Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8968a18d9b175a4847860d/6-aktor-marvel-dengan-bayaran-tertinggi
Diantara Aktor Marvel Cinematic Universe yang masuk dalam selebriti berpendapatan tertinggi di dunia, Chris Hemsworth yang berakting sebagai Thor memiliki peringkat teratas.
Lapor Hansip
24-09-2019 07:51

6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi

Past Hot Thread
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg
Menjadi superhero Marvel adalah hal yang sangat berpengaruh bagi semua aktor yang ikut meramaikannya, apalagi bagi bebebrapa aktor utama seperti Crhris Hemsworth, Robert Downey Junior, Bradley Cooper, dan lain-lain. Selain memiliki popularitas yang sangat besar, aktor-aktor tersebut termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes 2019. Diantara Aktor Marvel Cinematic Universe yang masuk dalam selebriti berpendapatan tertinggi di dunia, Chris Hemsworth yang berakting sebagai Thor memiliki peringkat teratas. Nilai pendapatan Chris Hemsworth lebih tinggi dari beberapa aktor populer yang juga berakting dalam film-film MCU seperti Robert Downey Junior, Bradley Cooper, Scarlett Johansson, dan Paul Rudd. Penilaian dari pendapatan aktor-aktor tersebut didasarkan pada pendapatan pretax mereka dari 1 Juni 2018 hingga 1 Juni 2019. Berikut deretan aktor Marvel Cinematuc Universe yang termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

1. Chris Hemsworth
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Hemsworth berada pada ranking 24 dalam 100 selebriti berpendapatan tertinggi versi Forbes. Walaupun di posisi 24, Chris Hemsworth menduduki ranking pertama sebagai aktor MCU berpendapatan tertinggi. Pendapatan Chris Hemsworth berjumlah $ 76,4 juta. Dia mendapatkan bayaran yang besar dalam Endgame. Tak hanya itu, dia juga membintangi Men in Black: International.

2. Robert Downey Junior
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Sebagai aktor yang membintangi film yang mengawali seri film-film Avengers, Robert Downey Junior memiliki pendapatan terbesar di MCU. Namun pada satu tahun terakhir, posisinya digantikan oleh Chris Hemsworth. Pendapatan Robert Downey Junior pada satu tahun terakhir adalah $ 66 juta. Jumlah pendapatannya tersebut membuatnya menempati posisi ke 33 pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

3. Bradley Cooper
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Membintangi 2 film yang meraih penghargaan Oscar, A Star is Born dan Avengers: Endgame membuat tahun Bradley Cooper sangat berkesan. Cooper mendapatkan bayaran yang besar pada A Star is Born yang mana dia merangkap sebagai Aktor, Penulis, Sutradara, dan produsernya. Selain itu, dia juga mengisi suara Rocket dalam Endgame, film berpendapatan tertinggi. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019, Cooper menempati peringkat 43. Pendapatan pria ini pada satu tahun terakhir berjumlah $57 juta.

4. Scarlett Johansson
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Johansson mendapabayaran sebesar $ 15 juta pada film-film Avengers. Walaupun Black Widow mati dalam film Endgame, dia masih memainkan peran tersebut pada Black Widow yang proses pembuatannya sedang berlangsung. Scarlett Johansson memiliki pendapatan sebesar $ 56 juta. Untuk posisinya di deretan selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Johansson menempati peosisi ke 47.

5. Chris Evans
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Evans hanya mendapatkan $ 1juta pada waktu pertama kali memerankan Captain America. Namun Evans mengikuti jejak Hemsworth dengan mencapai jumlah pendapatan $ 15 juta. Pendapatan Chris Evans pada satu tahun terakhir adalah $ 43,5 juta. Sedangkan posisinya pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes adalah 73.

6. Paul Rudd
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Paul Rudd mendapat keuntungan dari beberapa filmnya yaitu Antman and The Wasp dan Avengers. Jumlah pendapatan Rudd adalah $ 41 juta. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Rudd berada di posisi 83.

Para pemeran film seri Avengers mendapatkan keuntungan yang sangat banyak. Aktor-aktor tersebut tak hanya meraup bayaran tinggi dan popularitas yang besar, namun juga sering mendapatkan penghargaan-penghargaan yang berkelas. Seperti yang terlihat pada Bradley Cooper. Pada satu tahun terakhir, selain ikut berkontribusi dalam Endgame, filmnya yang lain, A Star is Born mendapat penghargaan Oscar.

referensi
Diubah oleh GutSchreiben
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edian dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 18:31
Quote:Original Posted By Bangliam
Ada lowongan jadi suaminya gak yak. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Leh Uga
Pasti bakal banyak yang mau gan, kalo ada lowongan
0 0
0
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
Lapor Hansip
25-09-2019 18:31
Balasan post GutSchreiben
Quote:Original Posted By GutSchreiben


Betul gan, dan yang di thread ini cuma membuat pendapatan tertinggi dalam satu tahun terakhiremoticon-Jempol


Iron man dapat komisi persenan dari keuntungan film, yg lain kaga, mungkin itu bedanya

Si Aquaman ga masuk yg gaji tertinggi ya?
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 18:31
eiiih

fantastis ya ini
emoticon-Peluk
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 18:36
Quote:Original Posted By ronin1969
padahal sebelum thor, chris hermswoth bukan siapa siapa, cuka aktor figuran doank
emang kalo rejeki gak kemana mana


Betul skali gan, bisa dijadiin inspirasi nih perjalanan karirnyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 18:38
Quote:Original Posted By ceweknyacuik
eiiih

fantastis ya ini
emoticon-Peluk


Betuuull.. Sangat fantastis ganemoticon-Cool
0 0
0
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 18:43
scarlet johanson udah kaya.. hot lagi
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 18:57
vicky prasetyo ga ada gaan
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 19:05
Quote:Original Posted By realmadrid77
vicky prasetyo ga ada gaan


Ga masuk dalam kategori ganemoticon-Cape d...
0 0
0
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 19:25
dia mulai lapar sepertinya boskuh emoticon-Lempar Bata
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 19:27
tetep dong senengannya ane RDJ, gak ada matinya emang. dulu sempet gak tau dan gak yakin aja dia mainin peran jadi tony stark, secara ane dulu juga ngikutin kartun iron man, dan keren banget. karakternya mirip tony yg dikartun. jenius tapi rada tengil emang hahahah
dari yg bukan siapa2 bahkan bekas narapidana bisa jadi aktor terkenal. kita bakal kangen banget sama sosok dia di film marvel. semoga bisa liat dia lagi di film2 lainnya. keren!!
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 19:28
wooow

baru tau ane no 1 chris hemsworth
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 19:34
Paul Rudd gak nyangkaa yaa..
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 19:57
Aku kok jadi ikutan sedih emoticon-Turut Berduka
mampir gan
0 0
0
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 20:01
wajar sih kalo gaji mereka setinggi itu karena sebanding juga sama kualitas aktingnya. apalagi kemarin ane sempet baca thread di kaskus juga yang ngebahas tentang larangan-larangan apa aja yang ga boleh dilakukan sama para pemain film marvel
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 20:07
buset bredley cooper jadi semua nya dalam satu pembuatan film wkwkwk segala penulis aktor sutradara dan produser niceee tapi fokusnya ga terpecah pecah
pas di endgame jadi si racoon dan ngisi suara dapet penghasilan tinggi mantep banget etos kerja nya panutan nih biar engga males dan bisa melampaui batas kita sendiri emoticon-Jempol emoticon-Cendol Gan
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 20:26
mangkanya iron man dimatiin..bayarannya gede bangaet gituh..emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 20:29
ane kira gaji nomor satu punya robert downey jr, ternyata masih kalah sama chris hemsworth toh

btw ane juga gak nyangka bradley cooper jadi nomor tiga padahal cuma dapet peran ngisi suara emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
Lapor Hansip
25-09-2019 20:32
Balasan post bebemania
Quote:Original Posted By bebemania
coba cek peran nya sebelum dia jd thor di marvel main di film apa yg filmnya menjual banget dan dia dapet peran penting.
film star trek? iya peran figuran jd bapaknya capt kirk (chris pine) itupun cm sebentar terus mati
jgn kebiasaan ngeledek orang ah klo gak tau apa2 emoticon-Ngakak (S)


ane pertama lihat chris hemsworth di film cabin in the wood, jadi cowok playboy, mati di tengah-tengah (tapi ujung ujungnya semua pemerannya mati sih) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 21:21
Pemeran Hulk dapat berapa gan?
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia