Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da160b2c820844dd847f9da/apa-jadinya-cowo-ga-suka-sepak-bola
Belakangan sepakbola Indonesia menjadi sorotan lagi, mirisnya sih bukan karena prestasinya yang meningkat tapi katanya karena suporternya yang kelewat suport untuk mendukung.
Lapor Hansip
12-10-2019 12:12

Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?



Apa jadinya cowo ga suka bola? Pasti rata rata suka bukan ?

Belakangan sepakbola Indonesia menjadi sorotan lagi, mirisnya sih bukan karena prestasinya yang meningkat tapi katanya karena suporternya yang kelewat suport untuk mendukung.

Ditambah permasalahan di PSSI dan dibadan kementrian juga bermasalah, sungguh miris dunia olahraga Indonesia ini ya, tapi ane bukan mau bahas carut marutnya dunia olahraga melainkan seorang cowo yang engga terlalu suka sama sepak bola.

Begini nih poinnya



Namanya pergaulan harus ada yang dicoba, ga selalu seperti itu kok tapi hampir seperti itu. Terkadang keadaan yang membuat kita tau segala hal untuk itulah kita harus keluar dari zona nyaman, kalau engga ada mereka mungkin ane ga tau tentang sepak bola.

Sekian dari saya, terimakasih.

Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up





Sumber :
Gambar : Google Image
Tulisan : Opini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FootballStory dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
16-10-2019 15:35
Quote:Original Posted By steffanizhitta
Iyah emang emoticon-Peluk salam kenal


Klo sista wajib PM nih :igo
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
1 0
1
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
16-10-2019 15:35


Quote:Original Posted By gentongb
Klo sista wajib PM nih :igo


Sok aja atuh emoticon-Toast
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
16-10-2019 15:53
Ane suka main "bola" emoticon-Malu
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
16-10-2019 16:27
Quote:Original Posted By lobunta
Ane suka main "bola" emoticon-Malu


Bola yang mana nih emoticon-Smilie
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
17-10-2019 01:46
Ane ga suka olahraga termasuk sepak bola, dan lingkungan serta temen-temen ane juga ga suka olahraga. Sukanya game dari zaman nitendo, sega, ps1 sampai game online di pc dan hp.
Kalau nongkrong ngomongin game, gadget dan teknologi baru langsung pada rebutan beli, dan kalau ada yang suka sama olahraga termasuk sepak bola ya kita kucilkan, karena permainan itu cuma untuk anak kampung dan menengah ke bawah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
17-10-2019 09:43
Ane termasuk salah satu cowok yang gak suka sama olah raga sepak bola tapi ane fine-fine aja, kalo ada yang ngeledek ane cuma bilang BODO AMAT !!!
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
17-10-2019 10:51
Quote:Original Posted By wellwellwell...
Temen ente kaya ane nih gan emoticon-Malu


Ga ada yang salah kan gan kalo laki ga suka bola emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
17-10-2019 11:05
sedari jaman SD ane bingung nonton sepak bola gk ada seru2nya,
dipaksain nonton berkali2 ya ujungnya ketiduran, tiap x denger tmen ngbrolin masalah bola ini lah itu lah ttp aja gk ngerti dmna menariknya lol
jd gk ane paksain lg sejak itu krna bkin eneg sndri keke
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
17-10-2019 11:16
gue gabisa main bola, gabisa main pes, gak suka nonton bola juga. tp ga ngaruh sih sama kehidupan dan tingkat kemaskulinan gue.

banyak yg mao juga ama gue emoticon-Peluk
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
17-10-2019 12:03
Quote:Original Posted By ramdhani94
Ane ga suka olahraga termasuk sepak bola, dan lingkungan serta temen-temen ane juga ga suka olahraga. Sukanya game dari zaman nitendo, sega, ps1 sampai game online di pc dan hp.
Kalau nongkrong ngomongin game, gadget dan teknologi baru langsung pada rebutan beli, dan kalau ada yang suka sama olahraga termasuk sepak bola ya kita kucilkan, karena permainan itu cuma untuk anak kampung dan menengah ke bawah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Wanjay menengah kebawah :leguga


Quote:Original Posted By gimanague
Ane termasuk salah satu cowok yang gak suka sama olah raga sepak bola tapi ane fine-fine aja, kalo ada yang ngeledek ane cuma bilang BODO AMAT !!!


Huih jangan galak galak dong bang, nanti susah dapet.....

Quote:Original Posted By dndrnasya
Ga ada yang salah kan gan kalo laki ga suka bola emoticon-Big Grin


Ga ada yang salah gan, yang salah lakik suka lakik

Quote:Original Posted By AndySchitzo
sedari jaman SD ane bingung nonton sepak bola gk ada seru2nya,
dipaksain nonton berkali2 ya ujungnya ketiduran, tiap x denger tmen ngbrolin masalah bola ini lah itu lah ttp aja gk ngerti dmna menariknya lol
jd gk ane paksain lg sejak itu krna bkin eneg sndri keke


Yang sabar gan emoticon-Big Grin semua ada waktunya kok

Quote:Original Posted By .sayabukanmaho
gue gabisa main bola, gabisa main pes, gak suka nonton bola juga. tp ga ngaruh sih sama kehidupan dan tingkat kemaskulinan gue.

banyak yg mao juga ama gue emoticon-Peluk


:Peluk aku juga mau sama agan emoticon-Betty
:Ngakak
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
18-10-2019 11:50
Biasa aja, dari dulu gue sukanya F1. Nonton kalo timnas main
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
18-10-2019 13:04
Quote:Original Posted By aslamnur28
Biasa aja, dari dulu gue sukanya F1. Nonton kalo timnas main


F1 mobil balap balap itu kan ya?
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 11:01
ngak demen main bola... main game lain saja
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 12:16
Quote:Original Posted By arya333
ngak demen main bola... main game lain saja


Mau game apa ni?
profile-picture
arya333 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 12:21
Nyantai aja
Juve scudettoemoticon-Ultah
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 12:27
ya tinggal cari olah raga lain.. gt aja kok repot.. ane juga penganut tidak suka sepak bola.. emoticon-Toast
Diubah oleh yudhablank
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 12:29
ana ngga suka dan ngga hobi bola ,tidak masalah kalo kongkow...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh gpandita
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 12:33
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
Nyantai aja
Juve scudettoemoticon-Ultah


Hala Madrid, ehh salah...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yudhablank
ya tinggal cari olah raga lain.. gt aja kok repot.. ane juga penganut tidak suka sepak bola.. emoticon-Toast


Hui, ada persatuan orang tdak suka sepak bola

Quote:Original Posted By gpandita
ana ngga suka dan ngga hobi bola ,tidak masalah kalo kongkow...

emoticon-Ngakak


Coba deh klo ketemu temen2 yg ekspert di bola, bakal ngerasa gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 12:37
Quote:Original Posted By gentongb
Hala Madrid, ehh salah...emoticon-Ngakak



Hui, ada persatuan orang tdak suka sepak bola



Coba deh klo ketemu temen2 yg ekspert di bola, bakal ngerasa gan


Temen ane banyak juga fans fanatik dari berbagai liga klub..tapi mereka sekarang lagi males debat bola...malah debat cebong vs kampretemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
0 0
0
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
21-10-2019 12:38
Quote:Original Posted By gpandita
Temen ane banyak juga fans fanatik dari berbagai liga klub..tapi mereka sekarang lagi males debat bola...malah debat cebong vs kampretemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga


Jan bawa polotik ke trid ku gan emoticon-Frown
Sudah cukup di bp
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia