Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d831005c342bb26f64dda1c/lagu-paling-enak-sepanjang-masa-negara-ini-makin-tertawa
Boleh dikatan bahawa di negara kita ee itu sangat jorok dan tak pantas di nyanyikan oleh orang indonesia dan yang pasti kalian ketawa saat mendengarkan lagu yang menyentuh hati ini.
Lapor Hansip
19-09-2019 12:20

Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?


Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?


Duduk santai sepertinya kurang pas kalau tidak ada irama musik yang menyentuh rasanya nikmat sekali saat di temani secangkir coffee gold yang dingin mantul gans.

kita bisa memutarkan musik yang cocok kalau ane cocok nya musik One Direction sangat pas banget karena favorite dan kenangan manis yang terlupakan.

Semua anak muda-mudi pastinya sudah mengenal musik One Direction Dan itu juga tergantung kebutuhan yang menjadi favorite lagu yang di bawakan artinya suara merdu akan teringat terus siapa yang menyanyikan lagu tersebut.

Menyalurkan bakat untuk bernyanyi sangat tidak mudah untuk langsung terjun dan dilihat banyak orang rasanya perlu latihan dan bimbingan untuk bisa bersaing dengan yang lain,
yang memiliki bakat dan berkarir di Dunia permusikan.

Apakah lagu ini menyentuh hati?

Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?

Salam hormat untuk semuah yang berbahasa daerah maupun luar negara mungkin banyak bertanya tanya untuk lagu tersebut dan menceritakan apa lagu tersebut.

Bahwa bahasa itu berbeda-beda artinyapun sangat unik. membuat ketawa terbahak-bahak saat pertama mendengar nyanyian tersebut.

Boleh dikatan bahawa di negara kita ee itu sangat jorok dan tak pantas di nyanyikan oleh orang indonesia dan yang pasti kalian ketawa saat mendengarkan lagu yang menyentuh hati.
emoticon-Ngakak
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?Sumber : Secrinshotan Klik

Ketika hari rabu saat berkumpulnya sahabat Ajangdee dan meminum secangkir kopi rasanya kurang seru kalau tidak ada bahan ketawa.

Sahabat pokus bermain game setelah aku buka hp ko lagunya jorok banget bikin ngak-ngak perut sampai sakit dan ini lagu paling menyentuh perut sepanjang masa saat berkumpul bersama sahabatemoticon-Ngakak

Melihat dan memiliki rasa untuk membuat ketawa memiliki gambaran berarti kalian sedang gembira, senang, geli perutnya sampai pipis di celana itu bahagianya sungguh terlalu dengan suara yang keluar tanpa sengaja dan itu sangat melucukan apa lagi yang bisa edit vidio sampi sejeniusnya bisa berkreatif.

Jadilah kalian manusia yang penuh gambaran disaat kita lahir penuh dengan pujian dan jangan menertawakan di saat kelahiran tiba, dan jangan tertawa di atas penderitaan orang yang dialami. Namun, hanya diri kita yang mampu untuk itu dan diri sendiri yang menangis dan tersenyum gans.

Saat semua orang tertawa, yang tau hanya diri kita, apa yang kita lihat yang pastinya senyuman karena senyuman ibadah gans.

Apakah tawa itu bahagia atau tidak?


Bisa jadi dikatakan kita sedang tertawa terbahak dalam bentuk kesedihan yang tidak tau padahal hati kita sedang banyak masalah.

Orang hanya melihat wajah belum tentu hati kita senang sepanjang masa.
Pertama, semuah orang mengabaikan diri kita, Kemudian, ia tertawa pada muka kita . Berikutnya, mereka menyerang dengan kata-kata tai. Lalu, apakah harus melawannya dengan hati, ini semuah kembali kepada diri kita masing-masing menggunakan bahasa yang baik itu adalah orang yang berpendidikan.

Quote:Mirror adalah sahabat yang sama saat kita pandang, karena dia tidak pernah tertawa kalau kita tidak melakukannya


Dok : link youtobe lengkap


Orang yang mengalami kebingungan untuk mendengarkan isi lagu tersebut mungkin bertanya-tanya rasanya ingin sekali belajar bahasa karena lagu ini sangat enak didengar sepanjang masa.

Sering kali dikatakan bahwa bahasa itu memiliki keunikan. Namun, ada makna tersembunyi dan itu menjadi keberagaman terhadap bahasa yang kemudian menjadi luar biasa hidup didunia penuh canda tawa dan realita cinta semata.

Sekilas penutup dan akhir mengucapkan belajarlah setinggi-tingginya untuk berbahasa supaya lebih mengetahui dan mengenal.

Apa artinya berbahasa dan beragam karena itu perlu untuk kita kenal , dan memiliki tujuan supaya tidak kaget saat mengucapkan kata yang bersifat berbeda antara negara lain dan dalam.
Thanks is ok my friend.






emoticon-Ngakak

Sebuah Nama : Ajang, dee


September 19 , 2019

Balas
Menurut yang paling benar ok gans&sis
emoticon-Ngakak

Diubah oleh ajang.dee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdelineNordica dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 12
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
Lapor Hansip
27-09-2019 19:04
Balasan post tiger.dragon
Quote:Original Posted By tiger.dragon
ketololan orang kampungani itu suka samakan bahasanya dengan bahasa negara lain

anda bilang tai itu suatu yg jorok
tapi bagi negara lain itu artinya lain

jadi tolonglah pakai otakmu itu jangan menertawakan bahasa negara lain
jangan memaksa kehendak untuk samakan arti bahasamu dengan bahasa negara lain

emoticon-fuck pemberi HT di kaskus itu memang rasis tolol tak becus


kalimat kata ' tai" menurut berbagai bahasa di dunia memang beda artinya
https://en.wiktionary.org/wiki/tai
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:07
lagi lemoy ah emoticon-Leh Uga
Ya sdh nyantai ae lah. Gak usah grasa grusu. Gak perlu tolol tololin orang. Cukup pake bahasa yg santuy aja bray.
Nasehati tapi jgn nyakitin.
Klo bgtu ya apa bedanya bray. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wbros
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:07
Quote:Original Posted By PANDEM
kalimat kata ' tai" menurut berbagai bahasa di dunia memang beda artinya
https://en.wiktionary.org/wiki/tai
profile-picture
wbros memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:12
Quote:Original Posted By PANDEM
kalimat kata ' tai" menurut berbagai bahasa di dunia memang beda artinya
https://en.wiktionary.org/wiki/tai


Ahir nateh kitunya nya atuh beda , na tungtung basa di na kecap kalelewihen.
jadi nu heras beheng teh kitu!
sabangsa jeng pipasean da eweh tungtungna atuh ngaranage sabahas..
profile-picture
wbros memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:21
Quote:Original Posted By ajang.dee
Ahir nateh kitunya nya atuh beda , na tungtung basa di na kecap kalelewihen.
jadi nu heras beheng teh kitu!
sabangsa jeng pipasean da eweh tungtungna atuh ngaranage sabahas..


Hay hay hay
Santay bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
Lapor Hansip
27-09-2019 19:35
Balasan post Pembalap.online
Quote:Original Posted By Pembalap.online
pribumi indonesia yg enjoy tertawa menghina bahasa ras lain di thread ini
layak untuk dikasihani

dikasihani karena kalian lahir jadi manusia rasis tolol


salahkan orang tuanya tak mendidik baik anaknya

profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:40
komen biar gak ketinggalan dangdut lawas
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:46
ohh iya bener dinyanyiin sesuai subtitle ahahaha
lagu mandarin ini

iya lucunya klo didenger org indo aja sih ahaha emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:47
Quote:Original Posted By wbros
Hay hay hay
Santay bray emoticon-Leh Uga


Urang mah santay da te nyilakaken jalmi, hatur nuhun bade rengkang hella pidud sakaniwangsa sareng kopi mantul..
profile-picture
wbros memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:50
Quote:Original Posted By ajang.dee
Urang mah santay da te nyilakaken jalmi, hatur nuhun bade rengkang hella pidud sakaniwangsa sareng kopi mantul..


Heunteu nyilakakeun jalmi mung perkawis thread na naha mengandung unsur anu secara heunteu langsung nyeungseurikeun budaya sareng bahasa batur?

Eta sae?
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:54
TS itu lagi pakai bahasa daerah apa
kalau bahasamu dihina ditertawakan
apa perasaan anda

TS,lu mau menertawakan orang thai
itu bahasa thai
jadi ienapa anda bawa-bawa singgung bahasa mandarin

cuma orang tolol kampungan saja yg mau menghina mandarin
bahasa mandarin itu bahasa internasional kedua di dunia ini
udh jelas bahasa daerah yg dipakai TS itu level jauh dibawah mandarin
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan badass.baby memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:59
saingan nya wik wik wik
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 19:59
Quote:Original Posted By marywiguna13
Heunteu nyilakakeun jalmi mung perkawis thread na naha mengandung unsur anu secara heunteu langsung nyeungseurikeun budaya sareng bahasa batur?

Eta sae?


lain sanes kitu wa urang mah jelmana sifat bodor lain hayang nyengseriken bahasa ka nu pangarti urang salah,
eta ku hayang serina piraku hayang seri di cicingken..
urangmah te hoyong parangkawis nu piadu beheng jeng beteng atuh moal aya ujungna...
ngantun kitu saucap metu kajangjawareng sawarasna pihampunten kasadaya baraya..
0 0
0
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
Lapor Hansip
27-09-2019 20:07
Balasan post Huawei.EMUI
Quote:Original Posted By Huawei.EMUI
TS itu lagi pakai bahasa daerah apa
kalau bahasamu dihina ditertawakan
apa perasaan anda

TS,lu mau menertawakan orang thai
itu bahasa thai
jadi ienapa anda bawa-bawa singgung bahasa mandarin

cuma orang tolol kampungan saja yg mau menghina mandarin
bahasa mandarin itu bahasa internasional kedua di dunia ini
udh jelas bahasa daerah yg dipakai TS itu level jauh dibawah mandarin


TS itu rasis
pemberi HT juga rasis
emoticon-No Hope
sampai sekarang thread rasis belum mau di close
0 0
0
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 20:09
Quote:Original Posted By ajang.dee
lain sanes kitu wa urang mah jelmana sifat bodor lain hayang nyengseriken bahasa ka nu pangarti urang salah,
eta ku hayang serina piraku hayang seri di cicingken..
urangmah te hoyong parangkawis nu piadu beheng jeng beteng atuh moal aya ujungna...
ngantun kitu saucap metu kajangjawareng sawarasna pihampunten kasadaya baraya..


Simkuring nyalira oge apal yen urang Sunda mah reuseup heureuy. Mung teu sadaya jalmi reuseup heureuy, sanaos akang teu gaduh maksad nyeungseurikeun budaya sareng bahasa batur oge.

Upami heureuyna dilebet forum urang Sunda mah panginten teu sawios-wios, mung Kaskus mah forum nu eusina sanes urang Sunda wae.

Saran ti simkuring mah, upami leres teu gaduh maksad awon, hapus weh ieu thread sareng nyuhunkeun dihapunten ka sadaya nu ngaraos kasinggung ku eusi thread. Margi thread sapertos kieu mah sensitif pisan, terkecuali akang memang ngahaja mancing keeibutan.
0 0
0
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 20:15
Quote:Original Posted By Huawei.EMUI
TS itu lagi pakai bahasa daerah apa
kalau bahasamu dihina ditertawakan
apa perasaan anda

TS,lu mau menertawakan orang thai
itu bahasa thai
jadi ienapa anda bawa-bawa singgung bahasa mandarin

cuma orang tolol kampungan saja yg mau menghina mandarin
bahasa mandarin itu bahasa internasional kedua di dunia ini
udh jelas bahasa daerah yg dipakai TS itu level jauh dibawah mandarin


Aya jelma poporongos kiye nya jiga buntal nu di kulub, kan uing tadi tos di caritaken tipilampah urang cariosan urang saukur ngabodor hayang ngapreasiken bahasa luar jeng bahasa eta beda pangarti urang te ngarti atuh piraku manehmah urang hayang seri , tipikakudu ditahan.
menang tos badot di cangcang di talian meni heras tos ta ita ita ita aya we nya pikaserien hadeehh nya dunia meni paciweh kiye gening..
0 0
0
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 20:17
luar biasa lagu berkhasiat
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 20:29
Abis ini lah, coba ku cover emoticon-Wakaka
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 20:32
mawang mah lewat
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Lagu paling enak sepanjang masa, Negara ini makin tertawa?
27-09-2019 21:31
Quote:Original Posted By Huawei.EMUI
TS itu lagi pakai bahasa daerah apa
kalau bahasamu dihina ditertawakan
apa perasaan anda

TS,lu mau menertawakan orang thai
itu bahasa thai
jadi ienapa anda bawa-bawa singgung bahasa mandarin

cuma orang tolol kampungan saja yg mau menghina mandarin
bahasa mandarin itu bahasa internasional kedua di dunia ini
udh jelas bahasa daerah yg dipakai TS itu level jauh dibawah mandarin


Gandeng bisi diebol hirung sia ku aing.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia