alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d82f5b882d4951313123261/aplikasi-bukalapak-lenyap-dari-play-store
Lapor Hansip
19-09-2019 10:27
Aplikasi Bukalapak Lenyap dari Play Store
Past Hot Thread
Aplikasi Bukalapak Lenyap dari Play Store




Jakarta- Aplikasi Bukalapak saat ini terpantau tidak ada di toko aplikasi ponsel Android, yakni Play Store. Apa alasannya?

Kabarnya, aplikasi Bukalapak sudah tidak ada di Play Store sejak Rabu malam dan sampai saat ini, masih belum muncul kembali. Netizen pun cukup ramai membicarakannya karena penasaran.

"Sampai saat ini @bukalapak masih belum muncul juga di playstore. Ada apa mas @achmadzaky?" tanya seorang netizen di Twitter.



"Mau download aplikasi Bukalapak malah gini hasilnya di Playstore. Ada tau kenapa ? @bukalapak @achmadzaky. Hallo Pak, ini kenapa begini ya?"

detikcom sendiri sudah coba melakukan pencarian terkait aplikasi BukaLapak di Play Store pada Kamis (19/9/2019) pagi, dan ternyata kegalauan netizen benar adanya. Aplikasi Bukalapak mendadak lenyap dari toko aplikasi Google tersebut

Ada beberapa kemungkinan aplikasi hilang dari Play Store. Misalnya karena dianggap melanggar aturan Play Store atau hal lainnya. Di sisi lain, aplikasi Bukalapak masih tersedia di App Store milik Apple.

Adapun website Bukalapak juga masih dapat diakses dan bisa digunakan seperti biasa. Detikcom sedang berupaya menghubungi pihak Bukalapak untuk konfirmasi. 


===========================================================

Detik

Diubah oleh testadjah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
20-09-2019 17:21
Quote:Original Posted By mammoth46
setelah ane telusuri ternyata buka lapak melanggar salah satu policy dari play store, yaitu menjual bahan turunan nicotine yang dimana vape sudah tidak legal lagi di amerika.


Nice info gan akhirnya bisa tidur dengan tenang emoticon-Leh Uga:
0
20-09-2019 17:51
Quote:Original Posted By mammoth46
setelah ane telusuri ternyata buka lapak melanggar salah satu policy dari play store, yaitu menjual bahan turunan nicotine yang dimana vape sudah tidak legal lagi di amerika.


Mksutnya gmna nihh ??
0
Lapor Hansip
20-09-2019 20:44
Balasan post bodico
@bycakra kalau gak gitu gak keliatan ahli surga .. gan
0
20-09-2019 20:49
udah ganti nama jadi tutuplapak kali
0
20-09-2019 22:36
ganti nama kali bukalapak sekarang... apa eror kali playstorenya... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
profile-picture
Revoulitionist memberi reputasi
-1
21-09-2019 05:58
masih ada kok... dah normal kembali di play store
0
Lapor Hansip
21-09-2019 18:59
Balasan post 123qwerty123
@droidkaz tinggal install bluestack aja selesai
tapi lihat itu kuantitas review tokopedia, hampir 2x lipat dari lupabapak
0
22-09-2019 23:42
ane cek sekarang di play store android udah ada lagi kok. tapi jadi penasaran, kira-kira karena apa ya bisa hilang gitu bukalapak di play store android, ada yang tau?
0
24-09-2019 15:03
Quote:Original Posted By m.rizky1202
Sedih... Trnyata goyang jugaemoticon-Turut Berduka


Tessttt
0
24-09-2019 15:04
Quote:Original Posted By testadjah
Tessttt


Test juga deh Gan
0
Halaman 11 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.