Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:33
GENOAA GOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!
YEESSSSSSSSSSSSSSSS!!!
AYOOOO TAMBAHIN LAGI GOLNYA BIAR MAKIN MANTEP HASIL AKHIRNYA!!!

#forzagenoa
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:33
giampaolo bener bener medioker emoticon-Ngakak

welcome new coach
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:33
Horeeeee!!!!! Giampalocoeg diPECATT !!!!! permainan macam ta!!!k .... pake sok2an frontline pressing defense pula. Taktik pelatih govlog !!!
Diubah oleh kurangajarbgt
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:35
Sampahhhh... ada banyak pilihan pemain malah itu2 aja yang main... Jir!!
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:35
oh ini genoa vs milan, kirain salernitana

maennya kaya tim serie b

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:35
DoNnaRumMa jUaL aJa emoticon-Leh Uga
Gundulmu emoticon-Leh Uga

Mporjah AC klemar klemer emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:35
itu halftime langsung dipecat bisa ga emoticon-Leh Uga
asli lebih parah dari gattusbol
profile-picture
iomatrix memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:37
anjir berjuang keluar dari degradasi ini mah

boro2 zona ucl emoticon-Wkwkwk

hakan ga maen susho ga maen paketa ga tau kmn

sabar aja ya zeyeng milanisti
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:38
Anjir ga ada apa pemaen tengah Milan yg mendingan..
Ini pemaen Milan yg payah apa bek genoa yg bagus?
Heraaaaaannn
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:38
Alhamdulillah... Pleasee kalah, pleaseee.
Eneg lht formasi 433... Sampah.

Suso tolol...
Pelatih goblokkkkk


Moga2 kalah..biar cepet di pecat. Amin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:38
GOODBYE MR. MARCO GIAMPAOLO

Maybe you are good coach, but not for AC MILAN
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:38
Besok pengumuman pelatih baru
profile-picture
iomatrix memberi reputasi
0 1
-1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:38
KLUB BADUT
HAKAN MASIH MAIN TOLLOL
SUSO TERUS
GOBLOG
PELATIH DANGKAL
KERAS KEPALA
MILAN TERBURUK
TOT
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:39
Kan gw dah bilang,,
Bentar lagi kleb idola kalian ini bakal berjuang memperebutkan 1 tiket bertahan di Seri A.

emoticon-Ngakak

Klo msh ada yg bela, yakin, optimis sama Polo, monggo. Tp gw curiga, ente ngerti bola apa kagak

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:39
giampolontol kampang asuwwww, enek bener dah liat permainan milan emoticon-DP
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:39
Ga pemain ga pelatih sama-sama goblok

Udah jelas-jelas sisi kanan dimarking abis-abisan, masih aja nyerang lewat situ mulu.

Ini lawan Genoa loh. Oke lah mereka main di kandang, tapi ga dibombardir juga lah.

Kalo babak kedua ga ada pergantian pemain dan perubahan taktik, emang fix Giampaolo pelatih katrok. Mending lu ngundurin diri kalo masih punya rasa hormat.

Udah ga sanggup marah lagi, sekarang bisanya sedih doang. Tiap musim selalu begini, tapi musim ini emang yang bener-bener paling parah!
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:40
Taeee lah maennya kebaca bgt sama lawan

Polo taeeee
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:40
itu yg baju putih maen bola dibayar ga sih? ga ada semangat2 nya haha

good job genoa, tambah lagi golnya biar langsugn di pecat polo

persetan dengan yang namanya adaptasi, pre season diadakan buat adaptasi bukan ajang coba coba
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:40
masih aja ngelawak.. 😂
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 02:41
Masih mending gattuso jauh lahh... Jauh poll... Ganti suso ma tesi tuh...
0 0
0
Halaman 262 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia