Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins Background Information Pre-debut: New JYP Girl Group and Sixteen In 2012,
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
apleplep memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 340 dari 341
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
20-10-2019 21:10
Balasan post saptoman
Quote:Original Posted By saptoman
21:29

dengan mina


dari yang saya baca katanya memang Minari ndak dijadwalkan ikutan, makanya pas part pertama nda ikutan cosplay kayak yang lain. Baru part kedua pake kostum angel emoticon-Smilie

oiya ini nitip panduan kostum kali kali pada kebingungan
Quote:Nayeon = Oh Dae Su, dari film Oldboy
Jeongyeon = Mad Hatter, dari film Alice In Wonderland
Momo = Boo, dari film Monsters Inc.
Sana = Mera, dari film Aquaman
Jihyo = Miguel, dari film Coco
Mina = as herself (part-1), part-2 nya jadi angel emoticon-Big Grin
Dahyun = Genie, dari film Aladdin
Chaeyoung = Edward Scissorhands
Tzuyu = Maleficent


satu lagi,
Selamat merayakan anniversary yang ke empat emoticon-Smilie
Terima kasih sudah menemani selama ini emoticon-Smilie
Semoga sehat selalu dan ditunggu karya karya selanjutnya emoticon-Smilie

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Diubah oleh mikdon
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan doridoru memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
20-10-2019 22:12
wow mina comeback emoticon-Belo
moga lbh sering sering dah. Dan masuk ke formasi ber9 breng twice lg emoticon-Belo
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
24-10-2019 05:33
ada stalker Nayeon dari jerman, niat banget ke korea, sampe buat video dgn sub korea pula, dan datengin ke 100 toko2/kafe di korea buat nyariin Nayeon

dan katanya hal2 yg dilakukannya adalah normal emoticon-Najis (S)
semoga JYPE bertindak mendeportasi orang ini balik ke negara asalnya emoticon-Marah


ini foto orangnya, vibe/auranya mirip JJY/Seungri/CNblue Jonghyun
Diubah oleh park3r
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
24-10-2019 09:59
btw ad yg ikutin twicelights hokkaido kemarin? si mina perform lg ya ktnya di twicelights kemarin emoticon-Belo
what a lucky emoticon-Belo
Diubah oleh DUBU.DUBU
0 0
0
Lihat 3 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
24-10-2019 10:09
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
btw ad yg ikutin twicelights hokkaido kemarin? si mina perform lg ya ktnya di twicelights kemarin emoticon-Belo
what a lucky emoticon-Belo


iya, mina kemarin ngikut bung.
Cuma ngga begitu sering dikasih mic buat ngomong, dan isu yang saya baca kemarin dari Mina nya sendiri emang pengen buat lanjut perform, dan JYPE menyetujui namun tetap menomorsatukan kesehatannya.

Btw kali ini Chaeng yang kurang fit emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
24-10-2019 10:14
Balasan post mikdon
Quote:Original Posted By mikdon


iya, mina kemarin ngikut bung.
Cuma ngga begitu sering dikasih mic buat ngomong, dan isu yang saya baca kemarin dari Mina nya sendiri emang pengen buat lanjut perform, dan JYPE menyetujui namun tetap menomorsatukan kesehatannya.

Btw kali ini Chaeng yang kurang fit emoticon-Frown


Mayan lah , uda ada kemajuan stdknya, uda berani tampil si minari emoticon-Belo
Wah iya ane jg dngernya gitu, moga aja cman kecapeaan biasa aja (sakit gk serius) buat chaeng emoticon-Malu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
24-10-2019 16:53
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU


Mayan lah , uda ada kemajuan stdknya, uda berani tampil si minari emoticon-Belo
Wah iya ane jg dngernya gitu, moga aja cman kecapeaan biasa aja (sakit gk serius) buat chaeng emoticon-Malu


amen emoticon-Cool
mari mendoakan untuk yang terbaik bagi semuanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
25-10-2019 15:01
doi dah balik ke korea lg bareng mamanya emoticon-Big Grin..

dah mulai aktivitas breng twice lg mngkin??

btw votean buat mama dah mulai yak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
25-10-2019 15:52
Balasan post angelOFdream
Quote:Original Posted By angelOFdream
doi dah balik ke korea lg bareng mamanya emoticon-Big Grin..

dah mulai aktivitas breng twice lg mngkin??

btw votean buat mama dah mulai yak


selamat gan, bias ente uda ad titik terang emoticon-Big Grin
vote ny gmna gan? ribet gk sih? maaf kl newbie
profile-picture
profile-picture
bam09 dan angelOFdream memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
25-10-2019 17:53
Quote:Original Posted By mikdon
iya, mina kemarin ngikut bung.
Cuma ngga begitu sering dikasih mic buat ngomong, dan isu yang saya baca kemarin dari Mina nya sendiri emang pengen buat lanjut perform, dan JYPE menyetujui namun tetap menomorsatukan kesehatannya.

Btw kali ini Chaeng yang kurang fit emoticon-Frown


Sumbernya gan? Yang konser di Jepang kemarin ya. Ga sering dikasih Mic ini gimana maksudnya. Sedari masih sehat juga Mina emang jarang sekali ngomong, entah di vlive ato yang lain.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
25-10-2019 17:55
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
selamat gan, bias ente uda ad titik terang emoticon-Big Grin
vote ny gmna gan? ribet gk sih? maaf kl newbie


Gampang ko panduannya disini https://mobile.
ijin ikut nimbrung btw. 😅
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
25-10-2019 20:55
Balasan post tomolavin
Quote:Original Posted By tomolavin


Sumbernya gan? Yang konser di Jepang kemarin ya. Ga sering dikasih Mic ini gimana maksudnya. Sedari masih sehat juga Mina emang jarang sekali ngomong, entah di vlive ato yang lain.


Saya dapetnya dari sebuah komentar di sebuah fancam sih, tapi sepertinya Saya yang salah mengartikan dan salan menyampaikan, yang bener lebih ke tidak dipaksain kalau emang nggak kepengen ngomong emoticon-Shakehand2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
25-10-2019 21:02
Quote:Original Posted By mikdon
Saya dapetnya dari sebuah komentar di sebuah fancam sih, tapi sepertinya Saya yang salah mengartikan dan salan menyampaikan, yang bener lebih ke tidak dipaksain kalau emang nggak kepengen ngomong emoticon-Shakehand2


Oh. 😅
Udah ada fancam nya ya. Yt ato Twitter nih?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
26-10-2019 08:47
Balasan post tomolavin
Quote:Original Posted By tomolavin


Gampang ko panduannya disini https://mobile.
ijin ikut nimbrung btw. 😅


done, berat jg neh bts urutan pertama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
27-10-2019 08:04
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
done, berat jg neh bts urutan pertama emoticon-Ngakak (S)


Ya, BTS emang ga bakalan kebendung. Tapi seenggaknya Twice bisa dapet best female grup sama best female performance grup.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
27-10-2019 12:23
Balasan post tomolavin
Quote:Original Posted By tomolavin


Ya, BTS emang ga bakalan kebendung. Tapi seenggaknya Twice bisa dapet best female grup sama best female performance grup.


Oh gitu, msih ada chance sih kl emg ad kategori itu mah emoticon-thumbsup
Diubah oleh DUBU.DUBU
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-10-2019 14:16
Nanya dong, kalo beli album twice ver.japan pada beli di mana ?
Toko fisik atau online ,
Yang tau boleh PM ane.

Lagi mau beli album yang ver.japan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
01-11-2019 14:50
HBD YOO JEONGYEON emoticon-Ultah
Quote:
Diubah oleh DUBU.DUBU
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
06-11-2019 09:31
Balasan post misstaeng27
Quote:Original Posted By misstaeng27
TWICE - TWICE FANMEETING ONCE BEGINS

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]



Code:

DISC 1
https://mirrorace.com/m/2TNm9
https://multiup.org/download/8d7ec35c05f989ef1c99ab9f243d9fce/TFOB_Part1.part2.rar
https://multiup.org/download/5a9f64ce8b00acb216a9fd08dcf7afa2/TFOB_Part1.part3.rar
https://multiup.org/download/3f84844f7cf01eb9890dabb200a9bea0/TFOB_Part1.part4.rar

DISC 2
https://multiup.org/download/dcdd5d71157a3fa1b52db7d29f899b63/TFOB_Part2.part1.rar
https://multiup.org/download/92f13c8b84463504373acb507e3f6b3c/TFOB_Part2.part2.rar
https://multiup.org/download/54af409707971c84623c9e7a58e26cad/TFOB_Part2.part3.rar


maaf gan tanya untuk yang di atas ada subnya gk ya?

Edit :

Udah ada maaf saya yang kurang teliti
Diubah oleh IWOoooooOWI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
80Milan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
06-11-2019 16:34
Amankan lah Best Female Artist di MAMA.
Masih nunggu Mina bener bener full comeback setelah ada kabar baik di event Halloween kemarin.
Diubah oleh myxPO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 340 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia