Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins Background Information Pre-debut: New JYP Girl Group and Sixteen In 2012,
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
apleplep memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 341
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
24-09-2019 08:55
Rasa2nya masih enakan fancy..lebih BOP lagunya.. emoticon-Big Grin
Sptnya twice xperimen lg nih pake konsep bru

Lho bukannya mina lg sakit ya? Udh sembuh atau ikut shooting MV aja? *kudet saya
Diubah oleh khairularifin23
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
24-09-2019 22:01
Quote:Original Posted By khairularifin23
Rasa2nya masih enakan fancy..lebih BOP lagunya.. emoticon-Big Grin
Sptnya twice xperimen lg nih pake konsep bru

Lho bukannya mina lg sakit ya? Udh sembuh atau ikut shooting MV aja? *kudet saya


Isu nya sih emang belom pulih 100% tapi doi tetep mau ikut mv dan album ini. Pas showcase juga dia tetep ga hadir. Ya mungkin demi kebaikan Mina juga. Tapi dengan hadirnya dia di mv dan di album ane pribadi udah puas sih karena isu isu belakangan ngomongin mina bakal hengkang dari twice (waduh).
profile-picture
khairularifin23 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
25-09-2019 10:17
Balasan post khairularifin23
Quote:Original Posted By khairularifin23

Lho bukannya mina lg sakit ya? Udh sembuh atau ikut shooting MV aja? *kudet saya


Mina awalnya emang ndak ditargetkan buat ngikut, tapi memutuskan untuk ikut shooting MV, cuma ngga ikut promosinya CMIIW.

ini ada yang membedah dan angkat konten videonya, mendadak sedih saya :
Quote:1. Dahyun brought an umbrella for Sana, describing it as falling there again and going down because of the scandal
2. Nayeon appeared on TV / media, describing Jihyo who was being stressed because of her relationship with Daniel
3. Momo saved a 16-year-old little girl in Chinese / Taiwanese clothes, where tzuyu was blasphemed because of the case of China and Taiwan
4. Chaeyoung finally found Mina and made a smile again after hiding in the forest
5. Jihyo sees many TV / media reports about her dating
6. There are 4 members who were saved in the MV
7. Jeongyeon who is always happy when together with Twice members😮😮
Diubah oleh mikdon
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
25-09-2019 10:21
TWICE - Feel Special Hi-Res Music(FLAC 24bit 48kHz)

DOWNLOAD
profile-picture
profile-picture
fauzanad33m dan AzDePe memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
29-09-2019 09:49
idol room udah ada yang ngesub blm ya?emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
30-09-2019 08:58
Balasan post angelOFdream
Quote:Original Posted By angelOFdream
idol room udah ada yang ngesub blm ya?emoticon-Malu


udah ad bro di subscene
profile-picture
angelOFdream memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
01-10-2019 13:41
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
udah ad bro di subscene


Episode berapa ya bro yg ada twice feel special nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
01-10-2019 15:53
Balasan post rinokun
Quote:Original Posted By rinokun


Episode berapa ya bro yg ada twice feel special nya


69 dan 70 ya bro
profile-picture
initial.kp memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
02-10-2019 15:12
aku bikin instrumentalnya Feel Special nih gan,
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
03-10-2019 00:01
Parody feel special



0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
06-10-2019 14:47
Dari segi lagu, FY masih lebih catchy dibanding FS.
Walaupun begitu, saya menyukai liriknya yg ada pada FS. Benar-benar deep, penggambaran MV nya juga bagus.
Untuk lagu lainnya yg ada dalam mini album terbaru, seperti biasa rada-rada ok.
Sisi positifnya, mereka juga aktif dalam menulis lirik emoticon-Big Grin
Feel lagu-lagu yg ada dalam mini album ini sama seperti FY. Mereka menampilkan sisi yang lebih dewasa, walaupun begitu tidak terlalu kehilangan sisi cute nya.
Mina ikut berpartisipasi dalam produksi album & MV, sayangnya ga akan ikut dalam promosi.
#GetWellSoonMina

profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan GM07 memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
09-10-2019 17:07


TOO PRECIOUS !!!
MUST PROTECT AT ALL COST !!!
profile-picture
profile-picture
doridoru dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
09-10-2019 17:51
Quote:Original Posted By royaljannisary


TOO PRECIOUS !!!
MUST PROTECT AT ALL COST !!!


Otw nonton emoticon-Sundul Up

Btw Lirik Feel special Ini Deep banget ya emoticon-Malu
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
10-10-2019 07:30
twiceland tayang lg di cgv
yg mw ngerasain 4dx bisa nonton emoticon-Big Grin
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
11-10-2019 09:49
ONCE agan2 semuaa,

ane baru bikin app untuk suara2 member TWICE nih, bisa langsung dijadiin ringtone / di share ke apikasi chatting favorite agan dari aplikasi ini.

Dicoba yaa, makasihh

https://play.google.com/store/apps/d...matesoundboard
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
18-10-2019 10:58


Pertama denger langsung suka emoticon-Om Telolet Om!


Edit : kemana semua nih kok pada ngilang? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cheese.kimbap
0 0
0
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
18-10-2019 12:08
Balasan post cheese.kimbap
Quote:Original Posted By cheese.kimbap


Pertama denger langsung suka emoticon-Om Telolet Om!


Edit : kemana semua nih kok pada ngilang? emoticon-Ngakak (S)


sepi gan emg skrng, ud gk serame kek dl lg emoticon-Berduka (S)
jd penasaran lagunya kek gmna, untuk saat ini ane liat visuallnya dl aj dah emoticon-Genit
btw dp ente keren uga emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
20-10-2019 14:43
0 0
0
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
20-10-2019 14:45
Balasan post apleplep
Tolong bantu Like sama Subscribe
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
20-10-2019 20:46
21:29

dengan mina
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 339 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia