alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8968a18d9b175a4847860d/6-aktor-marvel-dengan-bayaran-tertinggi
Lapor Hansip
24-09-2019 07:51
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
Past Hot Thread
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg
Menjadi superhero Marvel adalah hal yang sangat berpengaruh bagi semua aktor yang ikut meramaikannya, apalagi bagi bebebrapa aktor utama seperti Crhris Hemsworth, Robert Downey Junior, Bradley Cooper, dan lain-lain. Selain memiliki popularitas yang sangat besar, aktor-aktor tersebut termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes 2019. Diantara Aktor Marvel Cinematic Universe yang masuk dalam selebriti berpendapatan tertinggi di dunia, Chris Hemsworth yang berakting sebagai Thor memiliki peringkat teratas. Nilai pendapatan Chris Hemsworth lebih tinggi dari beberapa aktor populer yang juga berakting dalam film-film MCU seperti Robert Downey Junior, Bradley Cooper, Scarlett Johansson, dan Paul Rudd. Penilaian dari pendapatan aktor-aktor tersebut didasarkan pada pendapatan pretax mereka dari 1 Juni 2018 hingga 1 Juni 2019. Berikut deretan aktor Marvel Cinematuc Universe yang termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

1. Chris Hemsworth
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Hemsworth berada pada ranking 24 dalam 100 selebriti berpendapatan tertinggi versi Forbes. Walaupun di posisi 24, Chris Hemsworth menduduki ranking pertama sebagai aktor MCU berpendapatan tertinggi. Pendapatan Chris Hemsworth berjumlah $ 76,4 juta. Dia mendapatkan bayaran yang besar dalam Endgame. Tak hanya itu, dia juga membintangi Men in Black: International.

2. Robert Downey Junior
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Sebagai aktor yang membintangi film yang mengawali seri film-film Avengers, Robert Downey Junior memiliki pendapatan terbesar di MCU. Namun pada satu tahun terakhir, posisinya digantikan oleh Chris Hemsworth. Pendapatan Robert Downey Junior pada satu tahun terakhir adalah $ 66 juta. Jumlah pendapatannya tersebut membuatnya menempati posisi ke 33 pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

3. Bradley Cooper
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Membintangi 2 film yang meraih penghargaan Oscar, A Star is Born dan Avengers: Endgame membuat tahun Bradley Cooper sangat berkesan. Cooper mendapatkan bayaran yang besar pada A Star is Born yang mana dia merangkap sebagai Aktor, Penulis, Sutradara, dan produsernya. Selain itu, dia juga mengisi suara Rocket dalam Endgame, film berpendapatan tertinggi. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019, Cooper menempati peringkat 43. Pendapatan pria ini pada satu tahun terakhir berjumlah $57 juta.

4. Scarlett Johansson
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Johansson mendapabayaran sebesar $ 15 juta pada film-film Avengers. Walaupun Black Widow mati dalam film Endgame, dia masih memainkan peran tersebut pada Black Widow yang proses pembuatannya sedang berlangsung. Scarlett Johansson memiliki pendapatan sebesar $ 56 juta. Untuk posisinya di deretan selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Johansson menempati peosisi ke 47.

5. Chris Evans
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Evans hanya mendapatkan $ 1juta pada waktu pertama kali memerankan Captain America. Namun Evans mengikuti jejak Hemsworth dengan mencapai jumlah pendapatan $ 15 juta. Pendapatan Chris Evans pada satu tahun terakhir adalah $ 43,5 juta. Sedangkan posisinya pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes adalah 73.

6. Paul Rudd
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Paul Rudd mendapat keuntungan dari beberapa filmnya yaitu Antman and The Wasp dan Avengers. Jumlah pendapatan Rudd adalah $ 41 juta. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Rudd berada di posisi 83.

Para pemeran film seri Avengers mendapatkan keuntungan yang sangat banyak. Aktor-aktor tersebut tak hanya meraup bayaran tinggi dan popularitas yang besar, namun juga sering mendapatkan penghargaan-penghargaan yang berkelas. Seperti yang terlihat pada Bradley Cooper. Pada satu tahun terakhir, selain ikut berkontribusi dalam Endgame, filmnya yang lain, A Star is Born mendapat penghargaan Oscar.

referensi
Diubah oleh GutSchreiben
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edian dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
26-09-2019 13:03
Wahh.. ternyata cris hemsworth ya yang pertama. Ane kira si iron man kwkwkw
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 14:38
irain ane Robert downey junior paling gede gajidnya, ternyata chris hemsworth yaaa.
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan diandraps memberi reputasi
2
26-09-2019 16:04
Chris Hemsworth dulu padahal sempet diremehin pas kepilih jadi Thor

Tapi sekarang dia membuktikan kalo dia bisa jadi salah satu aktor termahal di Marvel Cinematic Universe
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 16:15
pastinya yang dapet bayaran tertinggi marvel itu emang sesuai dengan kualitas peran yang dimainkan. Dan bagaimana pemain tersebut benar-benar totalitas daalam setiap adegannya jadi yaa sesuai lahyaa
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan diandraps memberi reputasi
2
26-09-2019 17:28


Quote:Original Posted By eFVZee
Padahal di akhir 90an karir RDJ ampir selesai gara2 kecanduan narkoba


iya gan, memng klo mau berubah orang bisa mendapatkan lebih baik dari sebelumnya emoticon-Jempol
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 17:29


Quote:Original Posted By alssheza
pastinya yang dapet bayaran tertinggi marvel itu emang sesuai dengan kualitas peran yang dimainkan. Dan bagaimana pemain tersebut benar-benar totalitas daalam setiap adegannya jadi yaa sesuai lahyaa


iya gan bner, sesuai apa yang mereka berikan ke filmnya. peran mereka sangatlah ditunggu oleh penggemar. maka dari itu suksesnya film ini juga sangat tergantung dari pemain utamanya emoticon-Jempol
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 17:31


Quote:Original Posted By hasya429
irain ane Robert downey junior paling gede gajidnya, ternyata chris hemsworth yaaa.


iya gan, ane kira Rdj yang bakal punya bayaran yang paling gede, tapi emang si mereka pantes buat dapetin itu semua, karena emng bner bner berkualitas emoticon-Jempol
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 18:53
Harus nya si Thanos yg gajinya paling gede, kan dia paling jago. lawan nya se tim avenger
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 19:12
Quote:Original Posted By sagit30
mantap pendapatannya besar-besar banget. tapi yaaa sesuai sih sama filmnya yang laris terusss


Betul banget gan, semua filmnya laris, bahkan sudah bikin heboh sebelum penayangannya..
Silakan mampir k e blog ane juga gan.. Masih baruemoticon-Jempol
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1
26-09-2019 19:12
Quote:Original Posted By GutSchreiben
Betul banget gan, semua filmnya laris, bahkan sudah bikin heboh sebelum penayangannya..
Silakan mampir k e blog ane juga gan.. Masih baruemoticon-Jempol


https://surfboard942421771.wordpress.com
0
26-09-2019 19:16
Quote:Original Posted By cco_70
Harus nya si Thanos yg gajinya paling gede, kan dia paling jago. lawan nya se tim avenger


emoticon-Ngakak
Iya juga yah gan, mereka juga mesti mempertimbangin hal ini juga nih sblm ngasih gaji ke aktornya
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1
26-09-2019 20:46
Tom holland mana? Apa upahnya masih rendah? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan GutSchreiben memberi reputasi
2
26-09-2019 22:37
Quote:Original Posted By stealth.mode
Buat Bradley, film2 Marvel mah buat sampingan, beda sama Chris Evans emoticon-Ngakak (S)


nama chris evans kayanya emang naik semenjak dia digandeng mcu yaa gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan GutSchreiben memberi reputasi
2
26-09-2019 22:40
Quote:Original Posted By kikin24
nama chris evans kayanya emang naik semenjak dia digandeng mcu yaa gan emoticon-Big Grin


Namanya emang udah naik sejak Fantastic 4 kali. Puncaknya ya pas jadi Captain America
profile-picture
profile-picture
feliia dan GutSchreiben memberi reputasi
2
27-09-2019 10:43
Gak heran sih anee, mereka keren keren emoticon-Big Grin
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
27-09-2019 14:38
Betul gan, makanya, sbg orang keren ane juga bikin thread ttg orng kerenemoticon-Wagelaseh
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1
27-09-2019 15:53
Quote:Original Posted By stealth.mode
Coba sebutin film Chris di luar Marvel di mana dia jadi aktor utama emoticon-Embarrassment


Oh itu ngaruh juga ya gan, iya sih kalo Scarlett kan udh banyak yah meranin peran utama di film lain.
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan GutSchreiben memberi reputasi
2
27-09-2019 15:54
Quote:Original Posted By stealth.mode
Namanya emang udah naik sejak Fantastic 4 kali. Puncaknya ya pas jadi Captain America


Ko ane nggak ngeh yah ada si Chris Evans di Fantastic 4, btw meranin apa dia gan
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan GutSchreiben memberi reputasi
2
27-09-2019 20:30
Quote:Original Posted By ushirota
Mungkin mantan scarjoo nyesal dulu selingkuh dan ceraikan scarjoo, karena pendapatan scarjoo jauh diatas pendapatan mantan suaminyaemoticon-Leh Uga


hiyaaaaaaaa yasudah namanya roda keidupan emang berputar gan, abis cerai scarjo dapet gantinya lebih lebih wkwkw
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
27-09-2019 20:37
Quote:Original Posted By balapbekicot
Umpama kalo Chris Hemsworth main di film lain, ya kita akan tetep nyebut dia Thor kan haha
Saking melekatnya


iyaaa karakter-karakter marvel ni nempel banget di aktor sama aktrisnya
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan GutSchreiben memberi reputasi
2
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.