alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79d8b02f568d04a40f5760/taxi-bawah-laut-pertama-di-dunia
Ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.
Lapor Hansip
12-09-2019 12:33

Taxi Bawah Air Pertama Di Dunia

Past Hot Thread
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Jakarta lagi macet macetnya nih menurut detikoto Jakarta menempatkan diri pada posisi ke empat di dunia sebagai kota termacet, ya siap siapin iman yang tebel aja kalau berkendara di Jakarta apalagi saat jam sibuk serasa ingin punya mobil terbang aja emoticon-Ngakak.


Nah tapi nih ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Terus bagaimana cara agar bisa memesan scuber ini ? Untuk di Indonesia belum ada loh gan sis, layanan ini baru ada di Australia jadi buat warga disana tinggal pesan saja seperi biasa melalui aplikasi uber. Untuk rute perjalanannya penumpang akan berangkat dari dermaga di Pulau Heron, di lepas Pantai Gladstone, menuju Great Barrier Reef.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Great Barriree Reef sendiri mempunyai sekitar 3.000 terumbukarang, 1.500 spesier biota laut dan lebih kurang ada 900 pulau disana, dan deretan terumbu karangnini merupakan yang terbesar didunia, wah harus dijaga baik baik nih ya emoticon-Wow


Nah penumpang akan dibawa mengelilingi Great Barriree Reef selama 1 jam di kedalam 30 meter, tidak perlu khawatir gan sis kata uber tekhnologi mereka ini tidak akan merusak ekosistem disana kok, karena menggunakan batere sebagai sumber daya utama dan uber juga menyisihkan dana untuk terumbu karang disana, malah akan menambah kepedulian masyarakat terhadap terumbu karang, oh iya taxi ini berkapasitas hanya dua orang aja looh termasuk supirnya.


Nah udah pada tertarik belum ? Kalau udah inidia harga yang ditawarkan Scuber yaitu sebersar 3.000 dollar Amerika atau sekitar 43 juta rupiah, ga perlu kawatir karena ini dibagi 2 loh jadi sekitar 1.500 dollar atau sekitar 22 juta perorangan jadi lebih murah kan.

Untuk layanan ini sudah bisa digunakan ya gansis, karena udah di louncing tapi kurang tau untuk sekarang, TS ngecek websitenya belum ada update terbaru soalnya disana masih tertera seperti ini
Quote:

From May 27 to June 17, 2019, this once-in-a-lifetime experience provided riders with an unfiltered view of an extraordinary underwater world, rich and diverse in marine life.



Ya, kita tunggu aja update terbarunya bagi agan dan sista yang masih penasaran.

Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia


Quote:
Terumbu karang adalah keindahan sesungguhnya dibawah laut

By : gentongb






Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber gambar : Google Image
Sumber Inspirasi : Disini
Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:01
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Hapal dia luar dalam ya oms?
:sudahkuduga


Bukan main, gw pernah di tipu abis abisan emoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:01
jadi inget kejadian itu ...
sek baca ulang page per page

Bangke sampe sekarang gua kalau inget kejadian itu ngakak anjir wkwkwk ...

Gua yang tikung sana tikung sini di percaya
Si saitama ysng jujur ga dipercaya
Diubah oleh dewakere
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:03
Quote:Original Posted By dewakere
Baca bawah wkwkwk


Ada drama pecah ...
Dari awal sampai akhir gentong jadi korban


Quote:Original Posted By dewakere
Jauh miii


Halah,,
Kamu mah seneng banget main drama.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Jauh tinggal paketin, ada JNE dan kawan2.
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By gentongb
Bukan main, gw pernah di tipu abis abisan emoticon-Ngakak



Wkwkwk..
Hebat bener dong, bisa nipu gtu..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:05
Quote:Original Posted By indahmami
Halah,,
Kamu mah seneng banget main drama.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Jauh tinggal paketin, ada JNE dan kawan2.
emoticon-Cool




Wkwkwk..
Hebat bener dong, bisa nipu gtu..
emoticon-Leh Uga


Coc itu mi ...
Nama gamenya aja Liar Game Turnament ya jago2an boomg lah ..

@gentongb kalau ada lagi koalisi ama gua aja ...
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:06
Quote:Original Posted By dewakere
Coc itu mi ...
Nama gamenya aja Liar Game Turnament ya jago2an boomg lah ..

@gentongb kalau ada lagi koalisi ama gua aja ...


Halah,,
Mbuhlah.
Mumet COC gtu..
Mupeng ma badge'y tapi mumet ma COC'y.
emoticon-doremoticon-doremoticon-dor
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:07
Quote:Original Posted By indahmami
Halah,,
Mbuhlah.
Mumet COC gtu..
Mupeng ma badge'y tapi mumet ma COC'y.
emoticon-doremoticon-doremoticon-dor


Coc paling seru mi ...
Nostalgia banget itu wkwk ...

Bikin ngakak tok .
Sampe banyak yang emosi
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:10
Quote:Original Posted By dewakere
Coc paling seru mi ...
Nostalgia banget itu wkwk ...

Bikin ngakak tok .
Sampe banyak yang emosi


Mbuhlah, aku cuma nyimak ae lah..
Cowok kan demen banget tantangan.
emoticon-nyantai
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:11
Quote:Original Posted By indahmami
Halah,,
Kamu mah seneng banget main drama.
:goyang:goyang:goyang


Jauh tinggal paketin, ada JNE dan kawan2.
emoticon-Cool




Wkwkwk..
Hebat bener dong, bisa nipu gtu..
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By dewakere
Coc itu mi ...
Nama gamenya aja Liar Game Turnament ya jago2an boomg lah ..

@gentongb kalau ada lagi koalisi ama gua aja ...


Wkwkwk, jadi aware gw ker. Sumpah pas tau kejadian sebenrnya, ternyata gw masih polos untuk buat koalisi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By indahmami
Halah,,
Mbuhlah.
Mumet COC gtu..
Mupeng ma badge'y tapi mumet ma COC'y.
:dor:dor:dor


Haloyah ikutan, seru loh. Siapa tau satu tim kan bisa jodoh, ehh
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 17:30
Quote:Original Posted By gentongb
Wkwkwk, jadi aware gw ker. Sumpah pas tau kejadian sebenrnya, ternyata gw masih polos untuk buat koalisi emoticon-Ngakak



Haloyah ikutan, seru loh. Siapa tau satu tim kan bisa jodoh, ehh


Wkwkwk...
Emoh, aku g' bisa main.
emoticon-dor
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 20:12
Quote:Original Posted By gentongb



Murah kok gan, kan bisa patungan se RW





wahahahhahh masa patungan se-RW..... padahal ntar yang ngerasain cuma sendirian emoticon-Ngakak
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 21:35
Quote:Original Posted By dewakere
Lupa download game apa gara2 mbak @yukinura


Bukan Fortnite kan?

Quote:Original Posted By indahmami
Ciyeee...
Yg ekhm ma mb yuki..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Kiki itu Adikku ya, aku bisa buka beberapa Aidinya lhoo. emoticon-Ngakak

Ga usah ciyeein akuh... emoticon-Leh Uga
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 21:38
Quote:Original Posted By yukinura
Bukan Fortnite kan?



Kiki itu Adikku ya, aku bisa buka beberapa Aidinya lhoo. emoticon-Ngakak

Ga usah ciyeein akuh... emoticon-Leh Uga


Wkwkwk...
Lebih dari adik gpp, g' akan ada yg marah.
Paling ci kiki yg baperan.
Ya g' @dewakere ?
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 21:50
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Lebih dari adik gpp, g' akan ada yg marah.
Paling ci kiki yg baperan.
Ya g' @dewakere ?
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Enggak kok, Kiki sangat menghormatiku dan tidak baperan.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 21:52
Quote:Original Posted By gentongb
Boleh tau siapa mba yuki?


Hai, Om. emoticon-Hai emoticon-Shakehand2
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 21:54
Quote:Original Posted By indahmami
Yayang embeb'y @dewakere .
emoticon-Leh Uga



Wkwkwk...
Rasain lu!!
Main mulu sampai lupa dia.
emoticon-doremoticon-doremoticon-dor


Please, jangan fitnah macam², thx emoticon-Nyepi
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 21:56
Quote:Original Posted By yukinura
Bukan Fortnite kan?



Kiki itu Adikku ya, aku bisa buka beberapa Aidinya lhoo. emoticon-Ngakak

Ga usah ciyeein akuh... emoticon-Leh Uga

Dibilang bukan ...
Fortnite berat astaga wkwkwk ...
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Lebih dari adik gpp, g' akan ada yg marah.
Paling ci kiki yg baperan.
Ya g' @dewakere ?
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Ckckck ...
Gini ntar ngadu2 lagi ..
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 21:58
Quote:Original Posted By dewakere
Dibilang bukan ...
Fortnite berat astaga wkwkwk ...


Ckckck ...
Gini ntar ngadu2 lagi ..


@indahmami kamu ga usah seret2 namaku untuk drama murahan dech. Aku g suka ya. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jelasin tuh Ki, ma tuh orang. Menyebalkan!!! Klo mau cari perhatian kgk usah seret2 orang kaleee.


emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh yukinura
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 22:04
Quote:Original Posted By yukinura
Enggak kok, Kiki sangat menghormatiku dan tidak baperan.


Quote:Original Posted By yukinura
Please, jangan fitnah macam², thx emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By dewakere
Dibilang bukan ...
Fortnite berat astaga wkwkwk ...


Ckckck ...
Gini ntar ngadu2 lagi ..


Quote:Original Posted By yukinura
@indahmami kamu ga usah seret2 namaku untuk drama murahan dech. Aku g suka ya. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jelasin tuh Ki, ma tuh orang. Menyebalkan!!! Klo mau cari perhatian kgk usah seret2 orang kaleee.


emoticon-Cape deeehh


Hahaha..
Canda kali mb yuki, galak amat dah.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 22:05
Quote:Original Posted By indahmami
Hahaha..
Canda kali mb yuki, galak amat dah.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Candamu bisa menimbulkan fitnah.

Aku g suka candaan kamu!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
01-10-2019 22:07
Quote:Original Posted By yukinura
Candamu bisa menimbulkan fitnah.

Aku g suka candaan kamu!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hahaha..
Asal si kiki g' cerita g' akan meleber.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.