alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa. Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor duni
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 246 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-10-2019 09:12
boleh ikutan sekali lagi gak agan joe?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-10-2019 01:20
Aku bersungguh sungguh utk memdengarkan suara TUHAN,melakukan kehendakNYA memasang telingaku,mengikuti ketetapannya, tdk ditimpakan sakit penyakit padaku, sbagaimana pd orang orang
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-10-2019 01:30
Quote:Original Posted By acengberak
boleh ikutan sekali lagi gak agan joe?


Boleh gan,

Santai aja


JF
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
0 1
-1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-10-2019 02:08
Quote:Original Posted By futurizer
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Dear agan Joe

Mohon di futurize energi atau artian dari tandatangan ane

Terimakasih
Salam
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-10-2019 06:48
om, minta difuturize lagi boleh ga nih om? heheh

kalo boleh,
futurize ane tentang percintaan sama kehidupan kedepannya dong om, terutama yang percintaan, krn ane lagi pengin cari pacar, tapi buat kenalan dan deketin aja udah minder duluan, takut dibilang "freak".
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-10-2019 11:18
boleh ikutan puh?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 19:55

Menguatkan Eskalasi Aura Hingga Kepribadian Dgn Futurizer

TUHAN adalah sumber kekuatan dr segala sesuatu, mengenai hal hal. Hal apa sih yg bkin kita kuat. Yuk buka bukaan futurize ttg hal apa yg membuat mu kuat, free kok (limited), ada slh satu klien yg kekuataan nya adalah krena materi, krena amal kbaikan,pengetahuan, mmbentuk eskalasi energi dan aura yg stabil, mnjadi pribadi yg kuat, sdangkan ada yg sy tahu kekuatannya krena masalah, konflik, krena perenungan,dan konektivitas, kl km bisa kuat (eskalasi aura dan pribadi) krena apa???

-Edit, caranya langsung post aja , apa yg buat sy bisa kuat, tnpa sebut nama, tgl lahir, dsb dsb. Sy akan lgsung masuk dan baca ke eskalasi energi agan lewat postingan tersebut.-

Regards

Joe Futurizer
Diubah oleh futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 19:55
Quote:Original Posted By Silver.Stone934
boleh ikutan puh?


Boleh

Regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 20:01
selamat malam agan joe, futurizer reguler untuk karir. saya lagi ikut kursus fullstack developer (IT) sblumnya saya di animasi 3d. gmn ya agan joe untuk ke depan karir saya? karna saya sudah berhenti total dari kantor sblumnya untuk fokus ke skrg ini.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 20:16
Quote:Original Posted By mr.waykayaraya
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Dear agan Joe

Mohon di futurize energi atau artian dari tandatangan ane

Terimakasih
Salam

Dear gan

Lgsung aja ya, energi tanda tangan agan bersifat tiga hal yg sy futurize

Yg pertama, bersifat menghakimi, tanda tangan agan cnderung mmbuat intimidasi baik positif(menguntungkan) maupun yg tidak positif (tdk menguntungkan) bagi pihak yg berurusan dengan aganl

Yg slanjutnya karakter energi tanda tangan agan adalah, halusinatif, tdk realz kebimbangan, keraguan

Yg terakhir karakteristik dr energi tanda tangan agan adalah kesan kepribadian yg berwawasan dan penuh gagasan

Karakter tanda tangan tersebut dapat mempengaruhi karakter dan energi agan sendiri

Sebaiknya diperbaiki dan disempurnakan utk pengaruh yg lebih baik dr tanda tangan agan, bsa jalur pribadi wa/tlp utk info lebih lanjut


May God bless you abundantly

Regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 20:20
@ agan way yg tnya tanda tangan klahiran bulan tengah ke akhir tahun kah? Edited Kl keliru kasih tahu aja ga usah sbut spesifik bulannya, aku lg memfuturize dan masuk ke path bawah sadar banyak orang skaligus, agan salah satunya bsa jadi missed. Energi mudah di baca, utk spesifik smpai tgl lahir, nama or informasi lain butuh fokus dan energi lebih apalagi dr jarak jauh.

regards

jf
Diubah oleh futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 21:28
Quote:Original Posted By futurizer
@ agan way yg tnya tanda tangan klahiran bulan tengah ke akhir tahun kah? Edited Kl keliru kasih tahu aja ga usah sbut spesifik bulannya, aku lg memfuturize dan masuk ke path bawah sadar banyak orang skaligus, agan salah satunya bsa jadi missed. Energi mudah di baca, utk spesifik smpai tgl lahir, nama or informasi lain butuh fokus dan energi lebih apalagi dr jarak jauh.

regards

jf


Iya gan, bulan kelahiran beberapa presiden Indonesia.

Mohon dibantu futurize energi bawah sadar ane agan Joe 🙏🙏🙏
Diubah oleh mr.waykayaraya
profile-picture
rio278 memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 21:34
Quote:Original Posted By mr.waykayaraya
Iya gan, bulan kelahiran beberapa presiden Indonesia.

Mohon dibantu futurize energi bawah sadar ane agan Joe 🙏🙏🙏


Perbaiki tanda tangan agan, cek wa di profile

Regards

Jf
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
26-10-2019 14:36
Dear agan joe

Gw sekarang lg ldr sama pasangan ku, kita cocok bener2 cocok, segala topik obrolan masuk sama dia, tp terkadang kita berdebat. Kita ketakutan kalo itu jadi toxic untuk kita. Karna kondisi kita lg ga bener, gw yg terlalu sibuk kerja, dan dia yg lagi menganggur. Apakah kita akan bertemu lagi? Dan apakah pekerjaan ku ini bisa membawa kita secepatnya ke jenjang pernikahan? Terima kasih agan joe
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
30-10-2019 11:17
selamat siang gan joe, adakah rencana yg tercapai dari berbagai rencana yg saya benar benar usahakan dari sekarang?

terimakasih gan joe
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
02-11-2019 00:56
Balasan post futurizer
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Dear agan Joe,
Mohon diterjemahkan tanda tangan sy ini.
Sama minta tolong jg kalo bisa difuturize bgmana kehidupan, pekerjaan, percintaan.
Oia sy ini sudah punya pacar, sudah mau tunangan dan menikah tpi ada aja halangan nya. Acara tunangan sy selalu ketunda-tunda. Bgmana sy menyikapinya.

Terimakasih
Diubah oleh tendorkd
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
02-11-2019 01:26
Selamat malam gan,

Saya ingin bertanya masalah percintaan saya kedepannya bagaimana, karena sudah beberapa tahun ini saya selalu merasa minder terhadap perempuan yg saya suka/dekati. Bisakah agan membantu?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 12:41
Quote:Original Posted By mzidan03
Selamat malam gan,

Saya ingin bertanya masalah percintaan saya kedepannya bagaimana, karena sudah beberapa tahun ini saya selalu merasa minder terhadap perempuan yg saya suka/dekati. Bisakah agan membantu?


ko sy memfuturizenya ngga seburuk yg agan ketik, agan tgl, kenalan, dekatin, jalanin, dan bersyukur dgn proses dan kemurahan Tuhan di hidup agan,80% agan sndiri bisa, tp kadang agan berat di sisanya ketika agan tidak bisa


sy bantu kl agan butuh,contact wa/ tlp aja directly

God bless


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 12:44
Quote:Original Posted By tendorkd
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Dear agan Joe,
Mohon diterjemahkan tanda tangan sy ini.
Sama minta tolong jg kalo bisa difuturize bgmana kehidupan, pekerjaan, percintaan.
Oia sy ini sudah punya pacar, sudah mau tunangan dan menikah tpi ada aja halangan nya. Acara tunangan sy selalu ketunda-tunda. Bgmana sy menyikapinya.

Terimakasih


sudah by wa ya gan

Salam sejahtera,




Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 12:44
Quote:Original Posted By dyfagrahatama3
selamat siang gan joe, adakah rencana yg tercapai dari berbagai rencana yg saya benar benar usahakan dari sekarang?

terimakasih gan joe


Ada

May God bless u abundantly

Joe Futurizer
profile-picture
dyfagrahatama3 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 246 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia