Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d941825f0bdb20dc0355df3/android-ios-call-of-duty-mobile---garena
Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.
Lapor Hansip
02-10-2019 10:23

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Past Hot Thread
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena



[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


Quote:
THREAD RULES

-Saling menghargai member lain
-Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
-Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
-Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
-Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
-Dilarang keras membahas cheat
-Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
-Dilarang post gambar tanpa spoiler
-Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
-Dilarang Share video atau share cheat tool !
-Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:
DESCRIPTION


Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty® Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.

Team up with your friends and play your way by using the UAV Recon or Predator Missile, or even customizing your own weapons as you engage in a head-to-head battle.

If you haven’t heard of Call of Duty® Mobile - Garena, that’s okay. You only need to know this game’s gonna blow your mind. Soldiers – pull the trigger, and download now!

[MULTIPLE MODES]
Play your way. Create 5-man squads in Deathmatch mode and respawn as often as you can, loot your enemies to survive in Battle Royale mode, or engage in tactical defense or attack in S&D (Bomb) mode.

[ICONIC IP AND EXCITING GAMEPLAY]
Play one of the best FPS mobile games of classic IP, you’ll experience the most outstanding graphics and the smoothest gunplay.

[CUSTOMIZE YOUR UNIQUE WEAPONS]
As you play Call of Duty® Mobile - Garena, you can customize your weapons as you battle your enemies, and lead your team to victory.

[DOMINATE WITH SCORESTREAK SYSTEM]
Once you eliminate a set number of enemies in a row, you’ll trigger the special “Scorestreak” system giving you access to new, powerful weapons and an astonishingly realistic battle experience.



Video



Quote:Original Posted By forgamingg
Official FP codmID
Official IG codmID
Official Group codmID
Official Discord codmID

GroupWAcodm

Clan
CODKASKUS ~ lodagod

Diubah oleh forgamingg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 21
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
03-10-2019 18:29
Bagi setting an kontrol nya
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
03-10-2019 19:00
Ternyata ada threadnya emoticon-Paw
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
03-10-2019 19:51
add aku gan. Id : FentanyL
lagi nyari clan yg rame dan aktif.
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
03-10-2019 19:55
mantab!
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
03-10-2019 21:52
Ada yang buat clannya gak nama "KASKUS" gitu?
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
03-10-2019 22:06
Ini Buat EMulator NOx dan Memu gak bisa yah ?? di block atau ada masalah ??? ada yang bisa bantu jawab ?????
emoticon-sad
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 07:34
Ooeee suhu2 add ign ane

openope
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 09:38
gan cara ganti item kaya drone gitu dimana ya? lupa lagi ane
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 11:01
Quote:Original Posted By ivan171112
Ayuk gan baru bikin nih, kalau mau gabung join aja clan: WAGs emoticon-I Love Indonesia


Ikoot gan

Ign : Denze
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 11:30
Quote:Original Posted By Ichida
Udah Coba instal tapi kok masalah pas masuk pake account FB

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Apa Sebabnya yah


Ini baru instal apa update aplikasi dari cbt gan?

Quote:Original Posted By dennyzess
Ikoot gan

Ign : Denze


Siapp, udh gabung ya gan... Chat2 / lngsng inv aja klo mabar hehe
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 11:33
Quote:Original Posted By ivan171112
Ini baru instal apa update aplikasi dari cbt gan?



Siapp, udh gabung ya gan... Chat2 / lngsng inv aja klo mabar hehe


Udah gan,tq

Tar,jumatan dl gan, mumpung lg cuti bisa dihjar war nya 😄😄
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 11:36
halo gan, ada yg open req clan? ane butuh yg aktif. soalnya bakal nostalgia jaman muda ngegilain game fps. 😂
ign : Hellaquez
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 12:28
Quote:Original Posted By dennyzess
Udah gan,tq

Tar,jumatan dl gan, mumpung lg cuti bisa dihjar war nya 😄😄


Wokee gan, mantappp bisa ngepushh...

Sorry g bs nemenin gan, ane biasa main jam 7-11 malem emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jorquerra
halo gan, ada yg open req clan? ane butuh yg aktif. soalnya bakal nostalgia jaman muda ngegilain game fps. 😂
ign : Hellaquez


Join WAGs gan, masih ada sisa 4slot lagi... Ada bbrpa kaskuser juga yg join, ato klo mau mabar2 ign ane SvGlory emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 13:53
Download dari apkpure pas di play napa Not yet ready to release on your area ya
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 15:10
ada yang punya clan dan serius mainin ini game?
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 15:33
Quote:Original Posted By Michaaa
Join gan emoticon-Cendol (S)


Siapp, welcome gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By atemkevin
ada yang punya clan dan serius mainin ini game?


Coba gabung clan WAGs gan, masih ada 2 slot lg emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 15:36
Quote:Original Posted By atemkevin
ada yang punya clan dan serius mainin ini game?


Diatas banyak tuh yg invite gan
Kalo serius kekny pada serius juga, masih fresh blon ada toxic aneh2
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 16:11
Sejauh ini ane maen sih seru juga ya secara grafik,mode gamenya,fitur2nya cuma sekedar info aja buat temen2 yang mungkin mau beli premium pass nya,kemarin ane beli premium pass nya yg isinya ada beberapa skin dari senjatanya cuma agak kecewa aja kenapa skin2 ini khususnya senjata cuma bisa digunakan di mode selain Battle Royalnya aja.....di Battle Royal yg show nya cuma tas,bom,spray,parasut,wingsuit,piso....semoga aja ada admin Garena yang baca dan di perbaiki

IGN:Gakuden

Mabar guys
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
04-10-2019 16:20
gak bisa main di pc pakai tencent gaming buddy / gameloop emulator, bilangnya area gak support.
0 0
0
Halaman 3 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia