alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81e50aaf7e9308de71488f/belajar-soal-cinta-lewat-quotes-dari-fahri-skroepp
Dengan rangkaian kata-kata melaui status facebooknya, kita bisa dibuat meleleh dan ikut merasakan bagaimana perasaan Fahri, khususnya bagi wanita yang membacanya.
Lapor Hansip
18-09-2019 15:04

Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp

Past Hot Thread
Bicara soal hubungan khususnya hubungan asmara tentu tidak lepas dari yang namanya kata rindu, kesetiaan, perjuangan dan sebagainya yang menggambarkan bagaimana cinta kasih kita terhadap seseorang. Dan terkadang untuk dapat meluapkan apa yang kita rasakan, tak semua orang bisa mengutarakannya melalui ucapan dengan bertatap muka secara langsung. Terkadang sebuah kata-kata puitis menjadi jembatan penghubung antara perasaan dengan seorang yang kita harapkan.

Puisi, prosa, pantun, atau kata-kata manis tak jarang menjadi senjata bagi kaum pria untuk mengutarakan isi hatinya. Maka tak heran jika ada anggapan bahwa mulut seorang pria itu 'berbahaya' jadi para wanita harus hati-hati. Berbahaya disini dalam artian bisa meluluhkan perasaan si objek dalam pesan tersebut atau siapa pun yang membacanya. Hal ini dilakukan oleh seorang remaja di social media Facebook bernama Fahri Skroepp. Dengan rangkaian kata-kata melaui status facebooknya, kita bisa dibuat meleleh dan ikut merasakan bagaimana perasaan Fahri, khususnya bagi wanita yang membacanya.


Nah berikut ini ane pilih beberapa quotes Fahri Skroepp yang menurut ane sangat 'ngena' dan ikut terbawa perasaan ketika membacanya.

1. Fahri Adalah Sosok Penyemangat
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp

Lewat quote-nya yang ini Fahri ingin mengungkapkan bahwa dirinya adalah orang yang selalu ada untuk wanita dikala sedih dan membantunya untuk melupakan luka yang pernah diderita.

2. Fahri Sosok Setia
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
Dari quote-nya yang ini kita bisa merasakan bagaimana sakitnya fahri ketika ia bersedia selalu menemani wanita pujaannya namun ternyata wanita itu memilih yang lain.

3. Fahri Sosok yang Tak Dianggap
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp

Lewat quote yang ini kita bisa tahu bahwa Fahri adalah sosok yang selalu ada dalam cerita si wanita, namun nyatanya wanita itu tak menganggap Fahri sebagai sosok yang spesial.

4. Fahri Banyak Saingan
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp

Perumpamaan layang-layang adalah sosok wanita yang dia dambakan namun ketika wanita yang ia puja telah putus dari kekasihnya, ternyata banyak laki-laki yang juga mengincar.

5. Fahri Mengenang Kebersamaan
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp

Jika kita analisa, quote ini adalah lanjutan cerita dari quote di atas sebelumnya. Jadi ketika banyak saingan ternyata si Fahri kalah sama laki-laki lain lantas dia mengenang masa-masa dimana dia dan wanita itu pernah tertawa bersama.

6. Fahri Kecewa Karena Wanitanya
Dengan yang Lain

Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp

Karena Fahri telah bersama yang lain, maka ia tak bisa menutupi rasa kecewanya, termasuk ketika wanita itu tengah berulang tahun. Dia tak sanggup untuk mengucapkan selamat karena tak rela ia menua dengan laki-laki lain.

---------

Sebenarnya masih banyak quote yang dibuat oleh Fahri tapi ane cuma analisa sedikit aja biar sedikit menggambarkan bagaimana perjuangan Fahri soal percintaannya. Terlepas dari quote nya ini adalah kisah nyata atau bukan, tapi bagi ane ini sangat menyentuh.

Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
Namun sungguh sangat disayangkan, akun facebook Fahri Skroepp sudah tidak bisa ditemukan, hal itu karena Fahri mendapat banyak bully di Facebook. Padahal apa yang ia buat adalah suatu hal cukup positif dan membuat banyak orang seakan memiliki perasaan yang sama dengan Fahri. Banyak warga twitter yang menyayangkan tutupnya akun Fahri sebab, bagi mereka kata-kata Fahri mampu mewakili perasaannya.

Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
Tapi agan dan sista tak usah bersedih hati, karena ada salah seorang warga twitter yang berhasil mengabadikan quotes Fahri Skroepp sebelum akunnya menghilang. Ini dia.



Sekian dari ane, apa agan dan sista juga tersentuh dengan quotes dari Fahri Skroepp?
Bagaimana pendapat kalian?
emoticon-Mewekemoticon-Matabelo
Diubah oleh kostanbabe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 17:12
bocil yang hqq
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 17:21
budayakan galau sejak dini. mantup
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 17:38
Emak nya pas ngandung pasti lagi jadi bucin bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 17:46
mencurigakan, copy paste spertinya
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 17:46
Sempet ngakak sih lihat beritanya karena gak percaya banget anak kecil lucu begitu ngomong tentang percintaan dan kayakya berpengalaman banget nihh, kaykanya sih gaann kena hack orang deh.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1 0
1
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
Lapor Hansip
28-09-2019 17:48
Balasan post mr.chief
bisa ajaa lagi, ngakakkemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka gann
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 17:48
Orang kyk nya mau ngapain aja pasti dikata2in kasar terus yak..emoticon-Hammer2

Padahal lumayan bikin ngakak quote2 nya..emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 17:49
wah romantis
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:01
uwuuu Kalimatnya tinggi sekali emoticon-Leh Uga
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:06
efek kebanyakan dengerin lagunya didi kempot nih pasti galaunya awet emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:08
kirain beneran curahan si doi...
emoticon-Entahlah
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:12
yahh fahri sadboy udah gada lagi akunnya... padahal kata katanya manis bgt loh, gaada kata kata alay yang biasanya dijumpai di fb bocah +62 lainnya..
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:13
Ahahahaha
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:30
Buset, ngelebihin kegalauan yang pacaran bertahun2 trus putus ditinggal nikah..
#eh
Terus berkarya dek, siapa tau jadi the next chairil anwar emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:32
Terlepas dari akin yg di hack sebenernya kata2nya bagus bgt lho. Bisa aja bikinnya. 😂
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:34
belajar gombal bukan cinta...... emoticon-Ngacir
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:39
wkwkwk kereen kamu fahri, kecil kecil udah jadi pujangga cinta begini. kalo gede jangan jadi pakboi ya tapii.
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:47
wah sangar bener nih fahri, keren quote2 nya sangar juga hahahahah
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:53
titisan cu pat kay
0 0
0
Belajar Soal Cinta Lewat Quotes Dari Fahri Skroepp
28-09-2019 18:53
Lord Skroepp !!
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.