Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 07:15
M3 is milan inself my ass, klo dah ada dimanajemen mah tapir dapetnya emoticon-Ngakak (S)
---
Tunggu ampe akhir musim jika papan klasmen sampdoria lebih baik atau Bologna dgn mihanya diatas milan, maka ini semua salah ds magang. Lecce tar maen jgn serem2 yah, maklum pertandingan perdana koch debut
emoticon-Ngacir
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 08:23
si Hakan kenapa dia ? mai dibanned UEFA
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 08:33


Quote:Original Posted By riyan_themars
si Hakan kenapa dia ? mai dibanned UEFA


Gesture dianggap politics, tp katanya si engga bermasalah si
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan riyan_themars memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 09:17
Umur 31 buat seorang DM sih masih terbilang oke toh Milan katanya juga butuh pemain senior yang udah kaya pengalaman sama juara kan untuk di mix sama berondong2 ini.

Tapi Javi Martinez masih bagus kah? Dulu di 2009-2016 masih beast banget doi. Mirip2 Mascherano. Bisa main jadi CB juga.

Sekarang tapi entah apa udah menurun ato masih stabil sama Bayem
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 11:05
menang 4-0 lawan primavera..yg hetrik pemain primavera pula emoticon-Ngakak (S)

golnya banyak dari permainan direct...biasanya nanti bermasalah waktu menghadapi parkir bus

Diubah oleh valrevic
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 11:21
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Benvenuto mr.ranieri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 11:55
Quote:Original Posted By mumilanista
A Tactical Insight on AC Milan's new head coach Stefano Pioli



sumber


Quote:Original Posted By mumilanista
Five Milan players who Pioli must integrate to add key elements to core of XI

October 12, 2019 Sumeet Paul



sumber


"he seem to prefer two fast and technical wingers, alternatively great crossers. Centrally between the wingers there’s usually a complete striker that is skilled at scoring with both feet and through headers

Kalo emang dia idealis sama taktikal dia, seharusnya suso cuma jadi 2nd choice. Karena gak masuk kriteria wingersnya pioli. Crossing suso? Ayolah, sebagus apa sih crossing suso? Ngebedain crossing atau shooting aja susah. Fast & technical? Suso? Really?
emoticon-Leh Uga

Dan hakan harus di drop di posisi mezzala. Paqu masuk. Untuk dobel pivot, bin nasir & kessie/bigila, tergantung lawan.

Best line up (4-2-3-1):
Donna
conti-caldara-roma-theo
Bin nasir-kessie/bigila
Leao-paqu-bona
Pantek

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 14:52
Dah gak sabar mau ngeliat sebapuk apa sekarang caldara setelah sekian lama terbelenggu oleh cedera. Most likely speed nya udah banyak kurang, tackling nya juga pasti makin tumpul, kemampuan reading the game juga mungkin butuh waktu lagi untuk bisa balik kyk dl..
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 16:27
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Dah gak sabar mau ngeliat sebapuk apa sekarang caldara setelah sekian lama terbelenggu oleh cedera. Most likely speed nya udah banyak kurang, tackling nya juga pasti makin tumpul, kemampuan reading the game juga mungkin butuh waktu lagi untuk bisa balik kyk dl..


Iya gan, digadang2 jd duet masa depan itali sama romag..
Bisa di coba dulu di partai lawan tim2 kecil atau di piala italia dl bro.. Buat mulihin mental sama skill nya dia aja sih. Kl lgs di pasang di game yang menentukan trus misalnya buat kesalahan yg bikin mental nya tambah down.. Takutnya beneran ga bs bangkot lagi tuh caldara.
Btw ane koq penasaran sama duarte ya, bisa ga di jadiin tukang jagal di lini tengah aja ganti biglia soalnya bang nasir defend nya kan kurang.. Sama musa di kanan buat gantiin calabria.. Setidaknya secara defend msh lumayan bagus musa sih.. Takutnya theo ngacir mulu kedepan tapi telat balik.. Jd di belakang msh ada musa-caldara-romag.
Kl pormasi ane mah kira2 begini nih :
Donna
Mussa Caldara Romag Theo
Duarte Bennacer
Rebic Paqu Bona
Piatek
profile-picture
profile-picture
ryuta19 dan gintamatama memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 16:31
Quote:Original Posted By Shai
Yg ane denger sih gara2 turki selebrasi gol pake gaya hormat emoticon-Thinking
Kebab kalo kena ban match hati kecil ogut mengikhlaskan emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By HitamHijau
Gesture dianggap politics, tp katanya si engga bermasalah si


Salah nya apa selebrasi hormat..
Mksd nya gestur politik ke siapa ya.. ?
Oposisi atau petahana.. 🙄
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 19:08
Asik ni brazil disiarin, pngen liat inceran om leo kmaren si everton 😁

Eh liat running text matic lg di incer nih 🤣
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-10-2019 20:41
Quote:Original Posted By haanz666
klo mau sayapnya ngacir kaya tamiya black spider, mau ga mau melon harus datengin sayap baru lg di januari nanti
yg gaya maennya cem di maria & robben, tp siapa ya sayap kanan yg ngacir and kidal bisa penetrasi ke dlm kotak penalti dan pastinya harganya murah meriah mencret emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Gak laen dan gak bukan, ini orang yang lu maksud, bray..


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
priesster dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 00:18


berapa akwardnya passing pemain milanemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
rikoxhukici dan gintamatama memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 02:46
Peningkatan pendapatan antara taun 1994 - 2018
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Milan ngalamin peningkatan paling rendah..syedih aku tuh

Emang missmanajemen penyakit utama milan

Apalagi jaman skg ada prestasi ada duit

MU yg punya fanbase paling besar, lama2 pihak sponsor gerah jg MU keseringan ngelawak..chevrolet udah ga mau perpanjang kontrak
Direktur marketing chevrolet jg udah dipecat gara2 megadeal dengan MU emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Sedangkan milan udah lebih dulu..diputus kontrak adidas tengah jalan malah gara2 kelamaan ngelawakemoticon-Ngakak (S)

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Cek klasemen serie C..Monza nangkring di peringkat1
Bisa2 monza lebih dulu ke serie A dibanding milan scudeto emoticon-Malu (S)
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
Chenichi dan rikoxhukici memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 07:28
Perang Dingin

Source : RossonerriBlog

Silvio Berlusconi has suggested Ivan Gazidis shouldn’t have said Milan risked relegation to Serie D.

Following the win of Monza over AlbinoLeffe Stadio Brianteo on Friday evening, former Rossoneri President and current Monza owner Silvio Berlusconi spoke to Telelombardia.

“A friendly against Milan? You know that I joke every now and then… I said that we would beat them 3-0 but they say to have a smile always ready…” he said.

“The changes on the Milan bench? I don’t know Pioli and so I can’t express any opinion. I don’t even know Giampaolo personally and so I want to answer only about things that I know thoroughly. If Milan risked relegation to Serie D? Who said that…? Gazidis…? Ah, these are phrases that you shouldn’t say, and if someone wants to say them then he should go to the toilet, close the door and then say them.

“How can Milan go back to being Milan? It’s simple but difficult to do: give it back to Silvio Berlusconi. The new stadium? These are lovely projects, technology and modernity that are advancing, it will certainly be beautiful. We are fond of San Siro because we won everything there, every spectator gets a good view and I hope that a solution is found to prevent the old stadium being knocked down.

“Otherwise, I’d propose the city give it to Monza.” Silvio, as expected, continues to be oblivious to the fact that he’s had a big part in destroying the Milan that he built with years of mismanagement.
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 08:02
Kembali lah opah
Cinta dan bisnismu kpd Milan luar biasa
Kembalilah
Ambil Milan dan biarkan anakmu yg cantik itu memimpin,kau sdh berumur cukup dibelakang layar saja opah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 08:20
wah italy lolos y euro, pertama kali lolos pula bareng biglia
pemain milan nya cuma donna emoticon-Hammer (S) roma cadangan
mana nih conti, caldara, bona.. siapa lagi ya pemain italy milan yg (katanya) bisa jadi andalan?
reina, musa, theo, rr, krunic, rebic, piatek, suso, catilejo, hakan, kessie .. non italy semua nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 08:55
Quote:Original Posted By sigmaboy
wah italy lolos y euro, pertama kali lolos pula bareng biglia
pemain milan nya cuma donna emoticon-Hammer (S) roma cadangan
mana nih conti, caldara, bona.. siapa lagi ya pemain italy milan yg (katanya) bisa jadi andalan?
reina, musa, theo, rr, krunic, rebic, piatek, suso, catilejo, hakan, kessie .. non italy semua nih emoticon-Big Grin


Biglia?? Biglia kan argentina gan..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 11:34
Mantan pemain milan lagi rajin ngegolin di timnas.. Ya Lucas Ocampos.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
14-10-2019 11:43
Quote:Original Posted By sigmaboy
wah italy lolos y euro, pertama kali lolos pula bareng biglia
pemain milan nya cuma donna emoticon-Hammer (S) roma cadangan
mana nih conti, caldara, bona.. siapa lagi ya pemain italy milan yg (katanya) bisa jadi andalan?
reina, musa, theo, rr, krunic, rebic, piatek, suso, catilejo, hakan, kessie .. non italy semua nih emoticon-Big Grin


Gak cuma milan gan yg pemain intinya kebanyakan non italian
Club gede lain macem juve & iler jg ngandelin pemain asing kok
Pemain jupe kmrn aja cuman bonucci yg maen, pemain inter cuma barella & dambrosio
0 0
0
Halaman 300 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia