alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3218
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 167
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
10-10-2019 09:19
mentalnya jorginho emang g perlu diragukan, musim kemarin di jadi bahan bully fans tp tetap bertahan sampai musim ini jadi vice capt
bener2 kebalikan dari morata sama bakayoko
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
10-10-2019 13:25
Christensen, Tomori, ma Zouma menurut ane sama aja sihh. Masing2 pnya kelebihannya masing2, namun dari segi level kualitas menurut ane di antara tiga bek tu gak jauh beda...


Kalo seandainya Chelsea beli bek baru, Prediksi ane yang akan di jual yaitu Zouma. Chris dan Tomori sama2 jebolan akademi Chelsea dan dua2nya berstatus HG Player sedangkan Zouma bukan HG Player.


Zouma pun ane yakin gk akan mau jadi backup players karena dia pnya ambisi bwt tembus di skuad timnas prancis, sedangkan Chris walaupun jadi backup dia lebih aman bwt dipanggil di timnas Denmark dan Tomori jenjang karir timnasnya masih panjang..
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan mas50 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
10-10-2019 22:20
Balasan post saifurrizal
Quote:Original Posted By saifurrizal


Mantap banget ini. Trio legend berkumpul tambah Drogba, Ashley Cole tambah mantap.

Yg gw seneng dari Chelsea ini, kyknya jarang banget ya yg habis main di Chelsea trs pensiun/pindah pny hubungan yg jelek gt dgn klub. Even pelatih yg dipecat pun msh sering main ke Cobham. Ranieri pernah main, RdM, Zola (waktu blm jd asisten pelatih). Pemain2 yg udah main dimana2 atau pensiun jg msh sering berkunjung. Cole, Drogba, Ballack udah sering main jg.

Once you are Blues you will always Blues.

#KTBFFH

Chelsea Legend

emoticon-Wagelaseh
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 11:59
Formasi timnas Belgia bagus juga ya,,
343 tapi tampak beda dengan punya Conte
Lebih menyerang

Chelsea kalo lawan tim ecek ecek bisa sih pake 343

Lawan yang solid pake 343 eh 433,Jorginho Kante kovacic
Lawan yang sedang 433 Jorginho Kante Mount
Diubah oleh iam.erka
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 14:02
simpen jejak hu #KTBFFH 💙
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 18:28
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Bah mount 👏

Barkley out di januari nih 🤣
profile-picture
Der KaiseR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
11-10-2019 18:33
Balasan post crackers21
Quote:Original Posted By crackers21

Bah mount 👏

Barkley out di januari nih 🤣

dulu kita krisis HG player, trus angkut Barkley even dia masih cidera
sekarang dah banyak pemain HG diskuad kita
keknya doi harus out sih
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 18:41
seneng liat chelsea sekarang sih dengan para pasukan young bluesnya, ga sabar nungguin fm terbaru keluar pngen jualin alonslow, king wili beli si sancho 😅
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
11-10-2019 19:27
Balasan post crackers21
Perkembangannya lamban bgt nih si Barkley bahkan menjurus ke stagnan
Gk heran baik di klub dan timnas bisa ke balap sama yg lebih muda emoticon-Hammer

Di klub aja uda kalah saing sama Mount bahkan Kovacic (lebih sering di pilih buat nge sub Mount), di belakangnya masih ngantri ada RLC sama Gallagher yg tinggal tunggu waktu aja.

Tawarin ke Leicester boleh jg nih buat gantiin Maddison yg pasti bakalan dijual sama Lei cepat atau lambat ke klub lain, trus kita minta Chilwell emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
crackers21 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 19:30
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Premier League 2019-20 Fullback Progression and Defending
#tactical_analysis
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 19:31

BREAKING NEWS

Victor Moses is reportedly considering a return to Chelsea in January. Frank Lampard is said to open to the move. (Fanatik) #CFC

Chelsea have emerged as frontrunners for Leicester left-back Ben Chilwell, and could make a push to try and sign the 22 year-old England defender as early as January if they are cleared to make signings.

{Dailymail}

Chelsea have made a late effort to ambush Tottenham’s transfer deal for 15-year old wonderkid Charlie Allen who has had trials and reached advanced negotiations over a move to Tottenham, but Chelsea have now moved to try and hijack the move.

{Football Insider}

Chelsea boss Frank Lampard has announced that he wants to buy five players this summer, including Ben Chillwell and Jason Sancho. In addition, Frank wants to significantly strengthen the line of defense.

📰 Sky Sports
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 19:45
Quote:Original Posted By edo1992
Victor Moses is reportedly considering a return to Chelsea in January. Frank Lampard is said to open to the move. (Fanatik) #CFC

Chelsea have emerged as frontrunners for Leicester left-back Ben Chilwell, and could make a push to try and sign the 22 year-old England defender as early as January if they are cleared to make signings.

{Dailymail}

Chelsea have made a late effort to ambush Tottenham’s transfer deal for 15-year old wonderkid Charlie Allen who has had trials and reached advanced negotiations over a move to Tottenham, but Chelsea have now moved to try and hijack the move.

{Football Insider}

Chelsea boss Frank Lampard has announced that he wants to buy five players this summer, including Ben Chillwell and Jason Sancho. In addition, Frank wants to significantly strengthen the line of defense.

📰 Sky Sports


Moses bagus nih kalo beneran balik di bulan Januari buat menambah kedalaman skuad, buat main 3-4-3/3-5-2 siapa tau masih fasih cara main jadi RWB kayak sewaktu di rezim Conte, Moses juga gak perlu khawatir burn-out karena bisa ganti²an sama Reece James.
emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 20:17
Quote:Original Posted By Der KaiseR
Perkembangannya lamban bgt nih si Barkley bahkan menjurus ke stagnan
Gk heran baik di klub dan timnas bisa ke balap sama yg lebih muda emoticon-Hammer

Di klub aja uda kalah saing sama Mount bahkan Kovacic (lebih sering di pilih buat nge sub Mount), di belakangnya masih ngantri ada RLC sama Gallagher yg tinggal tunggu waktu aja.

Tawarin ke Leicester boleh jg nih buat gantiin Maddison yg pasti bakalan dijual sama Lei cepat atau lambat ke klub lain, trus kita minta Chilwell emoticon-Stick Out Tongue


Sepakat ane, si barkley kek udah mentok gitu ya gan.
Kek main asal memenuhi tanggung jawab - ambil gaji.

Gada spirit2 nya gitu

emoticon-Traveller
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
11-10-2019 20:20


Quote:Original Posted By mas50
dulu kita krisis HG player, trus angkut Barkley even dia masih cidera
sekarang dah banyak pemain HG diskuad kita
keknya doi harus out sih


Quote:Original Posted By Der KaiseR
Perkembangannya lamban bgt nih si Barkley bahkan menjurus ke stagnan
Gk heran baik di klub dan timnas bisa ke balap sama yg lebih muda emoticon-Hammer

Di klub aja uda kalah saing sama Mount bahkan Kovacic (lebih sering di pilih buat nge sub Mount), di belakangnya masih ngantri ada RLC sama Gallagher yg tinggal tunggu waktu aja.

Tawarin ke Leicester boleh jg nih buat gantiin Maddison yg pasti bakalan dijual sama Lei cepat atau lambat ke klub lain, trus kita minta Chilwell emoticon-Stick Out Tongue


Iya barkley susah balikin perform dia ya kaya dlu di everton sblm cedera, dlu ane trmsuk yg kesemsem sm doi, dribel bs shoot bs.. trnyata tak sesuai hrapan 😢 pdhal preseason kmren bgus dah..

Plus ada lg cabe yg ktnya lg bgus jg, galagher.. rlc jg blm maen..

Out win2 buat doi sih, jd add ins buat chilwell lbih ajib lg 😅
profile-picture
profile-picture
drillroid dan adam2604 memberi reputasi
1 1
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-10-2019 07:55
wew moses masi mau balik lg
mayan deh kan doi ngacir jg lari nya
kapan nih reece james bs gantiin azpi
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-10-2019 11:15
Quote:Original Posted By icardicardis
wew moses masi mau balik lg
mayan deh kan doi ngacir jg lari nya
kapan nih reece james bs gantiin azpi


Sampai azpi mulai membangkang dan malas latihan. Selama dia masih professional pasti baka dipakai terus oleh pelatih dan lagi peforma azpi perlahan udah mulai membaik lagi.

https://www.goal.com/id/berita/terun...s1lmp49xrxjkfa
0 0
0
Lihat 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
12-10-2019 13:40
Balasan post adnansz
Quote:Original Posted By adnansz


Sampai azpi mulai membangkang dan malas latihan. Selama dia masih professional pasti baka dipakai terus oleh pelatih dan lagi peforma azpi perlahan udah mulai membaik lagi.

https://www.goal.com/id/berita/terun...s1lmp49xrxjkfa


tinggal nunggu waktu aja itu azpi masuk bench, persis kapten2 kita sebelumnya (cahill,jt), mungkin musim dpn udh bakal masuk bench, musim depannya lg farewell

ya namanya usia ga boong sih, apalagi posisi dia itu butuh bgt speed, karna head to headnya pasti sm winger epl yg macem copet, tapi james sejauh ini blm perform, mungkin musim ini butuh adaptasi dlu

bek kanan skrg siapa yg proven ya, kayanya lg gaada yg available deh, ya balikin moses not bad lah, ganti2an sm james nanti,

kalo chilwell masuk, antara alonso/emerson kayanya emg bakal dilepas
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
12-10-2019 14:55
Balasan post irvine27
Quote:Original Posted By irvine27
Christensen, Tomori, ma Zouma menurut ane sama aja sihh. Masing2 pnya kelebihannya masing2, namun dari segi level kualitas menurut ane di antara tiga bek tu gak jauh beda...


Kalo seandainya Chelsea beli bek baru, Prediksi ane yang akan di jual yaitu Zouma. Chris dan Tomori sama2 jebolan akademi Chelsea dan dua2nya berstatus HG Player sedangkan Zouma bukan HG Player.


Zouma pun ane yakin gk akan mau jadi backup players karena dia pnya ambisi bwt tembus di skuad timnas prancis, sedangkan Chris walaupun jadi backup dia lebih aman bwt dipanggil di timnas Denmark dan Tomori jenjang karir timnasnya masih panjang..


- Zouma (Transfermarkt 25 jt euro)
- Barkley (Transfermarkt 30 jt euro)
- Giroud (Transfermarkt 12 jt euro)
- Pedro (Transfermarkt 20 jt euro)
Next transfer mending mereka dijual mengingat butuh banyak menit bermain buat tembus timnas. Sedangkan squad penuh sesak dan perlu upgrade yg lebih bagus

Kalo berdasarkan transfermarkt.com lumayan tuh bisa dapet 87 jt emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
irvine27 dan RahmandSan memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-10-2019 15:18
ada yg tau charly musonda kemana? wkwkwk
0 0
0
Halaman 115 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.