Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
607
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Andriana7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Halaman 1 dari 31
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 07:57

The Van der Linde Gang

Outlaws For Life

"A gang of criminals, dissidents and free-thinkers who have chosen to reject a corrupt system of power and live instead by their own code. As the price on their heads continues to grow, so does the struggle to remain free."


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Diubah oleh texhnolyze
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 07:58

Reserved

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 11:05
MANTAP PANCINGG!! AKHIRNYA DI PC!! GAK SABAR ANEemoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 11:33
WKWK yang pertama aje gak kuat, ini udah yang kedua.

Tapi emg gue gak cocok main gameplay open world. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 11:51
Udah main yg di PS4
Tapi penasaran sama grafik di PC
Kuat gak ya 1060 3gb ane !?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 16:04
yakin 5 november 2019?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 16:12
Quote:Original Posted By tR7
Udah main yg di PS4
Tapi penasaran sama grafik di PC
Kuat gak ya 1060 3gb ane !?

Mudh2an sih bisa di High Setting 1080p emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By NBL88
yakin 5 november 2019?

Dri News yg di berikan si Rockstar sih tgl sgtu

Hhhhmmm beli lgi gag ya nti, udh mainin di ver paling ok smpai saat ini dri prtama rilis..puas sih..mudh2an gag Khalap Khilap beli ver PCnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 16:14
Quote:Original Posted By HidefMovies
Mudh2an sih bisa di High Setting 1080p emoticon-Angkat Beer


Dri News yg di berikan si Rockstar sih tgl sgtu

Hhhhmmm beli lgi gag ya nti, udh mainin di ver paling ok smpai saat ini dri prtama rilis..puas sih..mudh2an gag Khalap Khilap beli ver PCnya emoticon-Embarrassment


Wkwkwk kalau beneran rilis, pengen icip sambil pasang cheat buat bisa bar bar di wild west..
Main di ps4 udah tamat..jadi males kalau main serius hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-10-2019 16:21
Balasan post NBL88
Quote:Original Posted By NBL88


Wkwkwk kalau beneran rilis, pengen icip sambil pasang cheat buat bisa bar bar di wild west..
Main di ps4 udah tamat..jadi males kalau main serius hehe

Lahh itu emg benaran atuhh gan hehehe..msa resmi Rockstar boong ixixixix

Hhmmm hati2 sih pkai Cheat..jgn2 ini Gamenya ALWAYS Online scra nyambung mgkin ke Rockstar Club..mudh2an sih jgn Always Online
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 17:18
rilis store2 lain okt/nov, rilis di steam: desember.

rockstar: fuck steam in particular emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 17:29
rilis dalam waktu dekat, jadi ga bisa nabung duluemoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 18:06
finally rilis buat PC emoticon-Selamat
ane nunggu di steam aja deh, #nosteamnobuy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
billyard301 dan speedtrap memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-10-2019 19:05
Balasan post Coppi
Quote:Original Posted By Coppi
finally rilis buat PC emoticon-Selamat
ane nunggu di steam aja deh, #nosteamnobuy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue


selagi ada di steam sikat gan emoticon-Ngakak (S) , ane liat dlu ah rame engga di tani (kalo ada) emoticon-Ngacir pengen tw kaya gimana game ini , soalnya ane blum pernah main game old fashion emoticon-Malu cuma sering liat video di yutub kaya rame tapi entah kalo main rame atau engga (bagi ane) emoticon-Hammer , kalo rame auto beli dah emoticon-Ngacir

0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 20:06
mejeng dulu ah, masuk pc juga akhirnya... emoticon-Cool
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 20:13
Mudah mudahan di PC si Arthur ga mati 😂😂
profile-picture
toplez memberi reputasi
0 1
-1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-10-2019 20:53
yaampuunnn untung ane gak buru-buru beli PS4 yaa karena udah gasabaran maen RDR ini.. akhirnyaa mau di rilis versi PC nyaa omg senang sekali rasanyaa emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-10-2019 20:54
Balasan post tR7
1060 masih bagus kok gann.. paling mentok di high aja gan.. jadi ga sabaran nih ane nunggu rilisnyaa... semoga rilis pas tanggal gajian emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-10-2019 15:55
komen komennya banyak yang butthurt di rockstar official twitter emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-10-2019 18:01
hype hype hype,semoga portnya bagus,auto jatah belanja sama makan buat bini dan anak di cut demi ini wkwkwkw emoticon-Big Grin
Diubah oleh elbuho
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-10-2019 22:36
Semoga procie masih ngangkat emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia