alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8968a18d9b175a4847860d/6-aktor-marvel-dengan-bayaran-tertinggi
Lapor Hansip
24-09-2019 07:51
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
Past Hot Thread
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg
Menjadi superhero Marvel adalah hal yang sangat berpengaruh bagi semua aktor yang ikut meramaikannya, apalagi bagi bebebrapa aktor utama seperti Crhris Hemsworth, Robert Downey Junior, Bradley Cooper, dan lain-lain. Selain memiliki popularitas yang sangat besar, aktor-aktor tersebut termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes 2019. Diantara Aktor Marvel Cinematic Universe yang masuk dalam selebriti berpendapatan tertinggi di dunia, Chris Hemsworth yang berakting sebagai Thor memiliki peringkat teratas. Nilai pendapatan Chris Hemsworth lebih tinggi dari beberapa aktor populer yang juga berakting dalam film-film MCU seperti Robert Downey Junior, Bradley Cooper, Scarlett Johansson, dan Paul Rudd. Penilaian dari pendapatan aktor-aktor tersebut didasarkan pada pendapatan pretax mereka dari 1 Juni 2018 hingga 1 Juni 2019. Berikut deretan aktor Marvel Cinematuc Universe yang termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

1. Chris Hemsworth
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Hemsworth berada pada ranking 24 dalam 100 selebriti berpendapatan tertinggi versi Forbes. Walaupun di posisi 24, Chris Hemsworth menduduki ranking pertama sebagai aktor MCU berpendapatan tertinggi. Pendapatan Chris Hemsworth berjumlah $ 76,4 juta. Dia mendapatkan bayaran yang besar dalam Endgame. Tak hanya itu, dia juga membintangi Men in Black: International.

2. Robert Downey Junior
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Sebagai aktor yang membintangi film yang mengawali seri film-film Avengers, Robert Downey Junior memiliki pendapatan terbesar di MCU. Namun pada satu tahun terakhir, posisinya digantikan oleh Chris Hemsworth. Pendapatan Robert Downey Junior pada satu tahun terakhir adalah $ 66 juta. Jumlah pendapatannya tersebut membuatnya menempati posisi ke 33 pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

3. Bradley Cooper
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Membintangi 2 film yang meraih penghargaan Oscar, A Star is Born dan Avengers: Endgame membuat tahun Bradley Cooper sangat berkesan. Cooper mendapatkan bayaran yang besar pada A Star is Born yang mana dia merangkap sebagai Aktor, Penulis, Sutradara, dan produsernya. Selain itu, dia juga mengisi suara Rocket dalam Endgame, film berpendapatan tertinggi. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019, Cooper menempati peringkat 43. Pendapatan pria ini pada satu tahun terakhir berjumlah $57 juta.

4. Scarlett Johansson
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Johansson mendapabayaran sebesar $ 15 juta pada film-film Avengers. Walaupun Black Widow mati dalam film Endgame, dia masih memainkan peran tersebut pada Black Widow yang proses pembuatannya sedang berlangsung. Scarlett Johansson memiliki pendapatan sebesar $ 56 juta. Untuk posisinya di deretan selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Johansson menempati peosisi ke 47.

5. Chris Evans
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Evans hanya mendapatkan $ 1juta pada waktu pertama kali memerankan Captain America. Namun Evans mengikuti jejak Hemsworth dengan mencapai jumlah pendapatan $ 15 juta. Pendapatan Chris Evans pada satu tahun terakhir adalah $ 43,5 juta. Sedangkan posisinya pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes adalah 73.

6. Paul Rudd
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Paul Rudd mendapat keuntungan dari beberapa filmnya yaitu Antman and The Wasp dan Avengers. Jumlah pendapatan Rudd adalah $ 41 juta. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Rudd berada di posisi 83.

Para pemeran film seri Avengers mendapatkan keuntungan yang sangat banyak. Aktor-aktor tersebut tak hanya meraup bayaran tinggi dan popularitas yang besar, namun juga sering mendapatkan penghargaan-penghargaan yang berkelas. Seperti yang terlihat pada Bradley Cooper. Pada satu tahun terakhir, selain ikut berkontribusi dalam Endgame, filmnya yang lain, A Star is Born mendapat penghargaan Oscar.

referensi
Diubah oleh GutSchreiben
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edian dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
25-09-2019 21:23
tante scarlet emoticon-Bukan IGO
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 21:49
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
hmmm, akhirnya ane tahu berapa bayaran para aktor ni, miriss (sambil liat dompet)
thanks infonya gan,
emoticon-Bettyemoticon-Betty


Lah kok sama, haha
Gak heran sih, sebanding sama totalitas mereka dalam berkarya, toh nama besar mereka bisa naikin pamor film sehingga banyak yg tertarik menonton,
Mantabbbb,
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 22:21
enak amat bradley cooper tinggal isi suara
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 22:36
mantap pendapatannya besar-besar banget. tapi yaaa sesuai sih sama filmnya yang laris terusss
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 22:54
Wooowww tinggi tinggi banget ya bayarannya. Tapi tentunya bayaran tinggi juga datang dengan tanggung jawab yang tinggi yaa. Kualitas akting, integritas dan profesionalitas, yang paling utama adalah nggak boleh spoiler! emoticon-Big Grin
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 23:24
kaget juga rocket ada diurutan ketiga. tapi ternyata pendapatan nya gak cuman dari mcu ya emoticon-Big Grin ane nonton a star is born dan emang bagus sih. he deserve the award and title. hehehe. para aktor mcu pantas lah dibayar segitu karena kemampuan dan bakatnya. baik mcu dan aktor nya benar benar memperlihatkan hubungan simbiosis mutualisme sih. nama nya sama2 bersinar sih baik mcu dan segala aktor nya emoticon-2 Jempol
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 23:25
Quote:Original Posted By Thiamz
enak amat bradley cooper tinggal isi suara


tapi klop banget sama karakter rocket nya emoticon-Big Grin
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 23:27
Quote:Original Posted By pisa.purp
scarlet johanson udah kaya.. hot lagi


akting nya bagus pula. multi talent banget emang .bak scarlet ini emoticon-2 Jempol pantaslah banyak fans nya dari segala penjuru dunia, apalagi yang movie addict
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 23:28
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Rafatar ga ada ya


wadaw ntar mcu dibeli gan kalo rafathar kepengen emoticon-Ngakak
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 23:39
Kirain iron man no 1
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 05:48
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
betul, 3 aktor aktris tersebut udah kaya yang 'buka jalan' dan membesarkan film film marvel sampe sekarang, aktingnya juga gausah diragukan lagi sih emoticon-Jempol


Umpama kalo Chris Hemsworth main di film lain, ya kita akan tetep nyebut dia Thor kan haha
Saking melekatnya
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 06:41
Underrated superhero (Rockat & Ant Man) masuk pemain marvel yang bayarannya tinggi
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 06:57
Worth lah ama aktingnya
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 07:11
Quote:Original Posted By realmadrid77
vicky prasetyo ga ada gaan


Daki nya chris Hemsworth lebih mahal ketimbang vicky prasetyo seorang gan wkwkwk
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
26-09-2019 08:22
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
0
26-09-2019 08:47
Saya sih paling suka nomor 1
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 09:31
Mantap kali bayaran segitu...Tp kalo dihitung jumlah kemunculan karakter (menit bermain) di semua MCU sampe fase terakhir kmrn bukannya harusnya RDJ ya yg gede dapet duitnya
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
26-09-2019 12:27
Quote:Original Posted By feliia
Black widdow malah bayaranya lebih tinggi dari Chris Evans yg udh punya film solonya sendiri..?? Serius gan..??


Coba sebutin film Chris di luar Marvel di mana dia jadi aktor utama emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
feliia dan GutSchreiben memberi reputasi
2
26-09-2019 12:28
Quote:Original Posted By kikin24
kaget juga rocket ada diurutan ketiga. tapi ternyata pendapatan nya gak cuman dari mcu ya emoticon-Big Grin ane nonton a star is born dan emang bagus sih. he deserve the award and title. hehehe. para aktor mcu pantas lah dibayar segitu karena kemampuan dan bakatnya. baik mcu dan aktor nya benar benar memperlihatkan hubungan simbiosis mutualisme sih. nama nya sama2 bersinar sih baik mcu dan segala aktor nya emoticon-2 Jempol


Buat Bradley, film2 Marvel mah buat sampingan, beda sama Chris Evans emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan GutSchreiben memberi reputasi
2
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.