alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 498 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 06:41
interner OMG bebas youtube 52GB
kok gak bisa di beli / di klik gak ada opsi harga
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 07:04
Quote:Original Posted By devvasedih
interner OMG bebas youtube 52GB
kok gak bisa di beli / di klik gak ada opsi harga

Bisa kok gan ane dari dulu pakek ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 08:41
Mayan nih 1GB/1k. Tapi mesti lock 4G emoticon-Hammer
ss
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
07-10-2019 10:05
Balasan post eziowhitebird
Quote:Original Posted By eziowhitebird

Bisa kok gan ane dari dulu pakek ini


disaya ga bisa (loop 0822)
ga ada menunya klik harga beli
udah di coba apps mytsel
dial 567 363 login web mytsel tetep ga ada
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
07-10-2019 10:05
Balasan post falin182
salah ketik kesempatan melayang[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
07-10-2019 10:11
Balasan post zaenal0arifin
Quote:Original Posted By zaenal0arifin
Kemaren ane topup 100rb dapet promo 5gb rp10. Ane pamerin (edit, paketin), tapi...

Kuota nya gak bisa dipake, malah yg kepotong kuota utama.
Hari ini terakhir, masih ada full 5gb.

Ada solusi lain? Chat Veronika belom dibales.

Oot: ini Kaskus kenapa ads nya pake video sih, kualitas yg bagus lagi. Hadeh. Kyk kyk tau apa, data Telkomsel mahal.

Makasih suhu sebelumnya.


sama barusan isi pulsa juga dapet sms suruh reply kalo mau dapet kuota 5gb

jadi ini kuota utama kan ya? bukan kuota media / OMG gitu
lock 4G gak ya jaringan nya?

btw ini gak auto perpanjang kan ya? yang paket 5GB/Rp.10
Diubah oleh vectorman
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 10:15
Quote:Original Posted By nelenlendir
Iy gan. Sebelumnya juga pake paket yg sama. Tapi prioritas mana yg dihabisin dulu. Belum di lakukan pengujian nih. Nanti ana coba lakukan eksperimen. Semoga data lama. Dihabisi dulu. Sampai waktunya habis. Baru yg paket baru. Kalo ternyata random. Sami mawon emoticon-Cape d... ibaratnya sama aja seperti gak diakumulasikan.. emoticon-Hammer2


Fix diakumulasi. Yg dimakan yg paket data lama dulu.
pemakaian data setelah paket baru disubmit
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 10:18
Quote:Original Posted By kin6mickey
coba diklik gan jangan digeser gan. ane mo mastiin aja. thx


Apanya yg diklik gan emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 13:26
Misi agan2, ada yang tau, tiang ini fungsinya apa yah?


Ini punya telkom ato pihak laen? soalnya ada tulisan WiFi..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 15:18
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6 gan ini maksudnya apa ya flexible show time itu gmn? Apa 25gb itu bebas pakenya? Ga ngerti. mohon pencerhannya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 16:18
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Tumben Telkomsel lagi baik.
mayan nih 30k dpt 30gb bisa yutuban ckck
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 16:32
Quote:Original Posted By Prince.Rian
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6 gan ini maksudnya apa ya flexible show time itu gmn? Apa 25gb itu bebas pakenya? Ga ngerti. mohon pencerhannya


Ini di mytsel? koq di ane ga ada ye?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 16:37
menurut agan" semua enakan simpati/as buat data.
dan plus minusnya apa diantara dua kubu, makasih emoticon-Blue Guy Peace:
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
07-10-2019 16:52
Balasan post rooscoe
Ada gan yang combo omg 30gb itu kan ada 2 ane pilih yg pertama malah muncul paket flexible show time itu, apa itu bug ya? Ane ga paham.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 18:08
Quote:Original Posted By Prince.Rian
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6 gan ini maksudnya apa ya flexible show time itu gmn? Apa 25gb itu bebas pakenya? Ga ngerti. mohon pencerhannya


Itu kan uda jelas kalo kuota 25gb nya di semua jaringan bebas buat ngenet apa aja
Harusnya sih gitu ya, di deskripsi lgkp jg gk ada skb yg aneh"
Tp gk tau deh klo tsel lg iseng pgn ngerjain pelanggannya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh terrymakasi
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 18:21
Quote:Original Posted By rooscoe
Misi agan2, ada yang tau, tiang ini fungsinya apa yah?


Ini punya telkom ato pihak laen? soalnya ada tulisan WiFi..


Kalo gak salah. Itu buat instalasi telkom indihome dng fiber optik. Tapi agak heran juga kok warnanya biru. Biasanya telkom gak ada warna. Mungkin dari provider lain
Diubah oleh nelenlendir
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
07-10-2019 18:55
Balasan post terrymakasi
Udah di cek ternyata bug ga bisa di klik buy nya wkwkwk php
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 19:46
ditawarin migrasi ke hello kick dg bulanan 100rb. menarik jg tapi ttp ga minat
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 20:20
Iseng ngecek pulsa dapet ini, kuat nangkring brpa lama ?
Diubah oleh javaneca
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
07-10-2019 20:25
Balasan post nelenlendir
coba nyalain wifi di hpnya, biar keliatan SSIDnya wifi.id atau yg lainnya
0 0
0
Halaman 498 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.