Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014400473/empire-earth-3---thread
thread ini hanya untuk diskusi! posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! Sebuah Game strategi yang sempat populer pada bebertahun yang lalu kita akan di release kepasaran. Empire Earth III judul game terbaru besutan Mad Doc Software, dulu game versi pertama dari EE terlahir pada 23 Nov
Lapor Hansip
10-05-2012 22:53

Empire Earth 3 - thread

Thread's Rule!!:

Cover!!:

Sebuah Game strategi yang sempat populer pada bebertahun yang lalu kita akan di release kepasaran. Empire Earth III judul game terbaru besutan Mad Doc Software, dulu game versi pertama dari EE terlahir pada 23 November 2001, pada zamanya game ini banyak disukai karena memiliki gaya permainan yang unik juga gambar yang memiliki efeck yang cukup bagus.

setelah cukup lama berjaya dengan seri pertamanya maka si pembuat game membuat lajutanya yang diberi nama Empire Earth II : The art of supermacy, pada game ke 2 ini saya dan mungkin pecinta game EE kecewa dengan gaya permainan yang berbeda dari seri yang pertamanya juga grafiknya yang tidak bagus lagi pada zamanya.

Dan yang terakhir Empire Earth 3 (EE3) di lemparkan kepada publik dengan harapan bisa memuaskan hasrat bermain game terutama pada jenis real time strategy sambil melepaskan kerinduan pada Game EE series.


Trailer:



screenshoot:


System Requirements:


Cheat:






NB:TS masih sangat newbie,dan karena ini adalah thread official game pertama TS di sub-forum game
Thank's! :maho Buat user lain yang lebih sesepuh dari TS juga bisa ngasi kontribusi buat thread ini!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Empire Earth 3 - thread
26-04-2013 15:56
gan minta link dowload yang sekaligus dong Gan !!!emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
26-04-2013 18:50
Sayang banget EE3 termasuk game yang gagal.. emoticon-Big Grin
Padahal dulu sering mainin ke 1 dan ke 2 nya.. Mereka compete dengan AoE series, pas AoE udah masuk seri ke 3, 2 tahun kemudian EE3 keluar dan hasil nya kecewa bangett emoticon-Frown
Mereka ingen menarik newcomers dan new age gamers tapi gagal dalam segi eksekusi.. Alasan pribadi menurut gue cuma 1, ini game dibuat terlalu simple. Newcomers gak mau game strategy ngejelimet gue tau, tapi mereka juga gak mau terlalu simple. Bayangin aja, resource cuma dibuat 2. Limitation everywhere, dan grafis nya somehow gak outstanding, malah terkesan biasa.
Maka nya score ini game rendah dimana-mana, sampai sekarang game ini masih nyangkut di harddisk gue, tenggelam dan usang.... Terbawa arus kehidupan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
26-04-2013 18:58
ane cuman pernah maen yg EE 2 & expansionnya art of supremacy
gameplaynya emang mantep, lengkap bgt dari zaman batu sampe zaman futuristik..klo ga salah ada 15 epoch, cuman framerate ancur bgt ni game,,

tapi belum pernah maen yg EE 3..
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
26-04-2013 23:03
Lg donlot yg versi GoG nih spy jelas lancar di win 7.
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
19-05-2013 11:49
mau nanya nich gan , game saya kok bgni dimenu gak ada tulisan
bantu donk gan Empire Earth 3 - thread
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
26-06-2013 19:18
ijin sedot gan emoticon-Toast
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
24-04-2014 23:21
gan ada yg tahu g knp empire ane kagak mau jalan d windows 8?
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
01-06-2014 12:09
Quote:Original Posted By yogiheriw
gan ada yg tahu g knp empire ane kagak mau jalan d windows 8?


iya sama nih gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
27-06-2014 19:08
:ada link indowebsternya gan?
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
23-12-2014 18:59
Cuma sekedar info aj ni gan:
link anda cacad kaya orangnyaemoticon-Ngakak

Mohon pencerahan gan, segera diperbaiki!!!emoticon-Bingung (S)
Request link mediafire

TY
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
22-02-2015 19:38
gan cara bikin strategi sendiri map sendiri gitu gimana yaa, seperti di EE 1 Pertama, kita bissa sesukahati bikin musuh, jaman purba lawan robot, gitu... emoticon-Ngakak (S) , ane ubek2 EE3 gk ada ya fitur itu,,
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
31-03-2016 17:30
klo pas main world domination gak bisa update zaman ya gan?ane mau upgrade dr zaman ancient gk bisa2..
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
14-03-2017 12:53
ane udh maen ee 1 dan 2 seru sih klo ane .ane iseng2 nyoba ee 3 eh malah rada kaku game playnya rada beda gak ada tambang emas perak batu nuke minyak .klo maen multi play sama orang kan resource itu jd barang rebutan ini mlh gak ada cmn 2 doang
Dah itu jaman2nya dikit g ky dulu banyak
Diubah oleh roguardian
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
31-03-2018 11:32
Cara buat army di world domination buat menjajah bangsa lain gimana ya?
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
31-03-2018 11:35
Quote:Original Posted By maninthemiddle
ini kan sudah release dari 2007 .. emoticon-Ngakak (S)
nih infonya :
EE3

ane ada master gamenya nih gan, kalo mau maen2 aja ke rumah ane.. emoticon-Wink


Cara buat army di world domination buat menjajah bangsa lain gimana ya?
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
19-04-2018 00:15
wah, agan masih main ya?
saya malah baru main lagi.. emoticon-Big Grin

kalo mau buat army, jadikan dulu provinsi di globe jadi "Military Province"..
setelah itu, dobel klik bendera "Military Province" (atau geser slide di kanan bawah), klik gambar 2 pedang sebelah military, nanti akan berkurang poin agan (misalkan 2 empire poin dan 4 commercial poin). pastikan poin agan cukup..
proses pakai "Advance button"..

buat nambah-nambah Army utk provinsi lain juga bisa. sayaratnya ya itu tadi, jadikan "military province" dan cukup poin buat army..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Empire Earth 3 - thread
29-11-2018 16:14
gak enak EE3 game playnya lebih enak EE 2 sama 1
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
Lapor Hansip
14-04-2019 13:07
Balasan post ash777
Cara menambah imperial point' nya gimana gan?
0 0
0
Empire Earth 3 - thread
11-10-2019 22:45
Cara nyelesain event panel objektif "Banish Rebellious Monks" gimana yak ?
Mode world domintion
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia