Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3535
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5
THREAD RULES & EVENT
Lapor Hansip
04-01-2018 15:45

PV LOUNGE (18+)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zulkar419 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 178
PV LOUNGE (18+) - Part 5
09-10-2019 21:40
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Itu foto nya editan banget. Yg ane lihat build quality nya jelek.


mungkin yg di liat blom versi final mod fuu? mungkin versi betanya aja belom emoticon-Big Grin

masa ia districtf5ve ngeluarin 2nd version rda lejen dengan build quality lebih jelek dari versi pertamanya?

edit: tp pricepointnya juga masi bikin bingung sih, harganya dibawah layercake, bisa jadi materialnya ada yg dikorbanin
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
PV LOUNGE (18+) - Part 5
10-10-2019 03:10
Quote:Original Posted By RoshanWidodo
vote Vaporesso gen . krn ane pake juga dan saran dari om mod emoticon-Malu
kesan pas digenggam juga lebih nyaman dari aegis .material modnya kesannya premium kaya pake bahan carbon. menurut ane ini ya gan emoticon-Malu


Wihh siap gaan, tengkyu votenya gaan! Semakin tertarik ke v gen ane jadinya haha

Quote:Original Posted By fuuuuuu
Sejauh ini temen ane aman. Malah ada temen ane yg lain punya Aegis, dia laporan connector nya problem. Lupa apaan besok siang ane WhatsApp lagi. Dia Aegis yg single batt.


Wahh sorry banget kalo bikin repot gan hehe, kirain itu mod kuat banget kaya apa yg di marketingnya
0 0
0
Lihat 5 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
10-10-2019 22:15
Balasan post ilhaaaaaam
Quote:Original Posted By Twiq


bentar lg gan

worth to buy gak om buat ngejar flavor ? gak pernah ngikutin rda soalnya . terakhir dulu beli rda jaman mutation x v2 . abis itu balik lagi ke rokok krn gak nemu rasa yg pas dan males bikin coil emoticon-Hammer emoticon-Malu .

baru 2 bulan ini berhenti total rokok . mudah2an konsisten emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Itu foto nya editan banget. Yg ane lihat build quality nya jelek.

woo iyaa thanks om mod , krn saran beli v gen dan dOs RTA . gak nyesel belinya . flavor nya mantep pulak . emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By ilhaaaaaam


Wihh siap gaan, tengkyu votenya gaan! Semakin tertarik ke v gen ane jadinya haha



Wahh sorry banget kalo bikin repot gan hehe, kirain itu mod kuat banget kaya apa yg di marketingnya


sama2 om emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh RoshanWidodo
profile-picture
fuuuuuu memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
11-10-2019 00:10
Balasan post Lipsync
Kayaknya mesti dibuka deh gan, soalnya cek dari kode pas mod nyala
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
11-10-2019 00:13
Halo agan semua, ada yang tau tempat yang jual kulit sama panel door paranormal gak ya? Keliling cuma ketemu buat therion sama finder emoticon-No Hope
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
11-10-2019 07:39
Balasan post RoshanWidodo
Quote:Original Posted By RoshanWidodo

worth to buy gak om buat ngejar flavor ? gak pernah ngikutin rda soalnya . terakhir dulu beli rda jaman mutation x v2 . abis itu balik lagi ke rokok krn gak nemu rasa yg pas dan males bikin coil emoticon-Hammer emoticon-Malu .

baru 2 bulan ini berhenti total rokok . mudah2an konsisten emoticon-Malu

woo iyaa thanks om mod , krn saran beli v gen dan dOs RTA . gak nyesel belinya . flavor nya mantep pulak . emoticon-Angkat Beer





sama2 om emoticon-Angkat Beer


Buset mutation X jaman kapan tuh? 2015?

Btw emang ane pernah saranin dOs yak? Ane baru punya ini mungkin belom ada sebulan, blm berani recommend banget. Biar kata temen sendiri yg design ane ga mau jerumusin orang. Masih tahap nyoba2 build & liquid haha. So far sih buat MTL & salt memang enak, tapi kalo ga mahir bakal gampang Leaking.

