News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019
SELAMAT DATANG Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut. Menggunakan Bahasa sopan dan santun. Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler. Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik. Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini. Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult
Lapor Hansip
22-08-2019 20:47

Warung Kopi BP Raya 2019


SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baiqarina dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 501
Warung Kopi BP Raya 2019
04-10-2019 21:53
Quote:Original Posted By lupis.manis
Ngeklon apaan, ane sibuk di real life.

Ah elah, kek ga tahu ane gimana.
Ane tampol beneran ntar! emoticon-Mad (S)

Hai beb...ngeline yuk..buka lembsran baruemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By namima
D colek2in atu2 aja mod sapa tau ada yg SR..

Om krik jg sekarang gak keliatan..

Iye nih...wkwkwk...
Quote:Original Posted By jimmy.k4
Ada drama apa nih gans emoticon-Embarrassment


Oii jim..pa kabar lu?lama ga kliatan nih ..dah merid blom?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Warung Kopi BP Raya 2019
04-10-2019 21:54
Quote:Original Posted By cicak.joget513
udah di baik baikin gan..
segala jurus uda di kluarin..
dari kata sayang,beibh,cinta,mamah..gak mempam gan emoticon-Frown


Mungkin doi pengen dipanggil madam emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2019
04-10-2019 21:57
Quote:Original Posted By uzuaan
udh hilang mood na main game fps sejak dlu pb sarang cheat emoticon-Nohope kecuali mabar sama yg kenal

Skuy mabar lagi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gembaladomba13

Hai beb...ngeline yuk..buka lembsran baruemoticon-Embarrassment

Iye nih...wkwkwk...


Oii jim..pa kabar lu?lama ga kliatan nih ..dah merid blom?


Blom lur, calonnya jauh juga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Warung Kopi BP Raya 2019
04-10-2019 23:35
Quote:Original Posted By gembaladomba13
Hai beb...ngeline yuk..buka lembsran baruemoticon-Embarrassment


Yang lembaran lama kenapa, mod? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2019
04-10-2019 23:35
Quote:Original Posted By jimmy.k4
Skuy mabar lagi emoticon-Embarrassment



Blom lur, calonnya jauh juga emoticon-Embarrassment


User sepuh BP nih.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2019
04-10-2019 23:40
Quote:Original Posted By lupis.manis
Yang lembaran lama kenapa, mod? emoticon-Ngacir


Udah kusud kan pisemoticon-Embarrassment

Hayuklah beb..kangen aquhemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 00:18
Sepi banget nih warkop.

emoticon-Takut

Gw sendirian.
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan jimmy.k4 memberi reputasi
1 1
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
05-10-2019 00:20
Balasan post jimmy.k4
alah peak emoticon-Nohope kau pensi dlu an emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenditz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 00:34
Quote:Original Posted By n4z1
Sepi banget nih warkop.

emoticon-Takut

Gw sendirian.


Napa batain gw nazi?lu mo brantem ma gw??
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan namima memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 00:41
Halo gaws..tag gw mane..emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
05-10-2019 00:44
Balasan post jimmy.k4
Manpus.. di ambil orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
05-10-2019 00:46
Balasan post gembaladomba13
Quote:Original Posted By gembaladomba13


Napa batain gw nazi?lu mo brantem ma gw??


E buset.
Masa sih?

Dari pej 270 kalau gak salah, gw ngebata sama nyendolin atu2, masa iya gw salah kasih sih Mod?

emoticon-Ngakak

Malah yang sering salah itu kalau gw ngasih Namima.
Ini aja hati2 banget ngasih bata ke Mima, masa ke ente malah salah.

Coba gw tengok lagi kebelakang.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh n4z1
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 00:47
Quote:Original Posted By n4z1
E buset.
Masa sih?

Darinpej 270 kalau gak salah, gw ngebata nyendolin atu, masa iya gw salah kasih sih Mod?

emoticon-Ngakak

Malah yang sering salah itu kalau gw ngasih Namima.
Ini aja hati2 banget ngasih bata ke Mima, masa ke ente malah salah.

Coba gw tengok lagi kebelakang.

emoticon-Ngakak


Ga usah..gw canda aj gangguin lu biar bsa ktawaemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 00:48
Quote:Original Posted By baronxine
Manpus.. di ambil orang


Tega amat lu ama jimbotemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mewekan ntr woiiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
05-10-2019 00:50
Balasan post gembaladomba13
Quote:Original Posted By gembaladomba13


Ga usah..gw canda aj gangguin lu biar bsa ktawaemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By gembaladomba13


Napa batain gw nazi?lu mo brantem ma gw??


emoticon-Cape d... (S)

Baru mampir kesini udah dikerjain.

Sorry Mod, off dulu dari Line.
Anak ane yang paling gede hpnya kecopetan di tanah abang pas mau demo hari Senin. Makanya ane ngilang dulu dari Line, soalnya hp, Linenya dipake buat dia.
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 00:51
Quote:Original Posted By n4z1
emoticon-Cape d... (S)

Baru mampir kesini udah dikerjain.

Sorry Mod, off dulu dari Line.
Anak ane yang paling gede hpnya kecopetan di tanah abang pas mau demo hari Senin. Makanya ane ngilang dulu dari Line, soalnya hp, Linenya dipake buat dia.


Ga masalah.santuy...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 05:52
selamat pagi yang jatuh cintanya sekali tapi patah hatinya berkali kaliemoticon-Hai
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
05-10-2019 05:54
Balasan post molanay
Quote:Original Posted By molanay


Selamat malam juga
Dengan agan siapa disana?


hny seorang SR tanpa nama yg lbh sk liatin orang2 posting di SF BP ini, gan............ emoticon-Malu (S)

btw, ane lg asyik nonton serial TV genre superhero ala DC comic, gan.... edan.... untung aja tuh serial gak masuk RI..... bakal bnyk adegan yg gak lulus sensor, bs kena ngecrot KPI, KPAI pula.... emoticon-Mad

oh iya, met pg semua.... ada rencana week end ngapain aja di rumah masing2 ?? emoticon-Big Grin
Diubah oleh yoseful
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 06:37
Quote:Original Posted By kucingkuncung
selamat pagi yang jatuh cintanya sekali tapi patah hatinya berkali kaliemoticon-Hai


Puk Puk Puk sabar ya ses..
Cowok mmg gtu..
Makanya aku gak demen cowok
. emoticon-Cool
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
05-10-2019 06:54
Quote:Original Posted By namima
Puk Puk Puk sabar ya ses..
Cowok mmg gtu..
Makanya aku gak demen cowok
. emoticon-Cool


Gua laki tanteemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
gembaladomba13 dan lupis.manis memberi reputasi
2 0
2
Halaman 280 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia