal dapet podium emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:24
Quote:Original Posted By getrosh
Mantap P1 5 kali berturut-turut emoticon-Selamat



Anjir bangs*t emoticon-Wakaka
Ikut seneng gw liat miller pembalap lokal dapet podium emoticon-Big Grin


Dpt durian runtuh girangnya si miller ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:33
Selamat buat mang ngengkekeeez...
Tp wajarlah level rival pd g sepadan, vinales/dovi/quartararo masih selevel biaggi/ gibernau..belum punya mental juara
menang tp lawan bukan level rival sepadan, bukan suatu kebanggaan.
Vr46 sudah sepuh di motogp dan lorenzo dilemahkan oleh mang ngenkekeez di repsol honda..
emoticon-Traveller
Diubah oleh beardlord.v2
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:37
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Selamat buat mang ngengkekeeez...
Tp wajarlah level rival pd g sepadan, vinales/dovi/quartararo masih selevel biaggi/ gibernau..belum punya mental juara
menang tp lawan bukan level rival sepadan, bukan suatu kebanggaan.
Vr46 sudah sepuh di motogp dan lorenzo dilemahkan oleh mang ngenkekeez di repsol honda..
emoticon-Traveller


Kira2 level mbah lejen bijimane? Jgn dilupain
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:45
edan emang marc
ga ada abis nya tiap race joss mulu
seperti biasa,ditempel pelan2 yg d dpn,sikat last lap,jurus andalan pamungkas...

bisa tembus 425 poin ini kl sisa 2 race p1 terus 👍

yg sebelah garang awal2 doank,lama2 antiklimaks 😁 udah berharap duel ama si mbah saya,eh blm2 keteteran si mbah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:46
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
Kira2 level mbah lejen bijimane? Jgn dilupain
emoticon-Ngakak


Katanya levelnya udha sepuh alias, tua, bangkotan, aki2, tapi msh diharapkan strong spt kakek sugiono.. Tapi sayang passionnya donk yg se level kakek sugiono, kemampuannya udah loyo. emoticon-Ngakak
Diubah oleh nelenlendir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:50
Quote:Original Posted By fivesixSEVEN
edan emang marc
ga ada abis nya tiap race joss mulu
seperti biasa,ditempel pelan2 yg d dpn,sikat last lap,jurus andalan pamungkas...

bisa tembus 425 poin ini kl sisa 2 race p1 terus 👍

yg sebelah garang awal2 doank,lama2 antiklimaks 😁 udah berharap duel ama si mbah saya,eh blm2 keteteran si mbah...


Yah jelas donk 19 seri, lg pula lawannya cuma ondel2 macam quartararo/vina/dovi..
sementara yg level juara macam rossi sudah sepuh dan lorenzo dilemahkan mang ngengekekeez..seandainya rossi dan lorenzo dalam level terbaik, mang ngengkekeeez g bakal bs pecah rekor

Lorenzo rekor poin tertinggi itu 18 seri, rossi cuma 17 seri..
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:50
{thread_title}


Ada legend di belakang, jogetin aje emoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PikuPikuHammer dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:53
Quote:Original Posted By nelenlendir
Katanya levelnya udha sepuh alias, tua, bangkotan, aki2, tapi msh diharapkan strong spt kakek sugiono.. Tapi sayang passionnya donk yg se level kakek sugiono, kemampuannya udah loyo. emoticon-Ngakak


Mana tau mang ngengkeeekeez pensiun dluan, macam stoner, umur masih muda tp nyali udh loyo. Stoner jg pd g nyangka pensi umur 27. Bs jd mang engkekeees sbelum umur 30 pensi kan
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:55
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Pict terbaik akhir pekan ini.

We ❤ Honda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 13:05
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Mana tau mang ngengkeeekeez pensiun dluan, macam stoner, umur masih muda tp nyali udh loyo. Stoner jg pd g nyangka pensi umur 27. Bs jd mang engkekeees sbelum umur 30 pensi kan


Nyali? Yg diajak duel trus nendang dimana nyalinya? emoticon-Ngakak
Jago di mic doank skrg, bagus jadi komentator dah pasti dishoot mulu klo legend jd komentator emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 13:10
Berapa point lagi ke 400 ?

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
diamondes dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 13:18
yellowtard like
Ngohahahaha....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 13:19
8 point lagi nyamain rekornya lorenzo Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

minimal finish 8 dah nyamain rekor Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 14:21
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Yah jelas donk 19 seri, lg pula lawannya cuma ondel2 macam quartararo/vina/dovi..
sementara yg level juara macam rossi sudah sepuh dan lorenzo dilemahkan mang ngengekekeez..seandainya rossi dan lorenzo dalam level terbaik, mang ngengkekeeez g bakal bs pecah rekor

Lorenzo rekor poin tertinggi itu 18 seri, rossi cuma 17 seri..


Hahaha
Ondel2 tp ngasepin legend,jd legend nya ondel2 paling ondel2 🤣🤣🤣 ondel2 nya ondel2

Memang susah kl kebencian udah merasuk sum2 tulang otak,mau sebaik apapun tetep keliatan nya sampah,bener kata lagu jadul, 🎵 kl cinta udah melekat...tai ayam rasa coklat 🎶

Ya lu bilang donk ama jagoan lu,woi jagoan,lu level terbaik donk...

Nah lu malah komplen di mari 🤣🤣🤣
Fans macam begini nih,yg awal nya saya respect ama 46 jd neg akhir nya,bacot nya kelewatan goblok

Btw,si mbah jgn pensiun dulu, 2022 ada 21 race tuh,sapa tau si mbah bisa bikin record poin sekaligus mecahin record markes,kali aja tembus 525poin 🤣🤣🤣🤣 ingat,suruh level terbaik jagoan ente 😂😂😂😂
Diubah oleh fivesixSEVEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 14:52
gpp kl lawan2nya sama2 diblg ondel2... setdknya di era MM93 SDH DILARANG pake electronic controlled suspensions, anti-lock breaking systems & SATURDAY NIGHT SPECIAL (RACE) TYRES, ditambah aturan homologasi mesin shg rekan setim (di tim utama) hrs punya mesin yg identik, jd nggak kyk di awal era MotoGP yg bisa manjain seorg rider dibanding rider2 lainnya. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
getrosh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 15:00
Sudah2 ga usah bahas mbah lejen.
Yang di tire test udah tau semua kan?

Klo yang ini ada yang belom nonton

{thread_title}


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 250 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia