Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5522
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited
  Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre    B-Log UK @utdkaskus @utdkaskus   Group Line or Whatsapp United Kaskus? Join us by PM kuroshitsuji777   For LINE mr.ayah   For WA DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan dib
Lapor Hansip
10-08-2019 00:08

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited 

Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited  [United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Group Line or Whatsapp United Kaskus? Join us by PM
kuroshitsuji777
   For LINE
mr.ayah   For WA



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


General Rules Soccer Room Kaskus


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.


2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.



3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) & One Liner
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Klub.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
3.3. DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.



4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pertukaran Dan Pemberian GRP Di Tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
4.2. Segala Macam Bentuk Permainan Dan Quiz Yang Berhadiah Good Reputation Point (GRP), Bisa Di-post/diletakkan Di Forum Sport Games.
Semisal Di Thread [game] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Pemberian Grp Terhadap Seseorang Yang Dianggap Pantas Menerimanya Karena Sumbangan  Artikel/pemikirannya Yang Di-posting/diletakkan Di Thread Fans Klub Sepakbola Harap Dikonfirmasikan Melalui Fasilitas PM.



5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
5.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang Yang Berkaitan Dengan Klub Pada Thread Yang Bersangkutan.
DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
5.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



6. Mengenai Flamer & Perusuh
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



7. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



8. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



9. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Bila Terjadi Salah Paham & Perselisihan Antar User di Kaskus dan permulaan hal tersebut bukan terjadi di wilayah Soccer Room,
Jangan di bawa ke  lingkungan Soccer Room ataupun Forum Sport.
Namun di selesaikan di wilayah terjadinya perkara atau diselesaikan di KSP secara baik-baik.


10. Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan.
Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.

Intinya Jangan Ikut Campur Urusan Orang Lain


11.Sangat Tidak Diperbolehkan Membawa Real Life Kehidupan Untuk Di Pojokkan/Dicacimaki Di Soccer Room Dan Forum Sports Secara Umumnya.
Pelanggaran Point Ini akan Diberikan Hukuman Berupa Banned Permanen Sampai Ke Prime Id Dan Kawan2nya Jika Ada Yang Membela.


12. Punishment Untuk Poin 1 - 5 Untuk Efek Jera
- Teguran & Delete Post.

- Banned Sementara Selama 1 Minggu.

- Banned Permanen.




Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited


Best Regards,
Moderator Sports
sichilya , Tenji_no_Ichi , huntdee , wallner , VogL , neo_boys , vguser


Quote:
emoticon-HansipWARNING emoticon-Hansip

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Mourinho, ujung2nya malah insult ke Pendukungnya mou emoticon-Hammer)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes :
- Ban Temporary atau Ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

Peraturan dibuat agar mabes tercinta nyaman senyaman mungkin, terimakasih. Silahkan mengutarakan pendapat, biasakan debat pakai fakta, dan hindarin yang namanya insult sesama fans. Karena kita adalah sama. Sama-sama fans Manchester United.
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momo3231 dan 23 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 281
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 01:39
udahhh gw bilangin kalo lawan bango dongok di OT mah ga perlu pake pelatih juga kita ga bakalan kalah..karena tensi nya beda..FIGHTING SPIRIT MU pasti beda kalo lawan bango dongok ..sayang aja itu rojo lengah di menit2 akhir.

Tapi apakah cuma modal FIGHTING SPIRIT yg biasanya nongol di laga2 tertentu cukup jadi modal??...NO

MU itu butuh POLA dan GAMEPLAN yg jelas....udah berapa lama soljer di MU??..sampe sekarang itu belum kelihatan dilapangan......lihat aja match minggu depan....hasilnya ga bakalan jauh2 dari kalah atau paling mentok juga seri

Buat gw SOLJER ttap harus OUT secepat mungkin!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 03:58
Quote:Original Posted By ande simon


itu bukan kesalahan per individu!!!! itu lebih ke arah cara maen MU. masuk babak ke 2 MU maennya kendor balik lg ke taktik nunggu musuh bikin salah trus konter.

babak pertama presingnya lbih bagus, masuk babak ke 2 balik lg ke gaya sblomnya

itu pandangan gw, g tau yg klo yg laen yg lbih bs analisis soal taktik


so...soal maen ada sdikit prubahan ( khususnya stlah menang lwn celsit). tp msh ada penyakit yg ga bs ilang dr soleh....g cepet sadar klo maen nunggu beresiko tinggi.


setelah melihat ulang ane pikir bener kata agan, lebih ke kesalahan kolektif, dari yg tidak bisa nutup yg mengumpan, Rojo, dsb......
bold: nah iya, ini main nunggu tapi counter nggak jalan, khususnya di babak 2, padahal Pool meninggalkan lubang khususnya di sisi sayap mereka
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 05:05
uda gw bilang ole itu gobloook ga punya skema.
ya terserahlah

udah terlanjur jatuh ini klub

siap2 berjuang keluar dari zona degradasi emoticon-Big Grin
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 05:14
Gilaaaa
Ini mah pencapaian terbaik ole sepanjang karir di PL bisa nahan pemuncak klasemen yg lg winstreak
ayo leng lanjutkan kegoblokan mu di pl
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 07:21
tp pergerakan bola kaya gt sulit mu buat antisipasi menurut gua, memang enak bola kaya gt tinggal disosor dan untung2an juga sih, sialny lalana yg dapet dan tinggal corr. gua cuma geleng2 aja kapan mu bisa ngegolin lewat corner, pereira yg ngambil kaga pernh ngepas, udah lah
dua orang ini fred ma pereira out aja mc butuh rombakan besar2an lagi apalagi musim depan pogba bisa out
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 07:25
Quote:Original Posted By balonkempes
Seperti yg selalu gua katakan berulang ulang. Walaupun gw fans MU tapi gw skrg berharap MU kalah melulu sampai board, manager, coach, pemain dirombak total.

Besok ketemu bango juga gw pengen MU dibantai dipermalukan di kandang sendiri biar semuanya hancur lebur.

Hanya dengan cara yang sangat pahit gw rasa kita baru berhasil mengusir manusia manusia parasit sampah dari tim MU sekarang

GGMU..... please kalah dibantai demi masa depan yang lebih baik


Quote:Original Posted By Barburs


[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited


[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited



Omongan mourinho terbukti emoticon-Big Grin

Beruntung banget bisa stop winning streak liverpool..... semuanya cuman modal semangat dan bukan taktik. Dilihat dari statistik pertandingan semalem pun MU kalah segala galanya dari bango.

Itu fans bango pasti lagi merasa terhina banget tuh winning streaknya dihentikan sama tim isi badut badut england core macam MU

Sebagai fans MU gw menyesalkan hasil seri ini. Hasil ini malah menunda pemecatan oleng dan perombakan board. MU wajib mengalami kekalahan beruntun yg panjang agar tim ini dirombak total dan kutu busuk macam lingard, young, rojo, aper, pogba, jones, smalling, martial, mata dapat dibuang permanen
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan Barburs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
21-10-2019 08:02
Balasan post balonkempes
Fighting spirit sama dengan yg muncul pas awal2 ole jadi pelatih dan ambles di awal musim ini.
Baguslah, di kandang emang harus sangar.
Sayang kebobolan saat laga hampir usai
Klo menang bisa epic ini.
Krn cuma seri, bolehlah kasih kesempatan ole sampe tengah musim.
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
21-10-2019 08:50
Balasan post paking.disgrace
Quote:Original Posted By paking.disgrace
Fighting spirit sama dengan yg muncul pas awal2 ole jadi pelatih dan ambles di awal musim ini.
Baguslah, di kandang emang harus sangar.
Sayang kebobolan saat laga hampir usai
Klo menang bisa epic ini.
Krn cuma seri, bolehlah kasih kesempatan ole sampe tengah musim.


Pertanyaannya adalah kenapa kalau gak big match mainnya males-malesan?

Salah pemain atau pelatih?
profile-picture
ande simon memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
21-10-2019 08:57
Balasan post paking.disgrace
@paking.disgrace nah ini yg gw justru takutkan. Karena hasil seri lawan bango lantas orang berpikir bolehlah kasih kesempatan ke oleng lebih lama lagi. Padahal hasil semalem itu bisa saja hanya sekedar kebetulan. Ukuran sukses MU itu bukan hanya 1 kali seri lawan rival, tapi mampu membuat winning streak melawan siapapun dan jadi title contender
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan ande simon memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 08:58
Quote:Original Posted By LoveIsEverglow
Pertanyaannya adalah kenapa kalau gak big match mainnya males-malesan?

Salah pemain atau pelatih?




Karena tidak ada ketegasan dan sistrm permainan kaku pemain jadi males dan "ogah ogahan"



Hal ini pemicu dari efek G$J1 overated
Gilak
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 09:14
kena seri ( ataupun menang kalo ) semalem adalah murni karena lawannya ya bango , ga lebih bukan karena strategi atau bla2 .
liat aja babak ke 2 dikurung abis , bahkan klopp berani langsung ganti 3 pemain dan gameplan demi dapet poin , itu baru namanya pelatih.
lah ini nunggu sampe waktu mau abis dan cm ganti 1 pemain.
bener banyak pengamat bilang , tanpa pelatih pun kalo lawan liverpool mah bakalan abis2an pemain manutd, soalnya emang karena harga diri aja sih makanya gt.

ok lah babak pertama ok, main high press , main 3 bek , dan wing back naik aga tengah halau bek sayap liverpool bs masuk ke pertahanan manutd.
tapi abis itu? gag ada yg bagus dr strategi ole kecuali nunggu counter attack.

kalo gw babak ke 2 akan sama aja main kaya babak pertama, ga perlu nunggu dan dikurung sampe 75% possesion di pegang sama liverpool.

ole out aja lah , pochet aja udh tuh dia juga ancur2an di tot kan , mungkin kepikiran manutd juga hhee...
atau emang nageilsman boleh lah di coba. mereka pelatih punya strategi, bahkan MOU aja msh punya strategi lah ini ole ga ada -_-"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 09:19
Bango mainnya jelek + ga ada Salah
Biasanya efek jeda internasional antara performa menanjak atau menurun.
Kebetulan pemain kita lagi naik motivasinya dan match ini juga masalah gengsi, jadi pemain lebih all out.tampilnya.
Terlepas dari itu semua pemain kita memang cukup untuk sekedar bersaing untuk pos 5-6.
Tapi ini kondisi jeblok kemungkinan besar karena di internal memang sedang bergejolak..
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 09:31
Dengan kondisi stok pemain amburadul, lumayanlah bisa nahan seri bango.

Cuma masih kesel pas babak kedua aja.....beda bgt cara mainnya dgn babak pertama.

Masih gak yakin dgn oleng.....tunggu bbrp match kedepan atau full team, ada perubahan kah dgn cara main MU
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 09:36
Bagus banget bisa nahan tim yg 17pertandingan unbeaten..
Ole luar biasa..
.
.
.
.
Bagus lagi kalau out
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 09:49
Ini skuad kebukti bisa nahan bango lho, bahkan aslinya bisa menang kalo babak kedua gak mabok lem di ruang ganti itu kayaknya
Jadi kemarin kalah lawan tim2 medioker itu gabisa nyalahin kualitas skuad dong

Agak sebel sama babak kedua, dikurung begitu tinggal nunggu kebobolan aja sih emang
Ane yg nonton dr streaming aja tau kalo si robertson itu dominan banget mainnya, masa ole yg liat langsung dr pinggir lapangan malah gesernya aper ke sisi robertson
De gea sama trio bek bagus bener sih mainnya, awb juga tackle2 nya kelas lah

Heran gw sama bangok, ini kan tim yg juara champion kemarin kan
Cuma minus salah langsung begok lagi mereka
Gak salah kalo pas interview di awal musim mou bilang kandidat juara epl itu citot, citot b, baru bangok
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
21-10-2019 10:03
Balasan post crockoaches
Quote:Ini skuad kebukti bisa nahan bango lho, bahkan aslinya bisa menang kalo babak kedua gak mabok lem di ruang ganti itu kayaknya
Jadi kemarin kalah lawan tim2 medioker itu gabisa nyalahin kualitas skuad dong


pemain ya memang so so , tapi lawan2 team medioker harusnya menang sih , cm emang dasar pelatihnya aja kacrut jd gt deh ga bs menang.

semalem itu , kalo ole pinter, pada saat verpool ganti 2 pemain harusnya unted juga sama. ganti pemain tapi tetep dengan strategi yg sama supaya bs retain posession secara james sama aher udh cape itu pressing dr atas. gw rasa mainin garner , mungkin hasilnya bakalan menang walaupun hanya 1-0

sayangnya , emang cm segitu kemampuan ole , dan kayanya juga asisstennya sengaja deh ga bantuin supaya cepet2 lengser aja.
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan djakartasoera memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 10:56
Iya heran gw. James itu udah babak belur lho nabrak bek2 gede liverpul. Menit 80an harusnya udah diganti.
Ole kalo udah di lapangan demam panggung kali gak bisa mikir
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 11:06
#OLEOUT
kenapa? karena gugup tiada emosi
hasil ngandelin semangat.
alhasil akhir babak capek hilang konsentrasi terutama pemain2 yg ada di sayap

ane gak minta banyak pemain buat nanti bursa transfer musim dingin.
cukup F. Chiesa dan T. Werner aja dulu.
silakan buang nama2 yg gak ada di skuad ini sementara
pelatihnya berharap utk pelatih Blanc atau Allegri

Skuad Man Utd 19/20 Winter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChuckTaylor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 11:14
Quote:Original Posted By crockoaches
Ini skuad kebukti bisa nahan bango lho, bahkan aslinya bisa menang kalo babak kedua gak mabok lem di ruang ganti itu kayaknya
Jadi kemarin kalah lawan tim2 medioker itu gabisa nyalahin kualitas skuad dong

Agak sebel sama babak kedua, dikurung begitu tinggal nunggu kebobolan aja sih emang
Ane yg nonton dr streaming aja tau kalo si robertson itu dominan banget mainnya, masa ole yg liat langsung dr pinggir lapangan malah gesernya aper ke sisi robertson
De gea sama trio bek bagus bener sih mainnya, awb juga tackle2 nya kelas lah

Heran gw sama bangok, ini kan tim yg juara champion kemarin kan
Cuma minus salah langsung begok lagi mereka
Gak salah kalo pas interview di awal musim mou bilang kandidat juara epl itu citot, citot b, baru bangok




Kualitas bagus pelatih biasaa
Menang Uel dan posisi 2 bawahi Liverp00l aja bisa kok makin bagus klo cadangan di upgrade



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
21-10-2019 11:26
Sayang banget gabisa menang lawan tim goblokemoticon-Frown

Ahhh sumpah golnya gak penting banget wkwkwk

Oi bango goblok, belum pantes lu jadi juara epl, tau diri lah wkwkwk

Ole pun sub lama banget-_-
Yang disub pun raspot, pemain yg masih kuat padahal, yg masuk pemain males pula si martial, jadilah bek bango yang dongo itu berani maju ke garis tengah

Dahlah
Seharusnya bisa menang itu, malah lebih 1 gol, peluang raspot, kampret, dll wkwk

Itu kiper terbaik dunia bener si ali dongo? Ama bek terbaik dunia si van jijik dongo? Kok kerjanya kepleset aja ngejar2 si raspot wkwkwk

profile-picture
profile-picture
gojira48 dan gagalbunting memberi reputasi
0 2
-2
Halaman 128 dari 281
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia