Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 465 dari 497
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
10-10-2019 22:30
Balasan post tula
Quote:Original Posted By tula
ID 1000461304

RTO SEMUA om ping nya
dari semalam sembuh skrg kambuh lagi .....
ini kirim screen shot rto ga tau bisa masuk tidak .....

ngaskus aja setengah mati[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


ane malah gak ada reply sama sekali kan kalo lagi rto
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 23:11
Dah mau bangkrut ya RTO teros, bagus lah kalo bangkrut biar ibu kos ganti isp lain wkwk
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 05:00
Quote:Original Posted By ah0ngz
Sama...tiap malam pasti MNC lemot..
Paling parah ya internet nya mati 🤬


Emang every night... Macam business model mereka


Quote:Original Posted By fiqiszxcv
@mncplaymedia

Are you fucking kidding me? Cek history PM lo. Gw udah pernah ngasih ID, dikasih solusi sama kek yang lo tulis (dan tentunya, ga berhasil). Gw minta solusi lain malah ga dibales dan sekarang dimintain ID lagi emoticon-Smilie))))))))))))))))))))))))))))))

Dibilang layanan normal. Ya iya normal. Wong kalo diliat jam balesnya jam 6 pagi.


Sabar, namanya juga CS yang bekerja dengan templat

Quote:Original Posted By tori.lu
Ini bosok mulu apa jgn2 mncplay udah males maintain networknya yah
Kabarnya ada gosip MNC Group mau akuisisi FirstMedia tuh emoticon-Ngakak


Dih, anjir, serius? LINK mau diakuisisi MNCN? GAK GAK GAK, GABOLEHHHHHH... ENAK AJA....
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 05:35
Quote:Original Posted By darktango
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

Quote:Original Posted By microverse


@mncplaymedia
Iya sih gan terpantau normal besok paginya, tapi kan matinya sering malem gitu dan ane ga bisa nyalahin ente jg sebagai admin ngak bisa standby 24/7.. karena itu dimohon sangat beresi dong masalah masalah major seperti ini


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:Original Posted By SuSu_NaGa
@mncplaymedia ID: 1000150861
malam malam no internet connection
hampir 4 tahun berlangganan
ga pernah ad sebulan full tanpa gangguan, yang ad per minggu gangguan 3-4x (benar benar luar biasa anda)


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

Quote:Original Posted By ah0ngz
Woi MNC..

Ngapain malam2 internet modar ?😠😠😠😠

Benar2 parah ini ISP sampah..

Manajemen nya bobrok semua 😡😡😡

Kmrn minggu dah modar.. skrg malam2 hari kerja juga modar...

Maunya apaan ? 😡😡😡

ISP sampah... Manajemen nya bobrok semua dari atas sampai bawah.. gangguan kok terusan.. ISP sampah... Manajemen bobrok


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:Original Posted By graywarden
Surabaya di sini, RTO terus isinya dari Sabtu kemarin. Malam ini hancur lebur. Udah g udah dibalas minta ID harap dicapture ini itu bullshit lah! Kalau memang ada gangguan massal bilang terus terang g usah ditutup2i "kondisi terpantau normal". Normal dari hongkong? Percuma gua naik pangkat ke VIP, sekedar title tanpa isi katanya diprioritaskan perbaikannya. Mau ganti ISP sudah terlanjur ikut paket setahun. Pinter banget triknya ditawari bayar di depan...


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:Original Posted By stivefu
Cok ISP apa sih ini, platinum member platinum member tai kucing lah, udh 1 mnggu ini per hari mati 2 jam an inet nya nig ISP


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:Original Posted By ShallowSleep
sedih gan, gangguan kok tiap hari, dan dah berbulan2. bahkan mungkin dah setauan lebih. mau ngasi nomer id juga percuma lha wong bukan saya aja yg ngalamin. mau ganti juga kayanya nggak ada isp lain lagi daerah sini.


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:Original Posted By YudiSaesar
ane dlu pernah kerja di mnc tipi kabel bagian yg benerin2 case kek gni
mereka tuh klo dapet case dikerjainnya ntar2an dan tergolong nyepelein customer.

yg ngerjain 5, yg rajin ane doang. ane resign deh
semenjak itu g pernah nyentuh produk2nya lg emoticon-Traveller


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:Original Posted By huawei.h3c
Gangguan lagi, makan tuh uang panas! emoticon-Marah


Quote:Original Posted By tula
ID 1000461304

RTO SEMUA om ping nya
dari semalam sembuh skrg kambuh lagi .....
ini kirim screen shot rto ga tau bisa masuk tidak .....

ngaskus aja setengah mati[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Quote:Original Posted By hercule2008
Ancur2 surabaya ancur RTO


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:Original Posted By police112
nopel 1000388137, warnanya merah gan. kenapa ya?


Quote:Original Posted By ah0ngz
Sama...tiap malam pasti MNC lemot..
Paling parah ya internet nya mati 🤬


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-10-2019 05:39
Balasan post police112
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini layanan kakak terkendala los merah, dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan kami dengan no laporan 3297458, dan akan dilakukan kunjungan pd tgl 12/10/2019. Mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan no tlp utk bantu konfirmasi dari tim kami. Tks [ad]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 06:28
Quote:Original Posted By YudiSaesar
ane dlu pernah kerja di mnc tipi kabel bagian yg benerin2 case kek gni
mereka tuh klo dapet case dikerjainnya ntar2an dan tergolong nyepelein customer.

yg ngerjain 5, yg rajin ane doang. ane resign deh
semenjak itu g pernah nyentuh produk2nya lg emoticon-Traveller


Mungkin harus dilaporin langsung ke HT... Biar digebrak

Emensi grup namanya udah ancur banget di nama TV Nasional, di satelit di acak, DTV ga idup idup, eh, emensi pley ancur juga... Tinggak nunggu tahun mainnya aja ini tergilas ISP sekelas balifiber, Biznet, CBN, dkk

Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]



Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]



Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]








Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]






Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Kalian balasnya pas udah pagi sih, diluar jam full traffic yang kalian sebut...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-10-2019 07:34
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia down 2 hari gini ada kompensasi ga ke konsumen?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-10-2019 07:35
Balasan post police112
Quote:Original Posted By police112
@mncplaymedia down 2 hari gini ada kompensasi ga ke konsumen?


Belum pernah denger sih konpensasi di MNC, kalo FM mah sering gw plorotin walaupun cuma ceban'an wkwkwkw....
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 08:13
@mncplaymedia

sebaiknya sebelum maintenance di umumkan , baik lewat media kaskus / sosmed lainnya / di sebar lewat marketing mu (marketing kemungkinan punya wa pelanggan2 nya) / lewat website resmi mnc

jadi pelanggan bisa tau , kenapa ini, ga keburu maki2 kalian

sejelek2 nya di umumkan pas problem ketahuan dong ... jgn pelanggan ini disuruh active cari informasi sendiri apakah ini masalah massal atau masalah di rumah masing2 atau bagaimana gitu

coba kalian mnc bayangkan, kami pelanggan pas jalur internet mnc masalah di suruh cari informasi sendiri , ke kaskus ke sosmed ke web site resmi .... pdhl kan jalur internet yg kalian sediakan lagi bermasalah .....

saya posting tanya kenapa koneksi saya RTO semua itu susah payah lho .. soalnya internet yg saya pakai cuma mnc ... di hp jg ga pakai operator ......

tolong di pertimbangkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mooonmeeandher dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-10-2019 11:03
Balasan post rifqiariefp.
Quote:Original Posted By rifqiariefp.

Dih, anjir, serius? LINK mau diakuisisi MNCN? GAK GAK GAK, GABOLEHHHHHH... ENAK AJA....

Gosipnya sih begitu om.. karena FM lagi berdarah2.. jadi salah satu kandidat yg mau diakuisisi MNC

Dan baca2 emang dari 2015 LINK udah dikeker sama HT emoticon-linux2
Quote:
Hary Tanoe Siap Caplok Saham Link Net Milik Lippo
21 Mei 2015 | 02:23 WIB

Bisnis.com, JAKARTA- -Taipan Hary Tanoesoedibjo melalui Grup MNC tengah melakukan penjajakan akuisisi sebagian saham PT Link Net Tbk. yang dimiliki oleh Grup Lippo, PT First Media Tbk.

Pria yang akrab disapa HT tersebut mengaku berminat mengakuisisi sebagian saham Link Net. Namun, terlalu dini bila menyebut Grup MNC bakal mengakuisisi emiten berkode saham LINK tersebut.

"Belum bidding. Kalau cocok ya mudah-mudahan jadi, kalau enggak cocok harga atau sinerginya, ya enggak jadi," ungkapnya, Rabu (20/5/2015).

Melalui PT Global Mediacom Tbk. (BMTR), induk usaha media Grup MNC, dikabarkan bakal mengakusisi saham dalam Link Net dengan nilai mencapai US$500 juta.

Hary Tanoe tak menampik informasi tersebut. Dia masih menghitung nilai akusisi sebagian saham LINK dan sinergi dengan perusahaan yang dimiliki pengusaha terkaya ke-15 di Indonesia versi majalah Forbes itu.

Taipan yang ditaksir memiliki kekayaan US$1,26 miliar itu akan menyinergikan LINK dengan perusahaan televisi berbayar PT MNC Sky Vision Tbk. (MSKY), dan layanan internet berlangganan yang dimiliki PT Global Mediacom Tbk., yakni Play Media.

Rencananya mau disinergikan emoticon-linux2
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 19:47
beberapa hari ini Bandung setiap malam RTO

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 20:00
Quote:Original Posted By police112
@mncplaymedia down 2 hari gini ada kompensasi ga ke konsumen?


Malam gan, untuk kompensasi dapat diajuin kok setelah layanannya kembali normal gan emoticon-Toast Tks [hw]

Quote:Original Posted By tula
@mncplaymedia

sebaiknya sebelum maintenance di umumkan , baik lewat media kaskus / sosmed lainnya / di sebar lewat marketing mu (marketing kemungkinan punya wa pelanggan2 nya) / lewat website resmi mnc

jadi pelanggan bisa tau , kenapa ini, ga keburu maki2 kalian

sejelek2 nya di umumkan pas problem ketahuan dong ... jgn pelanggan ini disuruh active cari informasi sendiri apakah ini masalah massal atau masalah di rumah masing2 atau bagaimana gitu

coba kalian mnc bayangkan, kami pelanggan pas jalur internet mnc masalah di suruh cari informasi sendiri , ke kaskus ke sosmed ke web site resmi .... pdhl kan jalur internet yg kalian sediakan lagi bermasalah .....

saya posting tanya kenapa koneksi saya RTO semua itu susah payah lho .. soalnya internet yg saya pakai cuma mnc ... di hp jg ga pakai operator ......

tolong di pertimbangkan


Malam gan, terima kasih untuk masukannya dan ane tampung emoticon-Shakehand2 . Apabila memang terjadi kendala secara massive daerah akan di BC melalui email gan. Tks [hw]

Quote:Original Posted By Back2School
beberapa hari ini Bandung setiap malam RTO

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Malam gan, bisa di infoin no ID pelanggannya biar ane cek disistem. Tks [hw]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 21:39
suram buat update game 30-40an KBps
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 21:44
Remote ane kok banyak tombolnya yg ga bisa knp ya? Tombol arah kanan, kiri, bawah, ok, ga bisa semuanya. Krn setingannya ato malah rusakemoticon-Busa
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 22:33
Quote:Original Posted By mncplaymedia

Malam gan, terima kasih untuk masukannya dan ane tampung emoticon-Shakehand2 . Apabila memang terjadi kendala secara massive daerah akan di BC melalui email gan. Tks [hw]


MyRepublic ada BC lewat SMS, masak gak ada pulsa?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 01:13
@mncplaymedia ID: 1000150861
Yang Dibilang udah kembali normal seperti apa ya? setiap siang ato malam no Internet connection sampai sekarang.... maintance apa emang udh mau tutup gan? luar biasa emang MNC kalo bikin org2 esmosi
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 03:23
aduh connecting status nya dari jam 1 malam
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-10-2019 04:57
Balasan post SuSu_NaGa
Hai gan emoticon-Smilie kami mohon maaf, saat ini layanan kami sedang mengalami gangguan penurunan kualitas yg berdampak pd koneksi internet MNC Play sejak 12/10/2019 pukul 01:05 WIB. Tim lapangan saat ini sedang dlm proses perbaikan dan untuk estimasi waktu kami upayakan secepatnya ya kak. Tks [ad]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 05:00
Quote:Original Posted By ShallowSleep
suram buat update game 30-40an KBps


Pagi gan mohon maaf atas ketidaknyamanannya. tlh dilakukan pengecekan oleh rekan Technical Support kami pd sistem terpantau layanan kakak saat ini dlm keadaan normal. Mhn utk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery.

Apabila masih terkendala mohon untuk konfirmasi kembali. Tks [ad]



Quote:Original Posted By asbakkosong
Remote ane kok banyak tombolnya yg ga bisa knp ya? Tombol arah kanan, kiri, bawah, ok, ga bisa semuanya. Krn setingannya ato malah rusakemoticon-Busa[/QUOTE

halo gan bisa bantu infokan ID pelanggan untuk pengecekan lebih lanjut]

[QUOTE=huawei.h3c;5da0a0e448c38d3ee82d8b46]

MyRepublic ada BC lewat SMS, masak gak ada pulsa?


mohon maaf gan atas ketidaknyamannya yang dialami. Tks [ad]

Quote:Original Posted By hercule2008
aduh connecting status nya dari jam 1 malam


bisa dibantu gan infokan ID pelanggan untuk pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-10-2019 06:44
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia


[QUOTE=asbakkosong;5da09533f0bdb2486a045260]Remote ane kok banyak tombolnya yg ga bisa knp ya? Tombol arah kanan, kiri, bawah, ok, ga bisa semuanya. Krn setingannya ato malah rusakemoticon-Busa[/QUOTE

halo gan bisa bantu infokan ID pelanggan untuk pengecekan lebih lanjut]




ID 1000214266
selain remote yg ngga bisa, ketambahan pagi ini internet plus tv nya mati semua. lampu internet ngga nyala.
0 0
0
Halaman 465 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia