Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 16:25
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Boljug ide nya. Tp mungkin lebih pas kalau formasi nya 4231 jd benna sebelahan sm bigi, calha majuin kedepan diblkg striker.

Tp bigi harus segera dicari sih pengganti nya.. atau coba taruh kessie buat jadi tukang jagal buat protect benna. 🤔🤔
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 18:40
Calciomercato:
Milan memiliki 'penyesalan' atas tidak menggunakan opsi beli € 35 juta pada gelandang Chelsea

Menurut Calciomercato.com , Bakayoko adalah seorang gelandang yang hilang bagi Milan saat ini karena ia 'menjamin perlindungan besar' - sesuatu yang tampaknya tidak terlihat sekarang.

Laporan mereka mengklaim bahwa alasan non-penebusan adalah murni ekonomi, tetapi itu adalah 'penyesalan' bahwa ia tidak dapat bergabung secara permanen.

Bruno Longhi, seorang jurnalis olahraga terkenal, berbicara kepada Radio Sportiva pada hari Senin tentang Bakayoko.

“Alasan mengapa Tiemoué Bakayoko tidak ditebus oleh Milan adalah murni ekonomis, karena dia telah terbukti memiliki begitu banyak kekuatan di lapangan,” katanya, seperti yang dikutip

[MilanNews.it.]

Nah terbukti kan, baka ga di tebus krn mslh ekonomi..
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 19:01
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Boljug ide nya. Tp mungkin lebih pas kalau formasi nya 4231 jd benna sebelahan sm bigi, calha majuin kedepan diblkg striker.

Tp bigi harus segera dicari sih pengganti nya.. atau coba taruh kessie buat jadi tukang jagal buat protect benna. 🤔🤔


smoga pioli brani make 4-2-3-1
toh keknya ga beda banget sama 4-3-3


hakan di bawah pioli jdi kek benerr.smoga ga skli kmrin doank.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 20:33
Ngeliat Biglia yg rada caur kemaren, ane jadi kangen Albertini... Sejak Albertini pergi, Milan belum nemu sosok midfielder sekomplit doski, even Pirlo pun belum sekomplit Albertini. Pandai baca permainan, long shoot & umpan akurat, DLP yg ulung, kuat dalam bertahan, kalo Pirlo khan bertahannya letoy kalo diserang

IMHO sosok seperti Albertini ini missing puzzle Milan selama ini

Porja Brian Laudrup
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
atamlee dan yeahh bla bla memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 20:52
Quote:Original Posted By irfanov
Move one dari lecce yuk ahh..
Terlepas siapa yang salah dari hasil kemarin, mungkin ada progress yang lumayan walopun baru sebatas lawan lecce tapi jangan lupa kl bang pioli baru menangani milan sekitar 2 mingguan kurang itu pun kepotong dgn para pemain inti yg di panggil tugas utk bela negara. So efektif nya bang pioli buat ngelatih whole team kan sekitar seminggu tapi sudah ada progress lumayan dan semoga menuju arah yang positif.
Kita bahas next match lawan romlah nih.. Kira2 base on pertandingan lawan lecce kemarin sektor apa yang kudu di perbaiki..
Kl ane sih terlepas dr kontroversi suso, kyknya untuk babak 1 dia ttp jd starting line up, babak kedua atau pertengahan babak kedua baru di ganti. Sama pengen ganti biglia sebenernya cm mid yg defansive sm read game. Ya bagus ya biglia ini cm ya itu faktor stamina sama umur ga bisa di boongi. Bin nasir kyknya kurang OK kl di taro jd DM badan nya kekecilan, malah kepikiran mussa jd DM.


nyesel pasti kemaren maldini ma boban gagal dapet veretout yg kurang cuma sekitaran 5m
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 21:42
Quote:Original Posted By MilanUltras
Ngeliat Biglia yg rada caur kemaren, ane jadi kangen Albertini... Sejak Albertini pergi, Milan belum nemu sosok midfielder sekomplit doski, even Pirlo pun belum sekomplit Albertini. Pandai baca permainan, long shoot & umpan akurat, DLP yg ulung, kuat dalam bertahan, kalo Pirlo khan bertahannya letoy kalo diserang

IMHO sosok seperti Albertini ini missing puzzle Milan selama ini

Porja Brian Laudrup


Ga perlu albertini,pirlo moncer karena ada gattuso. Cukup berikan biglia tandem seperti gattuso ane yakin bakal moncer lg biglia. Jaman sekarang susah nyari pemain yg kategori komplit, nyerang oke, defen bagus, jago dribbling, visi mantep, umpan matang, shooting keras terarah, finishing yahud, mantan copet. Cuma ada di FM via Editor.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh dodykn
profile-picture
atamlee memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 22:51
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Calciomercato:
Milan memiliki 'penyesalan' atas tidak menggunakan opsi beli € 35 juta pada gelandang Chelsea

Menurut Calciomercato.com , Bakayoko adalah seorang gelandang yang hilang bagi Milan saat ini karena ia 'menjamin perlindungan besar' - sesuatu yang tampaknya tidak terlihat sekarang.

Laporan mereka mengklaim bahwa alasan non-penebusan adalah murni ekonomi, tetapi itu adalah 'penyesalan' bahwa ia tidak dapat bergabung secara permanen.

Bruno Longhi, seorang jurnalis olahraga terkenal, berbicara kepada Radio Sportiva pada hari Senin tentang Bakayoko.

“Alasan mengapa Tiemoué Bakayoko tidak ditebus oleh Milan adalah murni ekonomis, karena dia telah terbukti memiliki begitu banyak kekuatan di lapangan,” katanya, seperti yang dikutip

[MilanNews.it.]

Nah terbukti kan, baka ga di tebus krn mslh ekonomi..


Quote:Original Posted By GelasObat
Info mengenai bakayoko,, klo gak keluar dari mulut nya maldini emang valid ya ??
Jelas sekali di ac milan era maldini gak ada ruang utk pemain bad attitude...
Bukan karna duit gak ada...


Quote:Original Posted By GelasObat
Masa sekelas milkas yg isi nya orang pintar semua,, bisa percaya info dari bruno ? Level ny di atas di marzio yah ?


inimah kan gda bedanya dgn opini milkas dimari, belum tentu fakta krna bukan keluar dr milannya sendiri.

secara redaksi kata penyesalan juga dalam tanda petik.
klo yg ane tangkep itu dikorelasi dgn kondisi lini tengah milan yg kopong yg mungkin g akan terjadi kl baka dtebus.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 23:14
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Calciomercato:
Milan memiliki 'penyesalan' atas tidak menggunakan opsi beli € 35 juta pada gelandang Chelsea

Menurut Calciomercato.com , Bakayoko adalah seorang gelandang yang hilang bagi Milan saat ini karena ia 'menjamin perlindungan besar' - sesuatu yang tampaknya tidak terlihat sekarang.

Laporan mereka mengklaim bahwa alasan non-penebusan adalah murni ekonomi, tetapi itu adalah 'penyesalan' bahwa ia tidak dapat bergabung secara permanen.

Bruno Longhi, seorang jurnalis olahraga terkenal, berbicara kepada Radio Sportiva pada hari Senin tentang Bakayoko.

“Alasan mengapa Tiemoué Bakayoko tidak ditebus oleh Milan adalah murni ekonomis, karena dia telah terbukti memiliki begitu banyak kekuatan di lapangan,” katanya, seperti yang dikutip

[MilanNews.it.]

Nah terbukti kan, baka ga di tebus krn mslh ekonomi..


kalo menurut gue lebih ke attitude

ya lu bayangin aja ngomong "fuck off" ke pelatih atau biglia waktu itu. gue lupa emoticon-Big Grin

kalo pemain udah berantem ke rekannya sendiri itu udah pertanda gak baik sih #IMO

kecuali kalo coach sekelas SAF lejennya munyuk yg bisa ngedamaiin CR7 & Rooney setelah WC 2006 di jerman emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 23:39
kalo bakayoko ditebus, milan nggak beli bennacer
harga bakayoko 30 juta, bennacer 15 juta
karena manajemen dalam mode ngirit, ya beli bennacer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-10-2019 23:49
Nambahin tentang baka
Mungkin ada benarnya masalah ekonomi soalnya kmrn kan katanya fix bakalan di permanenin kalo milan masuk ucl yang apalah daya gatot di akhir musim
Tapi juga baca-baca dari gosip yang seliweran di twitter si baka ini juga rada pundungan ngerasa milan ga melindungi dia terutama waktu ada insiden sama acerbi
Dia ngerasa kecewa malah di denda milan
Yang padahal sih ya emang sikap baka jg rada childish di twitter dan di lapangan...
Bad attitude jg ke pelatih
Belum lg masalah rasis yang mendarah daging di itali
Gue rasa sih si bakanya jg ga trlalu ngebet dipermanenin milan kok
At least sikapnya ga sejelas delofeu kmrn yang emang pengen di milan sehabis masa loannya
Jadi rasanya ga sepenuhnya kesalahan manajemen lah wong orangnya ga ngebet
Tapi setuju sih sosok pemain kyk baka ini yang kurang di milan skrg
Andai nemu pemain jangkar yang sekokoh baka lagi sih bakalan tangguh lagi lini belakang
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 08:09
Quote:Original Posted By setan arab
Hehe tapi jadi lucu sekarang yak.. ujung2nya bennacer nya ga kepake, tapi lini tengah kelabakan gara2 ga ada tukang pukulnya emoticon-linux2

Lagian kalo masalahnya indisipliner si baka bilang f**k off ke pelatih ya itu ibarat resiko miara bulldog, kudu siap digigit.. emoticon-Big Grin
tapi sebaliknya kalo kita sukses miaranya benefit yg kita dapet lebih banyak, rumah aman, kalo jalan2 aman, kalo mau bisa dilatih buat diadu di kompetisi

tapi ada benernya jg ga permanenin baka, mungkin maldini udh ngira juga kalo pelatihnya klemar klemer model poloker mana bisa ngehandle baka emoticon-Ngakak (S):


Sehebat2nya pawang singa..pasti pernah dicakar ama singaemoticon-Ngakak (S)

Harusnya dikandangin dulu aja berapa pertandingan gitu biar kalem

Ane termasuk yg menyesalkan lepasnya baka

Baka udah ada option to buy ga dimanfaatin
Kmrn minjem ceballos, tp madrid maunya dryloan..milan ogah, maunya ada option to buyemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) katanya rugi dryloan doang

Lah piyee toh..
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 08:37
emoticon-Wink
bakayoko 30M worthed banget lah
liat aja performa dia musim kmrn.. riil.. kongkrit.. nyata
bagusny bukan sekedar di yutub.. atau rating di media

kl mslh ekonomi bandingin aja ama duit yg keluar wat pemain baru
yg ga bisa jd solusi wat lembeknya lini tengah milan

soal bad attitude jg masih bs ditolerir lah
belom sampe nusuk pelatih gara2 dilarang ngerokok di tempat latihan kan... wkwkwk

profile-picture
kaka88ciao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 09:16
Bakayoko lebih ke masalah strategi mas brok

Kaga cocok sama Om Polo

Bennacer lebih cocok, lebih murah lagi

Sayangnya perjalanan Om Polo harus berakhir
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 09:53
wkwkwk.. strategi dan taktik giampolo mana yg dimaksud
nyatanya semua g ada yg jalan.. formasi pakem pun g ada.. beli bennacer dan krunic jg g dipake

kl menurut ane opsi baka ga ditebus murni pilihan manajemen
toh berita baka g dipermanenin udah lebih dulu drpd penunjukan polo dan pemilihan pemain2 baru

dan disini lah mengurangi penilaian ane thd kemampunan manajerial maldini
lepas pemain bagus tp g bisa cari ganti sepadan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
DevilGuardian dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 09:54
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020


Maldini lagi curhat sama Chuck Norris sambil mengenang kejayaan masa lalu.
"Chuck... Elo liat Milan sekarang bijimane, sedih guwa Chuck.., bingung guwa kudu bijimane emoticon-Bingung (S)"
profile-picture
profile-picture
sibaba dan botzilla memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 10:48
Quote:Original Posted By abed22
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020


Maldini lagi curhat sama Chuck Norris sambil mengenang kejayaan masa lalu.
"Chuck... Elo liat Milan sekarang bijimane, sedih guwa Chuck.., bingung guwa kudu bijimane emoticon-Bingung (S)"


skenario yg ane takutkan

maldini : gimana kabar ente? kapan bisa dapat lisensi uefa pro?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 10:51
Quote:Original Posted By semudhmania
Dah, Lecce dah lewat....
Next: Roma.

Ane harap Pioli bisa bikin Milan tampil kayak match terakhir: fearless.
Berani nusuk kotak penalti, berani main direct, berani pressing.
Biar kebentuk mental nyerang yang produktif, bukan possesion tapi ngga ada hasil.

Secara matematik, Milan masih bisa mendarat di UCL, bersaing sama Atalanta Roma dan Lazio.
Keunggulan Milan, kita ngga main di Eropa. Sementara Atalanta Roma Lazio pada sibuk UCL dan Europa.

Jelek-jeleknya, berdoa aja pemain mereka ada yang cedera. Atau setidaknya, kecapean.
Jadi konsistensi mereka terganggu.

Di tengah kesuraman ini, Theo dan Leao jadi harapan baru.
Donna dan Romag juga kokoh. (semua gol datang dari sisi kanan Milan: Musachio wkwk).
Suso dan Hakan semoga sesekali bisa bikin kejutan.
Dan Piatek bisa jadi senjata rahasia. Bola-bola setengah mateng bisa jadi gol.

Di atas kertas, Milan masih bisa bersaing.
Musim masih panjang!


Amiin gan...
Yg penting sih gmn milannya aja bisa menang apa ga
Percuma aja kalo tim saingan kalah eh kita juga latah ikutan kalah kaya musim2 kmrn emoticon-Betty

Nah soal cedera, doa agan udah mulai terkabul tuh
Pemaen roma byk yg cedera dan absen pas besok lawan milan
Nih listnya
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Bakal rugi milan kalo gak bisa manfaatin kesempatan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
24-10-2019 11:45
Quote:Original Posted By lyyneheym
skenario yg ane takutkan

maldini : gimana kabar ente? kapan bisa dapat lisensi uefa pro?


Kmrn agneli udah nawarin pirlo jd staff kepelatihan sarri..doi nolak katanya ga berminat dijajaran kepelatihan

Mudah2n beneran ga minat jd pelatih...
klo ternyata minat bisa2 baru dapet serifikat langsung di booking maldini
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
Halaman 318 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia