alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c6c2d88b3cb1e837b963e/momen-lucu-penumpang-dapat-ojol-motor-gede-benarkah-yang-nomer-2-sultan-menyamar
Lapor Hansip
08-10-2019 17:59
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
Past Hot Thread
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Naik ojek online motornya gede?
Senang atau bingung?
Lihat ekspresi penumpang ini dijamin ngakak!
#Viral
#CeritaOjol
#Lucu


Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?


Ojek online kian membeludak di berbagai daerah, bahkan daerah pelosok pun kini sudah tersedia ojek online.
Mungkin zaman dulu untuk mencari kendaraan yang dapat mengantar ketujuan itu susah, harus datang kepangkalan ojek dan menunggu sampai dapat tukang ojek.

Namun semakin hari kian modern, ojek sudah merambah ke dunia digital atau online.
Di balik kehidupan ojek online, kerap kali terjadi kejadian yang sangat unik untuk disimak.
Dari kisah duka cita dan kelucuan semua lengkap ada.

Beberapa waktu lalu juga terjadi Abang ojek online yang mendapatkan penumpang dari dunia lain, bahkan sampai diusili dengan meletakan sepeda motor di atas pohon bambu.

Kali ini Ane mau menunjukan beberapa gambar tukang ojek online kece dengan motor gedenya, yang membuat unik di sini adalah ekpresi penumpang yang hendak naik motor tersebut, ada beberapa respon yang membuat Ane cengar-cengir saat melihat gambarnya!
Selain itu ada juga motor ojek yang tidak sesuai yang dibayangkan oleh penumpang ojol tersebut.

Agan and Sista ada yang mau melihat seperti apa respon dan ekspresi mereka?
Lihat gambar dan video di bawah ini!


1. Motor Gede Bensin Abis
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ternyata kehabisan bahan bakar tidak hanya menimpa motor matic atau bebek aja GanSis.
Nih buktinya ojol motor gede tapi bensinnya abia juga.
Kirain motor gede bensil full, ehh gak taunya sama aja GanSis!


2. Ojol Kaya Pusat Perhatian
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Wihhh kalau ini sih sultan nyamar jadi ojol kali ya GanSis?
Masak iya sih bisa beli motor segede ini kalau orang biasa, atau dia lagi nyamar untuk survei lingkungan hidup dan sosial.


3. Bukan Matic Gak Bisa Bawa Anak
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Fokus chat tukang ojol dan penumpang, si ojol meminta maaf karena tidak membawa motor matic dan gak bisa bonceng anak-anak.
Ehhh gak taunya si penumpang jomlo, wkwk kesempatan dah ini, pepet boy!


4. Perjuangan Banget
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini nih susahnya motor gede, apa lagi penumpangnya semeter kotor, perjuangan banget dah buat naik.
Lihat, segala harus naik kursi buat naik, terus nanti turunnya gimana coba?


5. Tukang Ojol Bikin Baper
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Motornya gede loh mbak, bukan vixion juga. Kalau gak pegangan bisa jengkang lho, tuh ditawari jaket pula sama Abang ojolnya.
Awas baper, ini hanya profesionalisme kerja aja ya!


6. Jinjit-jinjit Mau Terbang?
video


Mau naik apa mau terbang Buk?
Susah banget ya kayaknya?
Abang ojolnya harusnya perhatian dong, kasing pinjem tangan buat pegangan atau gimana gitu.


7. Ribet Bener
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Siapa nih yang salah?
Tukang ojolnya yang bawa moge atau ibunya yang kesusahan karena gak sampai.
Mau naik aja butuh kursi gitu, la nanti turunnya gimana?


8. Biawak Pesan Ojol
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini biawak Malaysia kan kemarin viral, karena terkenal di Indonesia, dia harus meet and great dengan para fansnya.
Ehhh gak taunya malah kehabisan tiket mau pulang ke Malay, naik Ojol aja dah biar gak macet!

Walah, ada-ada aja ya GanSis kisah ojol, kalau mau dikulik sebenarnya masih banyak kisah-kisah lain yang tidak kalah unik dan menarik.
Lain kali dah Ane review lebih dalam soal kisah ojek online ini.

Agan and Sista ada yang selalu menggunakan ojol untuk membantu perjalanan Agan and Sista gak?
Boleh lah share cerita menarik pribadi Agan and Sista di komentar.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca thread Ane, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
09-10-2019 21:01
keren moge nya gan. btw mpe ribet gtu penumpangnye emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Lapor Hansip
09-10-2019 21:01
Balasan post masnukho
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Ngakakgak papalah pegangan, emang kenapa

Bukan mahrom emoticon-Malu (S)

Ga deng. Maksutnya pegang pundaknya pas naek/turun, agak gimanaaaaaaa gitu kalo sm orang yg ga kenal.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 21:04
Quote:Original Posted By masnukho
Tergantung permintaanemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak pernah viral


emoticon-Hammer2lucu bener singkatannya


emoticon-Matabeloiya repot



emoticon-Ngakak kalau Ane sih gak ribet


Iya ni biawak pernah jadi artisemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 21:05
leh ugha tuh yang bawa kawasakii.. enak duduknya ga pegel.. kalau moge-moge yang sport (nonggeng) kaga enak duduknyaa pegel
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 21:32
Dulu ane dapet yg bawa r25 . Katanya sih dia milih2 cuma nerima klo penumpang cewe emoticon-Ngakak

Kebetulan nerima order ane gara2 pengen pulang sekalian searah sama tujuan ane
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 21:35
Quote:Original Posted By Kruingputih4
GIF


Koyo ninja Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 21:38
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Matabelo yang nomer dua Ane tercengang


Romantis banget dibonceng pake motor sport.
Jantungan akuh!!
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 22:20
Gue pernah naik grabbike..abang grab nya pake yamaha xmax. Pdhl di aplikasi tertulis lexi. Wah naek kelas nii..usut punya usut trnyta abang grabnya mmg org tajir..anak boss pabrik plastik..cuman gabut. Katanya drpada dirumah di paido eh mksd nya diomongin trs sm babe nya makanya dia nge grab..trs saat gue tanya..mas lha kagak diusut to sm bokap? Ngga mas katanya..aku dah bilang babe kalo aku bisnis transportasi sm temen2 ...weihhh...boleh juga alesannya...wkwkk..tp keren kok..nyaman jadinya naek ojol..secara xmax gituuu
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan masnukho memberi reputasi
2
09-10-2019 23:08
Halah, khontol
Ketemu ojol bawa moge langsung baper baper, dasar betina
Dikit dikit baper, norak amat dah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 23:14
Quote:Original Posted By masnukho
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Naik ojek online motornya gede?
Senang atau bingung?
Lihat ekspresi penumpang ini dijamin ngakak!
#Viral
#CeritaOjol
#Lucu


Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?


Ojek online kian membeludak di berbagai daerah, bahkan daerah pelosok pun kini sudah tersedia ojek online.
Mungkin zaman dulu untuk mencari kendaraan yang dapat mengantar ketujuan itu susah, harus datang kepangkalan ojek dan menunggu sampai dapat tukang ojek.

Namun semakin hari kian modern, ojek sudah merambah ke dunia digital atau online.
Di balik kehidupan ojek online, kerap kali terjadi kejadian yang sangat unik untuk disimak.
Dari kisah duka cita dan kelucuan semua lengkap ada.

Beberapa waktu lalu juga terjadi Abang ojek online yang mendapatkan penumpang dari dunia lain, bahkan sampai diusili dengan meletakan sepeda motor di atas pohon bambu.

Kali ini Ane mau menunjukan beberapa gambar tukang ojek online kece dengan motor gedenya, yang membuat unik di sini adalah ekpresi penumpang yang hendak naik motor tersebut, ada beberapa respon yang membuat Ane cengar-cengir saat melihat gambarnya!
Selain itu ada juga motor ojek yang tidak sesuai yang dibayangkan oleh penumpang ojol tersebut.

Agan and Sista ada yang mau melihat seperti apa respon dan ekspresi mereka?
Lihat gambar dan video di bawah ini!


1. Motor Gede Bensin Abis
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ternyata kehabisan bahan bakar tidak hanya menimpa motor matic atau bebek aja GanSis.
Nih buktinya ojol motor gede tapi bensinnya abia juga.
Kirain motor gede bensil full, ehh gak taunya sama aja GanSis!


2. Ojol Kaya Pusat Perhatian
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Wihhh kalau ini sih sultan nyamar jadi ojol kali ya GanSis?
Masak iya sih bisa beli motor segede ini kalau orang biasa, atau dia lagi nyamar untuk survei lingkungan hidup dan sosial.


3. Bukan Matic Gak Bisa Bawa Anak
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Fokus chat tukang ojol dan penumpang, si ojol meminta maaf karena tidak membawa motor matic dan gak bisa bonceng anak-anak.
Ehhh gak taunya si penumpang jomlo, wkwk kesempatan dah ini, pepet boy!


4. Perjuangan Banget
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini nih susahnya motor gede, apa lagi penumpangnya semeter kotor, perjuangan banget dah buat naik.
Lihat, segala harus naik kursi buat naik, terus nanti turunnya gimana coba?


5. Tukang Ojol Bikin Baper
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Motornya gede loh mbak, bukan vixion juga. Kalau gak pegangan bisa jengkang lho, tuh ditawari jaket pula sama Abang ojolnya.
Awas baper, ini hanya profesionalisme kerja aja ya!


6. Jinjit-jinjit Mau Terbang?
video


Mau naik apa mau terbang Buk?
Susah banget ya kayaknya?
Abang ojolnya harusnya perhatian dong, kasing pinjem tangan buat pegangan atau gimana gitu.


7. Ribet Bener
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Siapa nih yang salah?
Tukang ojolnya yang bawa moge atau ibunya yang kesusahan karena gak sampai.
Mau naik aja butuh kursi gitu, la nanti turunnya gimana?


8. Biawak Pesan Ojol
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini biawak Malaysia kan kemarin viral, karena terkenal di Indonesia, dia harus meet and great dengan para fansnya.
Ehhh gak taunya malah kehabisan tiket mau pulang ke Malay, naik Ojol aja dah biar gak macet!

Walah, ada-ada aja ya GanSis kisah ojol, kalau mau dikulik sebenarnya masih banyak kisah-kisah lain yang tidak kalah unik dan menarik.
Lain kali dah Ane review lebih dalam soal kisah ojek online ini.

Agan and Sista ada yang selalu menggunakan ojol untuk membantu perjalanan Agan and Sista gak?
Boleh lah share cerita menarik pribadi Agan and Sista di komentar.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca thread Ane, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini


Ah judulnya bkin menarik, ternyata kontennya gk lebih dr buatan orang katrok

Bos, bedakan motor sport sm Moge

Moge itu diatas 400cc, makanya disebut Motor Gede

Overall yg beneran Moge cuma nomor 2, sisanya cm motor sport, 250 cc itu bukan moge, pernah liat ad motor 250cc nongkrong di teras Senayan City/Gandaria City?

Spertinya para Bikers dan Plokis perlu mengedukasi masyarakat biar bisa ngerti Moge itu apah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
09-10-2019 23:15
kalo pake mini skirt gumana itu. ahilahh mending obil.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 01:45
Gue ada teman, orang tambang.
Iseng doang pake jaket ojol buat foto2 istilah nya tebar sensasi emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
10-10-2019 04:11
Quote:Original Posted By masnukho
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Naik ojek online motornya gede?
Senang atau bingung?
Lihat ekspresi penumpang ini dijamin ngakak!
#Viral
#CeritaOjol
#Lucu


Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?


Ojek online kian membeludak di berbagai daerah, bahkan daerah pelosok pun kini sudah tersedia ojek online.
Mungkin zaman dulu untuk mencari kendaraan yang dapat mengantar ketujuan itu susah, harus datang kepangkalan ojek dan menunggu sampai dapat tukang ojek.

Namun semakin hari kian modern, ojek sudah merambah ke dunia digital atau online.
Di balik kehidupan ojek online, kerap kali terjadi kejadian yang sangat unik untuk disimak.
Dari kisah duka cita dan kelucuan semua lengkap ada.

Beberapa waktu lalu juga terjadi Abang ojek online yang mendapatkan penumpang dari dunia lain, bahkan sampai diusili dengan meletakan sepeda motor di atas pohon bambu.

Kali ini Ane mau menunjukan beberapa gambar tukang ojek online kece dengan motor gedenya, yang membuat unik di sini adalah ekpresi penumpang yang hendak naik motor tersebut, ada beberapa respon yang membuat Ane cengar-cengir saat melihat gambarnya!
Selain itu ada juga motor ojek yang tidak sesuai yang dibayangkan oleh penumpang ojol tersebut.

Agan and Sista ada yang mau melihat seperti apa respon dan ekspresi mereka?
Lihat gambar dan video di bawah ini!


1. Motor Gede Bensin Abis
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ternyata kehabisan bahan bakar tidak hanya menimpa motor matic atau bebek aja GanSis.
Nih buktinya ojol motor gede tapi bensinnya abia juga.
Kirain motor gede bensil full, ehh gak taunya sama aja GanSis!


2. Ojol Kaya Pusat Perhatian
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Wihhh kalau ini sih sultan nyamar jadi ojol kali ya GanSis?
Masak iya sih bisa beli motor segede ini kalau orang biasa, atau dia lagi nyamar untuk survei lingkungan hidup dan sosial.


3. Bukan Matic Gak Bisa Bawa Anak
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Fokus chat tukang ojol dan penumpang, si ojol meminta maaf karena tidak membawa motor matic dan gak bisa bonceng anak-anak.
Ehhh gak taunya si penumpang jomlo, wkwk kesempatan dah ini, pepet boy!


4. Perjuangan Banget
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini nih susahnya motor gede, apa lagi penumpangnya semeter kotor, perjuangan banget dah buat naik.
Lihat, segala harus naik kursi buat naik, terus nanti turunnya gimana coba?


5. Tukang Ojol Bikin Baper
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Motornya gede loh mbak, bukan vixion juga. Kalau gak pegangan bisa jengkang lho, tuh ditawari jaket pula sama Abang ojolnya.
Awas baper, ini hanya profesionalisme kerja aja ya!


6. Jinjit-jinjit Mau Terbang?
video


Mau naik apa mau terbang Buk?
Susah banget ya kayaknya?
Abang ojolnya harusnya perhatian dong, kasing pinjem tangan buat pegangan atau gimana gitu.


7. Ribet Bener
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Siapa nih yang salah?
Tukang ojolnya yang bawa moge atau ibunya yang kesusahan karena gak sampai.
Mau naik aja butuh kursi gitu, la nanti turunnya gimana?


8. Biawak Pesan Ojol
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini biawak Malaysia kan kemarin viral, karena terkenal di Indonesia, dia harus meet and great dengan para fansnya.
Ehhh gak taunya malah kehabisan tiket mau pulang ke Malay, naik Ojol aja dah biar gak macet!

Walah, ada-ada aja ya GanSis kisah ojol, kalau mau dikulik sebenarnya masih banyak kisah-kisah lain yang tidak kalah unik dan menarik.
Lain kali dah Ane review lebih dalam soal kisah ojek online ini.

Agan and Sista ada yang selalu menggunakan ojol untuk membantu perjalanan Agan and Sista gak?
Boleh lah share cerita menarik pribadi Agan and Sista di komentar.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca thread Ane, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini


anjay yang no : 8
emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 05:37
Quote:Original Posted By serylius
Barusan dapet grab motor sport, ribet cuy gak nyaman juga..

kok pihak grab ngebolehin ya, kalo boleh cancel mending cancel aja sih. walo kasian sama drivernya

Selagi aman ya gak masalah sih😅

Quote:Original Posted By wbros
keren moge nya gan. btw mpe ribet gtu penumpangnye emoticon-Leh Uga

emoticon-Cape d... iya bingung mau naiknya

Quote:Original Posted By sisitmae
Bukan mahrom emoticon-Malu (S)

Ga deng. Maksutnya pegang pundaknya pas naek/turun, agak gimanaaaaaaa gitu kalo sm orang yg ga kenal.

emoticon-Ngakakya gak papa kok

Quote:Original Posted By iissuwandi
Iya ni biawak pernah jadi artisemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

emoticon-Matabeloiya beberapa bulan lalu viral dan sekarang dah enggak lagi, karena gak ngeluarin album baru

Quote:Original Posted By raliakbarrr
leh ugha tuh yang bawa kawasakii.. enak duduknya ga pegel.. kalau moge-moge yang sport (nonggeng) kaga enak duduknyaa pegel


emoticon-Ngakakiya apa lagi kalau jauh
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
10-10-2019 05:39
Quote:Original Posted By Leemazu
Dulu ane dapet yg bawa r25 . Katanya sih dia milih2 cuma nerima klo penumpang cewe emoticon-Ngakak

Kebetulan nerima order ane gara2 pengen pulang sekalian searah sama tujuan ane

emoticon-Cape d...itu mah modus orangnya

Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Koyo ninja Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

emoticon-Ngakak ninja gerobak

Quote:Original Posted By indahmami
Romantis banget dibonceng pake motor sport.
Jantungan akuh!!
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

emoticon-Hammer2romantis dasar bucin

Quote:Original Posted By tirtawukir76
Gue pernah naik grabbike..abang grab nya pake yamaha xmax. Pdhl di aplikasi tertulis lexi. Wah naek kelas nii..usut punya usut trnyta abang grabnya mmg org tajir..anak boss pabrik plastik..cuman gabut. Katanya drpada dirumah di paido eh mksd nya diomongin trs sm babe nya makanya dia nge grab..trs saat gue tanya..mas lha kagak diusut to sm bokap? Ngga mas katanya..aku dah bilang babe kalo aku bisnis transportasi sm temen2 ...weihhh...boleh juga alesannya...wkwkk..tp keren kok..nyaman jadinya naek ojol..secara xmax gituuu

emoticon-Ngakak kalau Ane dah males dah buat kerja, so anak orang kaya

Quote:Original Posted By Cikklancang
Halah, khontol
Ketemu ojol bawa moge langsung baper baper, dasar betina
Dikit dikit baper, norak amat dah


emoticon-Matabelo Ente kenapa Gan, baper amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vasbungaku1985 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-10-2019 05:42
Quote:Original Posted By KyraAltair
Ah judulnya bkin menarik, ternyata kontennya gk lebih dr buatan orang katrok

Bos, bedakan motor sport sm Moge

Moge itu diatas 400cc, makanya disebut Motor Gede

Overall yg beneran Moge cuma nomor 2, sisanya cm motor sport, 250 cc itu bukan moge, pernah liat ad motor 250cc nongkrong di teras Senayan City/Gandaria City?

Spertinya para Bikers dan Plokis perlu mengedukasi masyarakat biar bisa ngerti Moge itu apah

emoticon-Ngakak jangan pakai otot Gan, moge yang Ane maksut motor gede bentuk, itu kan konteks sama keribetan naiknya

Quote:Original Posted By penyukabiru
kalo pake mini skirt gumana itu. ahilahh mending obil.

emoticon-Ngakak ya gak papa asikin aja

Quote:Original Posted By curhatboleh
Gue ada teman, orang tambang.
Iseng doang pake jaket ojol buat foto2 istilah nya tebar sensasi emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d...pengen viral juga

Quote:Original Posted By isabela1234
anjay yang no : 8
emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakakiawak seleb
0
10-10-2019 06:51
hahahaha udah punya moge tapi jadi ojol, eman eman motornya.
ribet kalo buat ibu2 yg bawa belanjaan kalo naek motor begini, kasian malah drivernya hahaha
ada ada aja babang ojol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 07:27
Ada2 aja bang ojol nih wkwk
Masalahnya, motor si ojol emang ga bisa diprediksi sih sama si penumpang, pengennya apa dapetnya apa. Yaa asalkan tetap bisa memakainya aja sih 😂😂😂
Pengalaman ojol yg pernah nyasar, sempet heran juga sih. Ane kira semua ojol itu bisa hapal sm daerahnya eh ternyata kok malah nyasar? Ane jadi mikir, ini ojolnya ga profesional bet 🤦
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 08:27
Quote:Original Posted By masnukho


emoticon-Hammer2romantis dasar bucin


Ishhh...
Kamu ko' gtu sih!!!!
emoticon-cihemoticon-cihemoticon-cihemoticon-cihemoticon-cih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.