alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2088
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007120939/komunitas-sepatu-roda--inline-skate
Helloo semua ,, ayo cerita-cerita dimana aja tempat nongkrong ato main sepatu roda biasa nya .. Apalagi yang uda berpengalaman bisa berbagi tips disini .. Thx semua ..
Lapor Hansip
19-02-2011 15:15

Komunitas sepatu roda/ inline skate

Helloo semua ,, ayo cerita-cerita dimana aja tempat nongkrong ato main sepatu roda biasa nya ..
Apalagi yang uda berpengalaman bisa berbagi tips disini ..
Thx semua ..
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 106
Komunitas sepatu roda/ inline skate
07-11-2018 10:37
Misi... agan2/aganwati. Newbie Mohon bantuan.
Tempo hari si kecil 4,5 tahun minta sepatu roda. Saya beliin - buru-buru juga, gak ngumpulin informasi dulu... Kebetulan di toko sport kota saya yg cuma ada 2 biji ini, jualnya cuma yg kelas ini aja, yang kelas 200 ribuan (IRSOE).. ni aja saya lihat di online banyak yg jual nggak sampe 150.
tapi,... saya perhatikan kok kurang meluncur.. gak kayak yg saya lihat di youtube anak2 kayaknya goyang sedikit saja dah meluncur, padahal rodanya dah karet -memang bearingnya nggak ada tulisan ABEC sih- jadi kayaknya butuh extra effort biar bisa meluncur kayak sepatu rodA. Nah ini problem. gimana cara ngajarin supaya bisa ngatur kaki sama badan biar sepatu rodanya meluncur itu bapak n' emaknya kesusahan, blum berhasil. Nah kan saya lihat di online ada yang jual spacer tengah sama tepi yang logam. Kira2 bisa diakalin pakai itu gak yah. ada yang pernah punya pengalaman gini? Costnya lumayan juga sih. Tapi saya pikir dah kepalang, daripada ganti lagi, trus sepatu roda yang ini buat apaan? biar gak mubazir. Tenkyu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
15-11-2018 14:58
Balasan post desperateinme
made in china gan, build quality bagus gan
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
15-11-2018 15:01
Balasan post coolpixa10
coba gan ganti spacer nya, dulu ane punya lynx juga gitu abis ganti spacer lumayan maju nya
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
16-12-2018 20:31
gan komunitas di jogja masih aktif gk ya? ane minta cp nya dong
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
05-02-2019 00:57
Balasan post sigembolz
Mags inline skate shop di toped ada gan, ada toko inline di toped. Recommended seller
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
05-02-2019 00:58
Balasan post Om Napit
Di toko inline di daerah petak baru kota, di jakarta gan
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
15-02-2019 10:03
haloo abang abang.. ada yang pernah pake Lynx 88FX? boleh review gak pengalaman selama pemakaiannya gmn?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
15-02-2019 13:51
Balasan post raaahm20
nyimak,,,

masih aktif maen ngga nih member disini?
profile-picture
sontungmtp memberi reputasi
0 1
-1
Komunitas sepatu roda/ inline skate
06-04-2019 09:21
Ada yg maen quad skate (spt roda jadul) gak disini?? Mau nyari dimana ya? Susah banget
0 0
0
Lihat 4 balasan
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
09-05-2019 09:08
Balasan post tamtop
Quote:Original Posted By tamtop
Ada yg maen quad skate (spt roda jadul) gak disini?? Mau nyari dimana ya? Susah banget


di Bandung atuh komunitas quadskate, cek ig nya aja...
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
24-06-2019 00:30
Numpang jualan Sepatu Roda Powerslide Next 125 White Original , gan. Di jual karena ukuran nya kebesaran.
Saya Pasang Di bukalapak dan Kaskus https://www.bukalapak.com/p/olahraga...white?keyword=
https://fjb.kaskus.co.id/product/5d0...?state=created

Sekalian mau bagi info sesama pesepatu roda.
Saat ini saya pakai Seba HL Blue Size 39 , Powerslide Next black 80mm dualsize 38-39 dan Powerslide Hardcore Evo size 38.
Favorit saya saat ini adalah Seba HL blue.
Alasannya saya sih personal. Saya suka Slalom dan Powerslide HC evo belum saya Heatmold pakai oven. Jadi belum senyaman Seba HL.
Tp sedikit review nih gan. Sebagai pemula pakai Trinity frame alias powerslide next dan HC evo. saya lebih mudah berskate di sisi tengah roda.
Dan saat pakai Seba HL saya secara ga sadar lebih condong pakai sisi dalam roda.

Kalo ada yg mau ngobrol soal teknik slalom ngobrol yok gan, saya kesepian sendirian terus di kampung saya. emoticon-Smilie
Diubah oleh kaitoan
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
24-06-2019 01:40
Balasan post tamtop
nurut saya quad skate bukan jadul deh. emang jenis sepatu roda nya emng beda kan? dan napa ga gabung ama komunitas inline skates jg ?
BTW quad skate itu bisa secepat inline ga sih ?
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
08-07-2019 16:15
Balasan post raaahm20
baru beli sekitaran 3 minggu lalu, kalo cuma buat maen enak2 aja sih, cuma karna slalom jadi agak capek kalo dipake buat freeride. kualitas oke lah, bearing abec-9, sistemnya patri jadi klo mau yg bener2 setup ampe mabok mending beli yang mahalan, overall enak2 aja sih buat ngerolls
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
10-07-2019 09:40
Balasan post monauby
@monauby
dipakai buat slalom ga bro ?
main slalom ga ? ajarin gmna cara toes wheels yg bener donk..
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
13-10-2019 12:30
Permisi para master.
Mau nanya mending beli Flying eagle F4 Raven atau Yang F6 yah. Beda 600 san sih harganya

Beda fiturnya apa y

Untuk pemula mau belajar. Kebanyakan akan main d aspal alus, trotoar, dan sekali2 di sirkuit.

Thanks
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
17-10-2019 14:01
Balasan post kaitoan
@kaitoan kalo mau liat, biasanya pas cfd atau di gbk ada koq yg main, dan itu kenceng banget.
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
18-10-2019 17:09
gan minta saran labeda 237 atau oxelo standar yg hrga nya 850an, atau lynx blacken?
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
18-10-2019 17:16
Fyi kalo buat temen2 yg tinggal di jakarta.. banyak wheelers yang main di GBK Gate 3. Entah itu inlineskate, quadskate, skateboard n longboard..

Ps: inlineskate ramenya di hari rabu malam, bisa cek tag di ig #reborolling 🤟
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Lapor Hansip
18-10-2019 17:20
Balasan post tamtop
Di jkt ada komunitas @sunsetrollerdate biasa main di gbk.. gak cuma ciwi2 loh.. cowo jg main quadskate dan kece ahaha
0 0
0
Komunitas sepatu roda/ inline skate
31-10-2019 19:35
gan mau tanya, ane sebelumnya punya lynx gladiator, ane mau ganti nih, ane ditawarin Mocco HR-0 sama COLOUR BLADE PRO MODEL, dua model itu kalo dibandingin flying eagle F3S bagus mana gan? ane cuman buat muter2 di kampus aja sih.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 105 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.