alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daae5a582d495043e6bd82c/dirampok-4-orang-tante-tiara-justru-peluk-para-pelaku
Tim Cobra Polres Lumajang berhasil menangkap pelaku perampokan. Namun, uniknya, korban bernama Tiananto atau akrab disapa Tante Tiara justru meneteskan air mata, sambil memeluk erat para pelaku.
Lapor Hansip
19-10-2019 17:29

Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku

Past Hot Thread
Quote:Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku

Suara.com - Kisah haru terjadi di balik tertangkapnya perampok yang menggasak harta warga Desa Kenongo, Kecamatan Gucialit, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, pada akhir Agustus 2019 lalu.

Tim Cobra Polres Lumajang berhasil menangkap empat pelaku dan dua masih buron, Kamis (17/10) pekan ini.

Namun, uniknya, korban bernama Tiananto atau akrab disapa Tante Tiara justru meneteskan air mata, sambil memeluk erat para pelaku.

Ia juga meminta polisi untuk tidak menghukum para pelaku.

"Tolong jangan dihukum," ucapnya. Kamis (17/10/2019).

Ternyata, para pelaku perampokan tersebut tidak lain adalah karyawannya sendiri. Namun demikian, walau sudah menggasak hartanya korban tetap merasa iba dengan pelaku.

"Semua karyawan saya. Selama bertahun-tahun susah senang bersama saya," katanya sambil meneteskan air mata.

Walau demikian, kepolisian tetap melakukan penindakan terhadap empat pelaku dan memburu dua pelaku lain yang masih buron.

Keempat pelaku yang sekarang menjadi tersangka yakni Johan Andri (26), Harjo (27), Ridi (35), Izroil Nurrohman (29). Keempatnya juga merupakan warga Gucialit.

Menurut, Kapolres Lumajang AKBP M. Arsal Sahban menerangkan bahwa para pelaku mengetahui korban mendapatkan uang setelah korban memosting di media sosial (Medsos) Facebook.

Pelaku mulai melancarkan aksinya setelah mengetahui dari Facebook bahwa korban baru saja mendapat uang puluhan juta rupiah.

"Pelaku mengetahui dari Facebook bahwa korban baru saja mendapat uang puluhan juta. Atas dasar informasi tersebut para tersangka melancarkan aksinya,” terangnya.

Dalam menjalankan aksinya, dikatakan Arsal, para pelaku memasuki rumah korban dengan cara mengetuk pintu sembari memanggil korban dari luar rumah.

Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku

Setelah korban keluar para pelaku yang berjumlah kurang lebih empat orang masuk kerumah korban, sedangkan dua palaku lainnya berjaga diluar rumah.

"Pelaku mengikat korban dan meminta uang sambil mengancam korban dengan pisau, jiika berteriak pelaku berdalih korban akan disembelih. Dengan begitu pelaku mengambil uang sebesar Rp 31 juta yang ada di lemari baju di dalam kamar korban dan kabur melalui pintu depan," ungkapnya.

Diketahui, pelaku saat menjalankan aksinya memakai penutup muka sehingga korban tidak mengenali pelaku.

Namun korban baru mengetahui kalau pelaku merupakan karyawannya sendiri, saat pelaku sudah tertangkap.

https://jatim.suara.com/amp/read/201...uk-para-pelaku


Tega banget sama tante tiara yg sudah baik bgtu.. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Asitarahman dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Halaman 1 dari 13
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:32
tante idaman brondong emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sebarkanlah dan 19 lainnya memberi reputasi
19 1
18
Lihat 1 balasan
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:34
Tiara = Tiananto ??

emoticon-Matabelo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 11 lainnya memberi reputasi
10 2
8
Lihat 3 balasan
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:35
Tante yang cantik, baik hati, dan tidak sombong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sebarkanlah dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 1 balasan
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:35
umur berapa ini tante



















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:35
Tante kok pamer di Facebook sih?
Btw pelaku sudah mengikat korban, gw kira bakal ada Vina Garut part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayuarmstrong dan 18 lainnya memberi reputasi
18 1
17
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:35
Manusia bisa gelap mata liat uang, tapi manusia bisa juga memaafkan biarpun dizolimi.

Puyeng gw Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lampuah dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:36
Mohon disertakan mulus tante Tiara emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:39
karyawan juga manusia..
manusia itu ttdk sempurna ...jadi bisa saja silap

demikian juga dengan moderator,kaskus support,pemberi HT di kaskus ini
semuanya juga adalah manusia yg tidak sempurna
adi udah pasti kadan2 bisa silap juga

emoticon-Om Telolet Om! ok..tak jadi kugilas mati pelakunya ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dickymyung dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:45
Tante tiara...ohhh ...dari namanya orgnya cantik...baik hati pulak...ahhh tante...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lampuah dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:49
Quote:Original Posted By jamie76
tante idaman brondong emoticon-Matabelo


Tante ne tante batangan brew arep ta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichsanbf dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 17:49

Kalau tante Tiara sempat diperkosa ramai2 mungkin malah memaafkan pelakunya dan minta lagi?
emoticon-Cape d...


edited:
setelah baca lagi sampai page 4......

Sialan, ane ikutan kena zonk emoticon-Betty emoticon-DP
Diubah oleh qavir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:09
Quote:Original Posted By qavir
Kalau tante Tiara sempat diperkosa ramai2 mungkin malah memaafkan pelakunya dan minta lagi?
emoticon-Cape d...


Nastaik Doyan banci emoticon-Leh Uga
Coli ditrit banci emoticon-Leh Uga
Hartoyok fans emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pdt.henderson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:18
Tante baper abisemoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:19
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:22
Bencong itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:27
Tante tiara tiananto banyak menafkahi batin tapi kurang menafkahi lahir 'karyawannya' jadi mereka mau duit lebih
Diubah oleh Jalan Cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koedoes dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:30
berani mati ne cewe
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:33
karyawan bego
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:35
Bentar bentar
Namanya Tiananto?
Panggilan nya Tante Tiara?

.........
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lampuah dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
19-10-2019 18:35
Tante kangen digangbang ?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.