- - - - - -

Btw ane udh berapa kali di quote tapi ga ada notif nya. Ada yg ngalamin juga kah?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
11-10-2019 07:41
Balasan post nckornel
Selamat menikmati ban permanen
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
11-10-2019 19:35
Balasan post fuuuuuu
Quote:Original Posted By fuuuuuu


Buset mutation X jaman kapan tuh? 2015?

Btw emang ane pernah saranin dOs yak? Ane baru punya ini mungkin belom ada sebulan, blm berani recommend banget. Biar kata temen sendiri yg design ane ga mau jerumusin orang. Masih tahap nyoba2 build & liquid haha. So far sih buat MTL & salt memang enak, tapi kalo ga mahir bakal gampang Leaking.

- - - - - -

Btw ane udh berapa kali di quote tapi ga ada notif nya. Ada yg ngalamin juga kah?


@fuuuuuu bener om .. jaman 2014-2015 . jaman2 clone hcigar , 4nine mechanical mod kalo gak salah ya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By fuuuuuu


Mod: Vaporesso Gen / TeslanWYE II
Batt: LG HE4 atau Sony VTC5A beli 2

RTA paket A:
- kayfun prime clone
- pico clone / project X clone
banyak sisa untuk liquid, cocok buat yg suka kempot, tapi clone

RTA paket B:
cukup dOs RTA
clean build, bisa MTL & DTL kempot, simple buat belajar maintain RTA

RTA paket C:
- berserker V1.5
- gear RTA
dedicated masing2 MTL DTL

pilihan paket terserah ente. Kalau mod ane sarankan Vaporesso gen Karena banyak banget fitur nya. Cocok buat belajar nyari selera pribadi. Material kokoh & grippy. Batre awet sehari atau lebih kalau MTL. Sayangnya 2 batre, bisa jadi kegedean untuk ente.


nih rekomendasi lu om emoticon-Malu

------------------------------
setuju . wickingnya dos mesti bener2 ahli . kalo ketebelan rasa tipis , kalo tipis gampang leaking . makanya kalo dah frustasi gak nemu2 settingan yg pas selalu saya bawa ke cikini . skalian beli liquid emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
11-10-2019 22:27
Balasan post RoshanWidodo
@RoshanWidodo lah main ke cikini juga? kapan2 kalo main berkabar lah siapa tau ketemu. ane dapet settingan enak nih untuk MTL & freebase + berbagai metode wicking anti leak. cuma belom 2 Minggu pake belom berani nyombong.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
12-10-2019 00:00
Quote:Original Posted By fuuuuuu
@RoshanWidodo lah main ke cikini juga? kapan2 kalo main berkabar lah siapa tau ketemu. ane dapet settingan enak nih untuk MTL & freebase + berbagai metode wicking anti leak. cuma belom 2 Minggu pake belom berani nyombong.


Waaah inii siap pulpen sama kertas buat nela'ah emoticon-Metal
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
12-10-2019 10:18
Balasan post fuuuuuu
@RoshanWidodo @fuuuuuu mau jg dong om diajak ane ke cikini.... kantor kan gondangdia ane
ane pm ya
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
12-10-2019 11:18
Quote:Original Posted By fuuuuuu
@RoshanWidodo lah main ke cikini juga? kapan2 kalo main berkabar lah siapa tau ketemu. ane dapet settingan enak nih untuk MTL & freebase + berbagai metode wicking anti leak. cuma belom 2 Minggu pake belom berani nyombong.

iyaak om , krn deket tempat nguli soalnya . boleh laah .. kapan lagi ketemu momod kan emoticon-Malu

share dong om settingan ena ena nya emoticon-Maluemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By xdroid
@RoshanWidodo @fuuuuuu mau jg dong om diajak ane ke cikini.... kantor kan gondangdia ane
ane pm ya


waah hayuuk nih . makin rame makin asik keknya nihemoticon-Angkat Beer
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
15-10-2019 11:39
Balasan post Lipsync
Quote:Original Posted By Lipsync




Ga ada yg bs bantu ya gan cara bedain batch 1,2 atau 3 nya? Soalnya waktu beli penjualnya cm blg batch terbaru. Dan ane takut buka segel kalau ini ternyata batch lama. Apakah ada ciri2nya dr kemasan? emoticon-Frown


kalo mau liat batch berapa harus di buka dulu bro, pasang batre, nanti ada kode nya, kl batch 3 setau saya itu kodenya sw021.

sekalian mau nnya sm suhu2 disini, sy br mau beralih ke mod, yg rekomen antara foxy , tesla invander 4x, vaporesso gen, dovpo mvv 2, hotcig r233 apa ya? hehe sorry plihannya rada bykemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
16-10-2019 09:32
Mohon bantuannya suhu...
gw skarang lg pake CUB mod + DOS rta sbg daily device...
karena dpake sbg daily.. yg jadi kendala di mod nya yang internal baterainya cuma 1000 mAH... jadi sering bgt harus sabar nge cas..

jd gw minta sarannya buat mod single battery 18650 yg bentuk nya kecil mirip CUB mod... bisa dikantongin... maks budget 800-900rb... oh ya.. kalo bisa sarannya selain eleaf ipico atau aegis solo
krn mo dpake buat rta MTL.. ga harus yg high wattage... maks 80 -100w udah cukup.. biar skali2 bisa dpasang alexa rda / wasp nano rta single coil..

thanks bgt buat bantuannya...
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
16-10-2019 14:06
Quote:Original Posted By kuldezak
Mohon bantuannya suhu...
gw skarang lg pake CUB mod + DOS rta sbg daily device...
karena dpake sbg daily.. yg jadi kendala di mod nya yang internal baterainya cuma 1000 mAH... jadi sering bgt harus sabar nge cas..

jd gw minta sarannya buat mod single battery 18650 yg bentuk nya kecil mirip CUB mod... bisa dikantongin... maks budget 800-900rb... oh ya.. kalo bisa sarannya selain eleaf ipico atau aegis solo
krn mo dpake buat rta MTL.. ga harus yg high wattage... maks 80 -100w udah cukup.. biar skali2 bisa dpasang alexa rda / wasp nano rta single coil..

thanks bgt buat bantuannya...


dagger? asmodus colossal?
mirage dna 75c bisa dapet under 900k tp agak susah nyarinya
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
16-10-2019 20:56
Quote:Original Posted By kuldezak
Mohon bantuannya suhu...
gw skarang lg pake CUB mod + DOS rta sbg daily device...
karena dpake sbg daily.. yg jadi kendala di mod nya yang internal baterainya cuma 1000 mAH... jadi sering bgt harus sabar nge cas..

jd gw minta sarannya buat mod single battery 18650 yg bentuk nya kecil mirip CUB mod... bisa dikantongin... maks budget 800-900rb... oh ya.. kalo bisa sarannya selain eleaf ipico atau aegis solo
krn mo dpake buat rta MTL.. ga harus yg high wattage... maks 80 -100w udah cukup.. biar skali2 bisa dpasang alexa rda / wasp nano rta single coil..

thanks bgt buat bantuannya...


Kalo baru ada beberapa pilihan gan, dna 75 kaya athena pride, nambah dikit dapet sx mini mx class bonus rda jg..
Kalo yg agak murah mungkin ehpro coldsteel ini mirip sx mini ML class..
Kalo seken ada sbody macro, epetite kalo pas ada yg jual..
Sila browsing2 di ecommerce terpercaya emoticon-Malu (S)
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
17-10-2019 10:18
Quote:Original Posted By Twiq


dagger? asmodus colossal?
mirage dna 75c bisa dapet under 900k tp agak susah nyarinya


thanks gan usulannya.. .yg dagger itu yg mana ya?
asmodus colossal gw liat masih agak bulk ya?

Quote:Original Posted By tandaseru


Kalo baru ada beberapa pilihan gan, dna 75 kaya athena pride, nambah dikit dapet sx mini mx class bonus rda jg..
Kalo yg agak murah mungkin ehpro coldsteel ini mirip sx mini ML class..
Kalo seken ada sbody macro, epetite kalo pas ada yg jual..
Sila browsing2 di ecommerce terpercaya emoticon-Malu (S)


sebenarnya chip DNA itu berasa beda bgt ga sih ama yg lainnya? atau karena cuman bisa customize aja pake e-scribe?
masih nunggu usulan yg lainnya hehehe.. kalo bisa yg baru.. yg penting mod kecil / mini low wattage + single battery + buat dipakai ama RTA MTL (dos rta)

oh ya..mungkin sbg referensi.. gw udah punya vaporesso GEN juga sih... biasa dpake buat DTL cuman buat daily kyknya masih kegedean.. susah dikantongin dan dbawa kmana2... jadi dpake kalo lg santai drumah dan bisa ngebull sepuas2nya hehehehehe

thanks again
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
17-10-2019 10:30
Quote:Original Posted By kuldezak
thanks gan usulannya.. .yg dagger itu yg mana ya?
asmodus colossal gw liat masih agak bulk ya?



sebenarnya chip DNA itu berasa beda bgt ga sih ama yg lainnya? atau karena cuman bisa customize aja pake e-scribe?
masih nunggu usulan yg lainnya hehehe.. kalo bisa yg baru.. yg penting mod kecil / mini low wattage + single battery + buat dipakai ama RTA MTL (dos rta)

oh ya..mungkin sbg referensi.. gw udah punya vaporesso GEN juga sih... biasa dpake buat DTL cuman buat daily kyknya masih kegedean.. susah dikantongin dan dbawa kmana2... jadi dpake kalo lg santai drumah dan bisa ngebull sepuas2nya hehehehehe

thanks again


dagger mod, dia mod lama sih..
asmodus colossal ngga bulky² amat ko gan, ilang ditangan juga emoticon-Big Grin

DNA beda karakter ramp-up/pulsing currentnya tapi ngga bumi dan langit juga ya beda output flavornya, lebih cocok dipake mtl karena ngga terlalu agresif rampupnya, user yg seneng long puff pasti bakal suka sama dna, klo mau dibikin garang juga bisa

chip GXnya asmodus juga enak, pilihan solid klo menurut ane dari sisi price to performancenya..
vaporesso gen yg agan pake juga fiturnya berlimpah emoticon-Big Grin ia tp sayang agak gede ya
profile-picture
profile-picture
RoshanWidodo dan tandaseru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
17-10-2019 10:57
Balasan post Twiq
Quote:Original Posted By Twiq


dagger mod, dia mod lama sih..
asmodus colossal ngga bulky² amat ko gan, ilang ditangan juga emoticon-Big Grin

DNA beda karakter ramp-up/pulsing currentnya tapi ngga bumi dan langit juga ya beda output flavornya, lebih cocok dipake mtl karena ngga terlalu agresif rampupnya, user yg seneng long puff pasti bakal suka sama dna, klo mau dibikin garang juga bisa

chip GXnya asmodus juga enak, pilihan solid klo menurut ane dari sisi price to performancenya..
vaporesso gen yg agan pake juga fiturnya berlimpah emoticon-Big Grin ia tp sayang agak gede ya


kayaknya pengaruh foto kali ya.. liat di lapak2 commerce poto2 asmodus colosal kyknya gede gitu ehhehehhe.. agan udah pernah make asmodus colosal ? touch screenya awet ga sih sama liat bahan catnya kyknya mudah kelupas ?

iya.. liat2 di group mtl.. rata2 makenya mod dna.. kyk danicodes atau macro dna gt2.. tapi harganya bikin nangis hehehehhehe

bener gan, overall pemakaian vaporesso gen itu udah bagus bgt.. cuman sayang gede.. suka ribet bawa nya kmana2.. harus bawa tas.. dan sayang juga.. dgn high wattage gt tp dpakenya buat mtl rta ehhehehehe...

ada beberapa sih yg keliatannnya menarik kalo dliat di youtube... kayak asmodus amighty, tesla wye II 85w, vaporesso armour pro , teslacigs punk mini atau wismec sinous v80 cuman sayangnya susah dicari di toko indonesia
Diubah oleh kuldezak
0 0
0
Halaman 165 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia