alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 500
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
22-09-2019 20:28
Balasan post 10Pangkat3
Wah thxu gan baru cek granger kena nerf pengurangan 10 poin base attack nya. Menurut agan masih bisa masuk meta ga ya? Biar ga rugi beli emoticon-Mewek
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
22-09-2019 20:31
Balasan post brookalaw
Quote:Original Posted By brookalaw
Wah thxu gan baru cek granger kena nerf pengurangan 10 poin base attack nya. Menurut agan masih bisa masuk meta ga ya? Biar ga rugi beli emoticon-Mewek


daripada beli mending tuker aja di shop fragment bukannya ada?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
22-09-2019 20:32
Balasan post brookalaw
Quote:Original Posted By brookalaw
Wah thxu gan baru cek granger kena nerf pengurangan 10 poin base attack nya. Menurut agan masih bisa masuk meta ga ya? Biar ga rugi beli emoticon-Mewek


Mending bruno kalo saran ane, grangger di late kurang, dan ulti bisa ditutupin pake tank tebel
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-09-2019 20:36
Kenceng juga trit akhir-akhir ini.

Apakah akan ada sunat massal lagi ?

Kita liat saja.


Anti-OOT

Valir hero OP. top global pada spam itu skrg busett
Diubah oleh viralpeople
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-09-2019 20:42
Quote:Original Posted By brookalaw
Gan ada info next update yang kena nerf apa aja? Mau beli granger nih apa ni hero bakalan kena nerf?
Terimakasih suhu 🙏


Quote:Original Posted By Mad.A


Kalo bagi ane emang ada hero yg lagi bagus dan hero yg lagi gak bagus. Semakin cocok suatu hero dengan berbagai macam draf dan semakin sedikit counterya maka hero tersebut semakin bagus. Kayak layla, team harus membuat komposisi dimana layla bisa dimainkan, sebaliknya bruno bisa dipake di banyak macam draf



Kimmy dinerf basic attacknya (kagak bisa ngancurin turret secepet sebelumnya) grangger basis atk grock di buff dmg skill satu tapi dinerf cd jd 6 dtk (gak bisa spam skill satu yg bisa imun cc) Kalo bagi yg pro grock ini adl nerf.


Mm di nerf, assassin bakalan masuk meta lagi kah kayak zamannya dulu full assasin carry gak pake mm emoticon-Traveller
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-09-2019 20:49
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


daripada beli mending tuker aja di shop fragment bukannya ada?


Belum nyampek fragment nya gan emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Mad.A


Mending bruno kalo saran ane, grangger di late kurang, dan ulti bisa ditutupin pake tank tebel


Gatau kenapa ga dapet feelnya pas makek bruno ane gan, dah dari dulu kesemsem sama granger pas bo kekumpul malah dpet info nerf emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By bayukuya1988




Mm di nerf, assassin bakalan masuk meta lagi kah kayak zamannya dulu full assasin carry gak pake mm emoticon-Traveller


Mage juga lagi gencar di buff, kayaknya bakalan banyak yang makek mage 2 biji emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-09-2019 21:36
Quote:Original Posted By a13Lee
saran dong
tank buat season ini kira-kira apa yang bagus?
makasih


tak lain dan tak bukan tentu saja raja pertusbolan Ur Anus... tempel gesek terus sampe lemes...
kemoceehh senpai emoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-09-2019 21:37
Quote:Original Posted By Mad.A

Kimmy dinerf basic attacknya (kagak bisa ngancurin turret secepet sebelumnya) grangger basis atk grock di buff dmg skill satu tapi dinerf cd jd 6 dtk (gak bisa spam skill satu yg bisa imun cc) Kalo bagi yg pro grock ini adl nerf.


Ane dah coba d advan skill 1 sakit bgt njirrr,,,
Itu starlight nov grock kan ?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-09-2019 22:32
Quote:Original Posted By 2x24jam
ada yang main pakai Xiaomi Mi6?

kok gw patah patah ya pas lagi ada skill area kaya skill 2 gord sama skill 2 hylos

ada yg sepengalaman?


Ada.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
22-09-2019 22:59
Balasan post kenpachiku
Quote:Original Posted By kenpachiku




Best tank itu Balmond tapi......

Pada masanya dulu emoticon-Big Grin

Kalau sekarang metanya tank itu Lolita, grock, Akai, mino n kufra

Akai menurut ane yg paling konsisten jadi tank dari dulu now sekarang selalu jadi pilihan

Win rate akai juga msh di atas 50 untuk mpl ini terakhir malah 60 pas ane dapat info dari komentator


ane masih inget jaman balmon bsa steal lord, darah sisa sekotak bsa lngsng dpt

kira kira kalo ulti balmon di balikin kya dulu bsa meta lagi gak ya?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 00:27
kayaknya moonton perlahan mengembalikan hero2 lama yg telah mereka nerf. Meski gak bakal masuk prioritas pick setidaknya semua hero bisa dimainin di meta sekarang
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
23-09-2019 00:30
Balasan post 2x24jam
Quote:Original Posted By 2x24jam
ada yang main pakai Xiaomi Mi6?

kok gw patah patah ya pas lagi ada skill area kaya skill 2 gord sama skill 2 hylos

ada yg sepengalaman?


apgret mi9 gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
23-09-2019 01:32
Balasan post 2x24jam
Quote:Original Posted By 2x24jam
ada yang main pakai Xiaomi Mi6?

kok gw patah patah ya pas lagi ada skill area kaya skill 2 gord sama skill 2 hylos

ada yg sepengalaman?

Coba update apknya yg di playstore

W pake renote 4x aj lancar padhaal high frame rate on grafik high

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 02:11
Quote:Original Posted By kumoje
tak lain dan tak bukan tentu saja raja pertusbolan Ur Anus... tempel gesek terus sampe lemes...
kemoceehh senpai emoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


siyap 😁
bagus ultinya yang dulu tapinya padahal
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 04:48
Quote:Original Posted By baujengki
Coba update apknya yg di playstore

W pake renote 4x aj lancar padhaal high frame rate on grafik high


udah gan, udah diuninstall pula trus install lagi, salah dimana ya? apa downgrade OS aja ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 09:06
Quote:Original Posted By 2x24jam
udah gan, udah diuninstall pula trus install lagi, salah dimana ya? apa downgrade OS aja ya


Suicide is the solution.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 09:13
Quote:Original Posted By 2x24jam
udah gan, udah diuninstall pula trus install lagi, salah dimana ya? apa downgrade OS aja ya

Ga tau juga ane. Kalo udah redownload dan ternyata masih gitu mungkin hp nya.
Quote:Original Posted By binyomin
Suicide is the solution.


Orang nanya serius malah diginiin.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 09:40
Quote:Original Posted By candidat.master
Ga tau juga ane. Kalo udah redownload dan ternyata masih gitu mungkin hp nya.


Orang nanya serius malah diginiin.


thx ya gan, ane coba gnti custrom dl
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
23-09-2019 09:51
Balasan post 2x24jam
Quote:Original Posted By 2x24jam


udah gan, udah diuninstall pula trus install lagi, salah dimana ya? apa downgrade OS aja ya


Ane pake miui 10
Tapi kernelnya ane pake extreme
Coba ganti kernel aj pake custom kernel
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 10:24
Quote:Original Posted By candidat.master
Ga tau juga ane. Kalo udah redownload dan ternyata masih gitu mungkin hp nya.


Orang nanya serius malah diginiin.

Junker kontoI emang itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Halaman 416 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.