alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 434 dari 450
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 12:16
Sayangnya penentuan duet dengan bintang tamunya dijadiin game sih, jadi ada beberapa tempat yg harus nya duet jadi trio, yg harusnya orangnya si a sama si b sama si c jadi acak.
Kalo gummy duet jongkook aja bakal mantap.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 12:59
Dance keren parah si emoticon-Matabelo

Suara Haha lumayan enak lah serak-serak gitu.

Nunggu di Spotify nggak nongol2 akhirnya lewat jalan pintas hha lagu yg lain juga ada semua
Quote:https://wallkpop.com/f-killer-raise-your-voice/
Diubah oleh chuklit
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan gintamatama memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 13:27
aku kira yg lagunya raise your voice ada rapnya haha, tapi lumayanlah suaranya buat bagian intro🥰🥰
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 13:51
Bukannya justru di lagu bareng2 ber-8 ada part Haha nge-rap?
Mungkin diilangin juga xD ( blon denger full Studio version-nya, tp kykna pas ditayangin udah full )

Urutan pribadi lagu collab :
Tim KJK HDH
Tim JSJ LKS
Tim YJS JSM
Tim YSC SJH

Urutan guest / featuring tergokil :
Nucksal CK ( koplak )
Soran ( parah jg ini )
Gummy ( lmyn tiktok-nya krn udah kenal )
A-Pink ( cm menang visual )
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 14:01
subtitlenya ga ada yang ngartiin lirik lagunya ya? penasaran padahal sama liriknya...
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan ye2x memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 14:55
Anjeeer keren keren dance nya.
Pas akhir akhir entah kenapa feelnya terasa mau bubar ni acara, persembahan terakhir untuk fans.
Ya semoga tidak ya.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 15:33

FANCAM









emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh stargaze
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 16:29
Gilaa...gila..gila.. dance kelompoknya, udah ratusan kali ane ulang2 itu emoticon-Ngakak (S)

Dari lagu Just Blow, mulai merindingnya disana, hampir semua jadi best part, apalagi yg goyang pantat SJH, saluuttt, bisa enak gitu gerakannya...

Betul apa yg ane khawatirin, collab-nya SJH-YSC yang paling.... guest-nya juga rada....

Dan gak terduga, tim SORAN bisa serame ini, YJS ngeluh2 padahal yg paling totalitas dia emoticon-Ngakak (S)

Gummy mah udah beda level, benar kata code kunst "Kalau aku punya suara itu, aku akan bernyanyi sepanjang hari" emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
profile-picture
maryamhachiken memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 16:38
Ane juga ngerasain emosi member RM setelah dance grup. Dah berkaca2 aja njirr ane. Pantes jihyo nangis pas itu. Pelatih dance nya aja berkaca2 sampe.
Keren abiss dah
Salut untuk kerja keras anggota RM, guest dn orang2 yg membantu berlangsungnya konser ini emoticon-2 Jempol

IMO
Habis konser ini style RM bakal banyak perbaikan ato perubahan. Jdi konser ini semacam titik perubahannya RM.
Pas pergantian PD kmrin kayaknya sudah diberi deadline selama selang waktu 1-2 tahun untuk membuat RM bangkit. Nah si PD nim ini merencanakan proyek konser ini sbagai batu pijakan buat mengeset mood dan mempersiapkan arah selanjutnya RM.
Setelah deadline abis bakal ditentuin nasib final RM.

profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
23-09-2019 16:47
Balasan post anakbola11
Quote:Original Posted By anakbola11
Wew penampilan Yjs diluar ekspektasi gw, gw ralat post gw yg sempat pesimis kl yjs salah tim. Emang gk salah jd entertainer sejati Yjs.. bs all out gitu nyanyi.. suara jg gak main2..
Soran oke jg penampilan ny..

Itu cuplikan latihan Yjs n Jsm yg paling bikin ngakak penonton.. udh bikin VS aja mereka berdua.

Penampilan Sjh paling ampas.. udah suara pas2an, malah nerfes lg di atas panggung.. itu Bintang tamu yg tampil emg sengaja utk nutupin ke goblokan Sjh.. untung sechan tampil luar biasa.. gak main2 rap ny..
Kasihan Code kunst.. jd gk kelihatan aurany. pas sesi akhir malah bahas guest ny..

Wkt lihat penampilan somin, kelihatan banget kl tuh anggota ngmg dlm hati, harusny somin di tim kita.. bkn sjh..

Utk Trio trakhir sesuai prediksi ane, Haha emang gk guna banget ditim ballad. Tp untung ny haha bs nututpin ketidakpercayaan dirinya..beda ama Sjh.

Trakhir untuk dance.. luar biasa mantap..
Harusnya Si Lia di panggil tuh ke atas stage pas abis dance.. sambil basa basi ngmg momen apa saja yg berkesan saat latihan.
Gk sia2 di didik militer...
emoticon-Ngakak


Udah bisa vaca pikiran orang gan sampe yakin banget mereka mikir begitu soal sjh?

Heran, segitu bencinya sama sjh sampe apa yang dia lakuin jelek aja pokoknya.
Ane tau kemaren-kemaren sjh udah kaya ga ada nyawa di rm, tapi kalo dia lagi bagus ya akui lah. Kalo dia udah maksimal usahanya ya hargai.
Udah segitu kerasnya lho usaha dia masih aja dihina-hina. Please take into account her naturally stiff body and shy personality, menurut ane yang udah dia lakuin di panggung itu udah beyond expectation banget dan pantas diapresiasi.

Mau puji jsm silakan, tapi ga perlu jatuhin member lain. Mau berpendapat silakan tapi jangan seolah paling objektif dan as if you speak whats on the members’ and guests’ mind.

The members cherish each other a lot. They know that each member contributed to the success and longevity of rm. They know how hard each member tried and prepared. They know, and you dont.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 16:49
Rangkaian fanmeet ini wajib diabadikan dengan download kualitas bening emoticon-Big Grin. Mantep banget penampilannya. Per projectnya kelihatan effortnya. Puncaknya pas group dancenya, pas selesai ane ikutan plong emoticon-Big Grin. Di usia yang nggak lagi muda keren banget, salut sama member total buat project ini. Lia kim nangis ane jadi ikutan terharu, pasti nggak gampang buat jadi penampilan kaya gitu. Good job buat Running Man, terimakasih untuk 9 tahunnya. Semoga masih panjang programnya. Udah jadi rutinitas hari senin soalnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 16:59
WOYY LAGU-LAGUNYA UDAH RILIS DI SPOTIFY!1!1!

Ketik aja di Search 'Running Man Fan Meeting'. Tapi, ane gabisa ngebuka albumnya jadi mesti ngetik judul lagu secara manual. Semua judul lagu dituliskan pake bahasa inggris.

Sayang lagunya JSM bahasa korea jadi ribet kalo ane mau kirim ke gebetan padahal bagus buat kode kode emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan raftforreal memberi reputasi
1 1
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 17:16
ya setuju sama komen2 di atas, merinding bener liat episod yang ini.
entah ane rasa ini penampilan jesuk terbaik buat acara kayak gini, soran bisa naikin kualitas nanyi jesuk haha.
haha juga ga terlalu buruk, pembagiannya cukup baik sih.

dan dance terakhir, wah gila sih. ane sempet liat beberapa acaranya si lia kim ini, biasanya jarang nangis dia haha tapi ga tahan liat usaha member rm kayaknya.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 17:22
silakan cek komen fans inter disini emoticon-Big Grin


dan spotify
https://open.spotify.com/album/6hD6U...kjLU28xcI7ByzK

kayaknya hotel del luna lagi hot di korea sampe ngundang gugudan Mina, nggak tahu yg lain siapa guestnya
Diubah oleh park3r
profile-picture
praydelonge memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 17:48
Quote:Original Posted By blissfulhae
Udah bisa vaca pikiran orang gan sampe yakin banget mereka mikir begitu soal sjh?

Heran, segitu bencinya sama sjh sampe apa yang dia lakuin jelek aja pokoknya.
Ane tau kemaren-kemaren sjh udah kaya ga ada nyawa di rm, tapi kalo dia lagi bagus ya akui lah. Kalo dia udah maksimal usahanya ya hargai.
Udah segitu kerasnya lho usaha dia masih aja dihina-hina. Please take into account her naturally stiff body and shy personality, menurut ane yang udah dia lakuin di panggung itu udah beyond expectation banget dan pantas diapresiasi.

Mau puji jsm silakan, tapi ga perlu jatuhin member lain. Mau berpendapat silakan tapi jangan seolah paling objektif dan as if you speak whats on the members’ and guests’ mind.

The members cherish each other a lot. They know that each member contributed to the success and longevity of rm. They know how hard each member tried and prepared. They know, and you dont.


Lagi bagusnya bijimane tong..
Udah jelas2 itu diantara penampilan 4 grup, Sjh paling ampas...
Suara Fals.. di atas panggung malah nerfes..
Dari awal doi emang gk niat berusaha tampil maksimal..

Lihat tuh Yjs, dari pertama ngeluh trus krn dia gk seharusny disana, tp penampilan ny malah paling Wah..
Haha jg gitu, walau gk bagus2 amat, tp dia dari awal emg pengen ikutan nyanyi, berusaha tampil cool di panggung

Itu bintang tamu sengaja dihadirkan utk nutupin kekurangan Sjh.

Gw udh lihat Sjh nge dance gashina di FM..
Kelihatan emang malas2an, mirip ama Jennie BP.
Org gk bs dance tp berusaha dengan org gk bs dance tp malas2an bs dibedakan kok..

Contoh JSJ.. gerakan lamban, sering lupa.. tp pak tua punya kemauan utk belajar.

Dan lu baca bener2 gk post gw, disitu gw muji penampilan dance RM. Artinya seluruh member, termasuk Tante...

Lain kali klu mau ngomenin post gw, pake ID prime lu.. jgn id klon yg gk pernah dipake, lu pake cuma utk bls post gw emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh anakbola11
profile-picture
ccopyy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
23-09-2019 18:33
Balasan post anakbola11
Quote:Original Posted By anakbola11


Lagi bagusnya bijimane tong..
Udah jelas2 itu diantara penampilan 4 grup, Sjh paling ampas...
Suara Fals.. di atas panggung malah nerfes..
Dari awal doi emang gk niat berusaha tampil maksimal..

Lihat tuh Yjs, dari pertama ngeluh trus krn dia gk seharusny disana, tp penampilan ny malah paling Wah..
Haha jg gitu, walau gk bagus2 amat, tp dia dari awal emg pengen ikutan nyanyi, berusaha tampil cool di panggung

Itu bintang tamu sengaja dihadirkan utk nutupin kekurangan Sjh.

Gw udh lihat Sjh nge dance gashina di FM..
Kelihatan emang malas2an, mirip ama Jennie BP.
Org gk bs dance tp berusaha dengan org gk bs dance tp malas2an bs dibedakan kok..

Contoh JSJ.. gerakan lamban, sering lupa.. tp pak tua punya kemauan utk belajar.

Dan lu baca bener2 gk post gw, disitu gw muji penampilan dance RM. Artinya seluruh member, termasuk Tante...

Lain kali klu mau ngomenin post gw, pake ID prime lu.. jgn id klon yg gk pernah dipake, lu pake cuma utk bls post gw emoticon-Wkwkwk


Duh gan, itu kan pendapat ente. Nyatanya ane liat di twitter banyak kok yang bilang penampilan favorit mereka itu timnya hyochanpark. Dan ini gua udah exclude komen fansnya sjh ysc ya karena udah pasti mereka seneng liat biasnya. Yang gua maksud ini dari neutral fans.

Suara sjh fals udah jelas gua ga bakal nyangkal, dance kaku duh semua orang juga tau, di panggung nervous jelas ketara banget kok dari mukanya. Tapi gua yakin hampir semua orang yang pikirannya belum ketutup ama benci ke sjh bisa ngeliat kalo dia NIAT dan BERUSAHA tampil maksimal.

Tapi kalaupun lu berpendapat penampilan sjh paling jelek ya gapapa, itu hak lu kok berpendapat begitu. Gua ga mempermasalahkan itu. Gua juga ga bilang sjh bagus banget suaranya, paling oke penampilannya dll, engga.

Yang gua permasalahkan adalah lu ngomong seolah pendapat lu itu fakta dan semua orang sependapat sama lu which in reality it is not. Bahkan lu ngomong seolah lu ngerti apa yang dipikirin guest kalo mereka lebih ngarep jsm yang satu tim mereka (wkwkwk ini yang kocak sih) 😵. Dan satu lagi yang gua permasalahkan adalah lu belittle someone’s effort and hard work just because you are too blinded by hatred to see it.

Chill dikit bro, kenal aja kaga segitu semangatnya jelek jelekin orang 😘



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
23-09-2019 18:35
Balasan post anakbola11
Iya gua log in cuma buat bales komen lu doang loh ini lu patut berbangga 😘😘😘
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 18:46
Tim YSC SJH kliatan paling lemah selain faktor SJH, sih buat pribadi karena ( mungkin ) sebagian besar ngga bs menikmati lagu Rap / HipHop..
Dibandingin lagu mellow / lagu ceria lagi GG..

Lbh mudah dijual kyk si Nucksal bilang..
Tp ntah jg kl pasaran lagu HipHop / Rap bilang itu lagu keren, beda cerita..

EDIT / TAMBAH :
Lagu A-pink sudah pasti paling mudah diikuti / dinyanyi melody2nya..
Were gonna party.. I like it !!! > ini semenjak diplay pertama jg udah nyantol..

Lagu Gummy.. Dr rekaman di Studio, uga udah memorable dan mudah diikuti ( bahkan HDH bikin lirik aneh2 xD )

Coba aja skrng, ada yg bs senandungin / keinget nama lagu Rap Hip-Hopnya Tim SJH?
SEpertinya ngga xD
Diubah oleh i@n
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 18:49
...

jsj: it's real ...

setelah itu ada ketawa audience nya, mengingatkan gw akan old pd rm (myuk, taek, jo) dan old pd knowing bros yang ketawa nya lepas seperti itu wkwk emoticon-Big Grin

profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 18:59
Quote:Original Posted By blissfulhae
Duh gan, itu kan pendapat ente. Nyatanya ane liat di twitter banyak kok yang bilang penampilan favorit mereka itu timnya hyochanpark. Dan ini gua udah exclude komen fansnya sjh ysc ya karena udah pasti mereka seneng liat biasnya. Yang gua maksud ini dari neutral fans.

Suara sjh fals udah jelas gua ga bakal nyangkal, dance kaku duh semua orang juga tau, di panggung nervous jelas ketara banget kok dari mukanya. Tapi gua yakin hampir semua orang yang pikirannya belum ketutup ama benci ke sjh bisa ngeliat kalo dia NIAT dan BERUSAHA tampil maksimal.

Tapi kalaupun lu berpendapat penampilan sjh paling jelek ya gapapa, itu hak lu kok berpendapat begitu. Gua ga mempermasalahkan itu. Gua juga ga bilang sjh bagus banget suaranya, paling oke penampilannya dll, engga.

Yang gua permasalahkan adalah lu ngomong seolah pendapat lu itu fakta dan semua orang sependapat sama lu which in reality it is not. Bahkan lu ngomong seolah lu ngerti apa yang dipikirin guest kalo mereka lebih ngarep jsm yang satu tim mereka (wkwkwk ini yang kocak sih) 😵. Dan satu lagi yang gua permasalahkan adalah lu belittle someone’s effort and hard work just because you are too blinded by hatred to see it.

Chill dikit bro, kenal aja kaga segitu semangatnya jelek jelekin orang 😘


Lu akuin Suara Sjh fals (dimana itu pendapat ane dan fakta yg lo akuin)

Lu akuin Sjh nerfes (dan itu fakta yg lu akuin lg)

Lu bilang itu hak gue utk berpendapat

Tp ending ny lu blg pendapat gw "SEOLAH ITU FAKTA"

Lu ngomong muter2 emoticon-Ngakak

Btw itu kl bener perhatiin, code kunst sendiri di awal pengen Jsm satu Tim.
Lagi lagi lagi... itu "Fakta"
Bukan "Seolah"

Fakta terakhir, login pake id prime lu.. jgn ID klonengan lu yg dipake.. emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 434 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.