Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018
Rumah baru untuk Season 2018 Preview Musim 2018 Battle For The Fifth Title
Lapor Hansip
29-01-2018 11:46

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Rumah baru untuk Season 2018

Preview Musim 2018

Battle For The Fifth Title
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 246
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 12:39
londo out emoticon-Big Grin
lekrek jd penalty kagak tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 12:40
Vet 2 stop emoticon-Thinking
Bot pit medium

Bau2 1-2 dan get in there lewis beneran
Diubah oleh itamotomotoi
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 12:44
Quote:Original Posted By itamotomotoi
Vet 2 stop emoticon-Thinking
Bot pit medium

Bau2 1-2 dan get in there lewis beneran


Tadi bottas disuruh push, dia 2 stop dan lewis rencananya 1 stop.
Well done james emoticon-Leh Uga
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 12:45
Hebat ya Max, bisa maksa sampe dibuka lagi kasus yg udah ditutup emoticon-Hammer
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 12:49


Quote:Original Posted By shandians
Tadi bottas disuruh push, dia 2 stop dan lewis rencananya 1 stop.
Well done james emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga

Kyknya sebelum lewis wdc gak bakal di suruh menang botas

Ban soft vet kalah sama medium bot emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 12:51
vet pake soft ga kencang2 amat.
get in there lewis..
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 12:56
Lecler malah ngepit lagi soft, apa mau ny ferrari emoticon-Leh Uga
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:01
Eike bingung deh sama ferrari 😭😭😭😭

Ngasih mercy 1-2 gratisan
Diubah oleh billy227extreme
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:02
kuda berharap SC keluar kali biar bisa pke medium tanpa buang bnyk waktu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:05


Quote:Original Posted By billy227extreme
Eike bingung deh sama ferrari 😭😭😭😭

Ngasih mercy 1-2 gratisan


Tapi emg race pacenya ferrari jg gak bagus2 amat, soft aja kalah sama medium emoticon-Ngakak (S)

Cuma ya strategi ny jgn konyol gini bgt
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:05
mersi juara konstruktor dah
seb mentok P3 emoticon-Hammer2
Diubah oleh didi.permana
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:06


Insight ban ini baru dipake di race ini ya?
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:14
Ini race pace Kuda di 2 race terakhir (Sochi sama Suzuka) ampas banget ya, berbandung terbalik banget sama hasil Qualinya. Ada masalah apa gitu? Tyre Wear nya parah lagi kah kayak awal musim gitu?
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:15
Ham strategi 1x pit aja? Apa nunggu SC lagi?

Vet Lec mentok 3-4 deh keknya
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:16
Tolong ya itu BOT dikondisikan biar bisa get in there Lewis emoticon-Cool
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:19


Quote:Original Posted By billy227extreme
Ham strategi 1x pit aja? Apa nunggu SC lagi?

Vet Lec mentok 3-4 deh keknya


1 stop dong emoticon-Cool

Biar get in there lewis

Kita punya tameng emoticon-Cool


Gak jadi get in there lewis emoticon-Ngakak (S)
Di kasih ke botas
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
shandians memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 13:40
Bukan hasil yg bagus tapi ga kecewa2 bgt selama bukan 44 yg menang

Vettel kebantu bgt yellow flag last lap
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 14:01
ajg lihat tampang si bottas emoticon-Big Grin cengar cengir mulu dia sejak buka helm sampai ditendang sama vettel di sofa biar ngga cengengesan mulu emoticon-Wkwkwk

ya wajar sih tadi udah cemas kirain mau dikibulin james lagi,eh ternyata karena verstappen & lekrek udah ngga bisa ngejar poin maka dikasihlah victory ke bottas.

btw akhir² ini udah jarang lihat emilia
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 14:07
Quote:Original Posted By mirallas
ajg lihat tampang si bottas emoticon-Big Grin cengar cengir mulu dia sejak buka helm sampai ditendang sama vettel di sofa biar ngga cengengesan mulu emoticon-Wkwkwk

ya wajar sih tadi udah cemas kirain mau dikibulin james lagi,eh ternyata karena verstappen & lekrek udah ngga bisa ngejar poin maka dikasihlah victory ke bottas.

btw akhir² ini udah jarang lihat emilia


Bini nya kayanya pas race di Jerman ada deh

Bottas semoga tahun depan bisa jadi kaya Rosberg deh, kan Ocon udah gak ada di paddock lagi siapa tau dia nanti bisa ngelawan perintahnya James emoticon-Ngakak

Albon akhirnya bisa finis P4
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
13-10-2019 14:12


Quote:Original Posted By DemonZkey
Bini nya kayanya pas race di Jerman ada deh

Bottas semoga tahun depan bisa jadi kaya Rosberg deh, kan Ocon udah gak ada di paddock lagi siapa tau dia nanti bisa ngelawan perintahnya James emoticon-Ngakak

Albon akhirnya bisa finis P4


Kabarnya kan gara2 mclaren 2021 pake mercy si noris jadi anak mercy emoticon-Ngakak (S)

Ya mungkin aja botas di tendang masih
0 0
0
Halaman 240 dari 246
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia