Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebd03a56e6af185d8b456b/ask-tentang-cewek-disini-part-ii
Hai para KasKuser!!! sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK seperti: 1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek.. 2.Yang lo pengen tau dari cewe.. 3.Kebiasaan Cewe 4.Cara deketin cewe 5.dsb Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin :hammer: Bukan thread buat ngejunk!! Bukan thre
Lapor Hansip
06-09-2015 12:33

Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

Hai para KasKuser!!!

sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK
seperti:
1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek..
2.Yang lo pengen tau dari cewe..
3.Kebiasaan Cewe
4.Cara deketin cewe
5.dsb

Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin emoticon-Hammer


Bukan thread buat ngejunk!!
Bukan thread buat barcen2an atau ngobrol ngalor ngidul
Bukan thread buat jualan!
dan Juga bukan thread buat share hal2 yang berbau pornografi!
Ini bukan thread kejar postingan ya, TS sangat berterima kasih buat yang uda ngebantu ngejawab, tapi diharapkan yang menjawab lebih dari satu pertanyaan menggunakan MULTIQUOTE.
bagi yang melanggar akan dikenai sanksi tegas dari momod dan jajaran ahli konsultan dimari!


Thread awal
Yang mau tanya APAPUN tentang CEWEK?Masuk aja!!!
Credit to Moses88

profile-picture
profile-picture
profile-picture
torajanx23 dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 95
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-10-2019 17:28
Gw mau nanya dong gan/sist, mnrut kalian apakah cowok itu hrus bner2 jdi type "leader" di saat ngobrol sma cewek? Apa memang hrus cowok yg mulai setiap obroln?

Karna gw cukup yakin gw ini type yg pasif ketika ngobrol sma cewek, jdi ini menimbulkan kekhawatiran buat gw apa karna pasif jdi bikin boring obrolan, dan memang terjadi bebrapa kali gw chattingan sma cewek setelah sesi obralan itu berakhir(itupun jjuga gak lama2 amat) bsk2nya kita udah gak lanjut lgi, bahkan beberapa dri mreka awalnya tuh ngeDM gw dluan dan bahasnya pun itu cukup personl bgt sih mnrut gw, dri masalah kuliah/skripsian/tmn yg fake/urusan cinta yg sering kandas/ortu pun juga ada. Ok gw tau mungkin aja ini cma ke-GeEran gw aja yg ngerasa minimal mereka pengen berteman ama gw walau cma tmn ngobrol gw sih gak mslah. Yg gw takutkan adlah karna gw kurang "cair" mereka ngira gw gak tertarik buat ngobrol sma mereka, pdhal gw mah gw sumpah mau bgt ngobrolinnapapun itu, tpi ya balik lgi itu gw tuh bneran gak tau hrus ngapain klo mereka gak bilang lsg ke gw hrus ngapain atau minta gw hrus ngapain, asli bingung bgt gw.

klo lgi nongkrong/grub chat sma tmn2 cowok gw bsa nyamber2 apa aja dan yakin gak sepasif ke tika ngobrol sma cewek, makanya gw jdi yakin alasan gw sepasif/kaku itu mungkin karna gw emang blom seberpengalaman itu aja ngobrol sma cewek, maklum gw stm isinya cowok smua kuliah juga isinya cowok smua (anak mesin emoticon-Hammer2) klo pun gak lgi main breng tmn2 gw ya gw larinya ke depan komputer emoticon-Hammer


Klo ada tips N trik atau bahan bacaan buat self development biar asik dan lanjay ngobrol sma cewek mau gan/sist.

Sorry nih klo panjang lebar curhat gaje, tpi siapa tau ada yg nyamber dan nhasih pencerahan buat gw.

Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-10-2019 18:04
Quote:Original Posted By wakwawman
dia sempet ngancam, kalo u posesif w mending balikan sm mantan, itu gmn ya gan


Santai aja c, ga usah bimbang. Let her be herself, jd lu bisa nilai dia cocok ga buat lu. Ga usah ikut campur urusan orang lain, meski dia cewek lu. Kcuali klo lu ditanya atau dimintai pendapat/pertolongan baru melangkah
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-10-2019 18:15
Quote:Original Posted By Iwan4glory
Gw mau nanya dong gan/sist, mnrut kalian apakah cowok itu hrus bner2 jdi type "leader" di saat ngobrol sma cewek? Apa memang hrus cowok yg mulai setiap obroln?

Karna gw cukup yakin gw ini type yg pasif ketika ngobrol sma cewek, jdi ini menimbulkan kekhawatiran buat gw apa karna pasif jdi bikin boring obrolan, dan memang terjadi bebrapa kali gw chattingan sma cewek setelah sesi obralan itu berakhir(itupun jjuga gak lama2 amat) bsk2nya kita udah gak lanjut lgi, bahkan beberapa dri mreka awalnya tuh ngeDM gw dluan dan bahasnya pun itu cukup personl bgt sih mnrut gw, dri masalah kuliah/skripsian/tmn yg fake/urusan cinta yg sering kandas/ortu pun juga ada. Ok gw tau mungkin aja ini cma ke-GeEran gw aja yg ngerasa minimal mereka pengen berteman ama gw walau cma tmn ngobrol gw sih gak mslah. Yg gw takutkan adlah karna gw kurang "cair" mereka ngira gw gak tertarik buat ngobrol sma mereka, pdhal gw mah gw sumpah mau bgt ngobrolinnapapun itu, tpi ya balik lgi itu gw tuh bneran gak tau hrus ngapain klo mereka gak bilang lsg ke gw hrus ngapain atau minta gw hrus ngapain, asli bingung bgt gw.

klo lgi nongkrong/grub chat sma tmn2 cowok gw bsa nyamber2 apa aja dan yakin gak sepasif ke tika ngobrol sma cewek, makanya gw jdi yakin alasan gw sepasif/kaku itu mungkin karna gw emang blom seberpengalaman itu aja ngobrol sma cewek, maklum gw stm isinya cowok smua kuliah juga isinya cowok smua (anak mesin emoticon-Hammer2) klo pun gak lgi main breng tmn2 gw ya gw larinya ke depan komputer emoticon-Hammer


Klo ada tips N trik atau bahan bacaan buat self development biar asik dan lanjay ngobrol sma cewek mau gan/sist.

Sorry nih klo panjang lebar curhat gaje, tpi siapa tau ada yg nyamber dan nhasih pencerahan buat gw.

Makasih emoticon-Smilie


Lu gugup n ga pedean. But bukan itu masalahnya, masalahnya adalah ada secuil rasa dihati lu buat tu cewek, dan lu merasa inferior dari doi. Kelamaan ngejomblo kyknya.

Well, klo cuman chat lu bisa mulai dengan bersikap acuh sama lawan bicara lu. Siapa dia, peduli amat. Be yourself aja, lama2 kebiasaan. Asal jgn dosen aja yg lu chat wkwkwkw emoticon-Ngakak

Next, start flirting and kasih tau apapun yg ada dipikiran lu tanpa berpikir panjang. Simple aja, nanti jg lu bakal terbiasa. Ngalir aja bro.

Gw juga dulu suka bingung klo liat temen gw telponan sampe berjam-jam ma cewek, ngomongin apaan sampe ga kelar-kelar semalaman suntuk. Eh taunya pas gw punya cewek, gw juga begitu emoticon-Hammer

Ngomongin apaan? Entah, jd mungkin rahasianya balik lagi ke hati dan perasaan nyaman ma lawan bicaea lu emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-10-2019 18:17
Quote:Original Posted By blofi
Awas lu bisa jadi cuma pelampiasan doang
Soalnya dia masih suka maen sama mantan dan ancamannya juga menjurus ke mantan
Kalo gua jadi elu gua bakal putusin daripada lu hubungan sama orang tapi ga sampai ke hati


Negative thinking itu awal dari perpecahan.
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-10-2019 12:40
Quote:Original Posted By Iwan4glory
itu yg gw bold gw beberapa kali kyak gni, saking jujurnya omongan gw tuh klo gw pikir2 lgi bkin malu emoticon-Ngakak (S)

kejadian waktu awal2 gw KKM, jdi kita ada 6motor smuanya pasang2an, nah karna gw jalan pling blakang dan gw liat yg lain pda ngobrol trus gw doang yg kgk, gw bilanglah sma tmn cewek yg gw bonceng ini "gw orangnya gak bkal ngomong klo gk ditanya, jdi klo lo mau ngobrol lo tanya2 gw aja gpp" sumpah ini mungkin kegoblokan dan ke GeEran berkolaborasi jdinya bgtu emoticon-Ngakak (S), untung dia msh ngerespon jdi gak malu2 amat "haha iya santai aja lgian diatas motor ngobrol gak enak" dan gw sering juga ngomong ini ke cewek2 lwat chat, klo gw orgnya ya emang sepasif sekaku dan gak sekreatif itu untuk memulai dluan emoticon-Nohope


pernah lgi di chat, si ceweknya ini ngebecandain gw, jdi awlnya lgi bahas makanan.

cewek : klo makan mie malam2 dosa gak ya?
gw : ya dosa klo mienya dpt nyolong
cwek : ywd klo gtu nanti kamu tinggal halalin aku aja

Damn! What?? karna gw bner2 gak siap gak pernah dan gak nyangka bkal ada yg ngebecandain gw kyak gni, sumpah gw bingung akhirnya kluar lah balesan gw

gw : *suara di kepala "attention please, your system not programed yet to respond this kind of situation, please take manual control"*

trus di ngerespon pke emot ketawa bejejer

another kegoblokan emoticon-Ngakak (S)


sumpah gila asli bneran kyak gw hrus memperbanyak jam terbang karna emang semenyedihkan ini gw emoticon-Ngakak (S)


Calm aja emoticon-Big Grin
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
19-10-2019 17:56
Quote:Original Posted By ujanghugenberg
Share dong bro gimana caranya bisa biasa aja sama cewe kaya gitu.
Kalo gw sih, ada cewe kaya gitu pasti langsung males.


Kayak gini, cong



Lihat gimana rahul cepet beraksi dan nembak anjeli di tengah-tengah keramaian tanpa harus mempermalukan diri sendiri.

Jangan kayak gini



The train was epic, not so sweet emoticon-Ngakak
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
21-10-2019 18:25
Quote:Original Posted By xiaope
yakin bukan cuma ente salah ngerti sinyal? emoticon-Big Grin
kalo misalnya emang bener dia kek gt paling cuma playing hard to get


Help momod bantu pindahin thread ane ke forum weeding dan family,, kayaknya lebih tepat disana kamarnya. Thanks
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-11-2019 21:20
gan, lg pdkt ke cewe tp suram,,, mau mundur,,
nah cara mundur yg baik dan benar bgmn? kata kalo ngilang begitu saja tidak baik 🤔
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
22-11-2019 20:04
Gan numpang curhat Donk
Ane cowok lagi deketin dua orang cewe yg beda bgt karakter nya, dua duanya cewek cari pasangan hidup
Sebut aja mawar sama melati
Mawar ini single parent, cerai punya anak 1
Agama nya bagus Krn lulusan pesantren, lama ane kenal dia punya sifat keinginan dia itu harus cepet di penuhin, akan ngambek kalo GK di penuhi, contoh hal kecil aja waktu membeli makanan, padahal kondisi nya mengantri tapi mawar GK mau tau harus cepat dpt , sedang kn ane itu paling GK suka menyerobot antrian
Hal yg paling GK suka, mawar GK mau mengerti keadaan, Harus dituruti apa yg dia mau, tapi selain itu yg banyak hal Gw suka, dari tiap kali jalan Jangan tinggalkan shalat, bangun Subuh, kerja nya juga giat
C melati ini beda lagi, dia hanyalah lulusan SMK biasa, dari agama mungkin GK jauh beda dari gw, kelakuan nya beda banget, suka karakoean, kadang ngevape, bertato tapi temporer, yg gw suka melati ini selalu ngerti keadaan gw, dia GK selalu nuntut ini itu, kalo gw lagi GK ada uang dia ngerti, bisa lain kali, hal yg paling gw suka, tapi sifat dia yg mlm begadang, bangun siang, sama orang tua GK akrab, ngevape, waktu jalan di ajak shalat GK mau
Menurut agan, gw pilih mawar atau melati
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
22-11-2019 20:20
Quote:Original Posted By xiaope
Hai para KasKuser!!!

sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK
seperti:
1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek..
2.Yang lo pengen tau dari cewe..
3.Kebiasaan Cewe
4.Cara deketin cewe
5.dsb

Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin emoticon-Hammer


Bukan thread buat ngejunk!!
Bukan thread buat barcen2an atau ngobrol ngalor ngidul
Bukan thread buat jualan!
dan Juga bukan thread buat share hal2 yang berbau pornografi!
Ini bukan thread kejar postingan ya, TS sangat berterima kasih buat yang uda ngebantu ngejawab, tapi diharapkan yang menjawab lebih dari satu pertanyaan menggunakan MULTIQUOTE.
bagi yang melanggar akan dikenai sanksi tegas dari momod dan jajaran ahli konsultan dimari!


Thread awal
Yang mau tanya APAPUN tentang CEWEK?Masuk aja!!!
Credit to Moses88



emoticon-rose
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh xiaope
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
28-11-2019 17:42
Mau curhat jadi saya maba,tertarik dengan temen cewek pas ospek gatau ini rasa suka atau engga suka Bingung, kita sering jalan tapi klo dikampus jarang ketemu,karna beda fakultas dan beda waktu matkul.Kalo jalan kita bisa ngobrolin apa aja sampe lupa waktu tapi klo di chat sii doi terkesan biasa aja atau cuek,ini bisa disebut friendzone kah?jujur ane bingung&minder secara dia di kampus lumayan terkenal&bnyk kating dan cowok yg suka,tapi klo masalah jalan bareng dia seringnya ajak ane,pernah suatu saat ane ngetes ngechat ngajak cfd sama temen ane yg suka sama dia juga,dia lebih milih sama ane&klo ane ngajak jalan dia selalu mau.Ane kalo sama dia ngerasa nyaman &kagum aja secara dia tampilannya cute+feminim abis,tapi jiwanya lebih cowok ketimbang ane secara dia anak adventure gitu.Dia juga pernah ngomong klo jln bareng ane dia nyaman sama bisa ketawa karena kebegooan ane...disini ane bimbang sebenarnya doi ini ngasih sinyal atau engga yaa?entahlahh udh lama menjomblo jd gangerti wkwkw...seandaikan emng ane pengen ngungkapin perasaan ane takutnya malah dia nya nolak&ngejauhin ane.
Diubah oleh rictuserectus
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
02-12-2019 13:51
gan, ane mau tanya tentang cewek.
apakah bener klo cewek janda pengen cowok baik-baik?
trus apakah bener klo cewek single pengen cowok nakal?

ane mau curhat sedikit, gan.
ane kan dikenalin cewek single buat serius sama teman ane.
ane chatting hampir setiap hari, tapi chat nya yg mulai ane dulu.
apalagi chat si cewek kadang singkat-singkat. serasa seperti bucin klo lagi ngechat. emoticon-Cape d... (S)
sampe pernah ane coba ketemuan langsung tapi dia banyak alasan gak bisa ketemuan.
kata teman ane klo gak serius ketemuan mending dihentikan aja.
sampe ane stop chat ke dia. oh iya, ane chat ke dia pake whatsapp.
dia pernah update status foto cowok setelah ane stop chat dia.
ane liat foto cowoknya kayak cowok fakboi gitu.
yaudah, mungkin klo blom jodoh ya sudahlah.

di waktu yg lain...
ane baru masuk di perusahaan baru.
ane punya teman kantor cewek.
dia wajahnya cantik & bodynya emoticon-thumbsup.
ternyata dia udah married & barusan melahirkan anak pertamanya.
meskipun udah married, banyak yg menggoda dia sama beberapa pria di kantor ane.
gimana gak menggoda, penampilannya aja kayak jilboob. emoticon-Embarrassment
skip... next
ane dichat sama dia, ane langsung kaget koq tiba-tiba chat ke ane.
padahal ane gak dekat-dekat amat meskipun udah kenal.
dia chatnya nanyain status ane, ane jawab aja masih single. emoticon-norose
trus dia katanya ane itu orang baik, rajin beribadah, dsb. dengan rasa malu.
tapi ane gak lanjutin chat nya, khawatir mungkin itu cuma iseng.
ternyata ane denger kabar dari orang kantor, suaminya gak pernah balik ke rumah/gak jelas.
pernah kepergok nangis pas pulang sama penjaga parkir kantor.
itu pas nangis sekitar sebelum ane dichat pertama kali sama dia.

trus ada juga teman cewek kantor ane, dia orang baru.
pas ane ketemu di kantor lagi mau masuk, dia malah tanya status ane.
kan ane kaget tiba-tiba tanya begitu, padahal ane tau dia punya anak.
ternyata kabar dari narasumber kantor ane, dia udah jadi janda.
statusnya sama kayak temen cewek kantor ane yg tadi barusan.

jadi, di kantor sering nyapa senyum-senyum gitu sama ane, gan.
bisa-bisa ane salting sendiri. emoticon-Big Grin

apakah emang gitu ya tipikal cewek single & cewek janda?
CMIIW
mohon pencerahannya, gan.
makasih emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
03-12-2019 08:58
Quote:Original Posted By rictuserectus
Mau curhat jadi saya maba,tertarik dengan temen cewek pas ospek gatau ini rasa suka atau engga suka Bingung, kita sering jalan tapi klo dikampus jarang ketemu,karna beda fakultas dan beda waktu matkul.Kalo jalan kita bisa ngobrolin apa aja sampe lupa waktu tapi klo di chat sii doi terkesan biasa aja atau cuek,ini bisa disebut friendzone kah?jujur ane bingung&minder secara dia di kampus lumayan terkenal&bnyk kating dan cowok yg suka,tapi klo masalah jalan bareng dia seringnya ajak ane,pernah suatu saat ane ngetes ngechat ngajak cfd sama temen ane yg suka sama dia juga,dia lebih milih sama ane&klo ane ngajak jalan dia selalu mau.Ane kalo sama dia ngerasa nyaman &kagum aja secara dia tampilannya cute+feminim abis,tapi jiwanya lebih cowok ketimbang ane secara dia anak adventure gitu.Dia juga pernah ngomong klo jln bareng ane dia nyaman sama bisa ketawa karena kebegooan ane...disini ane bimbang sebenarnya doi ini ngasih sinyal atau engga yaa?entahlahh udh lama menjomblo jd gangerti wkwkw...seandaikan emng ane pengen ngungkapin perasaan ane takutnya malah dia nya nolak&ngejauhin ane.


Belum ada sinyal apa2 itu mah cuma kenalan biasa aja
kalo friendzone itu kalian deket, dia tau lu suka, mau diajak kemana2, hangout berdua tapi nanti dia tegesin kalian cuma temen emoticon-Big Grin
dicase elu masih jauh dari itu buat tau dia tertarik atau engga, karna kalian jg lom deket2 amat.


Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
gan, ane mau tanya tentang cewek.
apakah bener klo cewek janda pengen cowok baik-baik?
trus apakah bener klo cewek single pengen cowok nakal?

ane mau curhat sedikit, gan.
ane kan dikenalin cewek single buat serius sama teman ane.
ane chatting hampir setiap hari, tapi chat nya yg mulai ane dulu.
apalagi chat si cewek kadang singkat-singkat. serasa seperti bucin klo lagi ngechat. emoticon-Cape d... (S)
sampe pernah ane coba ketemuan langsung tapi dia banyak alasan gak bisa ketemuan.
kata teman ane klo gak serius ketemuan mending dihentikan aja.
sampe ane stop chat ke dia. oh iya, ane chat ke dia pake whatsapp.
dia pernah update status foto cowok setelah ane stop chat dia.
ane liat foto cowoknya kayak cowok fakboi gitu.
yaudah, mungkin klo blom jodoh ya sudahlah.

di waktu yg lain...
ane baru masuk di perusahaan baru.
ane punya teman kantor cewek.
dia wajahnya cantik & bodynya emoticon-thumbsup.
ternyata dia udah married & barusan melahirkan anak pertamanya.
meskipun udah married, banyak yg menggoda dia sama beberapa pria di kantor ane.
gimana gak menggoda, penampilannya aja kayak jilboob. emoticon-Embarrassment
skip... next
ane dichat sama dia, ane langsung kaget koq tiba-tiba chat ke ane.
padahal ane gak dekat-dekat amat meskipun udah kenal.
dia chatnya nanyain status ane, ane jawab aja masih single. emoticon-norose
trus dia katanya ane itu orang baik, rajin beribadah, dsb. dengan rasa malu.
tapi ane gak lanjutin chat nya, khawatir mungkin itu cuma iseng.
ternyata ane denger kabar dari orang kantor, suaminya gak pernah balik ke rumah/gak jelas.
pernah kepergok nangis pas pulang sama penjaga parkir kantor.
itu pas nangis sekitar sebelum ane dichat pertama kali sama dia.

trus ada juga teman cewek kantor ane, dia orang baru.
pas ane ketemu di kantor lagi mau masuk, dia malah tanya status ane.
kan ane kaget tiba-tiba tanya begitu, padahal ane tau dia punya anak.
ternyata kabar dari narasumber kantor ane, dia udah jadi janda.
statusnya sama kayak temen cewek kantor ane yg tadi barusan.

jadi, di kantor sering nyapa senyum-senyum gitu sama ane, gan.
bisa-bisa ane salting sendiri. emoticon-Big Grin

apakah emang gitu ya tipikal cewek single & cewek janda?
CMIIW
mohon pencerahannya, gan.
makasih emoticon-Kaskus Lovers


Kagak lah emoticon-Ngakak (S)
cuma karna elu nemu 1-2 orang yang kek gitu ya bukan berarti semua cewe begitu.

Dan orang tertarik sama elu atau engga bukan dari status mereka juga.
Kalo dari cerita elu ya cewe yang single simply emang ga tertarik sama elu.

Yang janda itu butuh pelarian aja.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
05-12-2019 10:57
Quote:Original Posted By wiandra001
Pilih kampus atau cewekmu?

Kenapa ga bawa aja ceweknya klo ada kegiatan dikampus, win win solution. Klo ga beliin PS vita biar dia bisa maen game klo kamu gak ada, ga kreatif ni cowoknya emoticon-Nohope


Ldr sistaa ini keadaan nya
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-12-2019 05:41
gan dan sis, mau tanya
kira2 gimana ya caranya dapetin kepercayaan dari cewek yg tertutup ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
29-12-2019 15:58
Halo gan/sist

Ane mau nanya nih perihal harus gmn ane dan pacar ane terhadap temen kita masing2.

Jadi ane udh pacaran sm cewe ane dari jaman maba sampe skrg udh +- 4 thn. Nah kita ini beda jurusan, dan kita saling welcome kalo kita saling masuk ke circle di kampus satu sama lain (ane bisa nimbrung pas dia lg ngumpul sm temen2 kampusnya dan juga sebaliknya).

Nah suatu ketika pas lagi liburan semester, kebetulan pacar ane lg nongkrong sm circle deketnya dia pas sma, dan dia nawarin gua buat nyusul dan ane okein dehtuh (di circlenya ada 1 cowok yg agak2 bencong,dan 4 sisanya cewek semua). Setelah pulang nongkrong ane bilang ke dia "wah asik2 ya anaknya, kpn2 boledeh nongkrong lg"

Nah selanjutnya giliran ane yg mau ngongkrong sm temen2 deket sma ane (isinya batangan semua 5 orang) tiba2 dia minta mau ikut nimbrung, alasannya biar kenal aja,tp ane tolak. Terus terjadi sepeerti itu, sampe akhirnya dia marah ke ane. Alasan dia marah ke ane krn dia ngizinin ane buat nimbrung ke circle smanya sedangkan ane ga ngizinin dia. Sebenernya alasan ane gaenak mau ngajak cewek ane, nanti takutnya kesannya gmn gt sm temen2 ane, soalnya kalo lg ngumpul sm mereka, mrk jg gapernah bawa cewek mrk masing2. (Ohiya ane ngumpul sama mereka sih cuma rutin setahun dua kali aja, pas lg liburan semester)

Hft jd apa yg harus ane lakukan gan?maaf kalo keliatan sepele, ini pertama kalinya ane pacaran.....butuh solusi, thanks
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
02-01-2020 06:26
Quote:Original Posted By xiaope
Nah alasan ente sendiri kenapa nih dia ga boleh nimbrung? uda dijelasin belom ke dia...?

gimana ya, emang ada saatnya bisa nimbrung temen masing2 tapi ada saatnya juga kalian butuh space buat masing2 nonkrong ama temen2 masing juga.

Next time coba kalo misalnya ngummpul ditempat yang cewe lo bisa ngikut, tapi kalo dia bosen, dia bisa keliling sendiri lol...

kalau memang isinya cowo smua ya jelasin aja ke dia, yang lain pada ga bawa pacar, takut dia bosen


Udah ane jelasin sih mod kalo misalnya temen2 ane yg ini gapernah bawa ceweknya kalo main, takutnya gaenak aja sm ga nyaman dianya. Tp pas dijelasin kyk gitu dia merasa gak fair, krn dia memperbolehkan ane nimbrung di circle dia.

tapi dia kalo di circle ane yg lain ane bolehin kok mod, kyk waktu ane main futsal dia mau nungguin ane, trs kalo bosen dia paling melipir ke cafe atau tempat lain gt.

Thanks mod, nanti ane coba komunikasiin lagi ke doi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
24-01-2020 16:40
Gan, gw kan pengin lebaran besok dateng ke rumah ortu si cewek. Nah sementara gw ngga pernah pacaran sama tuh cewek. Kalo chattingan ya sedikit sedikit lah jarang gan.
Dulu pas awal chat gw minta nomernya ke temen gw. Kebetulan temen gw itu sepupunya si cewe.

Nah, gw sikapnya aneh. Maksudnya ketika chat langsung kaya sok kenal sok dekat. Sampe tuh cewek bikin status di whatsapp tukisannya SKSD.
Gw tadinya bingung, sksd tuh apa. Nah besok pagi gw baru inget, ternyata sksd itu sok kenal sok dekat. Udah kebayang kan gimana sikap gw sampe segitunya.

Ada hal yg bikin suasana gw jadi baik lagi ke doi. Pas Malam tahun baru 2020 gw ngirim sms broadcast ke kontak gw, termasuk si cewek itu.
Isinya tentang mohon maaf lahir batin dan selamat tahun baru.

Nah kebetulan minggu kemarin doi bikin status di whatsapp. Dia jualan hasil karya kelompoknya. Dia bikin rak sepatu yg menurut ane lebih cocok dibilang rak buku. Soalnya bentuknya menarik.
Btw dia sekolah di SMK jurusan Teknik Konstruksi dan Properti. Jualan ini untuk memenuhi tugas pemasaran.

Akhirnya gw reply tuh status. Wah mantap, ini mah sayang kalo buat rak sepatu , mending buat rak buku.
Nggak lama dia respon, sambil minta bantuin biar ada yg beli dan tugasnya selesai.

Sampai akhirnya gw beli tuh produk karena kasihan juga. Nggak pernah gan, jarang sekali cewe yg minta bantuan ke gw. Paling kalo ada butuhnya aja.

Pas pengiriman barang kan gw nggak dirumah, gw sedang merantau di Tangerang, sementara dia di kampung di Jawa Tengah.

Gw sampai kaget setengah bahagia, gw sampai ditelepon si dia. Maksudnya sih mau nanya org penerima ngga ada di tempat, mau digantiin siapa. Tapi sayangnya jaringan buruk gan, telepon whatsapp menghubungkan terus. Dan sampai proses jual beli selesai.


Inti dari semua diatas gan, gw kan suka sama dia. Gw minta foto kelompoknya juga dikirim (modus).
Umur gw sekarang 20,dia 18 thn kelas 3 smk.
Gw rencana mau nikah umur 26 thn berarti dia pas umur 24 tahun.

Gimana caranya biar dia mau nikah sama gw, tetapi kemungkinan dilamar orang duluan itu sangat besar gan. Biasanya cewe nikah sekitar umur 20 an.

Silakan bantuannya gan
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
24-01-2020 16:53
Quote:Original Posted By arvinnoer
Gan, gw kan pengin lebaran besok dateng ke rumah ortu si cewek. Nah sementara gw ngga pernah pacaran sama tuh cewek. Kalo chattingan ya sedikit sedikit lah jarang gan.
Dulu pas awal chat gw minta nomernya ke temen gw. Kebetulan temen gw itu sepupunya si cewe.

Nah, gw sikapnya aneh. Maksudnya ketika chat langsung kaya sok kenal sok dekat. Sampe tuh cewek bikin status di whatsapp tukisannya SKSD.
Gw tadinya bingung, sksd tuh apa. Nah besok pagi gw baru inget, ternyata sksd itu sok kenal sok dekat. Udah kebayang kan gimana sikap gw sampe segitunya.

Ada hal yg bikin suasana gw jadi baik lagi ke doi. Pas Malam tahun baru 2020 gw ngirim sms broadcast ke kontak gw, termasuk si cewek itu.
Isinya tentang mohon maaf lahir batin dan selamat tahun baru.

Nah kebetulan minggu kemarin doi bikin status di whatsapp. Dia jualan hasil karya kelompoknya. Dia bikin rak sepatu yg menurut ane lebih cocok dibilang rak buku. Soalnya bentuknya menarik.
Btw dia sekolah di SMK jurusan Teknik Konstruksi dan Properti. Jualan ini untuk memenuhi tugas pemasaran.

Akhirnya gw reply tuh status. Wah mantap, ini mah sayang kalo buat rak sepatu , mending buat rak buku.
Nggak lama dia respon, sambil minta bantuin biar ada yg beli dan tugasnya selesai.

Sampai akhirnya gw beli tuh produk karena kasihan juga. Nggak pernah gan, jarang sekali cewe yg minta bantuan ke gw. Paling kalo ada butuhnya aja.

Pas pengiriman barang kan gw nggak dirumah, gw sedang merantau di Tangerang, sementara dia di kampung di Jawa Tengah.

Gw sampai kaget setengah bahagia, gw sampai ditelepon si dia. Maksudnya sih mau nanya org penerima ngga ada di tempat, mau digantiin siapa. Tapi sayangnya jaringan buruk gan, telepon whatsapp menghubungkan terus. Dan sampai proses jual beli selesai.


Inti dari semua diatas gan, gw kan suka sama dia. Gw minta foto kelompoknya juga dikirim (modus).
Umur gw sekarang 20,dia 18 thn kelas 3 smk.
Gw rencana mau nikah umur 26 thn berarti dia pas umur 24 tahun.

Gimana caranya biar dia mau nikah sama gw, tetapi kemungkinan dilamar orang duluan itu sangat besar gan. Biasanya cewe nikah sekitar umur 20 an.

Silakan bantuannya gan
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


masih 20 tahun , udah mau serius. Salut deh buat agan.

Kalau rencana agan kan nikah umur 26 tahun . Berarti masih 6 tahun lagi kan ???
Kalau kayak gitu ane saranim buat pdkt dulu. Ajak maen seenggaknya sekali aja , tuga agan lihat tanggapan doi, amati baik². Lalu langsung nyatain suka aja gan. Ajak pacaran dulu ( karna rencana nikah agan masih 6 tahun lagi ).

Agan masih 20 . Masih banyak kemungkinan bertemu cewek² lain yang mungkin cocok dengan agan.
Dan 6 tahun itu sangat lama.
Jadi lebih beresiko terjadi penghianatan cinta dll sebagainya.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 92 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia