alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84d00b5cf6c4381f3bfc1f/go-international--intip-keseruan-finalis-icinc-di-la-bareng-sans
Top finalis ICINC akhirnya pulang setelah menjalani talent development di Los Angeles bersama tim 88rising. Yuk obrolin cerita pengalaman mereka di SANTAI SERU (SANS)
Lapor Hansip
20-09-2019 20:11

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Past Hot Thread
{thread_title}


emoticon-Wow

Penggemar ICINC merapat!

Setelah menjalani talent development bersama tim 88rising dan tampil di keseruan konser Heads in the Clouds di Los Angeles, Amerika Serikat, akhirnya para top finalis ICINC yakni Arta, Moneva, Devinta dan Cellosux pulang ke Indonesia Gan! Wohooo!!

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Nggak cuma pulang membawa single terbaru dan kabar kemenangan untuk salah satu finalisnya, mereka juga pulang membawa segudang cerita seru dari pengalaman mereka saat berjuang mengejar mimpi dan karir bermusik untuk go internasional selama di Los Angeles.

emoticon-Matabelo

Penasaran, pengen dengar cerita seru dari mereka?
Langsung merapat aja di SANTAI SERU (SANS) Gan!

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Kamal dan Feli bakal ngajakin kamu ngobrol lebih dalam, ngepoin segala pengalaman seru, unik, dan memorable langsung yang dialami para finalis ICINC selama di LA. Tentang bagaimana proses talent development, pembuatan video klip hingga pengalaman langka yang mereka alami saat  sepanggung bareng Rich Brian dan sederet bintang 88Rising lainnya.

emoticon-Request

Tenang! Nggak cuma Kamal dan Feli aja yang boleh ngepoin pengalaman para finalis ICINC ini, kamu juga bisa Gan! Langsung aja kirim komentar atau pertanyaan yang mau kamu tanyain dengan para finalis ICINC ini melalui kolom komentar di thread ini. Pertanyaan yang menarik bakal dibacain oleh Kamal dan Feli, LIVE di SANS.

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Buat yang nggak mau ketinggalan cerita-cerita seru dari para finalis ICINC ini pastiin buat mantengin SANTAI SERU (SANS) yang akan tayang secara LIVE pada Senin, 23 September 2019 pukul 14.00 - 15.00 WIB , ekslusif hanya di KASKUS TV!

emoticon-Cool






Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan ziont memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 2
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
20-09-2019 20:49
wah edisi ngepoin finalis ICINC lagi nih, kayanya bakalan seru banget tuh pengalaman mereka disana
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
20-09-2019 21:54
Setelah membacanya, saya merasa mendapat pencerahan emoticon-Angel
hanya buat kamu sayang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
21-09-2019 11:57
All things considered, you can either go to costly gadgets, medical procedures or enhancements to build the size. Be that as it may, on the off chance that you would prefer not to https://beautysystemonline.com/titan...iew-must-read/ spend huge or are burnt out on eating down pills day by day, the Titan Gel could be actually what you need.
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
22-09-2019 03:22
Wah mantap nih
ane mau nanya singkat aja, sepulang dari LA kalian dapat pujaan hati gak disana emoticon-Ngakak (S)?
Kalau kalian jomblo, sungguh terlalu dah
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
22-09-2019 13:49
hi gaessss, kalian sepanggung dengan Rich Brian yang lagi happening banget namanya
kalian nervous ga sih? dan gimana cara kalian mengakali supaya gak nervous pas perform di atas panggung?

terima gaji... emoticon-Malu
Diubah oleh eghy
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
22-09-2019 13:51
wah, salah satu dari kalian ada yang menang ya.... selamat ya...

emoticon-Selamat

eniwei, selama kalian ngikutin kegiatan ini, ada pengalaman paling memalukan gak sih? boleh cerita ke kita?

emoticon-terimakasih
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
22-09-2019 18:00
Wah, penasaran nih siapa yang menang plus membawa harum negara berflower +62?

Ceritain dong, gimana enaknya hidup di Amerika sana?

Satu lagi, ane pernah denger curhatan kalian yang kangen sama pacar. Ehm ... Siapa tuh?
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
22-09-2019 23:54
Ada badgenya nggak nih
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 04:23
selama stay di Amrik sana kangen nggak sama suasana di Indonesia? Enakan mana sama kuliner di Indonesia?

Pertanyaan inti core to the core, apa yang kalian harapkan setelah memenangkan kontes ini terhadap perkembangan musik di Indonesia? yang pasti kalian membawa nama baik dari Indonesia bahwa orang Indo banyak yang mempunyai bakat dikancah Internasional.
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 07:13
Ceritain dong perbedaan suasana di LA sama di Indo ketika pertama kali kalian menginjakkan kaki disana untuk sebuah karya ?
Terus apakah suasana dapat merubah mood kalian buat berkarya (menyanyi)?
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 13:30
wowww seru kali
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 13:31
selamat ye
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 13:32
congrats guys
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
1 0
1
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 13:50
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Cerita serunya... Bisa Gak Ada Apa2nya gitu ya kata benderanyahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 14:07
Selamat dan sukses Ane ucapkan...
emoticon-Merdeka
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 14:10
Salam buat neng Andrea emoticon-Wowcantik
0 0
0
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
23-09-2019 14:23
page one kah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.