Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d850afab84088689641faf0/bebas-spoiler-catatan-sebelum-menonton-ad-astra
Film terbaru Brad Pitt, Ad Astra, mulai tayang di bioskop pada akhir pekan ini. Bercerita tentang seorang astronot yang ingin mengungkapkan misteri hilangnya sang ayah saat menjalankan misi di angkasa luar.
Lapor Hansip
21-09-2019 00:23

[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Film terbaru Brad Pitt, Ad Astra, mulai tayang di bioskop pada akhir pekan ini. Bercerita tentang seorang astronot yang ingin mengungkapkan misteri hilangnya sang ayah saat menjalankan misi di angkasa luar, Ad Astradiharapkan dapat menampilkan petualangan yang menakjubkan.

Namun, ada beberapa hal yang perlu agan-sista catat sebelum berniat menonton film yang satu ini. Berikut ulasannya.

Bukan Interstellar atau The Martian

Slow-burn Movie

Suka Banget atau Benci Banget

Lainnya

Itu dia catatan-catatan penting sebelum agan-sista memutuskan nonton Ad Astra. So, bagi agan-sista yang udah nonton, apa nih pendapatnya tentang Ad Astra?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek Juga Dong Gan-Sis:
Catatan Sebelum Menonton Grave of the Fireflies
5 Film Action Korea Selatan yang Pantang Dilewatkan
5 Film Filosofis yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Low-Budget tapi Enggak Low-Quality
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
5 Film Rekomendasi untuk Para Metalhead
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nadz92 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
21-09-2019 01:12
Slow pace, padahal di trailernya keliatan fast pace.

Balik ke masalah selera aja sih sebenernya.

Kalau ane sih suka.
Ritme dan pesan moralnya mirip film Hell or High Water (2016).

Keren. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
22-09-2019 18:26
0 0
0
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
24-09-2019 14:55
Ketipu sm trailernya. Kirain rame eh malah membosankan. Dikit2 evaluasi jiwa. Ada perompak dan monyet gila luar angkasa eh cm tempelan doang ga nyambung. Baliknya tau2 nyampe bumi aja...balikin duit gue
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan fr4nk3nst3in memberi reputasi
2 0
2
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
24-09-2019 21:59
Jangan ngarep keakuratan space science atau space engineering ya ...... siapin mata utk keindahan gambar aja
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan citiciti memberi reputasi
2 0
2
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
24-09-2019 22:56
akting kelas Oscar my ass.. emoticon-Ngakak (S)

above average definitely iya, tp yg kayak bgitu dibilang kelas Oscar ya mungkin pas Oscar masih jaman film bisu.. emoticon-Embarrassment

nevertheless ane tetep appreciate opininya, absurd tp tetep ane hargai..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uthomblock dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 16:02
jujur gambarnya emg bagus sih, brad pitt pun oke bgt di sini. tapi menurut ane ada hal-hal yg nggak make sense cuma buat tempelan aja. kayak kenapa harus ada perompak, monyet luar angkasa, terus kenapa pas dia di mars harus banget lewat gorong2? di perjalanannya dia yg bertahun2 itu emang gak kehabisan amunisi? terus pas ngirim "voice note" buat bapaknya itu kenapa harus jauh-jauh sampe sana, apa di bumi aja gak bisa? banyak sih yg jadi pertanyaan yg gak dijelaskan
ini menurut pendapat ane aja ya gan 😂😂
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan adrianfuzagame memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:01
nonton trailernya keren abis, pas nonton jjur aja ngantuk banget, orng sebelah gw sampe tidur loh :v
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan citiciti memberi reputasi
2 0
2
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:02
masih menunggu joker aja gan..emoticon-Cool
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:03
rekomen ini
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:07
belom jadi nonton nih, malah nonton IT waktu itu
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:10
kurang greget, to much drama
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:11
ane cuma lihat luar angkasanya, gk merhatiin orang2nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Biocell97 dan elpxycongroo memberi reputasi
1 1
0
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:13
yah padahal masuk list pilem hbs gajian..ternyata bukan buat hiburan.ane lg ngga mood mikir yg berat2.lg pengen hiburan saza emoticon-Cape d...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:17
Siapin kopi 2 cup gede emoticon-Jempol
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:18
Jujur aja ane tidur pas nonton ini film. Pace yg terlalu lambat, dan membosan kan. Klo soal film psikologi masih banyak yg lebih bagus drpd film ini. Soal visual asli bagus, penggambaran luar angkasa nya keren.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:20
Ini sih film yg visualnya paling bisa dinikmatin walaupun ceritanya berat
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:21
Ini jauh lebih ngantuk drpd interstellar.. emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:22
intinya ini film bukan buat semua orang, udah itu ajee
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:23
lumayan utk buat melongo..walaupun gak sedetail Interstellar.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
[BEBAS SPOILER] Catatan Sebelum Menonton Ad Astra
29-09-2019 20:29
The Florida Project versi luar angkasa emoticon-Ngakak (S)
Tapi gua semen pelem ginian
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia