alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Manchester City Official Thread Season 2019/2020 This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang E
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembasmi.setan dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 161
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 02:14
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Cleansheet pake bek jadi2an, ini Pep bener2 udah hopeless sama Otamendi keliatannya sampai rodri ditarik belakang emoticon-Leh Uga

Stones baru sembuh cedera makanya belum bisa starter sejak awal, untungnya sukses dah 3 poin, sempet deg2an juga emoticon-Leh Uga

Next winter transfer wajib cari bek Pep emoticon-Traveller


Yoi ngeri juga pas menit 70an Palace nyerang mulu dan save2 Ederson emg mantep emoticon-Matabelo , sayang ad momen nambah gol malah si Gabjes maruk ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
20-10-2019 02:16
Balasan post hantumasam
Wajar si Gabjes maruk soalnya lagi ngejar gol juga dia buat saingan sama Aguero emoticon-Big Grin tapi so far Gabjes masih oke lah, masih bagus, harus sering starter mengingat usia Aguero yg udah tuwir emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan hanamaru memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 05:36
Quote:Original Posted By hantumasam
Yoi ngeri juga pas menit 70an Palace nyerang mulu dan save2 Ederson emg mantep emoticon-Matabelo , sayang ad momen nambah gol malah si Gabjes maruk ..


Untung ederson mendewa. Ini masih lawan palace loh. Belum lawan arsenal, mu, chelsea, Liverpool.
Apa lini belakang kita bakal diperkosa nanti ya emoticon-Mewek emoticon-Najis

Quote:Original Posted By bayukuya1988
Wajar si Gabjes maruk soalnya lagi ngejar gol juga dia buat saingan sama Aguero emoticon-Big Grin tapi so far Gabjes masih oke lah, masih bagus, harus sering starter mengingat usia Aguero yg udah tuwir emoticon-Traveller

Gabjes mau buktiin ke pep kalau dia bisa gantiin aguero. Sayang masih maruk malah jadi jelek dia di mata pep. Kalau mau buktiin ke pep mustinya. Buktikan dengan main sabar gak maruk ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 06:13
Quote:Original Posted By hanamaru
Untung ederson mendewa. Ini masih lawan palace loh. Belum lawan arsenal, mu, chelsea, Liverpool.
Apa lini belakang kita bakal diperkosa nanti ya emoticon-Mewek emoticon-Najis


Gabjes mau buktiin ke pep kalau dia bisa gantiin aguero. Sayang masih maruk malah jadi jelek dia di mata pep. Kalau mau buktiin ke pep mustinya. Buktikan dengan main sabar gak maruk ya emoticon-Ngakak


Terlihat ya dari lagi tadi malem depan gawang gamau ngoper ke temennya, gagal deh ane di tebak skor kapten

emoticon-Ngakak
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 07:28

VAR emoticon-Najis (S)

go klub sebelah go emoticon-Gregetan
nanti malam kalahin ipul, walopun mission impossible emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 08:16
Quote:Original Posted By dummyfrog

VAR emoticon-Najis (S)

go klub sebelah go emoticon-Gregetan
nanti malam kalahin ipul, walopun mission impossible emoticon-Leh Uga


Nahan seri aja dah luar biasa. Biasanya setan merah kerasukan roh messi dan ronaldo kalau lawan ipul seperti musim kemaren emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJeans. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
20-10-2019 09:21
Balasan post dummyfrog
Quote:Original Posted By dummyfrog

VAR emoticon-Najis (S)

go klub sebelah go emoticon-Gregetan
nanti malam kalahin ipul, walopun mission impossible emoticon-Leh Uga


Si Pep udah kesel banget itu kayaknya selalu dirugikan VAR emoticon-Leh Uga

Daripada dia ngebantah udah sarkas aja dah emoticon-Big Grin
profile-picture
BlueJeans. memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 10:10
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Si Pep udah kesel banget itu kayaknya selalu dirugikan VAR emoticon-Leh Uga

Daripada dia ngebantah udah sarkas aja dah emoticon-Big Grin


Kayaknya fa pake senjata var buat jatuhin city. Mereka gak mau lihat liga inggris jadi liga solo. Itu2 aja yang juara emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini yang ane rasa ya. Hampir sebagian besar keputusan var di liga inggris selalu rugiin city. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Moga city juara lagi yg ketiga beruntun biar fa makin kesel emoticon-Ngakak
Diubah oleh hanamaru
profile-picture
BlueJeans. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
20-10-2019 10:47
Balasan post hanamaru
Quote:Original Posted By hanamaru


Kayaknya fa pake senjata var buat jatuhin city. Mereka gak mau lihat liga inggris jadi liga solo. Itu2 aja yang juara emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini yang ane rasa ya. Hampir sebagian besar keputusan var di liga inggris selalu rugiin city. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Moga city juara lagi yg ketiga beruntun biar fa makin kesel emoticon-Ngakak


makannya fa emng lebih memihak longorpool emoticon-Leh Uga

herannya para longorpool gak terima sampe nudah sana sini di lonje emoticon-Leh Uga
profile-picture
BlueJeans. memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 17:34
aneh memang dengan var. Beneran didorong no pinalty. Yang kemarin diving di injury time malah pinalty. Ngakak bener sama Var

Next match vs atalanta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
20-10-2019 17:43
Quote:Original Posted By 3182424
aneh memang dengan var. Beneran didorong no pinalty. Yang kemarin diving di injury time malah pinalty. Ngakak bener sama Var

Next match vs atalanta


Tuh ntot lagi2 diuntungkan sama var. Apa wasitnya gak lihat var langsung hanya nunggu kep dari wasit var ya. Kenapa gak belajar sama liga italia dan Spanyol yg dah duluan nerapin var biar gak terlalu banyak kontroversinya gini.

Moga city juara lagi untuk ketiga kalinya. Var ke laut ajah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
21-10-2019 00:53
gan. ane ijin oot.

bango emang laknat gan
manja bgt kesentuh dikit aja minta pelanggaran

baginda muda juga vegok gan.
ada musuh dewekan cuma di tonton

batas oot..

jarak 6 point.
semoga bisa nyalip sebelum boxing day
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
21-10-2019 03:54
emoticon-Najis Liat liperpool paan dah gimana mau juara tp mental dirugiin VAR sekali aj mewek-mewek, sekali VAR nguntungin timnya malah denialnya nauzubillah emoticon-Cape d... emoticon-Najis pake nyinggung pak Pep lagi emoticon-Ngakak asli dah saking lamanya delusi pengen juara 2 dekade gk nyadar timnya main buruk.

Sorry Ott emoticon-Malu
Next UCL lawan Atalanta perlu waspada soalnya saya liat di seria a mayan juga sih mereka.
Diubah oleh hantumasam
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
21-10-2019 04:08
Balasan post hantumasam
Quote:Original Posted By hantumasam
emoticon-Najis Liat liperpool paan dah gimana mau juara tp mental dirugiin VAR sekali aj mewek-mewek, sekali VAR nguntungin timnya malah denialnya nauzubillah emoticon-Cape d... emoticon-Najis pake nyinggung pak Pep lagi emoticon-Ngakak asli dah saking lamanya delusi pengen juara 2 dekade gk nyadar timnya main buruk.

Sorry Ott emoticon-Malu
Next UCL lawan Atalanta perlu waspada soalnya saya liat di seria a mayan juga sih mereka.


Siapapun lawan ucl patut diwaspadai walaupun Atalanta di ucl gak sebagus di liga

Selisih poin -6 sama bangoblok

Hasil negatif City kebanyakan didapat dari lawan tim di luar big 6 ini harus diwaspadai

Paling ngenes kemarin kalah di kandang lawan wolves

Penyakit dan penyebabnya masih sama City kehabisan stok bek tengah, last season title race kita punya bek tengah karismatik yg bukan cuma bisa menguatkan mental bahkan bikin gol penentu lawan Leicester

Sekarang kita gak punya, ini jadi nilai minus

Gak bisa ngandelin bek jadi2an, gak bisa ngandelin Otamendi yg udah jadi ampas, atau ngandelin Stones yg baru sembuh cedera atau Laporte yg masih cedera

Winter transfer wajib cari bek tengah yg punya kualitas bagus atau potensial bagus kalau mau menang title race lawan bangoblok emoticon-Cool
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan hantumasam memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
21-10-2019 04:13
Quote:Original Posted By kenpachiku
Siapapun lawan ucl patut diwaspadai walaupun Atalanta di ucl gak sebagus di liga

Selisih poin -6 sama bangoblok

Hasil negatif City kebanyakan didapat dari lawan tim di luar big 6 ini harus diwaspadai

Palih ngenes kemarin kalah di kandang lawan wolves

Penyakit dan penyebabnya masih sama City kehabisan stok bek tengah, last season title race kita punya bek tengah karismatik yg bukan cuma bisa menguatkan mental bahkan bikin gol penentu lawan Leicester

Sekarang kita gak punya, ini jadi nilai minus

Winter transfer wajib cari bek tengah yg punya kualitas bagus atau potensial bagus kalau mau menang title race lawan bangoblok emoticon-Cool


Rumornya Koulibaly sih tp saya ragu soalnya Napoli ini kapitalis matok harga kebangetan.. eh emg msh bisa y kan kuota non HG dah hbs?.
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
21-10-2019 04:20
Balasan post hantumasam
Quote:Original Posted By hantumasam


Rumornya Koulibaly sih tp saya ragu soalnya Napoli ini kapitalis matok harga kebangetan.. eh emg msh bisa y kan kuota non HG dah hbs?.


Tuker guling sama Otamendi lah atau beli pemain HG emoticon-Leh Uga
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
21-10-2019 07:40
Quote:Original Posted By kenpachiku
Tuker guling sama Otamendi lah atau beli pemain HG emoticon-Leh Uga


Ota gak mungkin dijual juga. Soalnya bek tengah kondisi krisis. Paling mungkin ya pake youngster macem angelino dkk. Atau musti jual pemain non hg diposisi yg kebetulan pemainnya banyak (???) Baru bisa beli bek tengah non hg lagi. Or beli bek tengah hg yg harganya upnormal emoticon-Bingung emoticon-Salah Kamar
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
21-10-2019 08:45
Kun kaga maen emoticon-Hammer (S)
tp GabJes ngebayar kepercayaan dengan gol emoticon-thumbsup:
DS21 emoticon-Wowcantik
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
21-10-2019 08:56
Quote:Original Posted By hanamaru


Kayaknya fa pake senjata var buat jatuhin city. Mereka gak mau lihat liga inggris jadi liga solo. Itu2 aja yang juara emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini yang ane rasa ya. Hampir sebagian besar keputusan var di liga inggris selalu rugiin city. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Moga city juara lagi yg ketiga beruntun biar fa makin kesel emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nosaidanolife


makannya fa emng lebih memihak longorpool emoticon-Leh Uga

herannya para longorpool gak terima sampe nudah sana sini di lonje emoticon-Leh Uga


oh bangoblok nyindir d lonje karna postingan d mabes sini toh. kok nyindirnya d lonje ya, heran. nyindir d mabes mereka atau ngbacot d spectre kan bs ya emoticon-Hammer (S)
playing victim pula d lonje. emoticon-Najis (S)

maaf mod OOT dikit. emoticon-Angel
postingan ane kalo melanggar rules d lonje, hapus aja postingan ane mod. emoticon-Peace
tp ane jgn d banned emoticon-Takut (S)
____________________________________________
klub sebelah dikit lg dpt 3poin, eh kecolongan menit akhir. payah ah. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dummyfrog
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan hanamaru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
21-10-2019 09:14
Balasan post dummyfrog
Quote:Original Posted By dummyfrog




oh bangoblok nyindir d lonje karna postingan d mabes sini toh. kok nyindirnya d lonje ya, heran. nyindir d mabes mereka atau ngbacot d spectre kan bs ya emoticon-Hammer (S)
playing victim pula d lonje. emoticon-Najis (S)

maaf mod OOT dikit. emoticon-Angel
postingan ane kalo melanggar rules d lonje, hapus aja postingan ane mod. emoticon-Peace
tp ane jgn d banned emoticon-Takut (S)
____________________________________________
klub sebelah dikit lg dpt 3poin, eh kecolongan menit akhir. payah ah. emoticon-Cape d... (S)


nah maknnya nuduh kita paling rusuh eh gak taunya situ yang rusuh emoticon-Busa

menurut gue munyuk udh hebat dan luar biasa bgt bisa nahan imbang bangok emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 151 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.