alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
varcetty memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 100
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-09-2019 19:34
eh btw apps tokoijo udah nngebanned produk nikotin & tembakau ya..ah sial nyesel update hehe
profile-picture
teplek.kayu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-09-2019 20:35
Quote:Original Posted By honya
eh btw apps tokoijo udah nngebanned produk nikotin & tembakau ya..ah sial nyesel update hehe


Wah iya bener... Bersih udah tokoijo dr liquid
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-09-2019 20:47
wah toko kudamerah jg udah ilang liquid. Apa ada info khusus ttng ilang nya peredaran liquid online?
Diubah oleh RC_Cobain
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-09-2019 21:12
Quote:Original Posted By RC_Cobain
wah toko kudamerah jg udah ilang liquid. Apa ada info khusus ttng ilang nya peredaran liquid online?


Tapi di bukasempak masih ada tuh, mgkn beberapa hari kedepan akan lenyap jg kali ya...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-09-2019 21:41
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

aduh..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-09-2019 22:16
Ada rekomendasi liq fruity yg low chiller, atau kalo bisa tanpa chiller. Pengen yg seger" tp ga suka mint hehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
20-09-2019 12:46
Dlu liquid di kasih cukai jd tambah mahal. Skrg udh ga bs bli liquid di olshop [via aplikasi]. Org mau hidup lbh baik [ngevape drpd rokoq] koq dipersulit sihh..
Diubah oleh twilight777
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
20-09-2019 14:04
Quote:Original Posted By twilight777
Dlu liquid di kasih cukai jd tambah mahal. Skrg udh ga bs bli liquid di olshop [via aplikasi]. Org mau hidup lbh baik [ngevape drpd rokoq] koq dipersulit sihh..


Ane setuju nih sm om ini... Negara makin kesini makin aneh kebijakannya
profile-picture
twilight777 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
20-09-2019 14:13
Quote:Original Posted By twilight777
Dlu liquid di kasih cukai jd tambah mahal. Skrg udh ga bs bli liquid di olshop [via aplikasi]. Org mau hidup lbh baik [ngevape drpd rokoq] koq dipersulit sihh..


Ya gimana lagi gan... rokok konvensional memberikan pemasukan yg besar bagi negara, itu harus di lindungi.
Meskipun di galakkan dimana hidup sehat tanpa rokok... iklan rokok makin galak jg emoticon-Blue Guy Peace

Ane beralih ke vape karna udah sangat sesak bernapas klo merokok konvensional.
profile-picture
twilight777 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
20-09-2019 16:54
gan saran saltnic yg membuat lu ga nyesel dan pengen bgt repeat order. LOKAL
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-09-2019 06:14
Quote:Original Posted By honya
eh btw apps tokoijo udah nngebanned produk nikotin & tembakau ya..ah sial nyesel update hehe


Quote:Original Posted By teplek.kayu
Wah iya bener... Bersih udah tokoijo dr liquid


Quote:Original Posted By RC_Cobain
wah toko kudamerah jg udah ilang liquid. Apa ada info khusus ttng ilang nya peredaran liquid online?


Quote:Original Posted By teplek.kayu
Tapi di bukasempak masih ada tuh, mgkn beberapa hari kedepan akan lenyap jg kali ya...


Quote:Original Posted By honya
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

aduh..


Quote:Original Posted By twilight777
Dlu liquid di kasih cukai jd tambah mahal. Skrg udh ga bs bli liquid di olshop [via aplikasi]. Org mau hidup lbh baik [ngevape drpd rokoq] koq dipersulit sihh..


tetep bisa nyari lewat browser di hp/desktop pc gan, add to cart lewat situ dulu, nanti baru pas mau mbayar bisa dari aplikasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-09-2019 06:50
Quote:Original Posted By honya
eh btw apps tokoijo udah nngebanned produk nikotin & tembakau ya..ah sial nyesel update hehe


Quote:Original Posted By teplek.kayu
Wah iya bener... Bersih udah tokoijo dr liquid


Quote:Original Posted By RC_Cobain
wah toko kudamerah jg udah ilang liquid. Apa ada info khusus ttng ilang nya peredaran liquid online?


Quote:Original Posted By teplek.kayu
Tapi di bukasempak masih ada tuh, mgkn beberapa hari kedepan akan lenyap jg kali ya...


Quote:Original Posted By twilight777
Dlu liquid di kasih cukai jd tambah mahal. Skrg udh ga bs bli liquid di olshop [via aplikasi]. Org mau hidup lbh baik [ngevape drpd rokoq] koq dipersulit sihh..


Quote:Original Posted By teplek.kayu
Ane setuju nih sm om ini... Negara makin kesini makin aneh kebijakannya


Cuma mau klarifikasi agan2. Ini ga ada hubnya sm kebijakan indo. Kabar yg ane denger, di US lg gencar kampanye ban vaping. Jd platform google yg notabene dr US jg ikut ngeblokir penjualan online segala sesuatu yg berhubungan sama vaping. Imbasnya kena ke aplikasi2 toko online yg berbasis android. Kabar bagusnya, klo belanja lewat pc, browser(hp/pc) ato aplikasi IOS/apple masih bisa. Emg parah pemerintah US emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-09-2019 12:50
Quote:Original Posted By Mubienk
Cuma mau klarifikasi agan2. Ini ga ada hubnya sm kebijakan indo. Kabar yg ane denger, di US lg gencar kampanye ban vaping. Jd platform google yg notabene dr US jg ikut ngeblokir penjualan online segala sesuatu yg berhubungan sama vaping. Imbasnya kena ke aplikasi2 toko online yg berbasis android. Kabar bagusnya, klo belanja lewat pc, browser(hp/pc) ato aplikasi IOS/apple masih bisa. Emg parah pemerintah US emoticon-Gila


Kalo boleh tau knp di US vape di ban om?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-09-2019 12:54
Quote:Original Posted By Mubienk
Cuma mau klarifikasi agan2. Ini ga ada hubnya sm kebijakan indo. Kabar yg ane denger, di US lg gencar kampanye ban vaping. Jd platform google yg notabene dr US jg ikut ngeblokir penjualan online segala sesuatu yg berhubungan sama vaping. Imbasnya kena ke aplikasi2 toko online yg berbasis android. Kabar bagusnya, klo belanja lewat pc, browser(hp/pc) ato aplikasi IOS/apple masih bisa. Emg parah pemerintah US emoticon-Gila


https://play.google.com/about/restri...obacco-alcohol

Penjelasan dr gugelnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-09-2019 13:21
Quote:Original Posted By teplek.kayu
Kalo boleh tau knp di US vape di ban om?


Gara2 ank2 sekolah sana beli cartridge pod isi narkoba. Ternyata fatal, 6 org mati n ratusan masuk RS. Yg disalahin vapenya,bukan yg beli bukan yg jual. Lg rame disana gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-09-2019 13:25
Quote:Original Posted By teplek.kayu
Kalo boleh tau knp di US vape di ban om?


Kek nya gara2 6 orang meninggal karena VAPE di US... penggunaan liquid narkoba.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-09-2019 14:04

Creamfire V2

Deskripsi rasa cinnamon roll cake
Menurut ane disini rasanya persis sesuai deskripsi cinnamonnya berasa banget ada bolu bolunya di akhir

Lumayan manis tp tingkat manisnya masih dibawa liquid lunar hexohm
Th soft menurut ane
Lumayan lah buat penyegaran liquid biar ga itu itu aja lg bosen pake twisted sundae wkwk
Diubah oleh vodkabilIy
profile-picture
honya memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-09-2019 03:39
Permisi agan agan, ada yang sdh coba liqiid Golden cookies nya easy brewery?
Ane takut kena zonk krn udah coba liquid liquid 100k-under ga ada yg enak
0 0
0
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
23-09-2019 14:02
Balasan post Weissar
Kayak kenal ama tuh meja.... emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
23-09-2019 14:08
Balasan post honya
Btw Sabtu kemaren ane masih transaksi di toko ijo beli liquid yang 3mg.
Pakai apps masih bisa kok...
0 0
0
Halaman 81 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.