alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
19-08-2019 21:28

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryoneF.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang_1180 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 378
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 14:57
Quote:Original Posted By C13R
kalau dilihat sih seprtinya godin td malam yg off perform..
beberapa x lepas penjagaanya...

dan stamina pemain masih kalah jauh dengan barca..
wajar sih inter baru kali ini main full press dan hasilnya sih sejauh ini nggak mengecewakan...


iya om wajar umur bek 30++ di teken begitu lawannya barcrot pula.. tapi mabes belom ada tanda2 #godinout emoticon-Ngakak (S)

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Ato mungkin ini memancing trigger #politanoout emoticon-Ngakak

----
kekalahan pertama musim ini, semoga inter dan mabes menyikapi bijak kekalahan ini, bangkit lawan napi emoticon-thumbsup
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 15:06
joao cancelo mang jaminan mutu sih dulu, sayang jaman itu inter masih di belenggu FFP akhirnya cancelo dan rafinha gagal di tebus, 2 pemain yang masih ane sayangkan ga bisa permanen padahal udah menyatu banget dengan tim.

cancelo RB terbaik inter sejak sepeninggal lejen maicon, skrg udah di city. Mudah2an suatu saat berjodoh lagi.

kimmich kek nya penerus lahm, akamsi munchen berat lah klo pun cabut.

bellerin nya arsenal masih gacor ga tuh? dua musim lalu sih masih bagus ya tau dah skrg.

atau meunier nya psg lah, barter icardi = dimaria + meunier emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kayowww dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
03-10-2019 15:24
Balasan post bochi21
Quote:Original Posted By bochi21
harusnya kemaren jgn godin tp bastoni yg maen.. skrin geser ke kiri.. asabob kelaut aja def kgk bener.. maenin birahi.. serang fokus dari kanan aja..

kmrn sebenernya faktor maen di camp nou aja.. yakin ane maen pas seragam biru hitam bakal win..


godin jauh lebih punya pengalaman jam terbang dilapangan ngadepin barcot.
pdhl udah jelas2 semalem team tampil kompak & ciamik termasuk si asabob dng tenaga badak nya.
strategi conte masih ente salahin aje? emoticon-Big Grin
gampang bener nyalahin pemaen disaat situasi macem gitu....emoticon-Big Grin emoticon-Peace

kalah tipis dari barcot yg ngepung sedari awal itu udah warbyasah cakep.
gak mudah maen dibawah tekanan penuh ngadepin barcot. apalagi di kemnu dng atmosfir jumlah suporter tuan rumah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kremypetty dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 15:27
Gpp dah kalah tipis tadi malam..
Memang luar biasa permainan inter td malam apalagi ya itu seblom vidal masuk..
Asli biasanya pasti ketiduran klo ntn sndirian jam segitu tapi begitu liat permainan inter semalam rasanya kok ini kyk ntn team lain main ya emoticon-Ngakak (S)

Ane rasa semalam juga faktor lapangan yg lebar berpengaruh juga.. jadi stamina para pemain cpet bgt habisnya..
Yg ane penasaran klo lukaku smlam bisa dikasi through pass kyk gitu dgn sprint dan body balance yg ciamik ane rasa bakal wow bgt..

Dan yg ane perhatiin smlam ya ini kelemahan conte..
keras kepala dan terlalu idealis sama taktik dia. Ga mao tuh yg namanya main bertahan aja uda 1-1 aja masih masukkin poli..
profile-picture
profile-picture
baleeeeeeeee dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 15:51
inter kalah hari ni lemes gk smngat ngapa2in.. ayo lawan napi jngn kalah.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 16:23
Kalah yah di kandang barca

Eh gol toro ternyata gol tandang Inter ke barca setelah 49 taon
Selama 49 taon ngapain aja coba...wkwkwkkwk
Jd tetap bangga walau kalah
Eh,barca main biasa aja kan...wkkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
elmachoo dan kanssas13 memberi reputasi
1 1
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 16:36
kalah tapi ga menyakitkan, karna masih ada perlawanan lah. bikin fans barcuk sport jantung jga di babak pertama..
next lawan team paling suci di liga emoticon-Mewek,klo menang bisalah balikin mental.. bastoni,dumbro bakal main ini..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 17:13
Quote:Original Posted By nbaw
iya om wajar umur bek 30++ di teken begitu lawannya barcrot pula.. tapi mabes belom ada tanda2 #godinout emoticon-Ngakak (S)

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Ato mungkin ini memancing trigger #politanoout emoticon-Ngakak

----
kekalahan pertama musim ini, semoga inter dan mabes menyikapi bijak kekalahan ini, bangkit lawan napi emoticon-thumbsup


tp ya pilihan terbaik ttp godin drpada bastoni, karena faktor jam terbang bastoni yg masih minim..

harusnya #godinpoliout
gantinya #campagnaroalvarezin
jaminan mutu sudah
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 17:41
Tuh kan kakinya taro kalo di UCL gak bau, cuma di seria a doank baunya.

Ayoo.. fokus..fokus..fokus..ke pertandingan selanjutnya
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 18:12
Inter muda malah bantai barca 0-3
Mantap bener itu piaraan ausil sbg calon devisa..
Next match jube, mudah2an mental gak down
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
03-10-2019 18:23
Balasan post san1004
@Kaskus.Dbest semua lawan inter mah mainnya biasa biasa aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh denzi
profile-picture
profile-picture
richard.parker dan kanssas13 memberi reputasi
1 1
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
03-10-2019 18:28
Balasan post nbaw
okelah politano pengen membuktikan diri, dengan mencetak gol, tapi ada timingnya juga kali, bagaimana pun tim lebih penting, kalo udah unggul 2 gol bolehlah ngetes ngetes keberuntungan :P emoticon-Big Grin kayaknya inter perlu beli striker senior untuk mentor striker striker mudanya, Suarez Barca bolehlah dibeli emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh denzi
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
03-10-2019 18:28
Balasan post Onime_no_kyo
Quote:Original Posted By Onime_no_kyo
Gpp dah kalah tipis tadi malam..
Memang luar biasa permainan inter td malam apalagi ya itu seblom vidal masuk..
Asli biasanya pasti ketiduran klo ntn sndirian jam segitu tapi begitu liat permainan inter semalam rasanya kok ini kyk ntn team lain main ya emoticon-Ngakak (S)

Ane rasa semalam juga faktor lapangan yg lebar berpengaruh juga.. jadi stamina para pemain cpet bgt habisnya..
Yg ane penasaran klo lukaku smlam bisa dikasi through pass kyk gitu dgn sprint dan body balance yg ciamik ane rasa bakal wow bgt..

Dan yg ane perhatiin smlam ya ini kelemahan conte..
keras kepala dan terlalu idealis sama taktik dia. Ga mao tuh yg namanya main bertahan aja uda 1-1 aja masih masukkin poli..


Ya gimana gan ya, maksud conte poli gantiin sensi sebagai penghubung serangan, karna sama sama punya control bola yg bagus,
Dan ternyata eh ternyata poli mainnya tetap kemaruk seperti yang sudah sudah.

Taro aja mainnya makin rapi di Champions, poli malah sama aja.

Berarti Taro > Poli, ga salah selama ini ngembangin Taro.

Btw, kalau yg masuk vecino juga, ga banyak berdampak.

#teamkurangdeep
#efeklukakucedera
#asamoahgerogi
#ahsudahlah
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 18:48
itu ko ada yg koar2 blg mending maenin bastoni drpd godin?
ga ntn inter ye?
ntn highlight aje ye?
jelas2 godin overall bagus main nya
emg gol it ada andil godin yg mulai turun stamina
trus kalo bastoni yg main emg jamin bakal ga kebobolan banyak gol?

trus asabob ganti birahi?
emg konte mau berjudi nurunin birahi yg notabene baru gabung?
aneh2 aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richard.parker dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 19:18
skomina wasit anjing wasit lapet.harusnya penalti sensi ditekel arthur ini wasit anjing gk ada liat var... wasit babii
profile-picture
profile-picture
richard.parker dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 19:45
Wasitnya emang bangshat kok. Sanchez yg udh ga maen aja bisa kena kartu kuning. Trus conte juga kena lagi. Ada beberapa momen tackle bersih tapi termasuk pelanggaran. Njir lah standar wasit liga shopee itu mah
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 20:16
Ngakak ma Juperek

Kunci si ono

Kunci si ini

emoticon-Ngakak

Dikira pelatihnye pepi apa yak

Pelatih kelas dua aje gegayaan nih tim ampas

emoticon-Ngakak

Makan dolo di resto 100 yurokk emoticon-Wow

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 21:04
silent rider numpang komen.
kemarin mau ntn malah ketiduran emoticon-Ngakak , liat dari highlight maen nya mnrt ane selama jadi fans inter paling bags setelah era mou emoticon-Big Grin

masalah politano yang pas menit2 akhir dibilang maruk, bukan nya ane belain politano tapi itu kita liat dari tv maka ny bilang mesti nya oper, tapi klo agan2 pernah maen bola lap gede pasti tau gk semudah itu buat ngoper bola k toro dalam posisi politano.
sebelum maen bola lap gede ane juga suka mencak2 liat pemain yg maruk, tapi semenjak udah maen bola lap gede jadi lebih maklum klo posisi seperti itu milih shoot dibanding oper emoticon-Big Grin

optimis lwn jupe nanti bisa menang.

forza interemoticon-Angkat Beer
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 21:25
Bancilona maenya BIASA aja, padahal pake tenaga DNA Eropah masih aja kalah.....

....

Nih lama2 Liga Seri-J udah kyk liga Shopee, jadwal udah suka2. Maen 3 hari sekali sampe 2 minggu berturut2 sebelomnya jeda internasionel. (assuunya lawan banci sama team #biasaaja + wasit).
Liat semalem kyknya emang keliatan inter(team) Burnout setelah dimasukin vudal, walo kalah tetep keren sih( harusnya standart inter maen kyk babak pertama).
Diubah oleh Januarisme
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
03-10-2019 22:26
Wah diskusinya panjang nih,
banyak yg kecewa inter kenapa ga bawa pulang poin atau menang di camp nou,
faktor cedera lukaku, stamina menurun babak kedua dan magisnya messi + suarez kadang-kadang emang diperlukan untuk jadi pembeda
tapi ya menurut ane hasil tadi malam yah dah menunjukkan kok inter itu dah dijalur yg bener,
tinggal kita liat aja sisa 4 pertandingan inter mau gimana.

ternyata udah 49 tahun inter ga nyekor di camp nou,
terahkir taun 70, waktu inter menang di kandang barca di perdelapan final tournament inter-cities fairs 1-2,
yg nyetak boningsegna sama bertini,
itupun kemenangan inter pertama vs barca, dan satu2nya away ke camp nou yg inter bisa menang.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 211 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.