Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 500
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 10:25
DD,


Sa ae... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pipi bakpao mentul mentul emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Dibilang lagi gaje.. Namanya orang lagi kangen kan.. Yaa gitu deh. UHUUYYY !!!


emoticon-Peluk
Diubah oleh S.HWijayaputra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 10:29
Hi Diary,

Why did I write it down here the last time lmao. It was just me, overthinking things...
He stays the same. I just need to be grateful that he is here...

Anyways,
My contract will end on 13th of October. Someone already offers me to join her company as soon as I resigned from the current company but I don't know... I kinda want to rest, at least for a month maybe?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 10:42
I hate september emoticon-Marah

Bulannya baron ngerontokin bulu... 45 kilo malamute ngerontokin double coat layernya ancur rumah isinya bulu semua... sekitar 2-3 minggu tiap hari nyapu sama vacuum cleaner sehari 2-3 kali gak cukup... tp kasian klo lg musim rontok bulu, gak gitu napsu makan sm bnykan tdr mulu...

Gerak dikit pada rontok itu bulu... dah kaya punya pabrik kapas di rumah setaon 2 kali .... tp lucunya badannya jadi kliatan kecil emoticon-Ngakak (S)

Ngeliat potonya ternyata dah mulai tua juga kliatan dari bulu item yg mulai memutih... hampir 7 tahun klo diitungan umur manusia x 7 berarti dah hampir separo abad si baron.

emoticon-No HopeDear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
Diubah oleh pasti_klonengan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 10:42
Hidup memang keras jika kita lemah maka akan tertindas

Tapi jangan jadikan kerasnya kehidupan untuk menjadi pribadi yang jahat


Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 10:49
Kata mereka garis telapak tangan gw ini unik dan langka, nyambung dari atas ampe bawah kaga putus.

Hanyak di miliki oleh orang-orang tertentu. Tau bener atau kaga. Pokoknya begitulah, intinyak gw manusia yang langka dan harus di lindungi emoticon-Cool

Garis Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 10:55
Dear Diary:



Quote:Percayalah, orang yang akan pamit biasanya tidak akan pernah mengucapkan kata selamat tinggal. Mereka akan pergi tanpa harus perlu diingat kembali.

•Sakata Gintoki•


Baru sadar, istilah yang ditujukan salah satu Enthusiast itu ternyata seperti ini. Memorabilia. Artinya; oleh-oleh dari masa lalu, yang bentuknya bisa berupa apapun.

Dan misal kalau ada toko yang menjual oleh-oleh khas seperti Memorabilia, kayaknya saya akan berdiri di antrian paling depan.

Hmm... jadi nostalgic jaman-jaman bangku kuliahan. Sering dengerin temen kos nyetel lagu ini.

Dan sekarang dia udah almarhum, tapi nggak tau kenapa masih terkenang saja orangnya, hanya gara-gara sebuah lagu.

Dasar, rindu yang meletup. emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 11:13
sukurin aku batain 😝😝😝😝

===

DD,

pengen gitu kesana hahaha mau gaplok
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
0 1
-1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 11:22
Dear manusia julid tapi cantik.

Mau aku ketjub basah, apa ketjub kering?

*aku masih punya no WA kamu loh, ati-ati nanti DP kamu aku jadiin Avatar Kaskus. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 12:10
Dear DD,

Aku muntjul lagi.....

DD, ada gak sih di Kaskus atau di mana kek gitu komunitas para penyintas kekerasan Gangguan Narsistik?

Kalo belum ada, gw pengen bikin, tapi gw gak tau mulainya dari mana?

It feels good when you know that you are not alone in this dark world.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 12:39
Terima kasih emoticon-Shakehand2
sampai rumah dengan aman emoticon-Cek PM
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 12:51
yaelah ngapa juga disuruh rapat.. gak tau apa gw phobia rapat
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 13:23
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

gambar yg bisa didengar emoticon-Ngakak

lagunya dimana-mana
profile-picture
profile-picture
Wassap.Bro dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 13:47
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

Kemek gaesemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 14:08
Katanyak saya pernah sakit hati emoticon-Big Grin
Iya sih, tapi gak ampe dendam kok.
Dan sama sekali gak ada niat buat ngejahatin diri you, karena you itu orang yg sangat baik pada saya (dulu dan itu masih relevan sekarang kok)

Kalo betul sakit hati,
Untuk apa sy nasehati you.
Bukan, saya gak sejahat itu
emoticon-Toast
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 14:34
And this will lead to the time.
We spend the night to talk about our lives.
And don't forget to say good night.
Now I look you in the eyes.
The temperature was cold but didn't mean anything.
Since then I miss you everyday and everynight.

Everyday and Everynight

I came between the doorsteps and window.
I'll let you see the part of the world
you haven't seen before.
So take me by the hand Let's go.

As a drama just begun.

emoticon-Kiss


profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 14:58
ya begitulah hidup emoticon-Traveller
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 15:03
eh para penjilat lagi berkumpul.
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 15:06
when someone hurts you so bad, just enjoy the pain till it's not hurting anymore. it is not that the pain is gone, the pain is still there, but you just get used to it.

well D, the only thing that motivates me to live is suicide is haram

D, they say "your past does not define you", i don't agree, the past, especially the bad one, it affects you, your behaviour, your way of thinking. maybe i look fine on the outside because i want it that way, it's easier to pretend i am okay than to explain why i'm not. but inside, i'm beyond broken, crushed, empty and hardly trying to find some good reasons to continue living.

when someone caught me crying i always said "kucingku dirumah mati" and it ended right there, no more question, so i think it's normal to cry that badly over a cat, well.. who doesn't like cat anyway.
and yes of course it was a lie. when deep down my heart i wanted to say "can i get a hug please? it's getting bad again" but no, i don't want them to feel bad abt me, it's better to appear normal even if you are dying inside.
profile-picture
profile-picture
adirggni dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
19-09-2019 16:04
Gue mau ketawa tapi takut dosa. Aduh gimana ya

Ada-ada aja manusia jaman now!

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
13460 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 445 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia