Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saske12 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 63
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
06-10-2019 17:51
Balasan post Arslanzia
Quote:Original Posted By Arslanzia
lucu sih, emang kok liverpool terkenal "kurang di sukai" ama fans team epl lain. sebabnya? ya karena LFC adalah klub epl paling sukses di eropa, DNA LFC udah eropa binjitz lah.

kontroversi? bukan hal baru. team lain dapat pocer berkali2 acara diving2an , ampe fans team kakak tiri lfc senaang banget pas team na di cetakin apa city. Apa fans LFC nganggep itu curang? gk sama skali mereka nerima itu, ketika acara diving kane merugikan pool mereka jg gk nyinyir koar2 nganggep itu alasan gk jadi juara. berkali2 salah/mane di langgar di kotak penalty wasit cuek bebek apakah itu di jadikan alasan mereka gk juara? gk sama skali. fans lfc menyalahkan team sendiri karena gk mampu juara dan tetap menambal lini yang di rasa kurang.
so why now? ya karena ada var, team2 yang biasa nipu2 wasit skrg panik nyalahin var dll. sblum itu mah adem2 aja paling cuman bilang ny "hoki".

dah biasa gk sah di besar2in, lagi jelas2 itu 100 persen penalty bahkan sebelum var di pake wasit nunjuk titik putih. var di pake buat mempertegas kalo emang itu 100 penalty gk pake ampun.



Udah mulai bawa2 fans emoticon-Leh Uga

Gak usah curhat merasa dizalimi gitu dong seolah-olah cuma Liverpool aja yg sering kena penzaliman, emoticon-Leh Uga

Lu kira Liverpool itu klub yg suci, soal diving, pocer, dan kontroversi lainnya klub lain kemarin juga ada yg dizalimi bahkan pas saat lawan Liverpool kok emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kenpachiku
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
06-10-2019 18:41
Balasan post kenpachiku
@kenpachiku

curhat? merasa di dzolimi?
wkwkwk gk baca? jelas2 ane nulis "fans liverpool nyalahin team sendiri" merasa di zolimi karena aapa? iya aja dah kmren ada yang curhat masalah lempar bus di ladenin giliran fans lain bilang na curhat di zolimi . standart janda. dah biasa ah jd fans lfc di hina . ane mah santai walau badai. eh ane salah ya, ternyata di sini mabes klub sebelah, ane balek mabes aja dah. ciaw
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 18:42
belum saatnya panas2an agan2
masih awal oktober emoticon-Ngakak (S)
ngaco kalo ngeklaim juara sekarang
bulan depan pemain kunci cidera buyar tuh mimpi
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 19:06
mohon kepada hansip2 yg ditunjuk kemaren dikondisikan ejennyaemoticon-Leh Uga
-
pukki mulai melempem, michu 2.0 kah?
profile-picture
profile-picture
chamberfire dan joel.matip memberi reputasi
2 0
2
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 19:21
Quote:Original Posted By tillian.pearson
mohon kepada hansip2 yg ditunjuk kemaren dikondisikan ejennyaemoticon-Leh Uga
-
pukki mulai melempem, michu 2.0 kah?


Setuju..mohon ditertibkan.jd gak nyaman soalnya

Mending diskusi sehat aja deh emoticon-shakehand
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 19:24
wadooh mulai panas sodara2

biasa si merah baperan, santuy gan meski gak disukai 19 klub epl lainnya seengaknya disukai ama FA gan, jadi jatah pocer mah bakal ngalir khususnya musim ini soalnya kalo penantian panjang 30 tahun pecah bakal jadi berita bombatis dan FA kebagian fulusnya gan, jadi santuyy aja gan

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 19:24
Quote:Original Posted By tillian.pearson
mohon kepada hansip2 yg ditunjuk kemaren dikondisikan ejennyaemoticon-Leh Uga
-
pukki mulai melempem, michu 2.0 kah?


2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 19:37
Quote:Original Posted By cakepanmelody18
2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

emoticon-Jempol


Sip, terpampang jelas ya buat semuanya.
emoticon-Shakehand2

Kalo sampai masih ada yg ribut² disini, jangan kaget loh dapat hadiah istimewa dari para TS disini.
emoticon-Peluk
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 20:13
Baperan nih 😂
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Kasih argumen yang netral jangan cepat kejang2 emoticon-Leh Uga cukup di mabes sendiri kalo kejang2 emoticon-Leh Uga
Jelas jelas gue pengepul bata

Menarik nih performa MU lawan tim calon degradasi
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 20:43
Rame nih jadi seneng bacanya....

Kontroversi biasa dalam sepakbola,VAR fungsinya untuk ngurangin kontoversi,kan?
Ada VAR masih ribut bae, musim masih panjang Bray..nikmati ajalah...
Perangkat pertandingan lebih tahu aturan mainnya..liat VAR masih penalti,ya berarti emang pelanggaran...
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 20:55
Quote:Original Posted By joel.matip
Baperan nih 😂
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Kasih argumen yang netral jangan cepat kejang2 emoticon-Leh Uga cukup di mabes sendiri kalo kejang2 emoticon-Leh Uga
Jelas jelas gue pengepul bata

Menarik nih performa MU lawan tim calon degradasi


Itu ente dicendolin ama ejen ente sendiri ...emoticon-Ngakak
Ane cuma ikut2

Lagian cendol/bata postingan di spectre ngapain dibawa kemariemoticon-Hammer2
Diubah oleh trrivia32
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 21:54
si merah udah memperlihatkan mental juara
brberapa match belakangan ini yg seharusnya seri / kalah, bisa membalikkan keadaan menjadi kemenangan
inilah yg tidak dipunya mereka musim lalu dan sekaramlng udah konsisten
mau ugly win pun tetep aja kemenangan


city kepleset

0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 21:56
Tenang aja, masih ada 30 games tersisa kok.
selisih 8 poin mah biasa aja kali, masa gini aja udah pada bendera putih?
Diubah oleh venkisaragi
0 0
0
Lihat 2 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 22:00
Santai, liga masih panjang
Semua tim masih punya peluang juara 🥉
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 22:02
baper itu kalo gagal final ucl nyalahin var
padahal blm ada var juga gagal terus

Dari dispanyol udah ngajarin pemainnya diving pasti baper sama var emoticon-Leh Uga
profile-picture
Arslanzia memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 22:08
lagi2 absennya KdB berbuah kehilangan poin buat city. beberapa tahun kemarin missing linknya kalau fernandinho cedera. tapi udah datengin rodri.
sekarang missing linknya nggk ada backup sepadan buat KdB.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 22:08
Boxing day yang brutal pun belum berlalu. Perjalanan masih panjang. Feeling ane perebutan juara tetap antara Liverpool dan Man City dengan Chelsea mengintip di belakang.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 22:08
Liga masih panjang emoticon-Angkat Beer

Adama traore semangat bgt maennya efek dendam dibuang pep emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 22:26
Quote:Original Posted By nada.sela
Liga masih panjang emoticon-Angkat Beer

Adama traore semangat bgt maennya efek dendam dibuang pep emoticon-Ngakak


Waktu di barca?
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
06-10-2019 22:45
Balasan post venkisaragi
Quote:Original Posted By venkisaragi
Tenang aja, masih ada 30 games tersisa kok.
selisih 8 poin mah biasa aja kali, masa gini aja udah pada bendera putih?


Iya bener masih panjang,
Ya kali kerajaan Inggris dan fa biarin pool juara liga
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1 0
1
Halaman 18 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia