alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8eba1198e31bc1138b4567/it-chapter-two-2019
Lapor Hansip
05-09-2018 00:00
IT: Chapter Two (2019)
IT: Chapter Two (2019)

It: Chapter Two is an upcoming American supernatural horror film directed by Andy Muschietti and written by Gary Dauberman. A sequel to the 2017 film It, it is intended to be the second film in a planned two-part film duology based on the 1986 novel of the same name by Stephen King. Set in 2016, 27 years after the events of 1989 described in the first film, the film stars Bill Skarsgård, who reprises his role as Pennywise the Dancing Clown, with James McAvoy, Jessica Chastain, Jay Ryan, Bill Hader, Isaiah Mustafa, James Ransone, and Andy Bean as the adult versions of The Losers Club. Jaeden Lieberher, Sophia Lillis, Jeremy Ray Taylor, Finn Wolfhard, Chosen Jacobs, Jack Dylan Grazer, and Wyatt Oleff return from the first film as the younger Losers.

Quote:Plot
27 years later, the Losers Club have grown up and moved away, until a devastating phone call brings them back.


Director
Andy Muschietti

Producer
Barbara Muschietti
Dan Lin
Roy Lee

Cast
James McAvoy and Jaeden Lieberher as Bill Denbrough
Bill Skarsgård as It / Pennywise the Dancing Clown
Jessica Chastain and Sophia Lillis as Beverly Marsh
Jay Ryan and Jeremy Ray Taylor as Ben Hanscom
Bill Hader and Finn Wolfhard as Richie Tozier
Isaiah Mustafa and Chosen Jacobs as Mike Hanlon
James Ransone and Jack Dylan Grazer as Eddie Kaspbrak
Andy Bean and Wyatt Oleff as Stan Uris

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer


Imdb
Diubah oleh Moccasin
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan dickyid89 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
Lapor Hansip
17-09-2019 20:11
Balasan post BossKiddy
Quote:Original Posted By BossKiddy
Ada yg bisa jelasin atau ngerti sbnernya stanley masih hidup, apa mati, atau bunuh diri?
Jelasin dong di akhir itu suratnya memang sudah dibuat sblm mati atau gmn?
emoticon-Big Grin


Stan mati bunuh diri. Surat dibuat sblm dia mati.
profile-picture
profile-picture
pein666 dan koerkaskus memberi reputasi
2
17-09-2019 23:14
Baru kelar nonton

Sengaja nunggu jeda hype
Biar kerasa enak nontonnya

Nonton jam 18.20

Over all 7 lah nih film

Alur nya enak ini drpd IT versi OLD

Richie and Bev
NgeCarry nih film
profile-picture
profile-picture
online.addict dan koerkaskus memberi reputasi
2
20-09-2019 09:49
Nonton di bioskop Dolby Atmos. Yahud pisan!

1. Suka banget chemistry The Loosers "dewasa", nggak kalah seru sama versi bocahnya emoticon-Smilie
2. IT Chapter 2 lebih ke fun scare. Lebih entertain, ketimbang Chapter 1 yang sangat dark.
3. Endingnya memuaskan, saya cukup tersentuh emoticon-Mewek

emoticon-thumbsup 8/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 16:39
Quote:Original Posted By wcmerktoto
Masa sih ada yang ketiduran nonton nih film,gua yang di Premiere yang pake selimut aja gak ketiduran 😆. 8,6 lah dari gua.


Btw,emang iya kalo di novel ada "gang bang" nya ?

Sampe 2 halaman Gan adegannya, pas masi kecil pula.


Quote:Original Posted By yify
nambahin Cell. ane udah baca novelnya tp blm ntn filmnya. endingnya di novel aneh mnrt ane.

salam para penggemar SK.

Hooh endingnya begitu, seru banget padahal. Filmnya kurang nendang Gann
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
23-09-2019 20:58
Gan, saya belum nonton yg pertama.. kalau sekarang nonton yg kedua ini membingungkan ga ya? emoticon-Amazed
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 21:09
Balasan post ulianurrahman
Dijamin membingungkan. Lbh baik nonton yg chapter 1 dl, krn byk flashback2 nya. Dan spy lbh mengenal losers club
profile-picture
profile-picture
ulianurrahman dan koerkaskus memberi reputasi
2
23-09-2019 21:59
Ada unsur2 komedinya it 2
Mantap lah film nya.
Horror nya ada lucu2 nya jg ada
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
02-10-2019 00:09
Menurut ane bagus sih, cuman bagian awalnya kepanjangan.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-10-2019 14:30
Balasan post online.addict
Iya emg ada gangbangnya tu

Btw utk filmnya
Gw kasih 6,5/10

Jujur screentime tlalu lama dan bertele2

Dan hrusnya bs dark jg themenya bukan fun scare gni

Masa adult dikasih fun scare

Hrusnya ngebawa2 istri atau suami tokoh2 utama

Dihantui atau dhajar pennywise and anak buah dy

Atau dibunuh

Pkoknya yg bkin org dewasa jd takut n pgn bgt bunuh pennywise
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan online.addict memberi reputasi
2
12-10-2019 16:21
Quote:Original Posted By adriandan
Iya emg ada gangbangnya tu

Btw utk filmnya
Gw kasih 6,5/10

Jujur screentime tlalu lama dan bertele2

Dan hrusnya bs dark jg themenya bukan fun scare gni

Masa adult dikasih fun scare

Hrusnya ngebawa2 istri atau suami tokoh2 utama

Dihantui atau dhajar pennywise and anak buah dy

Atau dibunuh

Pkoknya yg bkin org dewasa jd takut n pgn bgt bunuh pennywise


Ane malah udah siap 4 jam kalau perlu Gan emoticon-Ngakak (S)
Nah iyaa, harusnya kan ema g suami-istri mereka emang pada nyusul. Nambah drama banget pas adegan si Tom suami si Bev nyulik si Audra istri si Bill itu krn dipengaruhi Pennywise terus si Audra jadi semi ga sadar itu.. kalau di buku sih gitu

Tapi overall bagus, para member di grup Stephen King pada suka Gans
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Kemarin 05:10
ini di versi baru kenapa si peniwise nya bisa bunuh orang dewasa y(pasangan maho di awal),
bukanya cuman bisa bunuh bocah aja melalui rasa takut sang bocah,
Kalo versi novel nya ane g tau
,

Rada kesel juga rombongan yg bully pasangan maho nya kaga di bunuh si peniwise




Final fight nya
Itu si peniwise di bacotin doang sampe ukuran mini

Oh iya versi ini si Edi mati kalo versi yg 90' kaga
Diubah oleh ninja110rr
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
Kemarin 07:49
Balasan post ninja110rr
Quote:Original Posted By ninja110rr
ini di versi baru kenapa si peniwise nya bisa bunuh orang dewasa y(pasangan maho di awal),
bukanya cuman bisa bunuh bocah aja melalui rasa takut sang bocah,
Kalo versi novel nya ane g tau
,

Rada kesel juga rombongan yg bully pasangan maho nya kaga di bunuh si peniwise




Final fight nya
Itu si peniwise di bacotin doang sampe ukuran mini

Oh iya versi ini si Edi mati kalo versi yg 90' kaga


dari awal pennywise bisa bunuh orang dewasa kalo mau. cuma dia milih anak-anak sebagai sasaran krn anak2 lebih gampang ditakut2in sedangkan pennywise lebih suka makan setelah membumbui korbannya dengan rasa takut.

di film pertama pennywise bisa bikin henry bowers bunuh ayah kandungnya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 17 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.